3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 7/47ページ 次へ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:30:33.0

綺麗な仕上がりでした

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様で、こちらも大変嬉しく存じます(^^)

その後モチなどエクステの状態はいかがでしょうか??

また次回お聞かせ下さい☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Belle京橋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:37:35.0

初めてのまつエクでしたが、デザインや、まつ毛の取り扱い方を、丁寧に教えていただき安心して施術してもらうことができました。お店の方の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

かな様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

はじめてのマツエクとのことでしたが、すごくお似合いでした!
    自まつ毛もすごくお綺麗でしたので、今の状態をキープしていただくようお願い致します(*^^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かな様の次回ご来店心よりお待ちしてます。

• さっこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 19:58:55.0

いつも、ありがとうございます!

今回は、リペアで利用しました。

マツエクの状態を見て付け足してもらい、満足できました。

次回も宜しくお願いします。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。
    また気になる点やお困りな事などはお気軽にご相談下さいませ☆☆

次は、お付け替えになりますのでまた気になってるデザインございましたらご相談下さいませ(o^^o)

さっこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 22:24:58.0

先日初めてお伺いし、2週間経ちましたが、
    ほとんど取れていません!!
    また次回もお願いします♪

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

aya様
    この度はベルエに御来店頂き
    誠にありがとうございます^_^

お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

お家でのケアでモチが変わるので
    またご不明な点があればいつでも
    ご相談くださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

belle京橋店

• ちょうーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:33:29.0

丁寧でわかりやすく説明していただきよかったです。
    次回よろしくお願いします。

ちょうーちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今回は最新のエクステを装着させていただきましたが、モチや濃さはいかがでしょうか?
    またデザインのことなど是非ご相談くださいませ(^ ^)

Belle京橋店

• おみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:52:02.0

今までのマツエクとイメージを変えてみたくて、初めて来店しました。
    自まつ毛が痛んでいたので、あまり本数をつけられなかったのですが、今までと違うカールにしてもらったので、イメージチェンジにはなったと思います。
    まつ毛美容液で、頑張ってもう少し自まつ毛を育成したいと思います。
    担当の方のカウンセリングも丁寧で親切で良かったです。
    ただ、隣の方とベッドが近かったせいか?隣でされてた方がずっとおしゃべりされてて、会話が聞こえて来たのが気になりました。
    後は、とても雰囲気良いお店でしたので、またリペアに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

おみちゃん様
    先日はベルエにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でもしっかり育毛してあげてください☆

カールやボリューム感でのお悩みの際は
    いつでもご相談くださいね(^_^)

また今回はおみちゃん様に最後までリラックスして頂くことが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないよう
    リラックスできる雰囲気づくりや接客など
    考えていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

belle京橋店

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 20:49:42.0

デザインの説明などわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

まろ様
    先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    その後のモチはいかがでしたでしょうか?

Belle 京橋

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:19:16.0

今回は1mm短めにしてもらいましたが、この長さがちょうど良い感じがします。いつもありがとうございます(^^)

ヒロミ様

また、仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく存じます(^^)

その後モチや、エクステの状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせ下さい☆

ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:41:24.0

リピートで来店しました。
    いつも丁寧にきれいにしていただいています。
    遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのが便利です。

ゆまち様

いつもべルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)

少しお日にちが経ちましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにお越しいただけましたら幸いです(o^^o)

Belle京橋店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 12:39:45.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもしっかりしてくれました!
    とても気に入っていますありがとうございました!

みお様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Dカールと悩んでらっしゃって、Cカールにして頂きましたがカールすごく綺麗にあがっていてて、とてもお似合いでした(*^^*)
    カールのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

みお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:10:04.0

何方に担当戴いても いつも長持ちして安心出来ます。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

メグ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    メグ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• しげこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 11:51:02.0

初めてマツエクをしました。
    不安でいっぱいでしたが、丁寧に教えてくださったおかげで安心することができました。
    太さやカールなどすべておまかせしましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    次回も行きたいと思います。

しげこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステを当店belleでして頂けて
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

デザイン、ナチュラルでとても
    お似合いでした(*^_^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^O^)/

しげこ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております☆彡

Belle京橋店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 05:25:03.0

よかったです。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥8980 《オフ込》

M様
    先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    その後のモチはいかがでしたでしょうか?

Belle 京橋

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:04:16.0

他店で初めてマツエクをしたのですがすぐに取れてしまって…マツエクってこんなもの?と思ったのですが、もう1回だけお店変えてやってみようと思いこちらを予約しました。2週間経ちましたが、前のは何だったの?と言うぐらいまだカール継続中です!イメージも上手く説明できなかったと思うのですが想像以上の仕上がりで、お手入れ方法などもとても丁寧に教えていただきました。また是非お願いしたいです。

いまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越し下さいね!!
    お手入れ方法やデザインもまた気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Bell京橋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:22:59.0

はじめてのLDカールでしたがとても気に入りました!まつげの状態も丁寧に説明してくださったのでありがたいです。
    また美容液なくなりしだい買って見たいとおもいます。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

あや様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    LDカール気に入って頂けて良かったです(^○^)!
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    美容液もまた使ってみてください(*^^*)!

あや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• アジュンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 10:23:08.0

ベルエさんの利用は今回で5回目ですが、どの担当の方も技術も接客も満足しています。
    もちろん今回の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    次回もベルエさんを利用させていただきたいと思います。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

アジュンマ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    アジュンマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 01:48:05.0

初めてのマツエクでした。本数や形などよく分からないまま行きましたが、担当の方がどんな雰囲気がいいかしっかり聞いてくださり、悩んでいたことには実際に鏡を見ながらまつげを合わせてくれたりと、とても丁寧に対応していただきました。是非また行きたいです。

うさぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのエクステとの事で、理想のお目元に仕上げる事が出来るか
    私も緊張しましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    うさぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• niinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 00:47:18.0

初めてのマツエクでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足して帰りました。
    10日程経ちましたが、左の目頭が寂しくなってる気がして、2週間のリペアに行くか悩んでます。

niina様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

目頭は取れやすかったり気になりやすい箇所になるので、
    今より短くしたり細くする事でモチが変わってくるかもしれませんので、
    状態を見させて頂いてご提案させて頂きたいと思いますので
    是非niina様の次回のご来店をお待ちしております。

Belle京橋店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:54:25.0

マツエクは初めてで、分からない点も多くありましたが、丁寧に説明していただき不安なく、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    是非これからも利用させていただきたいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

かほ様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)!
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

かほ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• 百花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:52:43.0

迅速かつご丁寧なご対応本当にありがとうございました。とても満足してます。
    またお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

百花様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    百花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:40:18.0

駅から近かったので利用させていただきました。まつげに負担がかからないタイプの説明などカウンセリングがとても丁寧でした。施術中はライトが少し眩しかったのですが、気がついたら爆睡してました。仕上がりはとてもきれいで今までの行ったサロンの中で一番好きな仕上がりです。とても丁寧できれいなまつ毛にしていただいて感謝してます。また機会があればリピしたいです。

のり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛の状態に合わせて、デザイン変更いたしましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    目尻のほうが少し傷んでいたので、扱い方の注意とケアしっかりしていただければとおもいます^^

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

のり様のご来店心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:27:10.0

2年ぶりのエクステで緊張してたんですが雰囲気もとても良くスタッフの方もとっても親切で良かったです。
    仕上がりも大満足だったのでまたリペアして頂きに行きたいと思います。

ぷー様

先日はたくさんのサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください。

ぷー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 22:00:01.0

とにかく接客が丁寧で本当に素晴らしかったです!担当していただいた方を大変気に入りました。仕上がりもとってもきれいで、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    Dカールがとてもお似合いだと思います♪

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆかりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 21:37:26.0

接客サービス全て大満足です!また是非行かせていただきます!

まどか様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

その後持ちなどエクステの状態は如何でしょうか?
    またお聞かせください(^^)

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

belle京橋

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 19:11:35.0

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったので安心できました。また次もこちらでお願いしたいと思えました。

◆選べる20色◆ 目尻カラーエクステ 130本 ¥4980 《オフ込》

ともみ様

先日はたくさんあるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました。

初マツエクでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ともみ様の自まつ毛はとても綺麗な状態でしたので
    本数はまだまだお付けできるかなぁと思います♪

またいつでもご相談下さいね。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• pocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 11:24:52.0

前のところと比べるとカウンセリングもすごい色々してくださってデザインを決めやすかったです。
    次もここにマツエクしに行こうと思ってます。

poco様
    先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後状態、もちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね☆

peco様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle 京橋

• ひかりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 13:39:52.0

初めてのマツエクでした。イメージ通りの仕上がりで、メイクもとっても楽になりました!すぐに取れちゃいそうと思っていたのですが、施術の丁寧さとお家での手入れの仕方を教えて頂き、2週間たった今も綺麗な状態です!また行きたいと思えるサロンでした。

ひかりん様

この度はベルエにご来店頂き

お褒めのお言葉まで頂き感激です☆

またご不明な点等ございましたら
    いつでもお申し付けください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

• しゃんぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 19:43:42.0

カラーエクステとても可愛いです。
    全体的に綺麗に仕上がってます。

しゃんぷー様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    カラーエクステ喜んでいただけまして大変嬉しいです!

六月末まで、カラーキャンペーンを実施していますので
    是非色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

Belle京橋店

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 16:30:10.0

Jr.アイリストにしていただきました。丁寧に説明してくださって色々相談しながら付けたのですがその日は良かったのですが次の日にはもうカールがあっちこっち向いてて扱うのが大変でした。Jr.さんですししかたがないのですかね?最後仕上がりを上の方が見るわけでもなくそのまま帰されました。Jr.アイリストさんはいい方だっただけに残念です。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:00:09.0

担当してくださったスタッフが本当によかったです。
    私も、職業柄美容の接客のお仕事なので、自分の接客にもいかせるなと思いました。
    私はもともとドライアイなので涙が出やすいのですが、嫌な態度せず丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗です!ありがとうございます。
    次に行くときはまつげの美容液買って帰りたいと思いました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    接客面・技術面ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

涙が出やすいお客様には乾かしながらの施術をさせていただきますので、
    次回もなにかありましたら是非ご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー