3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 8/44ページ 次へ

• ととりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 09:09:10.0

いろいろなお店でまつエク試しましたが1番仕上がりが良くて長持ちします(^^)

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ととり様

いつもベルエにご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

デザイン、カール、長さ
    気になることが
    ございましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しいと思いますが
    体調に気をつけください^ ^☆

belle京橋

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:18:35.0

前回初めて行かせてもらい、とても気に入り二回目の来店でした
    今回の方も丁寧できれいにつけていただき満足しています
    前回購入の美容液の効果が出ているようで、もう少し長さも足せますよと言っていただき嬉しかったです!

ちはる様

先日もお忙しい中ご来店頂きりがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆彡

気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    今後も接客、技術ともに徹底してまいります!

育毛も一緒に頑張っていきましょう★

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:27:56.0

初めてお伺いしましたが丁寧に対応していただき、ぐっすり眠り込んでしまいましたが起きたら仕上がりもバッチリ上がっていて大満足です。自まつ毛を育ててまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

まさ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました!

まつ毛の上がり具合はいかがでしたか?(*^^*)
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は使えていますか?(o^^o)
    まつ毛を成長させて、またさらにステキなまつ毛パーマの仕上がりにさせていただきたいです☆

まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• もぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 14:25:58.0

雰囲気も良く、丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

もぐ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました(*^^*)

初めての3Dエクステはいかがでしたか??
    また次回変更したい点や気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:10:50.0

初めてだったので丁寧に説明してもらえました。特に痛みもなく快適でした。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

さき様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインなどご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 09:41:46.0

丁寧な接客でした、ありがとうございました

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

よしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Belle京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 22:57:27.0

前回お伝えしたイメージをベースに、今回は少しだけしっかり目にしたいという希望通りの仕上がりにしてもらって、とても満足しています。
    こちらのふわ~としたイメージに対して、具体的にアドバイスして下さるので、
    とても頼りになります。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定☆特別価格】140本  7500円→5480円(カラー&他店オフ無料)

うーちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて本当にうれしいです^^
    美容液を頑張ってくださっているおかげでまつ毛も成長していたので
    この調子でまつ育も頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋店

• あすぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 20:50:37.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただいたおかけで、仕上がりはイメージ通りになりました。肩こりがあることにも声を掛けていただき、気遣ってくれました。
    お店の雰囲気も静かで、とてもリラックスして受けられました。
    また次回もお願いしようと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

あすぴょん様
    先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

またのあすぴょん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:12:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、色々相談にのって頂きました。どのスタッフさんも接客対応が良く、好印象でした。メイクスペースにコテがおかれていたのも良かったです!また、行かせて頂きます( ´ー`)

みぃー様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

これから秋カラーのエクステも流行になると思いますので、また是非
    デザインなどご提案させてくださいね☆

また、メイクスペースのコテとストレートアイロンが人気メーカーのものになりましたので
    是非次回ご利用くださいませ(*^^*)

みぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 07:28:53.0

2回目の来店です。
    今回はオフなしでつけてもらいました。上も満足な仕上がりで下も初でつけていただきました。下まつげをつけると更に目がパッチリで下まつ毛やってみて良かったです。他店に比べて取れにくいのでお気に入りのお店です。

み様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

初めての下まつげのエクステ、更に目がパッチリして
    とてもお似合いでした(o^^o)
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか??

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Belle京橋店

• たかっちゃまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 22:04:11.0

色々アドバイスを戴き、ありがとうございました。長さを変えたことでボリュームが出ました。とても満足しています。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥9480

たかっちゃまん様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    たかっちゃまん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:08:37.0

リペアで伺いました。
    こちらのお店はどの方に担当していただいても接客・施術が丁寧なのでいつも安心しておまかせすることができます。心地よくてウトウトしてしまいました。
    また伺います。

あず様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

これからもあず様にご満足頂けるような施術や接客を心掛けますので
    是非よろしくお願い致します(*^^*)

Belle京橋店

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:36:46.0

最初に通いだした時は120本が限界と言われていたのに美容液を塗り続けたおかげか前回は130本まで付けれて、今回も一応140本にしてもらったけど、もうちょっと付けれますよ、と言ってもらえました。長さも今回は12mmでちょっと長くしてもらったのですが、長くするか本数を増やすか、カールも位置によってCカールとDカールを使い分けたり。。。など色々アドバイスしてもらってわかりやすかったです。

いまちゃん様
    いつもベルエにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お気軽にご相談くださいね♪

またのいまちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 02:47:07.0

いつもありがとう★状態をみてはっきりこうしたほうがいいってアドバイスをくれるので助かります!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

前回少し自まつ毛が弱っていたのでしっかり美容液頑張ってあげて下さいね(^^)/

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

まろ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:05:00.0

毎回丁寧に施術して頂き施術中もチクチクすることがなくいつもウトウトしてしまうぐらいです。
    今回も綺麗につけて頂き満足です。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

アイコ様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご安心・ご満足いただけるサービスがご提供できますよう
    精進してまいります!

アイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 10:59:35.0

いつもありがとうございます!!!今回もバッチリ綺麗にしていただきました!!!やっぱり3Dエクステと最新のエクステは、弱ってるまつ毛にもしっかりくっついてくれて、とても助かっています★
    次回は久々にリペアで予約入れました!!!また宜しくお願い致します!!!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

まあたん様

今回も口コミありがとうございます!
    私担当させて頂いてから初めてのリペアですね(^^)

気に入って頂いてて嬉しいです。

まあたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Belle京橋

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 14:58:28.0

カウンセリングも丁寧で、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足だったので、また来ます。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

たす様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

真ん中長めのキュートデザイン、
    そして、フラットマットラッシュでの
    パッチリとしたボリューム感
    とてもお似合いでした★彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

ご購入して頂いた美容液とコーティング、
    そしてクレンジングで、お目元のケア
    頑張ってみて下さい♪( ´▽`)

次回も気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

たす様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• 221819さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 15:43:21.0

jrアイリストさんは今回2度目でしたが2回とも丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも本当に綺麗で満足しています。

221819様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもますます努力していきますので、
    221819様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋店

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 02:04:55.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!!

わっちゃん様

先日もお忙しい中Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございました☆

その後状態はいかがでしょうか??
    またリペアに起こし下さいね★
    デザインの変更や気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^0^)

Belle京橋店

• MANYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 15:02:10.0

今回はデザイン、ボリュームを変えてみたけど
    丁寧な説明と施術で、仕上がりもバッチリで凄く気に入ってます!
    また次回も楽しみです。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 04:07:16.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?(*^^*)
    パリジェンヌラッシュは大体1ヶ月~1ヶ月半に一回のご来店をオススメしております☆

さら様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 19:33:48.0

Jrの方でも仕上がりや料金などはリピートしたいと思えるお店です。ただ今回初めて別のフロアにあるお部屋で、入ってすぐに隣りからの話し声が気になりました。その内容が全て筒抜けでした。終わってから担当の方に、休憩室ですか?と伺うと、ミーティングルームと返答。仕事の話ではなく、私が口外したら困るような、男性の話しばかりで とても不愉快でした。Jrの方から上司に対して、立場上、話し声が大きくて迷惑です、とは言えませんよね...、と帰り際に伝えました。天井部分は開いてるため、扉の向こうにお客様がいることをより意識されたほうがいいのではないでしょうか。今後いらっしゃるお客様のためを思い、改善するべきだと思います。

ユカ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、仕上がりや料金にご満足頂けたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘頂きました点をしっかり見直し、今後こういった事が
    ないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-21 11:23:38.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

さや様

初めてのマツエクにベルエを選んでくださりありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけまして大変嬉しいです(*^^*)

初めてでケアなど難しい点はございませんか?
    お手入れ方法やデザインなどいつでもご相談くださいませ☆

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 07:05:38.0

ずっと前から会いたかったアーティストさんの
    ライブに行けることになり、
    少しでもオシャレしたくて当日予約させて頂きました。

カウンセリングの際、
    なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが
    納得いくまで付き合ってくださいました。

他店さんでつけて頂いたマツエクが残っていたので
    バラついたものを取り除いて
    付けれそうなものに施術していただけることになり、

施術後、鏡をみて、イメージ通りで感動しました。

おかげでライブも楽しめましたし、
    いつも褒めてくれない妹に「マツエクいい感じやん」
    っていわれて、大満足です!!

お店の雰囲気も今まで行ったサロンさんの中で
    1番よく、ホントに落ち着くサロンさんです。

先日は本当にありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

ゆーき様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)

たくさんお話できてとっても楽しかったです(^^)/
    大事なライブの前に来ていただいて本当にありがとうございました
    ライブ楽しかったようで本当に良かったです☆★

またたくさんお話できるのを楽しみにしております

次回のゆーき様のご来店心よりお待ちしております!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 17:33:17.0

又行きます!

よしこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• でんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 16:56:35.0

半年前まで別のお店に毎月通っていました。
    久しぶりにマツエクがしたいと思い、せっかくなら違う所に行ってみようと探していて、今回こちらにお願いしました。

久しぶりだったため、マツエクについて一から説明して頂き、またデザイン等も考えてもらえたので、安心してお願いできました。

まつ毛美容液も購入したので、これからまつ毛ケアを頑張りたいと思います!

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

でんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

久しぶりのエクステを当店Belleでして頂けて
    とても光栄ですo(^-^)o!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

是非、ご購入して頂いた美容液で、
    まつ毛のケア頑張って頂けたらと思います☆

でんちゃん様のまつ毛の成長、
    楽しみにしております♪

そして、でんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

Belle京橋店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:39:34.0

初めてこの店に来ましたが、説明も施術もとても丁寧でした。店の雰囲気もとてもよかったです。
    また来ようと思いました。

ゆき様

お気軽にご相談くださいね♪

またのゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• R☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 17:14:53.0

マツエク経験は一回しかなかったので不安でしたか相談しながら決めれたので良い仕上がりになっていて嬉しかったです(*≧∀≦*)担当してくださった方も優しくて良かったです!!!

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

R☆様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

2回目のマツエクはいかがでしたか?^ ^
    デザインのご変更もいつでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• はーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 13:56:05.0

母娘でお世話になってます^^
    どこでアップワードをやってもなかなか上がらなかった頑固な下向きまつげですが、担当さんのおかげでいつも綺麗な上向きまつげを保てています^^*
    一つ一つの作業がとても丁寧で、技術力も高いのでもう他に通う気にはなれません。笑
    清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちの良い対応をして下さるので毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 160本 ¥9980

はーたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆☆

私も、はーたん様とお母様の担当をさせて頂き大変嬉しいです(^^♪
    次は是非パリジェンヌラッシュも試してみて下さいね☆
    また違ったお仕上がりで気に入って頂けるかと思います(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

今後もはーたん様がにご満足頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Belle京橋店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:10.0

すごく丁寧に接客、施術はして頂き、仕上がりも大変満足でしたが、少しお部屋が寒かったのと、途中でスタッフの方の出入りがあったのですが、もう少しこちらに配慮した感じで物音とか足音など、静かにしてもらいたかったです。あと隣の部屋とのドアがしばらく開いていたのか、恐らくスタッフの方たち?の雑談のようなものがずっと聞こえてしまって気になりました。
    雰囲気としては、以前ジュニアアイリストさんにやってもらったときの方が良かったです。
    担当して下さった方は、すごく丁寧にして下さったので、そこは仕上がり共に大満足です!また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

あい様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです(*^^*)

一方、口コミを拝見させて頂き、仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、部屋の温度、スタッフの物音など
    しっかり見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー