3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 7/44ページ 次へ

• ビターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:12:39.0

今回2回目でしたがとても丁寧に対応していただき、
    とても満足しています!細かい説明がとても助かりました。またお願いしたいです!

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ビター様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ビター様に喜んで頂け、私も大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点、スタイルについてのご相談などがございましたら
    ご気軽にお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(*^^*)☆

ビター様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Belle京橋店

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:51.0

こちらのお店は、初めての来店で、初のボリュームラッシュのコースを体験しましたが、担当して下さったスタッフの方が、大変丁寧なご対応で、まぶたに付けるテープの貼り方も施術も、仕上がりも、全てつ一つが安心してお任せ出来る感じで、大満足でした。今まで、いろんなお店でマツエクをして頂きましたが、グルーが沁みたり、テープで肌荒れしたり、仕上がりが気に入らなかったりと、なかなか気にいるお店が見つからなかったのですが、またこちらで次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!!

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    テープの違和感や接着剤がしみたりがなかったとのことで
    私も安心しました(^0^)

また何か気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 22:44:17.0

2度目の来店でしたがまたいこうと思います。
    接客がとても丁寧でステキなサロンだと思います。

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 21:56:00.0

前の違うマツエクサロンでは思った仕上がりにならなくてもう一度マツエクをするのがの怖かったのですがBelleさんではすごくいい仕上がりになって満足です!
    次も行きたいです(^-^)

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

あかり様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

自まつ毛もすごく綺麗で、ナチュラルな感じがすごくお似合いでした☆

また、デザインのことなどご相談あればお気軽にお声がけください!!

あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 18:43:57.0

ありがとうございました、また行きたいです!

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

よしこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    スタイルなど何かご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)☆

よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• tonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:31:44.0

2回目でしたが、いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    また行きたいと思います!

ton様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

ton様に喜んで頂き、私も大変嬉しい思います(o^^o)☆

これからも益々努力していきますので、ton様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 08:14:22.0

いつもお世話になっています!
    このお値段でフルカラーリペアはとても安くて嬉しいです!

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

ゆちょん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^ω^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

フルカラー、とてもお似合いです☆彡

また変えてみたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ゆちょん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

Belle 京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 19:48:53.0

今回も、綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    いろいろアドバイスも頂けて助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

うーちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげが成長してきてパーマもいらないぐらいになってきましたね!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Belle京橋店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:04:47.0

少し早めについたのですがすぐ案内していただきました。
    カウンセリングも丁寧で今のまつげの状態も考えながらデザインを決めることができました。
    施術中も体が痛くなったりせず仕上がりも良くてまた次回も来させてもらおうと思います(^^)

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

りな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

りな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 01:18:32.0

施術してもらってから3日ほど経ちますが
    目を閉じると痛いです。
    痛いのでマツエクを見てみると取れかけが
    たくさんあってボロボロ取れてきます。
    まだ1週間も経ってないのに痛いし取れるし
    お金がもったいなかったです、、、。
    すぐ取れるのはまだしも痛いのは困ります、、、。

a様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    私の技術不足によりa様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、この様なことがないようにしっかり技術を磨き、ご満足して頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Belle京橋店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:13:44.0

綺麗に仕上がって嬉しいです。

はな様

いつもご来店、誠にありがとうございます★

お仕上がり、喜んで頂けて光栄です!!

次回も変えてみたい所等、ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)♪

はな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 23:57:57.0

いつもありがとうございます!今回初めてアップワードラッシュをつけていただきました!少し下がり気味のまつ毛だったのと、担当の方の眼がとても可愛いくて聞くとアップワードラッシュをされてるとの事!!!間違いないと思い初体験してみました!バゴーンとまつ毛がなるのは苦手で、今回Cカールにしてみました!普段は、Dカールです!とても良い!次回はDカールにしてみようかなと思っています!下がり気味の方にはとても良いと思いました!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、長時間丁寧にマツエクしてくださり本当にありがとうございます!!!また次回もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】 120束(360本)《オフ込》

まあたん様

いつもありがとうございます(^^)
    アップワード気に入って頂けて良かったです!

次Dカールしましょうね☆
    まあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かなはうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:09:10.0

2回目です。今回は3Dボリュームラッシュ120束で仕上げてもらいました。すぐ目から涙がでてくるタイプなのでマツエクつけづらいだろうなといつも申し訳無く思っております(;o;)とても綺麗につけていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ】 140束(420本)《オフ込》

かなはうす様

この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(*^^*)

更には、お気遣いまでして頂きありがとうございます!

全くそんなことはないのでご安心くださいませ☆彡

またかなはうす様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• ちいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:34:35.0

以前通っていて閉店してしまったお気に入りのスタッフさんと、奇跡的な再開ができてびっくりしました。詳しく希望も聞いてくれて、まつげの状態に合わせて最適なアドバイスをしてくれます。他のスタッフさんも親切です。お店も清潔で、ベッドも快適でした。固定サロンがなくなって、どうしようかと思ってましたが、こちらでお世話になろうかと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。来店時のおしぼりと、アフターのドリンクは嬉しいです。

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

ちいちょ様

先日は、数あるサロンの中からBelleに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました☆

私も、ちいちょ様と再会出来て、感動致しました!!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

そして、沢山のお褒めのお言葉を頂けて光栄です♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を拝見しながら、
    一緒にデザイン決めさせて頂きます(^_-)-☆

ちいちょ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪♪

Belle 京橋店

• エイチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 14:04:07.0

初めての来店で、お店の雰囲気も凄く清潔感があり
    担当の方も、物腰柔らかくて丁寧にアドバイスしていただき
    大変、出来上がりもよく満足です。
    是非また来店したいと思います。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

エイチャン様

口コミのご投稿大変うれしくおもいます^^

自まつ毛がすごく綺麗に上がってるので、お目元ぱっちりですごくお似合いでした!
    美容液お持ちということだったので、毎日塗っていただけたらと思います(*^^*)

また、何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください☆

エイチャン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:09:21.0

今回もとってもステキな仕上がりでした!
    またお願い致します!

• MANYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 12:50:15.0

今回リペアを初めてしました。
    元の状態に凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

MANYA様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミもありがとうございました!!

はじめてのリペアいかがでしょうか?
    リペアの場合、前回付けたエクステから先に取れてきますので
    次回は付け替えをお勧めさせていただいております★
    付け替え時はデザインの変更なども可能ですので
    お気軽にご連絡ください。相談くださいね♪

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:44:34.0

今回もキレイにつけて下さりました。ありがとうございました(^^)

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

ヒロミ様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆☆

Belle京橋店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 14:34:14.0

1ヶ月後に結婚式があることを伝えるとそれに合わせた対応をして頂いたのでイメージが付きやすかったです。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました^^

ご結婚式に向けてとのことだったのですが帰ってからデザインやモチなどは
    いかがでしたか??
    また1か月後の本番の時もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    小さなことでもなんでもご相談ください♪

それでは次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:57:31.0

今回も仕上がりに満足してます♪
    ありがとうございます.
    リニューアルしてからの店内が個室みたいに
    仕切りがあったり更にリラックス出来るようになりました♪
    また次もお願いしたいです♪

まゆ様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 14:32:01.0

カウンセリングもしっかりとしてもらい、すごく雰囲気のいい優しいスタッフの方で相談しやすかったです。
    まつ毛の状態もちゃんと見ていただき、今までの長さよりも短くなりましたが、その説明もしていただき取れやすかった理由も分かりました!
    また次回来たいです。

のんさん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

当サロンはカウンセリングにも力を入れているため
    その点褒めていただけて大変嬉しく思います^^

まつ育も一緒に頑張っていきましょうね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle京橋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:13:42.0

素早く丁寧な施術で、仕上がりもキレイでした。目が大きく見えるような気がします!
    何よりも、優しく丁寧な接客がとても良かったです。
    これからリピートしたいと思います!

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

ぱっちりDカールのキュートデザイン
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また変えてみたい所等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪( ´▽`)

あや様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

Belle 京橋店

• ベティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:55:36.0

とっても美人かつ丁寧なスタッフさんで、信頼できました。お手入れの仕方もとてもわかりやすかったです。家がやや遠いのでなかなか来れないと思いますが、また機会があれば是非伺いたいと思います。

ベティ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回、Dカールに変えてみて、いかがでしたか?

また変えてみたい所等ございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい♪( ´▽`)

機会があれば、いつでもお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します(^^)!!

Belle 京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:13:38.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がり時間も手早く大変助かっています。

メグ様

いつもベルエをご利用下さり誠にありがとうございます!

また付け替えやリペアでお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• でいそんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 13:21:14.0

久しぶりのマツエクで、少し緊張もあり、自分に合ったデザインが分からずだったのですが、カウンセリングでしっかり質問などをしていただき、曖昧な答えしかできてなかったのに
    担当していただいたスタッフがしっかり自分に合った長さやカール、太さを決めて頂いて、すっごく満足いくまつ毛エクステができました。
    接客等も優しくわかりやすかったので
    またリピートして通いたいなと思えたお店だったので次回もよろしくお願いします♪(´ε` )

でいそん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上り共にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます(^^)

その後モチはいかがでしょうか??

またお聞かせください(^^)

でいそん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 00:06:32.0

いつもご丁寧にお気遣いありがとうございます。
    どのスタッフさんも丁寧で優しいです。
    久しぶりに180本ついていつもより嬉しい気持ちで帰りました。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

まぁ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうごございます☆彡
    口コミもありがとうございました!!

久しぶりの180本!!いかがでしょうか?
    また育毛も一緒に頑張りましょう(^^)
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:21:10.0

いつも仕上がりが完璧で、
    使っている毛もいいのだとは思いますが、
    担当のスタッフさんは接客も丁寧で、
    時間も予定時間ぴったりに施術してくださるので、
    申し分ないです。いつもありがとうございます。

はづき様

いつもベルエにお越しくださりありがとうございます!!

はづき様に毎月お会いできて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中いつもありがとうございます!

またデザインなどご変更したい点がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Belle京橋店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 22:14:10.0

店内はとても綺麗で受付の方もすごく良い方達でした。
    デザインを迷っていましたが、しっかりカウンセリングもしていただき満足いくようにして下さりました。
    しみたり、引っ張られたりすることも一切なく気付いたら寝ていて気がつくと終わり辺りでした。それくらい心地よいベットと室内でした。
    仕上がりも満足でまた利用したいと思います!

りえ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザインやモチのことなど、気になることございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
    次回リペアでのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:46:36.0

Jrの方にしていただきましたがかなり丁寧でした!
    また行かせていただきたいと思います。

ひぃ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

その後、エクステのモチはいかがでしょうか??
    また、気になることがございましたらご相談ください!!

ひぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 21:47:20.0

ジュニアアイリストさんのクーポンを利用いたしましたが、とてもきれいに仕上げて頂き、担当の方も丁寧に説明して頂いたので、お値段以上の仕上がり・対応でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

る様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございました(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチやばらつきを見ていただき、気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい★

それでは、る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー