3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 8/62ページ 次へ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:21:17.0

初めて利用させて頂きました。
    1ヶ月以上前から目頭の瞼が荒れて痒みが治らず他店の方には細菌などで荒れると聞き、私にはまつエクは合わないのかな~と悩んでおり、今回やってまだ痒みがあればまつエクは諦めようと思っていました。まつエク自体が3回目でケア方法などが分からなかったので他の方の口コミで教えて頂けるとあったのでこちらのサロンを利用しました。
    接客してくださったスタッフさんがとても丁寧でケア方法はもちろん、私のまつ毛のクセや特徴などを説明しながら施術して下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも思っていた以上に満足している上、あの瞼の痒みが当日から治りました。
    何が原因だったのかわからないのですが、ケア方法など教えて下さったお陰だと感謝しています。
    これからもまつエクを楽しめます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミまでいただき、感動しました(*^^*)

心配していた瞼のかゆみが治ったとのこと、私もとても安心しました!
    その後、マツエクの状態やケアの方法などでお困りなことはございませんか?
    わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またリペアや付け替えに是非まつ毛の状態拝見させて下さい^ ^
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 15:34:28.0

担当して下さったスタッフさんはまつ毛の状態をしっかりと見て、負担のないように長さや太さの提案をして下さいました!
    一つ一つ丁寧で安心してお任せできました!
    ありがとうございました☆

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

ちゃき様

安心していただけたとのお言葉を聞くことができて、大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど是非お気軽にご相談くださいね☆

ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

belle京橋店

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:35:11.0

デザインだけでなく、まつげケアのアドバイスもしっかりしていただけて嬉しかったです。
    また、左右につけた本数を一本単位で教えてもらえたのも前のサロンと違って驚きました。正確に教えてもらえたからこそ、まつげケアの必要性も理解できました。
    まつげ美容液も購入したので、効果が出るのか楽しみです。
    また来店すると思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 17:04:34.0

これまでに2回違う所でマツエクした事があったのですが
    自分好みにならなくて  今回もどうかなっと…思ってましたが
    初めて自分好みの仕上がりになって
    大満足しました!!
    話もちゃんと聞いていただき 接客も良く。
    最後にもわざわざドアを開けてお見送りまで
    してくださいました。
    またお願いしたいなっと思いました☆☆
    ありがとうございました^^*

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

まゆ様

お仕上がり、接客等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:02:17.0

丁寧なカウンセリングでとても素敵なスタッフさんでした^^*

とも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• せばすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:18:56.0

1年振りのマツエクでしたが、もっと早く来れば良かったと思うほどスタッフさんの素敵な接客とサービス、技術で、重たい一重瞼にも関わらず、とってもきれいにしてくださいました。
    お手入れを頑張ってキープできるようにします。この度はありがとうございました!

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

せばすちゃん様

接客と技術にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れで難しいことなどはございませんか?
    どんなことでも、お気軽にご相談くださいね☆

せばすちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 09:08:01.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な接客に説明をして頂き通いやすいです。また次もよろしくお願いします。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• えりこさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 08:56:29.0

仕上がりが今までして頂いたマツエクの中で一番いいです。施術も丁寧で、色々教えて頂きました!
    また利用したいと思います。

えりこさん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

えりこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:17:38.0

人生で2回目のマツエクをしてもらいました!
    前回は他店で行ってもらったのですが、納得がいく仕上がりにならず今回も不安だったのですか理想通りに仕上げていただいてとても満足しています(^^)
    スタッフの方の対応もよく、サロンも綺麗でとてよ居心地がよかったです!

まりな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:05:40.0

今回1ヶ月以上空いての来店になったので、料金がまあまあ高かったですが、仕上がりが綺麗なのでずっと利用させて頂いてます。今回担当して下さった方に何度かしてもらっていますが、人当たりもよく控え目な方で押し売りとかも一切ないので、安心しています。スタッフさん全員明るくていい方です。毎回爆睡しててすみません。。

かえちゃん様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

かえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• 朝陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 11:25:56.0

初めてのエクステで何もわからなかった私に
    親切、丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
    仕上がりもナチュラルでよかったです。

朝陽様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    初めてということでわからないこと等もあると思いますので、
    お気軽にご相談下さいね♪

朝陽様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• 尾田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 01:42:37.0

サービス、料金、仕上がりどれも大変満足しました。まず担当者とのカウンセリングは個人個人の目の形やまつげの特徴にあったプランを一緒に考えてくれますし、すぐ抜けることもなく長期間保ってくれてます。帰る際にもサービスでドリンクもいただけるのでとても癒されました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

尾田様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

尾田様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:49:33.0

顧客の要望を聞きながら自分の目に1番合ったデザインを選んでくださり、仕上がりも良く、付けて頂いてから10日ほど経ちますがまだ数本しか取れていません。
    是非またお伺いさせていただきたいと思います。

まりあ様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうごさいます!
    その後モチはいかがでしょうか?
    またまつげの状態拝見させてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:28:11.0

初めてのスタッフさんにしていただきました。
    小さなことですが、今までのスタッフさんは全員おでこにタオルのせる時は「タオル失礼します」と言ってくださってたんですが、今回初めてなかったので、ベルエさんはどのスタッフさんでも同じ対応して頂いてて安心だったので、スタッフの方によって声かけする・しないではなくて統一した方が、よりどのスタッフさんにあたっても安心さが増すのではないかと思いました(>_<)すみません、、

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
    より安心して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:27:39.0

対応丁寧で良い感じです。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

葵様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

葵様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 18:24:11.0

店員さんがとても丁寧で、笑顔も素敵なのがすごく印象的でした!さらに、自まつ毛の質や長さにあわさてそれぞれエクステを調整してくださったのがすごく嬉しかったです!これからリピートしようと思います!

もんちゃん様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

もんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております!

Belle京橋

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:34:16.0

初めて行きましたが満足した出来上がりでした。
    店の雰囲気も接客もよかったです。

えーりん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気から接客、仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またどうだったか聞かせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• ななつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:44:56.0

付けてもらって約2週間が経ちましたが、もちが良くて大満足です!次も必ずお願いしたいと思います!

ななつん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^0^)

ご満足頂けて大変嬉しいです^^!!
    また状態拝見させてくださいね☆
    変更などもありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 23:40:39.0

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、色々相談に乗って頂いたので安心してマツエクしてもらえたのですごくよかったです!仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

まかろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステはいかがでしょうか??
    また変更したい点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• sscyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 17:55:41.0

いつも通り丁寧に接客して頂きました。待つ事なく時間通りに施術してもらえるし、リピーターでも使えるクーポンもあるのが助かってます。今回久しぶりにデザインを変えてもらって仕上がりに大変満足しています!また来月よろしくお願いします( ^ω^ )

sscy様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

今回のデザイン、ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    またデザインを変えたい時はいつでもご相談くださいね☆

また来月のご来店も、楽しみにお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 10:49:30.0

初めてのところでしたが
    とても丁寧にしていただけました。
    まつ毛のことを考え長さや太さを
    かえる提案もして頂け仕上がりも
    よかったです。

まーさん

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

まーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• きよちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 00:44:22.0

今回初めて行きました♪
    とてもお店の雰囲気も良く、待ち時間もスタッフさんが飲み物を出して下さり
    印象が良くて嬉しかったです´`*
    まつエクの仕上がりも目に違和感もなく、綺麗して下さりました!

きよちゃん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後モチはいかがでしょうか?

Belle京橋

• ゆっきーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 00:11:51.0

初めてマツエクをしましたが、とても良い仕上がりにしていただきました!
    マツエクをしてから1週間ほどたちますが、そこまで抜け落ちている感じもなく、むしろ1週間たったほうが馴染んできて気に入っています(o^^o)
    マツエクはここしか行ったことがないので他と比べることはできませんが、接客も技術もとてもいいと思いますので、また行かせていただきたいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しいです♪♪

お日にちが経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか??

前回が初めてのエクステでしたがお取り扱いなどお困りの事はございませんでしたか??

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋

• アジュンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 07:21:02.0

マツエクチャレンジ3回目で、今回ベルエさんに初めて行きました。お店の雰囲気と担当の方の丁寧な説明が好印象でした。もちろん仕上がりも満足しています。
    次回もこちらに来たいなと思えるお店にやっと出会えたかなと思います。

アジュンマ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

アジュンマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:03:35.0

6回目の訪問でした。
    今回は親戚の結婚式を控えていたので、
    Jカールではなく初のCカールに挑戦してみました!
    いつも以上に目がパッチリ見えるし、正面からも横からも睫毛が美しく見えて大満足でした!
    ただ、ケアがちゃんと出来ていなかったのか
    睫毛の傷みが酷く付けれる本数が減ってしまって…
    スタッフさんのオススメもあり、EGUTAMを購入してみました!
    次回は本数多めに付けれるようにしっかりケア頑張ります!
    また来月もお願いします♪

ひとみ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ひとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 02:18:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術前後の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    また、次回も利用させていただきます。

れいか様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエクの状態はいかがですか?
    ご不便な点などございませんか?
    デザインやホームケアのことなど、またお気軽にご相談下さいね(*^^*)

れいか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

belle京橋店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 01:37:59.0

スタッフの方が非常に丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術してもらえたのでリラックスできました。施術が終わってから今の自まつ毛の状態を教えてくださり今後のまつげケアの参考になりました。
    美容液をきちんと塗ってまつ育頑張りますね。
    マツエクも大変綺麗に仕上げていただきました。
    次回も行かせてもらいますね、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    お忙しとは思いますがケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

ゆうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ゆうぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:46:24.0

人生2回目のマツエクで、少しドキドキしながら行きました。わかりやすく説明して頂き、とても丁寧に接客してもらいました。普段の生活で気をつけないといけないまつげのことや、ケアの仕方も教えてもらいました。すごく雰囲気の良い方でした \( ´ω` )/
    結婚式までに自まつげをしっかりケアしていきたいと思います*
    また利用させて頂きたいです(^^)/

ゆうぞー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しいとは思いますがケアの方頑張ってあげてくださいね☆

ゆうぞー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• こたこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:43:34.0

今まで行ったサロンの中で一番、スタッフさんの対応がよかったです。親切でわかりやすくて気持ちがいい接客でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。店の感じも明るくて清潔感がありました。最後にいただいたフルーツティーもすごくおいしかったです。

こたこた様

接客・仕上がりともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、まつ毛の育毛やケアもしながら
    一緒にマツエクを楽しみましょうね(o^^o)

又、ドリンクは季節ごとに変わっていく予定ですので、
    秋冬のドリンクも是非楽しみにしていて下さいませ☆

こたこた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:46:30.0

私自身マツエク経験者ではあったので、要点をまとめて説明してくださり、店内もすごく落ち着いておりすぐ寝てしまいました。笑
    説明するたびご不明点は…と気遣って下さって助かりました。
    マツエク自体瞼が重くてなかなか上手くいかない私のまぶたがしっかりとぱっちりお目目に…大満足です。
    施術後もしっかりアフターについての事や、美容液をお勧めしてくださり、購入させていただきました。
    是非またお願いしたいです^_^

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

はる様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またお忙しとは思いますが美容液でのケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー