3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1920件の口コミがあります

前へ 9/64ページ 次へ

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-27 17:18:50.0

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

また気になる点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆☆

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

又のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• にゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 16:56:05.0

先日はありがとうございました。アイリストの友人から勧めて貰った通り良かったです。
    産毛という事なのであえてつけるのを避けてくれたのですが逆におかしいと言われたのでまた近々足しに行こうと思っています。その際はまたよろしくお願いします。
    接客はスゴイ気持ち良かったです。ありがとうございました。

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本※美容液コーティング付¥5400

• みこみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 13:14:34.0

今回初めて行かせてもらったのですが、今まで行ったお店の中で1番接客、対応が素晴らしかったです。いつも口コミなどしない派なのですが、今回はとても良かったと感じたのでしてみました。仕上がりも大変気に入りました。持ちも良さそうです。またぜひ行かせていただきたいです。

◆オフ込◆上下パッチリ★(上)120本+(下)20本¥5900※コーティング付

みこみこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいです☆☆

前回は、初の下まつ毛をさせて頂きましたがいかがですか??
    また気になった点や、お困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

今後も、みこみこ様に満足して頂けるように頑張らせていただきます!!
    又のご来店お待ちしております♪

美容液のケア頑張って下さいね(*^^)v

Belle京橋店

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 13:09:01.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!これからも通わせていただきます!

まや様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもまや様にご満足いただけるよう努力してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 08:39:07.0

はじめてのまつげエクステでしたが、
    丁寧にご説明くださり、大満足の仕上がりでした。
    接客も本当に素晴らしいと思います。
    また来月お伺いします。

◆オフ込◆より大きく!!上下ボリューム200本¥6900※美容液コーティング付

さくら様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのマツエクとてもお似合いでした(*^_^*)ご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    初めてでわからないこともあると思うので色々ご相談下さいね♪

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-25 11:34:44.0

丁寧な対応で、こちらのサロンにはずっと通っています。ただ人によって技術にバラツキを感じることは正直あります。とても長持ちする仕上がりのときと、翌朝からもうパラパラと落ちることもあり スタッフの方の指名ができたらいいなあと思っています。

ハワイが好きだ様

belle京橋店

• 一美さん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-22 12:54:45.0

スタッフさんも、お店の、雰囲気もメッチャ良かったですよ~リピしますね~

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

一美様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    素敵な口コミも大変嬉しいです!

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    当店ではデザインやカール、太さの種類を豊富に取り揃えていますので
    また是非色々とご相談下さいませ^ ^

それでは一美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• ひなぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-21 20:39:00.0

初めてこちらでマツエクをつけたのですが今までで1番良かったです
    すごく丁寧に説明して下さり後担当して下さった方が優しくてほっとしました

マツエクもすごく綺麗でお化粧も楽になりました

本当にありがとうございました

次回もまたよろしくお願いいたします

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 19:02:59.0

毎回まつげの状態をに合わせたマツエクを提案してくれるし、今までより持ちも良い。
    どのスタッフさんもていねいな接客で気持ちよく施術を受けられる。

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8,500円→6,980円 ※美容液コーティング付

mari様

belle京橋店

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 19:36:49.0

前行ったところではすぐとれてしまい不安だっったのですが、こちらでやっていただくとお風呂入っても寝てもまだ取れてなくて凄く気に入ってます!!
    次もこちらを利用したいと思います!

ちゃんまい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

またお仕上がりや、エクステのモチもいいと喜んで頂け大変嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

エクステについてわからないことがございましたらいつでもご相談下さいね♪

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ラムネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 19:33:02.0

リピさせていただいております。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできます。
    セーブルをつけていただいてますがヨレも少なく折れたりもしないので安心です。

ラムネ様

belle京橋店

• kaorunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-19 19:27:02.0

満足な仕上がりです!!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

kaorun様

belle京橋店

• 朝美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 18:20:06.0

予約時間通りでスムーズでした
    丁寧な説明に安心して受けることができました!
    目元も違和感なく、2日経ってもまだ抜けてません(^^)

朝美様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

朝美様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-19 18:04:43.0

よかったです!
    持ちがよかったらまた行きたいと思いました!

あやぱん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

あやぱん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:09:49.0

先程はありがとうございました♪
    マツエクが初めてなのと、仕事上はダメなので派手になりすぎないかとか少し不安でしたがとても自然で満足な仕上がりにしていただいて、嬉しいです(〃ω〃)
    担当して頂いた方も丁寧で、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思ってます(^-^)

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

とも様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステはバレなかったですか??

また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいね。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-18 14:55:00.0

付け替えなのに帰ってからよく見ると、何本かよれている?

うさにゃん様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳ございません。
    再度、技術向上を徹底して参りますので
    これからもベルエをよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Belle京橋店

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 11:04:40.0

丁寧な笑顔の対応でした。オススメもお話してくれて次回は少し多めの本数にトライしてみます。ありがとうございます
    寒い日でしたのでカイロのプレゼントが気が効いてて素敵でした。ありがとうございます

ゆうゆ様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございます。
    接客面お褒め頂きありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際は是非本数増やしてみて下さいね!!

またカイロのプレゼント喜んで頂け嬉しいです。
    ささやかなプレゼントですがお使いくださいね☆

ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 01:41:23.0

1回目のもちが良かったので、今回もこちらでお世話になりました。こちらの希望を聞きつつ、まつ毛の状態も見て、1番良い付け方を提案してくださるので安心出来ます。またよろしくお願いします。

あおい様

belle京橋店

• ゆのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 16:31:35.0

いつもありがとうございます

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

又のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-17 10:12:26.0

担当して下さった方の接客、説明、施術、今までいろんなところへ行きましたが、とても素晴らしかったです。また、行かせていただきたいと思います。

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 01:16:39.0

今回は少しだけ長さを短くしてもらいましたが
    とっても気に入りました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

naaka様

belle京橋店

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 20:47:38.0

お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がり
    全てがとてもよかったです。
    今まで行ったサロンの中で一番よかったです。
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

せな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

口コミもありがとうございました!!
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

美容液のケアも頑張って下さいね♪

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-15 17:59:35.0

ありがとうございました、又行きます。

よしこ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

リペアが少し続いているように思いますので次回はお付け替えがオススメかと思います。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 17:43:25.0

何度も利用していますが
    どなたに施術してもらっても
    確認をしっかりしてくださるので安心します。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

まなみん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まなみん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• つぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 13:25:26.0

マツエクを施術していただきました。
    今まで何軒か他のサロンで施術していて、大体1週間でスカスカになり、2週間もすればほぼ抜けて剥がれて切れて見るも無残な状態でした。
    (私の生活環境や過ごし方でも持ちの悪さの影響は出ているので、今までのサロンが悪いと言ってる訳ではありません)
    基本的な注意点に気をかけるのは勿論、ミンクからセーブルに変えたり、美容液も評価のいい物に変えたり、色々と試しましたが多少長持ちする程度でした。
    それが、こちらのサロンで施術していただいて今でちょうど2週間目くらいですが、ふっさふさです!!
    じっくり見ると所々抜けたりしているのはわかりますが、全体的に見れば気にならない程度です。
    担当の方のアドバイスで、希望の長さより1mm下げたこと、自宅ケアの際の美容液のハケの形状を変えたこと、この2点しか変えていないですが差は大きく出ました。
    きっとそれだけでこんなに持ちが変わるとは思えないので、使用部材や担当の方の技術や知識等も大いにあると思えます。
    あとどれくらい無様な姿にならず持ってくれるかなーと楽しみにしています。
    仕上がりはとても満足したので、また次もお願いしたいと思います。

つぅ様

口コミもありがとうございました!!
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

美容液のケアも頑張って下さいね♪

つぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 22:08:26.0

初めての訪問でした。
    受付から支払いまでに施術者含め1~2名の丁寧な対応でした。担当してくださった方は、他店でエクステ慣れしている事を踏まえた上で、しつこく無い適度な説明ですごく心地良かったです。色々注文を付けてすみませんでした!ぜひまたお願いしたいと思える方でした。立地も良いですし、広々としたサロンなので他を気にせず過ごせる方だと思います。

minnie様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき 誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山感想を書いて下さり大変嬉しく思います!

カラーエクステはいかがですか?朝のメイク時間などで扱いにくいことなどはございませんか?
    カラーチェンジもデザインチェンジもいつでもできますので、またご要望お聞かせ下さいませ☆

それではminnie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 19:31:40.0

前回とは違う担当の方にして頂きましたが、今回の担当して下さった方も、とても腕が良いです!!
    このお店は、どの担当の方にあたっても満足できる店なんだろなと確信しました。笑
    このお店は本当にオススメです!!
    また次のリペアもお願い致します!(^O^)

愛結名ママ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
    またリペアにお越し下さいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。!!

Belle京橋店

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-13 16:30:38.0

店の雰囲気、接客態度もよかったです。
    また、お世話になりたいなぁ~と思いました。

トモコ様

先日はベルエにお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    お店の雰囲気・接客にお褒めの言葉をくださり大変嬉しいです!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    デザインやカールなど、色々チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

トモコ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

belle京橋店

• こまってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 15:52:17.0

こちらでオススメ頂いて購入したまつげ美容液がとても良いです!普段はあまり変化に気付けない私ですが、明らかに下まつげが伸びてる!これからも使い続けたいです。もう半年ほど通ってますが、一度だけ仕上がりが不揃いで気になったことがありましたが、それ以外は毎回とても満足です。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 09:02:23.0

いつもお世話になってます。
    本当にどのスタッフに施術していただいても満足です!これからもよろしくお願いします。

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー