3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 8/64ページ 次へ

• PUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-27 19:56:18.0

初めて来店させていただいて
    丁寧な接客で安心しました!
    なりたい目元がわからなく悩んでいるとアドバイスなどもくれます!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    リピートしたいと思っています!ありがとうございました!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:59:03.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!またぜひ伺います!!

【6月末まで限定!】130本3,980円(上下振分け無料)

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

Belle 京橋店

• プルりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 14:56:40.0

初めての来店です。
    施術中もうとうとしてしまうくらい心地よかったです♪抜けもなく仕上がりも完璧です。
    またリピートします!ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて私もすごくうれしくお思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2017-06-27 08:24:11.0

いつも丁寧に仕上げいただいて大変満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 00:46:16.0

担当スタッフさん、今日はありがとうございました。初めてのサロンはいつもドキドキですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、思った通りの仕上がりで大満足です!施術中も心地よくて寝てしまったので早く感じました。いつもしみやすい方なんですが、今日はあまりしみたりとかもなかったので、もちが良ければリピ決定です!明日から朝のメイクも時短でいけそうです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 17:50:37.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良くいろいろ質問しても親切に対応していただきました。
    量や長さも思ってた通りの感じに仕上がり大満足です!また行きたいと思います(*^_^*)

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

Belleにご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて大変うれしく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 17:13:03.0

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり
    まつげにあったスタイルも提案して頂きました。
    仕上がりも良かったです。
    また お願いしたいです。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

まり様
    Belleにご来店頂きありがとうございました。

現在まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらまたお申し付けください。
    またスタイルを一緒に決めていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 13:34:33.0

いつも利用させて頂いてます^^
    今回も満足のいく仕上がりです★
    美容液もしっかり塗って頑張ります!

また宜しく御願いします!

なみ様
    いつもBelleにご来店頂きありがとうございます。

美容液毎日頑張ってください(*^^)v
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 12:53:57.0

私の睫毛の事を考えてくれて
    負担のかからないようにつけてくれました!!
    ケアの方法なども細かく教えてくれて
    これから睫毛ケアをしっかりして
    もっとエクステを楽しみたいです!!
    エクステもまだばらつきもなくとれてません!

えりぃ様
    Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂き私も嬉しく思います!
    まつ毛のケア頑張ってください!
    もっとエクステを楽しんでいきましょう♪
    そちらのアドバイスは任せてくださいね(*^^)v

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 奈美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 12:08:29.0

初めて来店させていただいて
    丁寧な接客で雰囲気もよく安心しました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    これからも行かせていただきたいと思っています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-24 14:59:19.0

今日はお世話になり、ありがとうございました。
    2周年おめでとうございます。
    普段、口コミ投稿はしないのですが20回以上来店していた事を知り驚いたので投稿させていただきました。
    私はホットペッパーで料金が安いところへ新規の特典だけで通う事を繰り返していて通い続けたサロンは初めてです。
    日によってはまつげの状態が悪く、思い通りの仕上がりにならなかったりすることもありますが特に指名をしなくてもどのスタッフさんも丁寧で一生懸命話を聞いてくださります。
    化粧なおしが終わって立ち上がるとサッと上着を持って来てくれたり、前髪のはねを治そうとしているとアイロンお持ちしましょうか?と細やかな気配りが徹底されていて自然とまた行きたいと思えるサロンだから通い続けられるんだなと思いました。
    今日は美容液の効果で180本ついてすごく満足です。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まぁ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

またBelleスタッフの技術面、接客面このようにお褒め頂き大変うれしく思っております(^▽^)/

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが今後も細やかな気配りを徹底し、まぁ様やBelleにご来店頂いている皆さまに喜んで頂けるように日々精進して参りますので今後もBelleを宜しくお願い致します(^^♪

細かいまつ毛が成長したら本数もまだ増えるかと思いますので毎日美容液も頑張ってくださいね(o^―^o)

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle 京橋

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:36:42.0

前回はじめて利用しましたが、どこよりも、丁寧でした。アレルギーがありますが、全く感じさせない施術で、もちもいいです。リピの付けたしが、もう少しリーズナブルだともっと行きやすいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はベルエ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重なご意見とありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきますね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:54:33.0

オプションと付け放題なので2時間弱ぐらいかかるだろうなーと思ってましたが、手早くきれいにしていただいてカウンセリングも入れて90分ぐらいで終わり、感動しました!施術中1つ1つの行程を行う際に、説明や◯◯していきますね。と言ってくださるので今から何をしてもらうかが全部わかって安心して受けれました!まつ毛に関するアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただけました。今回の担当して頂いたスタッフさんありがとうございました(>_<)☆

E様

先日はお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^0^)

E様に安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

その後モチはいかがでしょうか?
    またリペアにお越しくださいね☆

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• ぴなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:32:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また産毛が増えているとおっしゃってたのてサボらず美容液ぬるようにしたいと思います!

ぴな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    生えかけのまつ毛もございましたので、
    成長したら本数もさらに増えるかと思います(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております。

Belle 京橋店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:37:04.0

2周年のクーポンでカラーエクステをしました。
    ご担当下さった方と相談して決めたのですが
    今までとは違うカラーで仕上がりとても気に入りました。
    カラーの相談もしっかり聞いてくださって
    また利用します。

• タンタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 21:13:19.0

まつげをつけてもらってる間、ずっとスタッフの方の指からタバコの匂いがしてて辛かったです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

タンタン様

不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう、
    心がけてまいりたい所存でございます。

貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-07 12:28:24.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

ナオ様

いつもBelleにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!★

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

毛周期もあり少しまつ毛が弱ってきている箇所もございましたもで
    ご自宅でのケア頑張ってあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 14:19:21.0

今回も仕上がりが良くて 満足です!
    2週間ほど経ってますがバラツキないです。

ネットでも担当のお姉さんを指名できたら嬉しいです

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

みい様いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^☆
    その後もエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちし致しております!

Belle京橋店

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:54:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しています
    またよろしくお願いします^_^

• あゆあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:04:07.0

今回5回目ぐらいで行かせてもらいました。
    最近自まつげの状態が良くないのは自分でもよくわかってますが、今回はあまりにもしつこいぐらい何回も言って来られるのが正直うっとおしかったです。
    その割に今まででいちばん仕上がりがよくなかったし、充血もしたので余計気分悪かったです。
    予約が取りやすくて近いのでこれからも通いたいけど、他の方の口コミにもあるように担当者によって仕上がりとかモチに差がありすぎると思います。
    人の自まつげの状態のせいにするだけじゃなく、お店側も技術面とか向上させていってほしいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフによって対応、技術面に不愉快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、統一した技術面になるよう今後精進させて頂きます。

Belle 京橋店

• ほのめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 17:51:09.0

マツエクは全然詳しくないのですが
    わかりやすく自分に合うメニューを提案してくださいました。
    仕上がりも満足で、通いたいなとおもいました。

ほのめろ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ほのめろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 01:15:31.0

スタッフさんはどの方も笑顔で挨拶してくれ、雰囲気が良いです。毎回自まつ毛の状態から、次のスタイルまでいろいろ教えてくださるので助かってます。またよろしくお願いします。

あおい様

先日はご来店も楽しみにお待ちしております!!
    気にって頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 00:52:01.0

とっても綺麗にしていただきました!
    CカールからDカールに変えてみましたが、とっても良い感じです!
    美容液も頑張りたいです!
    また宜しくお願いします!!!

まあたん様

先日もBelleにご来店頂きありがとうございました。

Dカールもとてもお似合いで可愛かったです><

美容液も頑張って下さっていようでまつげも少しずつ元気になっているのを見て嬉しかったです^^
    これからも引き続きがんばっていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します☆

Belle 京橋

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-24 19:12:15.0

何度もリピさせて頂いています。
    理由は予約の取りやすさ、近さが理由です。
    人により仕上がりにバラつきがあり
    施術中痛いこともしばしば…
    理由は分からず、それにたいしての謝罪等はありません。
    最初の頃はとくにもちが悪く、2週間に1回は
    いかないといけないような感じでした。
    前々回からやっともちのいい方と出会いたと
    思いましたが、まだ何とも言えません。
    予定が見えないため、予約の取れやすさと
    アレルギー反応が出来ないのがいいかと思います。

【2回目以降】リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)160本

かよ様
    先日はベルエ京橋へご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見をいただき
    二度と同じことのないように
    スタッフ一同、施術・接客を見直してまいります。

その後睫毛の状態はいかがでしょうか!?
    また拝見させてくださいね!
    気になることございましたらお申し付け下さい(^^)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 09:41:14.0

花粉症の為数ヶ月ぶりに通わせて頂きました
    仕上がりもバッチリです!
    またお願いいたします。

のり様

先日はベルエにお越し下さり、ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりも喜んでいただけましてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    今月は2周年キャンペーンで色々企画しております(^-^)
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

[投稿日] 2017-05-19 19:32:14.0

いつも丁寧に仕上げいただいてありがとうございます。またお願いします ^^

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 13:02:34.0

友人がずっとbelleに通っていて、紹介で来させて頂きました。マツゲのサロンがいっぱいある中でこちらのサロンさんは親身になって自分のなりたいデザインに近づけてくれました(^ ^)とても満足しています ★
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂き親切な方でした。
    メイクが楽しくなりそうです (^ ^)またぜひよろしくお願い致します^ - ^

さあ様

先日は数あるサロンの中からBelleにご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンはカウンセリングにも力を入れているのでその点をお褒め頂けて大変嬉しいです^^
    デザインもご満足して頂けたので私もとても嬉しいです!

ケアも一緒に頑張っていきましょうね☆

次回ご来店の際にまたどうだったか教えて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 17:47:46.0

160本コースで行ってるのに120本しか付けれなかった。あまりに少な過ぎる。他店ではもっと付けれたのに。説明も新人みたい。あまりにスカスカすぎて驚いた。施術時間もかかりすぎ。二度と行かないです。

とも様

先日はお忙しい中Belleにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    ご来店頂いたにも関わらずご希望にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店では全てのお客様のまつ毛に極力負担をかけずエクステンションを長く綺麗に付けて頂きたい思いがございましてカウンセリングさせて頂いた所、お客様のご希望通りのお仕上がりにならなかったと思います。
    その点を踏まえスタッフがお客様にご理解頂けるお話が出来なかった事は大変申し訳なく思っております。

今後、このようなことがないよう充分に留意しこれまで以上に技術、接客に配慮して参ります。
    メールにて恐縮ではございますが貴重なご意見大変ありがとうございました。

Belle 京橋

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:56:37.0

接客が凄く丁寧で
    仕上がりも凄く良かったです!!
    自分のまつ毛にあった長さに太さ
    色々と丁寧に相談にのってくれました。
    マツエクのケアについてなど
    詳しく教えてくれました♪

接客に仕上がりに大満足です!
    これからも通わせて頂こうと思います♪

GW限定【5月3~7日ご来店】オフ込◆160本 4,500円※美容液コーティング

まどか様

先日は数あるサロンの中から、ベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客・お仕上がりにご満足いただけて、素敵な口コミまで大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    当店ではカラーエクステや、アップワードラッシュという自まつ毛を矯正してから
    エクステをつける技法などもあるので、是非色々試してみてくださいね(*^^*)

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 01:32:38.0

しばらく忙しくて地元のサロンに行っていたのですが
    久しぶりにBelleさんでお世話になりました。
    いつも通り手際もよく、丁寧に施術していただき満足です。
    また、よろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(*'ω'*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!!!

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

あおい様の又のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー