3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 7/62ページ 次へ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 12:48:31.0

施術してから1週間程たちましたが、バラついたり取れることもほとんどなく綺麗な形のままです。今回は2回目の来店で前回とスタッフさんが違ったのですが、前回・今回ともに施術中も問題なく、快適に過ごせました。
    デザインやモチ、その他まつげの状態も含めてスタッフさんが丁寧に相談にのってくださるので安心して施術できるので友達にもオススメします^ ^

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:06:43.0

とっても良かったです!
    取れそうな感じもなく違和感まったくなくてつけ心地良いです。
    駅からも近くて便利でした。
    またお願いしたいです。

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    付け心地の良さを実感して頂けて大変嬉しいです^^
    その後もちはいかがでしょうか??
    また次回のときに教えて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• レイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 20:41:20.0

3回程他店で施術してもらったのが満足出来ず、こちらのお店に賭けてみました。担当してくれたスタッフさんは、私の要望を傾聴、共感してくれて、細かくアドバイスしてくれたので、安心して受ける事が出来ました。仕上がりもすごくナチュラルで大変満足のいくものでした。またリペアの時に同じスタッフさんでお願いします☆

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

• moepiii52さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-17 13:58:42.0

イメージしていたものより地味になってしまいましたが、つけ心地がいいし、接客もよかったので、持ちも良かったらまた来たいです。

moepiii52様

先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    少しナチュラルなお仕上がりにはなってしまいましたが、
    また自まつ毛の状態に合わせていろいろなデザイン
    試していきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベルエ京橋

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:47:39.0

2週間もたたないうちにほとんど全部とれました。
    来店時も、横にきたお客さんと店員がずっと大声で喋り続けていて不快でした。
    美容液を勧められて買いましたが、このようなお店の美容液に効果があるのか、疑問に思っています。
    売上を伸ばすために買わされたのではないかと疑われても仕方ないと思います。
    もう2度と行きません。

エリ様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中 ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術とサービスを
    ご提供できず、大変申し訳ございません。
    美容液は自まつ毛の状態を拝見した上でのご提案でしたが、
    不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように スタッフ一同、技術・サービスの見直しをさせて
    いただきます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

• ゆずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 18:15:12.0

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかった。鏡を見ながらマツエクの長さを一緒に考えてくれたりして親切だった。

ゆずこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆずこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:11:21.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に説明していただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また 美容液の説明もわかりやすくしていただきました。駅からも近くまた お世話になりたいと思います。

ちゃーちゃん様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうごさいます!
    その後モチはいかがでしょうか?
    またまつげの状態拝見させてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋

• かつまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 15:05:32.0

エクステの説明もとても丁寧で分かりやすかった。
    エクステの長さや太さカール等、実際に鏡で見て確認した後に施術だったのでイメージ通りだった。まつげの状態を見てまつげに負担の無いよう付けてもらえたし、施術中も痛みも不快感も全くなく、施術時間も早かった。
    とても満足です。また通いたいです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

かつまママ様

先日は、数あるサロン様の中からbelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しとは思いますが美容液でのケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

かつまママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:05:36.0

普段他店でずっとマツエクを付けさせてもらっていたのですが、1週間ほどでほぼほぼとれていたので口コミでも評判のBelleさんに行かせて頂きました。
    担当して下さった方が丁寧に1つ1つ説明して頂き、普段とれやすい事や長さ等についても親身になって相談に乗ってくださり私に合うマツエクの事を一緒に考えてくださいました。
    最終的に仕上がりもモチもとても素晴らしく周りにもすごく自然で綺麗だねー!と褒められました!
    また是非行かせて頂きたいと思います!

ひよこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ひよこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Belle京橋

• ドンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:05:44.0

自まつ毛の状態から、いろいろと提案していただき、参考になりました。仕上がりもよく、満足です。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

ドンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 02:13:21.0

初めての店なので少し不安でしたが、店内に入るととても癒し系のレイアウトで、とてもいい香りがしていました。担当の方も優しい口調でとても丁寧に説明をしてくれたので良かったです。まつ毛エクステは他店で経験がありましたが、専門的な事は何も知らないので担当の方に相談しながら施術をして頂き、綺麗な仕上がりでとても満足しています。施術が終了した後にサービスのフルーツティを頂きましたがとても美味しかったです。担当の方が穏やかでゆったりとした接客をして下さったのが1番印象的です。またリピします。

ローズ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

接客から施術、仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しいです><
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle 京橋

• みちゅこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 21:28:50.0

マツエクの長さや太さなど、実物を見せていただけたり、自分のまつ毛の傷み具合等、状態を説明していただいた上での施術の提案だったので、納得・安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足してます。2週間ほど経ちますが、残り方も綺麗です。また行きたいと思っています。

みちゅこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越しくださいね☆

またみちゅこ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• kameちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 13:58:41.0

リペアでお伺いしたのですが、ほとんどとれていたので、カーブの変更やら、色々と相談にのっていただきました!
    もともと地まつ毛が細くとれやすいのですが、もう少し持ちが、長く続くと良いなぁ~

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

kameちゃん様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールの変更をされましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

kameちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:17:48.0

いつもきれいに仕上げてもらえて満足です。
    スタッフの方の接客態度も素敵でやっと通いたくなるサロンが見つかりました。

りり様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

接客も仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです^^
    これからも努力して参ります!

本当にいつもありがとうございます。

Belle 京橋

• なりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:16:39.0

最初におしぼりが出され、ベッドがとてもふかふかで技術もよく、最後にドリンクまで出てきて技術もサービス力も高いお店だと思います!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

なりか様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術やサービス面へのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

なりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• みこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:50:26.0

はじめてのまつエクです。
    娘の結婚式でつけまつげデビューしようと娘に相談したところ、泣くだろうからまつエクにしたら?ってことで前日に慌てて行きました。
    500円増しでお勧めのセーブルに。
    へ~っ!これがまつエク?
    仕上がりをみて驚きました。とても素敵です。約1週間経ちましたがメンテにも気にかけているおかげかまだまだ大丈夫そうです。接客も丁寧で気持ちよく、ゆったりした時間のあいだに仕上がって良いお店だったと思います。便利も良いしぜひどうぞ。

みこ3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか??(*^-^*)
    とてもお似合いでした~!!^^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪♪
    もしエクステ続けられる際は、いろんなデザインをして頂いても
    楽しくエクステライフを送って頂けるかなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle 京橋店

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 11:20:03.0

少し期間が空いての利用だったのですがとても丁寧に施術していただき満足して帰りました。
    ただ1週間過ぎたあたりからパラパラと抜けていき少し残念でした。
    次に期待してまた予約するつもりです。

のりぴー様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、1週間程で抜けてしまったとのことで、
    ご満足いただける技術をご提供できず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店ください。

• まあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 20:47:19.0

初めてのマツエクで不安だったけど自分に合った
    太さやカールなどわかりやすく説明してくれて
    とても良かったです!お店の雰囲気も綺麗で店員
    さんも優しくて居心地が良かったです!
    また行きますありがとうございました!

ありがとうございます!!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 19:26:43.0

マツエクの知識もなく 心配だったのですが、希望を聞いて下さり マツゲの状態から(マツゲが短い&少ない)クーポンの120本は難しいと言われたので今回は100本にしてもらいました。
    友達がしているような しっかりマツエクにはなりませんでしたが 帰りにマツゲの美容液をすすめてもらったので 少し高い気はしましたけど マツゲをケアしないとマツエクは難しいと思い購入しました。

付けてもらったマツゲは取れたりしておらず またお世話になろうかと思って居ます。

ちーちゃん様

お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    しっかり美容液を塗っていただければ、ご希望のエクステお付けする事が
    できるようになると思いますので、頑張ってみてください!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ぺぺちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 13:04:29.0

初来店でした。丁寧で早く仕上げていただけました。
    まつげの状態も説明していただき安心して施術していただくことができました☆

次回お伺いさせてもらうときも同じ方に担当していただきたいと思います^^

ありがとうございました^^

ぺぺちゃん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後モチはいかがでしょうか??
    また状態拝見させてくださいね☆

ぜひこちらこそ、また担当させてください!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:05:15.0

毛質等を見てカウンセリングして下さり、
    前回、他店で施術してもらった時よりも
    満足出来ました!
    又、自まつげが強くないので
    オススメして頂いた美容液、
    明日から早速使ってみます!
    次回もよろしくお願いします^^

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

yuna様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
    まつ育、がんばってくださいね(^^♪
    デザインなどいつでもご相談くださいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 09:09:18.0

2週間ほど経ちましたが持ちはいい方だと思います。
    カウンセリングも丁寧だったし、仕上がりも良かったです。
    ただ、施術中にテープを剥がすときに少し痛かったり、まつ毛をつける時に少しチクチクしたりしましたが、気付かれてないのか何も言って頂けなかったのが残念です。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

マイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    ただ、テープを剥がす際痛かった事と、チクチクした事につきまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように心掛け心がけ精進させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle 京橋

• たけみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 08:25:00.0

初めて利用させて頂きました。地方から大阪に引っ越してきてから、何件かマツエクに行ってはみたものの「ここ!!!!」というところが、なかなか見つけられずにいました。
    こちらのお店は、とってもスタッフさんの対応、お店の雰囲気が良いです!!!!睫毛の状態について詳しくお話してくださったり、コースの変更もしてくださいました。また、私は早くからマツエクがとれるタイプですが、もちもいいように思います!!!!次回もまた、行きたいです!!!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

たけみん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客・技術ともにお誉めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    また、もちもいいと言っていただけて安心しました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ育も頑張っていただいてると思いますので、また次回まつ毛の状態拝見させて下さいね☆

たけみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 19:42:34.0

今月もお世話になりました。
    いつも丁寧なのに時間通りに終わっていただいて予定がたてやすいです。
    今日は目をかきすぎて少し右目が抜けて5本くらい入らなかったみたいなのでこれ以上抜けすぎないように優しく扱います。。。
    マツ育、頑張りますのでまた来月よろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まぁ様
    いつもベルエに来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    今回は少し抜けてて本数少し減りましたが、
    長さは長くてきれいなのと、産毛はあるので
    またケアすると戻ってくれると思うので頑張ってあげてくださいね☆

まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:59:32.0

もう3回目ですが、ほんと持ちが良くて
    サイコーです。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

みえ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle 京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:51:30.0

いつもありがとー★早く終わるから助かります!

ありがとうございます!!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:11:43.0

LIVE前に急につけたくなり急遽予約させていただきました。丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!仕上がりも満足でとても満足です!ありがとうございました!

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    またリペアにお越しくださいね(^0^)
    ライブのお話もぜひ聞かせてください☆彡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 16:49:05.0

長持ちさせるアドバイスは良かったです!
    自分のまつ毛がしっかりしてなかったせいで、いつもより本数が少なかったのが残念です!
    ケアをしっかりしていきます

ありがとうございます!!

けぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:30:24.0

スタッフの方の対応が丁寧で優しくて、とても心地よかったです!

仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ぴちゃん様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぴちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 18:46:22.0

初めてのまつエクで緊張しましたが痛みもなく1週間以上たっても全然とれないので満足です。

とも様

先日はBelleにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術もモチもご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お取り扱いでわからないことはございませんか?
    また次回ご来店の際に何かあればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー