3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1927件の口コミがあります

前へ 8/65ページ 次へ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 00:34:09.0

いつも気に入ってます(^^)

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

なほ様

先日はお忙しい中ベルエにご来店いただきましてありがとうございます。
    この様な口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また早いうちからのまつ毛のケアもはじめてあげて下さいね!

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 19:20:20.0

違うところに通っていましたが、担当の方が辞めてしまい今回初めてベルエさんに行きました。種類が豊富で、自分の間に合うようなものを一緒に相談して初めてエルカールをしました。お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も気さくで、マツエクも綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします♪

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

• 姫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:31:02.0

先日はありがとうございました^^
    長さやカールどうしようかなぁと思ってたので、一緒に考えてくれてとても有難かったです^^
    美容液も購入させていただいたので、毎朝(?)つけるようにします!
    リペアも行けたら行きたいなぁと思ってます..!
    次はもう少し長さをだそうかなぁとも思いますので、その際は宜しくお願いします^^

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

姫様

この度は数あるサロンの中からBelleにご来店いただきまして誠のありがとうございました。

当サロンはカウンセリングに力をいれておりますので
    その点気に入っていただけて大変嬉しいです^^

美容液もかなり効果の高いものなのでまた来店していただいた際は
    しっかり状態もお伝えしますね!

Belle 京橋

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 19:52:07.0

最近、残念ですが、満足感があまりないです。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

うさにゃん様
    いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

満足感があまりないとのこと申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう技術向上等努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

Belle京橋店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 22:25:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、希望通り自然に仕上げていただき、軽いつけ心地で目にもまったく違和感がないです。そろそろ3週間たちますが、持ちもいいですし 満足しています。一時期睫毛が弱くなってやめていましたが、購入した育毛剤でケアしながら、またマツエク続けたいと思いました!

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しいとは思いますが美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね!

よっちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 18:02:25.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

ローズ様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます★
    口コミもありがとうございました(^^)

その後もちはいかがでしょうか??
    またいつでもリペアにお越し下さい!!
    デザインもお気軽にご相談くださいね(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• mamamyu0408さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 14:22:03.0

2回いきましたが皆さん親切丁寧です

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-06 06:45:39.0

なんども利用しています。接客が丁寧なところもいいです。技術の差は感じますが今回はとても満足な仕上がりでしたし、持ちもいいです。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

ハワイが好きだ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

接客の方お褒め頂けて大変うれしいです!

毎回ご満足していただきたいので技術の差はなくすように努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は仕上がりも持ちもご満足いただけてよかったです^^

Belle 京橋

• kaorunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 12:23:23.0

満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

kaorun様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-05 12:13:49.0

何時も仕上がりには満足してます

ミッチー様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

今回はリペアでさせて頂きましたので次回はお付け替えがおすすめです。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ゆのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-05 05:56:54.0

マツエクはもうここでしか出来なくなる位オススメのお店です

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-04 21:30:29.0

仕上がりも満足!リラックスして出来ました。ありがとうございました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本※美容液コーティング付¥5400

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 12:10:41.0

初めて行かせていただきました!担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれ親切でした!また、仕上がりもとても綺麗でまた行かせていただきます!美容液でケア頑張ります(^-^)

あーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりや接客等気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しいです^^
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しいとは思いますが、ケアの方も頑張ってあげてくださいね♪

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 11:21:38.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足いく感じです。また通いたいです。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル120本※美容液コーティング付¥4480

モコ様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミのご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お日にち経ちましたが
    エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

それではモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 22:39:03.0

いつも丁寧な仕上がりに大変満足です。
    次回もお願いします!

ナオ様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!!

これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります!
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ちしております★

Belle京橋店

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 20:10:26.0

リペア2回目です。前回よりよかったです。

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-03 19:56:51.0

満足しました、ありがとうございます。

やま様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カールをJカールにさせて頂きましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• yu.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-02 22:03:11.0

施術も接客も丁寧で、迷っていると的確なアドバイスをしていただけて嬉しかったです。
    オススメしていただいたデザインは初めてでしたが、とても気に入ってます!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

yu.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術も接客もお褒め頂き大変嬉しいです!

デザインも本当にお似合いで可愛かったです☆
    また何か気になるデザインなどあれば教えてください^^

Belle 京橋

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-02 10:33:03.0

初めて来年しましたが、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。教育が行き届いているなぁと他のスタッフさんの話し方でも思いました、
    担当の方は、本当に丁寧でわかりやすい説明で、
    不明な点は無いかと何回も聞いてくれて安心出来ました。 次回も来店したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

らむ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    接客面でご満足いただけまして大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非、リペアなどでまつ毛の状態拝見させてくださいね(o^^o)

らむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋店

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-02 01:01:53.0

総合点★4なのですが、今までいくつか
    マツエクのお店には行ったことあるのですが
    1番満足度の高いお店でした!!!!!

特に接客とメニューに感動しました!
    今までは、特にデザインとかもざっくりにしか聞かれず、私も無知なのが悪いのですが、なんとなくしてもらってばかりでした。どこのお店もカウンセリングというほどのものではなく確認程度だったので、そういうものなのかと思ってました。が、
    ベルエさんは、細かいカウンセリングやアドバイスを頂いたおかげで初めて仕上がりに納得しました!
    持ちはまだ1週間も経ってないのと、体調や私のケアによると思うので分かりませんが、とにかく自然な艶や毛質で、メイクをするのが楽しいです!

あと、帰りに頂いたカイロや、カードに記入してくださっていた、リペアの目安日など細かい気遣いに感動しました!
    お店の中が思ってたよりせまく、他の利用者さんとの距離が近いのが少し緊張しましたが、他は大満足です!

今後もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

わっちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき 誠にありがとうございました(*^^*)
    一番満足度の高いお店というお言葉、すごく嬉しいです!!
    とても丁寧な口コミを本当にありがとうございます(o^^o)

その後、自まつ毛の状態やマツエクのもち具合はいかがでしょうか?
    デザインやカール、毛の太さなどもその都度お気軽にご相談下さいね☆

今後もわっちゃん様に喜んで頂けるよう、接客も技術も磨いてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

それではまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• tmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 14:59:01.0

いつも丁寧なサービスで大変満足してます!
    次回もよろしくお願いします!!

tme様
    いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しいです!(o^^o)
    これからもご満足いただける技術・接客をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

今後もベルエを宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 23:21:36.0

初めてでしたがとてもよかったです。またお願いします。

• nyangeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 22:02:00.0

初めてお店に行きました。
    施術前、
    デザインを選ぶにもわからない事ばかりだったけど
    親切・丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりです。
    お店の場所も便利がよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

◆オフ込◆上下パッチリ★(上)120本+(下)20本¥5900※コーティング付

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 18:45:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
    仕上がりには満足しています。もちが良かったら、リピートしたいです!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 01:49:00.0

いつも通りリラックス出来ました
    また育毛がんばります!

りん様

先日もベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けて頂けていて
    私達も安心しました^^
    これからもリラックスしていただける空間作りや施術に力を入れていきます!

Belle 京橋

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:15:29.0

いつもありがとうございます。しっかり付けていただき満足です

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 09:11:25.0

来年も宜しくお願いします

• チオビタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 19:12:56.0

いつも丁寧に施術して下さっていい雰囲気のいいお店です。仕上がりもとても満足しています。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

チオビタ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミのご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もベルエをよろしくお願いします♪

Belle京橋店

• ペレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 00:56:47.0

毎回仕上がり大変満足しています。もちがよく、希望通りでうれしいです。

ペレ様

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がり、エクステのモチも気に入って頂け大変嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ペレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 00:25:51.0

いつもありがとうございます

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー