3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 8/47ページ 次へ

• しゃんぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 19:43:42.0

カラーエクステとても可愛いです。
    全体的に綺麗に仕上がってます。

しゃんぷー様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    カラーエクステ喜んでいただけまして大変嬉しいです!

六月末まで、カラーキャンペーンを実施していますので
    是非色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 16:30:10.0

Jr.アイリストにしていただきました。丁寧に説明してくださって色々相談しながら付けたのですがその日は良かったのですが次の日にはもうカールがあっちこっち向いてて扱うのが大変でした。Jr.さんですししかたがないのですかね?最後仕上がりを上の方が見るわけでもなくそのまま帰されました。Jr.アイリストさんはいい方だっただけに残念です。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:00:09.0

担当してくださったスタッフが本当によかったです。
    私も、職業柄美容の接客のお仕事なので、自分の接客にもいかせるなと思いました。
    私はもともとドライアイなので涙が出やすいのですが、嫌な態度せず丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗です!ありがとうございます。
    次に行くときはまつげの美容液買って帰りたいと思いました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    接客面・技術面ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

涙が出やすいお客様には乾かしながらの施術をさせていただきますので、
    次回もなにかありましたら是非ご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• つんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:51:52.0

初めて行きました。自まつ毛の状態に合わせたエクステを選んでくださり、また注意すべき点などアドバイスいただきました。また行きたいです。

つんちゃん様

この度はベルエにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがですか?

お家でもケアしてあげてくださいね♪

またいつでもご相談して下さい(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 19:32:03.0

初めて3Dエクステを50本も付けていただきました!凄い軽くて羽みたいに目を閉じるとなります!最近まつ毛が弱って?真ん中がスカスカだったので、感動しました!ただ、時間かけていただいたので、お疲れさせてしまったこと、申し訳ない気持ちになってしまいました。。。施術中にお疲れの様子だった為。。。本当にありがとうございました!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

まあたん様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!!
    3Dエクステ喜んでいただけまして、とっても嬉しいです(*^^*)
    また次回モチなどどうだったか是非お聞かせ下さいませ☆

また、施術中の面でお気遣い頂きましてありがとうございました…!!
    そのようなことはなかったのですが、疲れているように感じさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。
    接客面もっと磨いてまいります!

まあたん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 00:49:16.0

20分程遅刻してしまったのですが、たくさん付けて頂きました。
    対応も施術もとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

リム様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後状態、もちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね☆

リム様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle 京橋

• ゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:15:46.0

雰囲気もよく、カールの説明なども丁寧にして頂いて
    安心してお任せできました。
    久しぶりのマツエクですが、仕上がりもとても満足しています。

◆花粉洗浄◆ アイシャンプー+プラチナセーブル120本 ¥4980 《オフ込》

ゆき☆様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ゆき☆様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• れいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 09:51:12.0

初めて施術していただきました。
    とても親切で丁寧な施術で、途中ぐっすり眠ってしまったほどです。
    優しいアドバイスも頂いたおかげでもちも良いです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥5,980

れいママ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ご縁があり担当させていただきましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ベルエは5月よりお店が移転して店内も広くなりました☆
    是非またリペアや付け替えでお待ちしております!

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

Belle京橋店

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 09:44:36.0

初めて行った時にとても安心してやってもらえたので、リペアもお願いしました。マツエクのもちが、良かったので、時間がかなりあいてしまいました。二回目の時も、安心してやってもらえたので、寝てしまいました。隣の方も、寝ていたので、皆さん安心しているんだなぁと思いました。また、お願いいたします。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

きみちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っています☆★

お日にちがたちましたがエクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる点やご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

また、きみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

Belle 京橋

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:11:39.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です☆またお願いします(^_^)

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:54:06.0

紹介で初めて行かせて頂きましたが、接客も丁寧で
    つけ放題で予約をしておりましたが、まつげの状態を見て最適な本数や長さを提案して頂き、他のサロンとは違うなと思いました!
    施術も丁寧で初めて爆睡してしまうほどでした…
    また行かせていただきます!(^o^)

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

ちぃー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ちぃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:07:30.0

いつも有難うございます。
    木曜にお願いしたのですが、日曜頃にはほとんどが取れてしまいました(;_;)
    長さを変えたので取れやすいかもと言われましたが、こんなに早いとは思いませんでした^^;
    また時間を見つけて予約します。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

みえ様

この度はモチが悪く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    前回自まつ毛の状態が繊細になっていたのもあり、早く取れてしまったのかと思われますので
    次回またのご来店心よりお待ちしております。

belle京橋

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:04.0

とても丁寧な接客でいつも素敵だなと思ってます!

はっちょり様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお忙しいとは思いますが、ケアも頑張ってあげてくださいね(*^^*)

はっちょり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• ゆうまさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 00:10:59.0

とても丁寧に親切に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しました。

ゆうまさぁ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を毎回ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ゆうまさぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋店

• takaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:51:02.0

先日初めてマクエクをしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、自然な感じでとのリクエストにも答えて頂き、とても満足しております!
    周囲の人の評判も良く、とても嬉しいです。
    是非またリピートしたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

takara様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を毎回ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

takara様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

belle 京橋店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:25:12.0

いろいろサロンに通いましたが トータル的に1、2位を争うぐらいの良いサロンでした。スタッフの方の感じも良く、カウンセリングもしっかりしていただけるので安心して施術することが出来ました。自宅から少し遠いのですがリピートしたいサロンです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥4900

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。
    また気になる点やお困りな事などはお気軽にご相談下さいませ☆☆

まつ毛の美容液でのケア頑張って下さいね(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:00:49.0

2回目をリペアでお願いしました。とてもしっくりと落ち着いております。また、近いうちに予約いれさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちょうーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:21:43.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧でスタイルやカールも細かく確認していただけたのでとても満足しています。ありがとうございました。

ちょうーちゃん様

先日はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、自まつ毛の負担を考えて太さを変更させていただきましたが、お目元すごくぱっちりしていててとてもお似合いでした(*^_^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちょうーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:20:46.0

優柔不断な私ですが長さやデザインなど、色々と相談に乗って頂きとてもありがたかったです!仕上がりも満足でした!美容液を買わせて頂いたので写真のようになれるように育毛頑張りますっ!また次回もお願いしたいです。

さちか様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はまつ毛の状態を考えて、前回付けられていたエクステよりもなるべく負担のかからないようなものを選び装着させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

美容液でのお手入れもしっかりして頂いてるようなのでこれからのまつ毛の成長が楽しみです(*^^*)
    また拝見させて頂けたらうれ嬉しいです!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

Belle 京橋店

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:46:44.0

担当してくださったスタッフさんですが、
    説明が一つ一つとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。
    マツエク経験者ですが、改めて聞く話も多く、
    初心者の方にもおすすめなお店だと感じました。

ゆみ様

先日はたくさんあるサロンから
    ベルエにご来店いただき

とても嬉しいお言葉
    また何かご不明なことなど
    ございましたら いつでもご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle京橋

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 11:57:37.0

心温まる 接客で ぜひまた 利用したいです。
    いろいろありがとうございました

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3500

みこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    また何かご変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆彡

それではまたのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Belle京橋

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 01:26:40.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もすごく丁寧でわかりやすく説明もしてくれて、仕上がりにも満足してます。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またリペアにお越し下さい(^0^)

それではまたのご来店心より
    お待ちしております!!

Belle京橋

• らぶシャネルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 23:46:07.0

雰囲気も良く、仕上がりも自分の希望に出来る限り近づけていただいて大満足でした!スタッフさんも優しくまた来たいと思えるお店です。

らぶシャネル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね(^^)

らぶシャネル様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 23:39:53.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても丁寧でした(^^)
    仕上がりにも大変満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本

ちえみ様

毎月ベルエにご来店していただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感やデザインなど変えてみたいことなどお悩みがありましたら是非
    ご相談くださいね(*^^*)
    ベルエは5月22日よりお店が移転になりましたので、
    新しい店内も是非楽しみにしていてください☆

ちえみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 15:54:46.0

ジュニアアイリストさんのクーポンでお願いしました。
    安いので練習台になる程度ぐらいに思っていましたが、
    目をつぶっていて不安な中、一つ一つの行程の前に
    必ず「◯◯していきます」と言ってくださって、
    施術も丁寧に取り組んでくださってるのが感じられました!

目尻長めから黒目強調のデザインに変更した際に、
    真ん中と端の長さを1cmじゃなく
    差をつけたらより黒目の上が長く見えるとの
    提案をいただいたのですが、
    ここまで他のアイリストさんと変わらない
    的確な納得のいくアドバイスをされて
    ほんとにジュニアアイリストさんなのかと思ったぐらいでした。

アイシャンプーがベルエさんでしてもらった中で
    一番根元からスッキリした感があったので、
    ジュニアアイリストさんじゃなくなっても
    そこの技術も変わらないでほしいなと思いました☆
    お安い値段でかなり満足させてもらい、
    本当にありがとうございました!!

【Jrアイリスト】 セーブルエクステ(上下可)※オフ込/美容液コーティング付

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 10:00:32.0

丁寧な接客でとても気持ちよく施術していただきました(^^)

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル (上)120本 ¥3980

こめ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

その後状態はいかがでしょうか??
    また拝見させて下さい☆
    ご変更したい点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• たりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:38:09.0

マツエクはまだ指で数えられるほどの初心者なのですが、カウンセリング時に丁寧に説明してくださるので、安心して施術が受けられました!
    きちんと自まつ毛の状態を見てくださり、アドバイスも頂け、本当に丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!
    接客もすごく丁寧で話しやすかったです。少し家と職場からから遠いのですが、遠くからでも行く価値アリです。

【2回目以降】リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。

まつ毛の美容液でのケア頑張って下さいね(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 19:47:21.0

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です!
    こちらの希望をしっかりと聞いて頂き安心してお任せ出来るのが良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

MIYU様

いつもベルエをご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

これからもレベルアップしていけるように精進してまいります!
    新しい店内も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

MIYU様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• warisawさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 15:53:09.0

いつも満足いかない仕上がりでしたが
    こちらのサロンで初めて自分に合うカールがみつかり
    大満足です。
    またお姉さんも気遣いがとてもよく
    気持ちのいいサロンでした。

warisaw様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

LDカールお目元ぱっちりしていてて、とてもお似合いでした(*^^*)

自まつ毛もお綺麗でした☆
    ですが、少しだけ弱っているところがあったので、美容液などしっかり塗ってあげて下さい(^^)/

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

warisaw様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 08:10:46.0

初めてのマツエクで分からないことや不安だらけでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり色々提案していただいて仕上がりも大満足でとてもよかったです。次回も利用させていただきたいです!

さっちゃん様

先日はたくさんあるサロンから
    ベルエにご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステ緊張しましたよね?
    お仕上がり、気に入って下さり
    とても嬉しいです。

またしたいデザイン、長さ、カールなど
    ございましたらいつでもご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー