3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 9/49ページ 次へ

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:45:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    今の自分に応じた提案をしていただきました♪
    ありがとうございました^ - ^

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

Miiii様
    口コミご投稿頂き誠に有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    またご希望のデザイン等ございましたら
    いつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております(^O^)

• アジュンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 17:08:36.0

今回4回目の利用です。いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。次回も予約したいと思います。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

アジュンマ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます**
    次回もご予約してくださるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、アジュンマ様のご要望に添えるようにいたしますので、お気軽にご相談下さい!!

アジュンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:36:15.0

マツエクがしたくてサロンを探していた所、仕上がりも綺麗でお店の方も優しくて自分のなりたい目にしてくれて長持ちすると友達にお気に入りのサロンを紹介してもらいました!

久しぶりのマツエクなのではじめはナチュラルにして頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足です!友達にも似合ってる!と言われました!友達の言ってた通りのサロンでした!
    綺麗にして頂いたので長持ちするように大事にケアさせてもらいます!また行きたいと思います♪

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

たかやん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

たかやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:50:30.0

仕上がり満足

めぐ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    これから新メニューなども増えますので、また色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね☆

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:49:56.0

今までDカールはつけたことがなかったのですが、思い切って実施してみて良かったです。他店の仕上がりよりも気に入っています。担当のお姉さんも愛想が良いし、丁寧で良かったです!ありがとうございました。

お店はちょっと、派手よりな方でしたが、、、接客と仕上がり、凄い良かったです。また、伺います♪

ちーず様

Dカール気に入っていただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    お日にちが経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    またカールのことなどお気軽にご相談くださいませ☆

また、リラックスしていただけるような空間作りをご提供できるよう努めてまいります!
    ちーず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 19:43:25.0

今回は、前回とは違うメニューで予約させて頂きましたが、こちらの希望を しっかりと聞いて頂き満足のいく仕上がりとなりましたぁ~ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致しまぁす。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

MIYU様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    はじめてのアップワードラッシュはいかがでしたか?
    お手入れのことなど、気になることがございましたら是非ご相談くださいませ☆

先日は担当させていただくことができ、お話もさせていただけて大変嬉しかったです(*^^*)

MIYU様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• えりぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:23:14.0

当日予約で急に行かせていただきましたが、スムーズに対応して下さいました。妊娠中で断られるサロンが多い中、体制などに気を配って頂き妊婦でも安心して施術していただけました。カウンセリングも丁寧で、一度オフした自まつ毛の状態を見せて貰ってから負担の少ないデザインなどアドバイスして頂きました。結果今までで一番綺麗に仕上がっていました。また行きたいと思います。

えりぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えりぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:05:57.0

スタッフの方の接近が皆さん丁寧で素晴らしいと思いました。
    ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

えみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

また何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:02:57.0

いつもより、少し時間はかかったけど
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

satomi様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

次回もsatomi様のご来店心よりお待ちしております

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:42:46.0

とても丁寧な施術で満足です。
    接客、対応も良かったです。
    また行こうと思います。

りえちゃん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    りえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:49:29.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も優しくお声がけして頂きました。
    施術後もケアのお話やわたしの今のまつ毛の状態などお話頂き、仕上がりもお伝えした通りで満足です☆
    また次回利用させて頂こうと思います!

ちゃい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ちゃい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 15:18:45.0

説明もわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!次もお願いしたいと思います!!

あ様

たくさんあるサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただき

気に入っていただき
    本当に嬉しいです♪
    久しぶりのエクステなので
    分からないことや気になることなど
    なかったでしょうか?

また何かございましたら
    いつでもご相談ください♪

あ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:45:14.0

今回も丁寧な施術と仕上がりでした。

のん様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:24:38.0

マツエクは初めてのことで知識のないまま来店したのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術をさせていただくことができました。
    仕上がりもキレイでまた次回も楽しみです。
    美容液も一緒に買いましたので、しっかりお手入れしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

なえ様
    この度はご来店、さらには口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態などはいかがですか?
    しっかりお家でケアしてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みるぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:38:14.0

悩んでいましたがどうすれば良いか相談にものってくださり最善の方法で対応してくださいました!いつも通り、手際良く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

みるぱり様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

またご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みるぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:33:42.0

手際良くやって頂けました。機会があれば、又お願いしたいです。ありがとうございました。

• ふっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 20:24:07.0

もう、ずっとリピートしています。
    まつげのことを1番に考えてくださるので、マツエクしながらも、だんだんまつげが強くなってきました。いつもありがとうございます。

ふっこ様
    いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます☆

しっかり自まつ毛をケアして頂き
    長い間エクステを楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:59:21.0

最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングして頂きとても好印象でした。
    初めての場所は緊張して、いつも要望など言えずに終わってしまうのですが、しっかりお伝え出来ました。
    施術後もデザインやまつ毛の状態なども教えて下さってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*´-`)

ゆうみ様

たくさんあるサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただき

お忙しい中とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    これからもなにかございましたら
    ゆうみ様のご要望に添えるよう
    いたしますので
    お気軽にご相談ください^ ^

ゆうみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 14:01:52.0

初めにデザインや本数を確認していただいて、変更も聞いて頂きました。
    仕上がり、本数も満足です。

ゆり様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更されて、状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:48:34.0

アイリストジュニアの女の子に担当者してもらいましたが、説明も施術もとても丁寧にしてもらい、自分の娘を応援するような気持ちにさせられました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【オフ込】Jrアイリスト高級シルクエクステ(上下可)※美容液コーティング付

ぬまちゃん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次に、お会いするまでに今以上に成長しますので、また担当させていただけるのを楽しみにしてます☆

まつ毛は今の綺麗な状態をキープして頂きたいので、美容液欠かさず塗って頂けるようお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• RIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 18:44:53.0

今回久々にこちらでお願いしましたが、やっぱり持ちは抜群に良く バラツキも少ないですし 思った通りのデザインをカタチにして頂けるので、「自分の中の1番」のお店を探している最中ですが今のところこちらが1番かも!  またお願いしたいと思える、京橋の中でも数少ないお店です!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

RIE様いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    また気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

RIE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 16:33:14.0

リペアでお伺いしました。今回の担当の方もとても丁寧で親切だったので安心してお任せできました。
    途中で軽く引っかかる感じになってしまった時があり、全く痛くなかったのに何度も謝られてこちらが申し訳なるぐらいでした。施術中もチクチクしたりしみたりも全くなかったです!沢山気を使って頂きありがとうございました。またお願いします。

アイコ様

返信大変遅くなり、申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまってなくて良かったです!

アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 14:51:03.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした!
    また行きます(^ν^)

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も接客も気にいって頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

また次回もご満足いただけるように努力して参ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 02:45:10.0

今回もありがとうございます!まだ毎日花粉症と戦っていますが、左の真ん中辺り取れていません!!!笑
    また次回もよろしくお願い致します!!!

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあたん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

取れてなくて良かったです><
    花粉症の時期はまつげも抜けやすかったりするので
    無理せずに元気な毛に付けてまつ育も頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

Belle 京橋

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:11:33.0

カールや長さも丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

さよ様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    さよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-09 10:41:35.0

1回目来店した際、仕上がりも接客も大満足だったため2回目来店しました。2回目に担当された方は、少し無愛想な気がしました。また、1回目は全く目に違和感がなかったのに、今回は施術中何度もしみてすごく痛かったです。次回から1回目の担当者さんを指名で行こうと思います。

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

きー様

お忙しい中ご投稿いただき

先日ご来店いただいた際
    しみていた事に気付かず
    不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    注意してまいります。

きー様のまたのご来店

Belle京橋

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 07:47:23.0

やっとお気に入りのサロンに出逢えました。すごく丁寧に希望を聞いて頂き大満足の仕上がりです。
    もちろんこれからも通い続けたいと思います♪

yukiko様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

yukiko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:53:36.0

今回はまつげの傷みや取れやすい場所など教えてくれたのでまつげケア頑張ります

ふうか様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛にも毛周期があり、弱くなる所が変わったりしますので、またその都度お伝えさせていただきます(*^^*)
    また、そのほかにも気になるところがあれば、お気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 20:27:14.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応
    施術していただきました。

けいこ様

はじめてのマツエクに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、ケアなどわからないことはございませんか?
    また是非お気軽にご相談くださいませ☆

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:18:19.0

丁寧に施術して下さるのは勿論、親身にメンテナンスのアドバイスを下さり本当に安心出来ます

メグ様

先日は二度目のご来店をありがとうございました!
    安心して施術を受けていただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなどいつでもご相談くださいませ☆

メグ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー