3. エステサロン東海トップ   >
  5. ローズアマービレ(Rose Amabile)   >

Rose Amabile【ローズアマービレ】

ローズアマービレ

• 静岡県静岡市清水区北脇681-2
  • 静鉄狐ヶ崎駅より車で8分、 JR清水駅より車で10分、JR草薙駅より車で12分
  • むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:37:12.0

トークもとても愉快で、施術も痛くなくてとても心地よいです。そうして過ごしているうちに全身スッキリ、横から見ると「お腹超ほっそり!」と驚き。
    いつも楽しく有意義な時間を頂きありがとうございます。
    県外に出てしまうためなかなか行く時間が取れなくなりそうですが、それでも時間を作って来たいなと思います。
    またよろしくお願い申し上げます!

全身痩身&フェイシャル・デコルテ&顔LEDレインボーシャワー&骨盤小顔矯正

Rose Amabile【ローズアマービレ】からの返信コメント

トークが愉快(笑)!ありがとうございます♪
    全身スッキリなうえお腹がほっそりということでとても満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    県外に出てしまうことを聞いてとても残念ですが、お仕事頑張ってくださいね。
    こちらに帰ってきた時は是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:31:52.0

ブライダルエステで通わせて頂いてます。
    いつも明るく迎えてくださり人柄もお店もとても素敵です。
    施術もこのお値段でこんなにやって頂けるのかと毎回驚かされる内容で満足度がすごいです!
    効果も目に見えて分かるので毎回行くのが楽しみです。

最新セルゼロで全身痩身&骨盤小顔矯正 120分

ブライダルエステの料金、施術内容に満足度がすごいとのこと…本当に嬉しいお言葉です。
    効果も実感いただけてよかったです。
    人生最高の花嫁姿になるようお手伝いができて大変光栄です。
    これからも日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐみ(*・x・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:51:20.0

全身を施術していただきました!
    カイロも初めてやりましたが即効性に驚きました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ダイエットをして綺麗な私になる【人気No.1】全身痩身セルゼロ&骨盤小顔矯正

カイロプラクティックに即効性があることに驚き感動していただいて嬉しいです。
    日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ABcherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:27:04.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりの利用で、ちょっと申し訳ない気持ちもありましたが相変わらず温かく迎えてくださいました!
    最近セルライトが減った実感を持てています。痩せたの嬉しい!今後もお願いします

【下半身ケア】セルゼロでカモシカのような美脚、美尻、凸凹肌ケアコース

お久しぶりでもこうやってご来店いただけることを本当に嬉しく思います。
    セルライトが減ったという実感を持てたということ…本当に励みになります。
    これからも一層努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• amamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:20:39.0

今までいろんなエステなどに通ったことがありますが、痩身の機械、ハンドマッサージ、フェイシャル(今回は機械のみ)、カイロプラクティックが一気に受けられるのところは初めてでした。
    担当の方も気さくに話して下さり、質問などもしやすく居心地がよかったです。
    夏に向けてこちらで頑張りたいなと思います^ ^

マシン、リンパマッサージ、カイロプラクティックが同時に受けられる当サロン。
    それが当サロンにおいての自慢でもあります。
    居心地も良かったとのことで本当に良かったです。
    夏に向けて私も一生懸命にお手伝いさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:01:44.0

月一くらいで去年から通っています。
    以前、勧誘がしつこいエステに行ったことがあり、嫌な思いをしたことがありました。
    こちらはコースではなく一回ずつ支払いができます。
    またしつこい勧誘はありません。
    毎回、先生が明るくお話をしてくれます。
    また、腕も確かで効果がすぐに実感できます。
     数年後に結婚式も控えてるので、ブライダルもぜひこちらにお願いしようと思っています。

【上半身ケア】最新セルゼロで背中・腰回りからポッコリお腹までぐるりコース

毎月本当にありがとうございます。
    サロン側からしてみたら、コースの方がいいと思うのですが、お客様目線からみて都度払いにしています。
    私もいつもお話が弾んで、本当に楽しいです!
    と言っても、手は止まりませんから(笑)
    結果は出ていますものね。
    そうでした!
    結婚、おめでとうごさいます!
    ブライダルエステはお任せくださいね。
    しっかり結果を出しますから。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました!

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:22:34.0

もうじきお誕生日なので、久しぶりに出かけてみました。

私はレインボーシャワーが大好きです。
    美白かリフトアップかチョイスできるので、屋外で日に当たってしまったこともあり、美白を選択しました。

スタッフさんはお話上手で会話が楽しいのに、レインボーシャワーに入るとたちまち眠りに落ちてしまいます。
    じわりと暖かくとても気持ちが良いのです。

私が夢見心地のあいだにも、スタッフさんはせっせと
    お腹、お膝、二の腕など気になるところを全てセルゼロを使って施術してくれます。
    寝ている間に痩身の希望が叶います。

今回は特にお膝が小さくなっていましたよ。

ひとつ年をとってしまいましたが、ほうれい線マリオネット線、眉間のタテ皺もケアしてもらい、少し若返った気分です。
    カイロの資格をお持ちなので、骨格全体も整えてもらえます。

これからもコツコツと通って、カラダのメンテナンスをお願いしたいです。
    その日のうちに効果を実感できるので、ローズアマービレさんを頼もしく思っています。

最新セルゼロで全身痩身&フェイシャル・デコルテ&顔LEDレインボーシャワー

レインボーシャワーがお好きですよね。
    私もレインボーシャワーを浴びていますが、LEDは熱くないのに、お顔がポッポ温かくなって本当に気持ちいいですね。
    お昼寝タイムにはもってこいです。(笑)
    本当にほとんどのお客様が寝ています。
    寝ていらしても、手を抜かずに施術していますから安心してくださいね。
    施術後はボディライン、お肌もきれいに、そして姿勢もバッチリ!
    これからも日々努力してまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• な~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:24:52.0

月1でリピしておりますが余裕があったらもっと通いまくりたいお店です。
    施術前と施術後がみるからに違うので毎度感激を味わえます。
    今回3kg程太ってしまったのですが見事にお腹、お尻、太ももにお肉が付いてしまった為御相談してやっつけてもらいました。施術後見事に柔らかくなったお肉、リンパにのっていなくなれです。
    また、普段からのストレッチなど教えていただけるので少しでも気付いた時に実践すると身体が楽になります。1週間経ち、現在体重も少し減ったので成果がみえて嬉しい限りです。次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

最新セルゼロで全身痩身&顔LEDレインボーシャワーのみ

「余裕があったら、通いまくりたい」とは、本当に有難いお言葉ですね!
    ビフォーアフターの違いは、自画自賛ですが、私自身も本当にいつもいつも感動します。
    効果がわかってくれて、ましてや身体が楽になったとのこと。。。
    そして体重も減り、成果がみえて嬉しいとは。。。
    本当に嬉しい限りです!
    私も日々努力してまいります。
    これからも頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

ローズアマービレ(Rose Amabile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー