3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 7/54ページ 次へ

• はいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 10:30:37.0

はじめてのマツエクだったのですがしっかり説明くださり安心してお任せできました!
    初めてなので比較はできないのですが二週間たっても綺麗についています!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

はいね様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステはいかがでしょうか??
    また気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

はいね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:37:40.0

毎回文句のない仕上がりで
    大変満足しています。
    まつげ美容液もこちらで購入したものが
    1番効果がありリピーターです。
    これからも通います!

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

なぎ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

いつも当店の美容液を使って頂きまして、ありがとうございます!
    お母様と一緒にまつ育頑張ってください(^^♪

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    なぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• mamyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:00:16.0

初めてマツエクしました。対応もよく、仕上りも満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

mamyon様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    mamyon様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 20:51:14.0

久しぶりのマツエクでした。施術中爆睡してイビキかいてすいません(笑)
    購入した、洗顔、コーティング、マツ毛美容液しっかり頑張ります!
    また、行かせてもらいますね

オフ込◆高持続力◆プラチナセーブル(上下)200本¥7400※美容液コーティング付

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのエクステはいかがですか??
    美容液でのケア頑張ってあげて下さいね♪

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• りえぴょそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 11:57:47.0

すごく丁寧な接客でした!
    まだエクステを付けてすぐですが、持ちが良さそうな気がします(笑)

• たりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:31:15.0

初めてこちらのお店へ行かせて頂きましたが、とても満足しています!!

以前のお店では、あまりスタッフさんの対応もいいとは言えず、施術中と施術後共に痛みが引かず目薬を手放せない状態でしたが、
    こちらに変えて正解でした。スタッフさんの接客もすごく気持ちがよく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    痛みも、施術中は少しありましたが、施術後に「しみて痛い」と伝えると、風をたくさん当てていただけました!おかげで痛みはゼロでした。

家から少し距離があるのですが、次回からも利用したいと思います。

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

たりりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。

施術中の痛みに気付く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にしみてしまった場合は、風を当てながらお付けしていきますので、
    遠慮なくお申し付けください。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    たりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 10:41:11.0

前日に予約の変更等しても嫌な顔ひとつせず対応してくれるので本当に助かります。
    いつもありがとう☆

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 22:59:59.0

対応も丁寧で、親身に相談に乗っていただきました。
    デザインや太さを少し悩んでいたのですが、
    今のまつ毛の状態に合うものをアドバイス頂きました。まつ毛が少し弱っていて、いつもより細いタイプになったのでボリュームがなくなるかと不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き感動しました!また利用させて頂きたいです。

えりか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は負担を考えたエクステを付けさせて頂きましたが、美容液を塗って
    ケアして頂ければ太いエクステでも負担なくお付けすることが出来ますので、
    まつ毛のケアもしっかりして頂ければ幸いです(^^♪

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• yuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 22:24:50.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    説明もとても丁寧で.確認しながら施術して頂いたので.安心してお任せ出来ました^ ^

久々に短めのまつ毛を付けて頂いたのですが.初めてLカールに挑戦しましたが.目元がパッチリに仕上り.とても満足しております。
    美容液で付けられるまつ毛を増やしたいと思います★

また宜しくお願い致します^ ^

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

yuu様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルに合わせてお付けしましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    毎回まつ毛の状態を拝見させて頂きますので負担を減らしつつ一緒にエクステを楽しみましょう♪
    またなにか気になるところなどございましたらご相談下さい (*^▽^*)v

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 16:40:18.0

接客もとても丁寧で、仕上がり満足です。
    また行きたいと思います。

◆オフ込◆より大きく!!上下ボリューム200本 ¥6,900※美容液コーティング付

ゆりりん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き感激です☆
    また何かあればお聞かせください。

ゆりりん様のご来店
    心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:50:52.0

実際のまつげの状態を見ながら、仕上がりのイメージに近づくように丁寧に施術してもらいました!
    3週間近く経った今でも割と残っていて満足しています。
    また利用したいと思います!

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越し下さいね☆

何か気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談ください(^0^)

それではまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

ベルエ京橋

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 23:06:28.0

初めての来店だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。

オールカラーのエクステが初めてだったのですが、色々提案して頂き、満足しています(^-^)

またよろしくお願いします☆

いく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はカウンセリングにも力を入れておりますので、
    その点をお褒め頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

ブラウンエクステだけでもいろいろな組み合わせで雰囲気が変えられるので
    またほかのお色も試してみてください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:47:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧なお店だと思います。また利用したいです。

ぬーん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠に有難うございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    これから新メニュー導入もございますので、また是非色々ご相談くださいませ(*^^*)

ぬーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• みみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 11:35:36.0

3回目のリピートで行きました。
    他店でマツエクをしたときはすぐに取れてしまっていたのですが、こちらに来てからモチが良くなりました!
    初回のカウンセリングの時に、したいイメージを伝えると一緒に長さとかデザインも考えてくれました(*^^)v
    これからも通いたいと思います♪

みみたん様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みみたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:12:51.0

今回は2回目の施術になります。大変綺麗な仕上がりで長持ちしましたので、リピーターになりました。落ち着きある綺麗な店内で気持ちも安らぎます。まつげの状況に応じてカウンセリングしてくださり、臨機応変に対応してくださるので安心してお任せしています。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆☆

口コミご投稿に、お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

自まつ毛が伸びてましたので引き続き美容液頑張ってくださいね☆☆

Belle京橋店

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 22:04:08.0

初めてのお店で、久しぶりのマツエクということもあり少し不安でしたが、しっかり希望の雰囲気やまつ毛の状態を見てカウンセリングしてもらえました!
    仕上がりにも大変満足で次回も利用させて頂こうと思っています!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆☆

口コミご投稿に、お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

またのちさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 14:13:23.0

まつ毛の状態など、丁寧に説明してもらえてよかったです。
    仕上がりはイメージと多少違ってて、私の伝えた方が悪かったからかなと思います。

ミルク様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりが少しイメージしていたものと異なってしまいましたこと、
    大変申し訳ございません。

今後当店にご来店いただける機会がございましたら、またカウンセリングから
    しっかりさせていただき、ご要望を聞かせていただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ミルク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• risa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:28:35.0

本数つけれるか微妙やったところをギリギリまでつけていただいて、希望通りのデザインにしてくださってとても可愛く満足してます。ありがとうございました!

risa.様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    何かご変更されたいところございましたら、ご相談してください(*^^*)

今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle 京橋

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 17:22:30.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださりまつ毛の状態をみて施術していただきました。仕上がりも思っていた通りでした。

Belle京橋店

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 16:01:45.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。アップグレードしたまつ毛は軽くて柔らかいので気に入りました。

モコモコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^0^)
    口コミもありがとうございます!!

また拝見させて下さい★
    ご変更点などありましたらお気軽に
    ご相談下さいね(^^♪

それではまたのご来店心より
    お待ちしております!!

ベルエ京橋

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 14:01:41.0

1回目に施術していただいた時に、一ヶ月経過しても殆ど取れず、一ヶ月半程もちました。初めて伺ったときも丁寧にカウンセリングしてくださり、3回目からは値段が上がるけどこちらでずっとお願いしよう、と思い2回目伺いました。

受付して下さり1回目と同じ方が施術して下さったんですが・・・
    電話が鳴って出られたんですが、声かけもなく、勝手に離れられて電話終わり戻ってこられましたが、その際も何も声かけがなく。
    終わってから「痛かったですか?」と聞かれ、施術中かなり痛かったのでしている時に聞いてほしかったです。こちらはしていただいている身なので言いにくいです。
    マツエクも、細い毛にもつけてるからと言われ、少しは取れるかな?と思っていたんですが、1週間も経たない内に半分は抜けてしまいました。
    1回目の施術も対応も、ものすごく良かったので、今回も期待していったんですが、このような結果になってかなり残念でショックです。友人にも「このお店いいから一緒に行こう」と誘っていたんですが・・
    初めて来店される方にはおすすめします。ただ、2回目以降は。。。
    と思い悲しい思いでいっぱいです。

あすか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお声がけ不足、技術不足であすか様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いように、接客、技術の向上をして参ります。

1度目のご来店の際に満足して頂いたのにもかかわらず、この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

Belle京橋

• michikoooo☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 13:03:40.0

とても綺麗につけてもらい大満足です。

michikoooo☆様

この度は口コミ投稿、さらにはお褒めのお言葉まで頂き
    誠にありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かあればお聞かせくださいね(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-28 10:29:13.0

いつも別のお店に行っていましたが、予約がとれず初めてこちらにお願いしました。

カールの種類を変えてみたいと思っていたら、施術前に「このカールでこの長さ・太さだとこんな感じになります」と、ピンセットで目元に当てて見せて頂けたので、出来上がりの雰囲気がイメージしやすくて良かったです。

美容液などの勧め方も「良かったら見ておいてくださいね~」程度で、「結構です~」というお断りさえ必要ないくらいでした。

施術後一週間程度ですが、持ちはぼちぼちかなという感じです。これから取れてこないといいなぁと思っています。
    またお願いしたいと思います。

なた様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

その後エクステの様子はいかがですか?
    またご不明な点等ございましたら
    お聞かせくださいね♪

• ☆ユカ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:54:00.0

気になってる点をきちんとアドバイスくださったり、今の自まつげの状態に合うものをつけていただきとても良かったです(^-^)あとは、どれくらいもつかです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

Belle京橋店

• かよこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 11:02:07.0

事前に打ち合わせして、出来上がりを教えて下さると助かります。
    つけ放題コースを申し込みましたが、115本でして、今までの120本以上と思って楽しみに来店しました。
    お客様とのコミュニケーション有ればと思いました。

かよこさん様

この度は私の確認不足で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

デザインは、変更等ないか最初に確認しておりますので、もし変更が有れば最初にお申し付け下さい。
    本数の件はこの度は毛周期の抜け時期かと思われますので、また次回産毛が伸びていれば、沢山入ると思いますので、次回以降、ご期待下さい。

今後かよこさん様にご満足いただけますよう、接客、技術共に努力して参ります。

かよこさん様なまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 08:33:54.0

初めて来店させていただきました
    丁寧な説明、思った通りの仕上がりに大満足です

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

r様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    r様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 07:20:46.0

こんかいもリペアでお願いしました。
    いつも違和感なく仕上げてくださり、助かります(^^)
    2週間経ちましたが、まつげの生え変わり時期でまつげごと取れる本数が多くなったので、またリペアでお願いしたいと思っています。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

アカリ様

いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

抜け時期は無理にたくさん付けるとダメなのでまたまつ毛の状態見ながら
    リペアしていきますね!!

Belle 京橋店

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-25 16:27:26.0

初めて来店しました。まつげの状態を見ながら、相談しながらして頂きありがとうございました。オレンジブラウン、周りにも、すぐに気づいてもらえました、色、気にいっていますが、次は結婚式があるので、相談しながらお願いします。

オフ込◆選べる20色◆オールカラーエクステ(上)140本 ¥5980※ブラウン変更可

もっち様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした(*^-^*)
    次回は結婚式に合うようなデザインを是非ご提案させていただきます☆

もっち様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-24 07:58:14.0

もう何度もお世話になっています。前回時間がなく近所のサロンでしてみたのですが、同じように要望を伝えても、仕上がりは全く違ってとても後悔したので、やはり遠くてもこちらに来ようと思いました。盛るだけのエクステではなく、自然で違和感がない仕上がりもできるというのは、技術力が高いんだなと納得しました。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

まろ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつも遠いところからお越し頂き、ありがとうございます☆

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:19:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明して下さり、まつ毛の状態を見てご提案もして頂き実際にマツエクを当ててこんな感じになるなども教えて頂けたのでとても嬉しかったです!
    安心して施術をして頂けました。
    デザインもとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます♪

はな様

たくさんのサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただき

お忙しいなか
    デザインも気に入っていただき
    本当に嬉しいです♪

また何か気になることが
    ございましたら
    いつでもご相談ください。

はな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー