3. エステサロン東海トップ   >
  5. ローズアマービレ(Rose Amabile)   >

Rose Amabile【ローズアマービレ】

ローズアマービレ

• 静岡県静岡市清水区北脇681-2
  • 静鉄狐ヶ崎駅より車で8分、 JR清水駅より車で10分、JR草薙駅より車で12分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:28.0

結婚式までの3ヶ月ダイエットコースに入り
    結果マイナスちょうど10キロ痩せる事が出来ました。
    筋トレや食事管理、そしてエステもしていただき
    全体的にひとまわり小さくなりました。
    とくに背中が劇的に変わり、自分でもおどろきました。
    そして、その甲斐あってウェディングドレスを
    着こなせる事ができました、本当にここに来て
    よかったです。一生の思い出に携わっていただき
    感謝しかありません、ありがとうございました!!

Rose Amabile【ローズアマービレ】からの返信コメント

3ヶ月間ダイエットに励み本当に頑張りましたね。
    1ヶ月毎に変化していく体重、体脂肪率……ウエスト、ヒップ……そしてなによりも見た目!
    背中がホントに劇的にスッキリしましたね。
    週2回通っていらしたので、その時はよくわからなかったのですが、1ヶ月毎、そして最終日の写真を見て本当にビックリしました。
    ウエディングドレスも素敵に着こなし、一生に一度の晴れ姿にお手伝いができて私も幸せです。
    これからもゆるやかにダイエットに励むとのことですので
    次の段階へ進めるようお手伝いさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:33.0

産後増えた体重を一刻も早く戻したいと、お世話になっております。
    数年ぶりでしたが、変わらず気持ちよく迎えてくださりました。
    また、育児で疲れているだろうと最低限の会話だけで、後はリラックスして施術を受けられているので、お気遣いがありがたいです。
    早速マイナス1kgの効果が出ていますので、今後も継続して通っていきたいと思います。

【全身痩身&骨盤矯正】リバンウンドしない体作り!脂肪燃焼デトックス!120分

• ちびちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:43.0

いつも施術ありがとうございます!
    施術の日は必ず寝てしまう程、癒されます!
    いつも食べ過ぎてしまうので、ここで一旦リセットを
    させてもらってます。笑
    また次も宜しくお願い致します!

【全身痩身&フェイシャルエステ・LED&骨盤調整】極上のトータルエステ!

• な~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:50:02.0

早くもまたお世話になりました。
    どうにも減らない食欲に対抗する為全身しごいていただきました。
    前回久々で太ももの施行が痛かったのですが、身体は早くも思い出してくれたらしく老廃物の流れも良くなっていたのか寝てしまうほど心地好かったです。
    またパンツを格好良く履けるようになるまでよろしくお願いいたします!

• な~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:57:54.0

久~~~びさにお世話になりました。
    5kg肥えた身体に施術してもらい申し訳なく・・・大変ありがとうございました。
    終えた直後、私浮腫んでましたよね?と先生に聞いてしまうくらいに鏡には全身しまった身体がありました。
    顔を見て、施術してもらうのを忘れたと気付くくらいお話に夢中になってました。
    そしてもっとびっくりしたのが一番ぷよぷよだったお腹の辺りが2日後、3日後と張りもあり引き締まってきました。
    これは...と次回の予約の間にもう1回お願いしたいと思います。

【3月限定お得クーポン】ぼやけた体を春に向けて引き締まった美ボディへ!

本当に久しぶりのご来店!なんと5ヶ月ぶりでした。
    この5ヶ月で5kgも増え、浮腫もあったので体がぼやけてしまいましたね。
    しかし、今回の施術で浮腫が改善し、体が引き締まったと感じていただけたようで本当に良かったです。
    また次回の予約もしていただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:14.0

いつもお世話になっております!
    前日仕事だったこともあり、いつも以上に疲れがありましたが
    それも吹っ飛ぶ位ゆっくり過ごせました!
    自分ではここまで出来ないので本当にありがたいです!
    これからもお世話になります!

全身痩身&フェイシャルエステ&LEDでお肌改善&骨盤矯正でトータルエステ!

こちらこそいつもお世話になっております。
    ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:05.0

結婚式までの約1ヶ月間お世話になりました。まず簡単に痩せる事ができる訳ではなかったと思います。食事指導や運動面のアドバイス、さらにエステやカイロで歪みを整えてもらうことでトータルとして痩せていった印象です。最終的にはマイナス4キロ。体重もそうですが、見た目が変わり嬉しかったです。また、子どもをお風呂に入れてからなど時間もだいぶ融通を利かせて頂いたおかげで通い続ける事ができました。

結婚式に向けての1ヶ月間ダイエット。本当に頑張りましたね。
    最終的に4kg減量に成功!
    本当に素晴らしいです。
    赤ちゃんを育てながら夜遅くのご来店は大変でしたね。
    頑張った甲斐があって、見た目が変わり、一生に一度の綺麗な花嫁姿になられて私も幸せです。
    末永くお幸せに!

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:01:30.0

初めて伺った時から、なぜか安心感があり、ずっと気になってたのでメニューにはないコースを8回やらせていただきました。毎回笑いながら楽しくやらせていただきました。
    コースをやって、自分の身体が変わってくのが目に見えてわかってきたこと、意識がすごく変わりました。
    最初は不安がすごくありましたが、やってくうちに体も軽くなり、意識的に色々考えて過ごせることができるようになり、今では苦痛なく過ごせています。
    もう少し頑張ってみたいのでお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    1ヶ月8回の『秘密の美ボディメニュー』を受けていただきありがとうございました。
    この1ヶ月で体の変化はもちろん、生活習慣など意識が随分と変わりましたね。
    意識的にいろいろ考えて毎日を過ごせるようになったとのこと。
    本当に良かったです。
    またこの1ヶ月でどのくらい変われるか楽しみです。
    また1ヶ月頑張りましょう!
    応援しています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:10.0

姿勢が気になり行かせていただいてます!
    びっくりするくらい身体も軽くなり
    柔らかくなり、
    感動しました(o^^o)!!話しやすいスタッフさんの
    人柄と可愛いお部屋にも癒されます( ^ω^ )

姿勢が気になりご来店いただきましたが、お帰りの際には美姿勢になりましたね。
    身体が軽くなり、柔らかくなって感動したとのこと。良かったです。
    実は施術している私自身もいつも感動しています。
    可愛いお部屋と言っていただき嬉しいです。
    これからも日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:28.0

以前からブライダルエステはぜひこちらにお願いしたいと思い、久しぶりに伺いました。
    先生のお話や施術中の音楽に癒されながら、過ごせます。
    初回から効果を実感できますし、良心的でありがたいです。

全身痩身&骨盤矯正でリバンウンドしない体作り!脂肪燃焼デトックス!120分

いつも本当にありがとうございます。
    本当に長いお付き合いですが、今回はブライダルエステですね。
    一生に一度の晴れ姿のお手伝いができて嬉しいです。
    お任せくださいませ。
    次回のご来店をまた楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:53:57.0

先日はお得なクーポンで全身を施術して頂きありがとうございました。特に気になっていた腹部が少しスッキリした感じがします。効果はすぐに分かりますが、こうやって時間が経ち改めて感じる事ができると嬉しいです。自宅でもできる筋トレから始めていこうかなと思います!また宜しくお願いします。

お腹ぎスッキリしたことが実感できて良かったです。
    また時間が経っても改めて感じたとのこと。嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:43.0

ずっと気になっていたお店だったので2日前に予約入れさせていただきました。緊張するかなと思っていたのですが、予約日の朝には連絡をくださり、案内までしていただき、とても気さくでリラックスできました。施術は全てが驚く事ばかりで感動しました。これからもお世話になりたいと思いました。

【人気No.1】ダイエットをして綺麗な私になる!本気で痩せたい方へ!180分

ずっと気になっていてやっとご来店いただいたとのこと。
    本当にありがとうございます。
    当サロンは自宅サロンで、看板もありません。
    近くまでいらっしゃってもわからないと思いますので、新規のお客様には必ず連絡をして、外でお待ちして駐車場のご案内をしております。
    施術で感動したとのこと。本当に良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:14.0

一年振りのエステでした。産後なかなか戻らない体重と怠けてしまった体型をどうにかしたくてかけこみました。育児疲れでリラクゼーションも兼ねて静かに施術してほしいという要望にも対応して頂きありがとうございます。おかげで気持ちよく眠れました。ダイエットのモチベーションが上がるまでお世話になりたいのでまた宜しくお願い致します。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます。
    産後ケアでのご来店でしたね。
    カイロプラクティックとエステでいろいろと改善されたかと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:38:24.0

こちらのフェイシャルがとても好きで定期的にお世話になってます。毎日手抜きケアばかりでボロボロでしたがちゃっと綺麗に整えてくれます。いつも明るいエステシャンの方とお話しがとても面白くて話しているうちに気分もスッキリしますし、マッサージをしてくださるうちにいつもうとうと…寝てしまうほどとても気持ちがよくて…。話していても寝ていても心地が良い時間です!
    長いお付き合いで定期的に通われてる方が他にもいると聞きやっぱりなと思いつつ、またいつ予約しようかなと考えています。他のエステでは味わえない個人にコミットしたケアをしてくださるので他では代えがききません。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

肌細胞活性化で改善!フェイシャル&顔LED&ボディー1部位!美肌美人へ!90分

嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に長いお付き合いですよね。
    定期的に通っていただき嬉しい限りです。
    定期的にお肌のお手入れをしている方、なにもしていない方とでは相当の差がでます。
    同窓会に出席した時に実感すると思います。
    これからも当サロンのフェイシャルエステをご利用くださいね。
    本当にいつもありがとうございます。

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:07.0

年末年始の食べ過ぎでどうにかしてもらおうと思い
    施術をお願いしました笑
    知らない間に寝落ちしてしまってすみません(ーー;)
    また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    年末年始は太りますよね。
    今回の施術で少しは改善したと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:34:50.0

ダイエットコースに入り
    1ヶ月半がたち、なんと6キロまで体重が落ちました。
    自分ひとりでは不可能だったダイエットですが
    楽しく愉快な先生が寄り添って指導
    施術してくださるので、とても満足しています。

口コミありがとうございます。
    『秘密の美ボディメニュー』のダイエットコースに参加していただきありがとうございます。
    1ヶ月半で6kg減量に成功しましたね。
    すごいです!!
    ダイエットは一人だと甘えも生じやすいのでなかなか難しいですよね。
    お客様と寄り添いながら、愉快な先生と言われているように楽しく指導させていただいています。
    残り少ない回数であとどのくらい減量ができるか。。。
    応援しています。
    頑張りましょうね。

• ちびちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:43:29.0

前回も気持ち良くて施術中寝てしまってました。笑
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます。
    また寝てしまいましたね。
    それだけ気持ちいいということなので良かったです。

• Tinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:46:19.0

産後戻らない体型をどうにかしたくて利用しました。全身ゴリゴリマッサージしていただいて、こんなに老廃物がたまっていたのかと思うくらいいろんなところが痛くてとても効いている感じがしました^_^
    姿勢も正してもらい、体が少し軽くなった気がします。
    ありがとうございました(^^)

産後は赤ちゃんのお世話、家事と本当にお身体を酷使してますよね。
    ずいぶんとむくみがひどかったと思います。
    セルライトゼロ(マシン)での施術は本当にさすっているだけなのですが、
    むくんでいるお身体にはゴリゴリとお感じになったようですね。
    老廃物が排出され、また骨盤矯正もして姿勢もよくなり、軽くなったとのこと。
    本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:59:13.0

フェイシャルに定期的に通わせてもらってます。ここに来るのが毎回楽しみで予約が取れた時からうきうきして待っています。
    LEDの光と丁寧で的確なマッサージケアで肌も筋肉も生き返ります!終わったあとも翌日も鏡で見るとあれ?こんなに自分の肌綺麗だっけ?と二度見してしまいました。そしてまた行きたいというループにハマります!
    アットホームなエステなのでなんでも気を負わず相談や話が出来て本当に居心地がいいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【フェイシャル】【フェイシャルエステ&顔LED&ボディー1部位】美肌美人へ!

毎回予約が取れたときからウキウキしているとは本当に嬉しい限りです。
    施術後の変化に二度見してしまうほどお肌がきれいになったと実感していただいたようで本当によかったです。
    よほど居心地の良かったのか、熟睡されてしまいましたね。
    日頃の疲れが癒やされたかなと思います。
    またご来店いただける日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:39:45.0

色々と探していたところ
    こちらのサロンを見つけて施術をしていただきました。
    浮腫んでいた体がスッキリとして、姿勢も良くなりました!先生も話しやすくて、明るく楽しい方で安心しました。
    結婚式を控えているので、ダイエットコースに入り
    みるみる効果が出てきている最中です。
    ここにきて良かったです。感謝です。
    今後ともよろしくお願いします!

【ボディ】【体験メニュー】サイズダウンを目指したい方!セルゼロで美ボディ

数多くあるエステサロンから当サロンを選んでいただき嬉しい限りです。
    メニューにはないダイエットコースに申し込んでいただきありがとうございます。
    ダイエットコースを始めてもうすでに17日間で綺麗に3kg減量できましたね。頑張ってますね!
    2月の結婚式までにウエディングドレスが綺麗に着られるよう頑張りましょう!日々応援しています。
    一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:26.0

本日2回目の施術でした。
    1回目の施術の後は、骨盤矯正で身体もすっきり軽くなり、お肌もつるつる。
    2回目のこの日を楽しみにしていました(*^^*)
    施術も価格も大手とは違う
    安心感と信頼感◎
    自宅がサロンとなっているので
    人と会いたくなかったり
    気取らずにスッピン、ジャ-ジでもいけるプライベート感が大好きです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

骨盤矯正で身体もスッキリて軽くなったとのこと。
    LEDレインボーシャワーでお肌もつるつるになりましたね。
    大手とは違う安心感、信頼感とは嬉しい限りです。
    気軽に来ていただけるのも個人サロンならではですよね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうごさいました。

• ちびちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:32.0

いつもお世話になっております!
    今回は、友人の結婚式前の体型維持で利用させていただきました!
    一回で効果がわかりますし、
    大手のエステサロンのような、人の目を気にする事がないので
    本当に通いやすいです!
    施術中のお話で話が弾み、あっという間に終わってるという感じです!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【全身痩身6部位&フェイシャルエステ&顔LED&骨盤小顔矯正】最高メニュー

ご友人の結婚式に出席するためのエステでしたね。
    参列後のご友人の花嫁姿のお写真ありがとうございます。
    きれいでしたね。
    ブライダルエステをできることに大変嬉しく思います。
    ご紹介、そして嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:38.0

友達の紹介で行きました。初めての施術に緊張していましたが気さくな方で、とても楽しい時間になりました!リラックスして寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!

島田市の遠方からブライダルエステのために当サロンにわざわざお越しいただき本当にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    無事に挙式も済んだようですね。おめでとうございます。
    心よりお慶び申し上げます。
    一生に一度の晴れの日のお手伝いをさせていただき大変嬉しいです。
    ご自宅は遠方ですが、何かのイベントの際にはまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• あさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:46.0

寝ちゃうほどリラックスできたりして姿勢改善もされるし、身体のメンテナンスを見ていただいて感謝です。
    なにより雰囲気や人柄が良くて元気をいただけます..!
    悩みが多い私ですが、打ち明けれて今はもう恥なしです。またお願いします。

いつも気持ちよく寝てしまいますね。
    お仕事柄、カラダを酷使しているので、本当にメンテナンスにはちょうどいいですね。
    人柄がいいとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも第2の母みたいな感じでお悩みお聞きますね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:40:16.0

2時間の丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    何回か通ってダイエットをしていますが、痩せたら血圧やコレステロール値がとても改善し感謝しています。
    健康的になったのと姿勢が良くなってきたので、もう少しダイエット頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます。
    メニューにない1ヶ月間ダイエットコースに通っていただきありがとうございました。本当に頑張りましたね!
    体重4kg減、体脂肪率2.1%減、ローウエスト6cm減、ヒップ4.5cm減、体内年齢も2歳若くなりました。
    痩せたら、血圧、コレステロール値が改善したとのこと。
    そうなんですね。食べて痩せるという痩せ方は健康になるということ。
    そして姿勢もよくなりました。素晴らしいです!
    これからも毎月定期的に通ってリバウンドをしないようにしましょうね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:31:06.0

長年お世話になっている常連です。今回、メニューにはないのですが、更年期の体重増加に悩んでいたので相談すると、ダイエットコースを提案されて挑戦してみました。食事、運動、エステのバランスが良かったのか、1ヶ月で目標体重に到達!軽くなって体も楽になって気分もポジティブになりました。自分だけではなかなかダイエットは成功しないので、プロの力を借りて、短期間で結果を出すというのはお勧めです!

メニューにはない1ヶ月ダイエットコース、本当に頑張りましたね。本当に素晴らしいです!
    体重2.4kg減、体脂肪率4.4%減、ウエスト3cm減、ヒップ3.5cm減、体内年齢も3歳若くなりました。
    見た目もお顔が小さくなり、全体的に引き締まりスッキリし、美ボディになりましたね。
    気持ちもポジティブになったとのこと。
    本当に素晴らしい結果が出て良かったです。
    ダイエットコースは終了しましたが、毎月通ってリバウンドしないようにしましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちびちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:25.0

またまた遅くなってしまってすみません( ;  ; )
    いつも施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!(^ω^)

【全身痩身6部位&顔LED&骨盤小顔調整】ボティもお顔もスッキリ120分

本当に長い間いつもありがとうございます。
    近況報告をお聞きするのが毎回楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願いしますね。
    口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:15:31.0

定期的にフェイシャルに通ってます。毎回可愛らしい素敵な空間に癒されてます。たのしいおしゃべりと気持ち良いエステでいつもたくさん笑ってぐっすり寝て顔はつるつるになって体は整って帰れるのでもうやめられないです。今は育児に追われる生活なのでなかなかタイミングよく行けないこともありますが、できるかぎり時間を作って通いたいなと思ってます。相談はなんでものってくれますし、ケアは個人店らしくとてもきめ細やかなのでいつも頼りにしています。市外など遠くからいらっしゃる方もいるらしくリピート率が高いのも納得です。これからもよろしくお願いします。

【フェイシャルエステ&顔LED&ボディー1部位】綺麗な美肌美人へ80分

本当に長いこと通っていただき嬉しい限りです。
    あんなにおしゃべりしてたのに、いつのまにか寝てしまう方は本当に多いです。それで、終わった後は、お肌はツルツル、骨盤矯正でカラダは整い、私が言うのもなんですが、最高ですね。
    本当にいつも満足していただき嬉しい限りです。
    これからも日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:54:59.0

施術してくださりましてありがとうございました。凄く話しやすい方で終わりまでがあっという間でした。又お願いしたいなと思っております。

お話ししやすい方と言われて嬉しいです。
    私も楽しくお仕事させていただきました。
    また車のお送り迎えはお任せください。
    帰りにまたご希望があればウエルシア以外でも寄りますよ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:10:05.0

あまり頻繁に来れなくてごめんなさい
    いつも足をやって頂いていますが、痛みがある場所がだいぶ減ってきた気がしますし、少しづつですが自分に自信が持てるようになってきました(*^^*)
    いつも2時間ほんとにあっという間で、お話するのが楽しくてしょうがないです 笑
    また行きます!いつもありがとうございます♪

【下半身ケア】お尻・太もも・ふくらはぎケアでカモシカのような美脚へ60分

足の状態が良くなり、自信もついてきたようですね。
    本当に良かったです。
    私もお話が大好きで楽しくお仕事をさせていただいています。
    また是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ローズアマービレ(Rose Amabile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー