5. オーベルノール(Aubel.nord)   >

オーベルノール

• 東京都立川市曙町1-17-1 井上ビル2F
  • 立川駅徒歩5分 【アップワードラッシュ/マツエク/まつげパーマ/フラットラッシュ】

くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:05.0

バースデーランチ前に伺いました。
    他店でつけた長すぎるマツエクをつけたままで付け足しをお願いしましたが、バラつきなどを考えて理想とするナチュラルめはすべて取ってからつけ直したほうがいいとカウンセリングで提案していただきそのとおりでしたら本当に理想的なまつ毛になりました。
    その後のランチでも友人に褒められました。
    久しぶりに伺ったけどバースデーのギフトをお店の方からいただきびっくりしましたが嬉しかったです。
    ありがとうございます。またお願いします!

eyelash & nail Aubel. nord -オーベルノール-立川 【マツエク/まつげパーマ/ネイル】からの返信コメント

くみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想とするお目元にに近づけられるよう
    デザインをご提案させていただきました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご要望あればいつでもご相談くださいね☆

素敵なお誕生日をお過ごしください(^O^)

くみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております
    *…Lash artist  SAE…*

[投稿日] 2024-04-22 15:59:05.0

まつ毛で存在を知り、近いので行ってみました
    四階の階段は少しキツイですが
    サロン内はかわいいコーディネートで癒され空間でした。
    ネイリストさんは、優しい静かな方で
    テキパキとオフしてきれいなフレンチにしてくれて、
    丁寧なのに速さもあり安心してお願いできました。
    とってもかわいい色のベースで気に入りました
    ありがとうございます
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】 お試しCollection ¥6980→¥6500

[投稿日] 2024-04-22 15:52:49.0

アレルギーで痒みが出て半分取れてしまい、自己責任なので付け足しに伺った所、
    お直ししてくれました。
    今回は少し多めに接着剤をつけてくれた為
    あれから持ちが本当に良くて驚きました!
    ありがとうございます
    カールもゆるやかにしたのでバラつきが気にならずカウンセリングの大切さを知りました。担当スタッフさん本当に詳しく説明してくれてありがとうございました!

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:45.0

職場の方の紹介で伺いました。オフから施術まで本当に早い上に、持ちがよく仕上がりも申し分ないです。
    今回はスケジュールの関係で早めの来店となりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【再来店の方】Hand定額Collection¥6980~¥8980

[投稿日] 2024-04-16 12:20:16.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    その都度きちんと確認をしてから施術
    当たり前でしょうが、とても安心してお願いできました。
    エクステ歴長いので色々質問しましたが、すべてに真摯に答えてくれました。ありがとうございます
    手早くきれいに付けてくれました
    なかなかいい場所にあるので自分的には便利で助かりました また次回もお願いします。

【負担なくボリューム 140本】初回オフ込 フラットラッシュ ¥8000→¥6500

• らーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 04:04:01.0

とても良いネイルサロンでした。
    臨機応変に対応して頂き、プラス料金でメニューを変更していただけました。
    仕上がりや持ちにも満足しており、また伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:03.0

イメージがうまく伝えられず、思ったより派手目になってしまいましたが、ナチュラルめにお直しいただいたところ、周りから可愛いと褒められるようになりました!

【下りまつげ解決】初回オフ込 アップワードラッシュ120本 ¥9700→¥7700

なな様
    この度は数あるサロンの中、オーベルノールを選んで頂きありがとうございます。

なりたいイメージを細かく伝えてくださりありがとうございます♪
    グレージュ×ブラウンのカラーエクステとってもお似合いです(^^)

他のカラーもなな様に似合いそうなので色々試してみてくださいね!!
    いつでもご相談下さい☆

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-05 08:07:56.0

フサフサになりました!大満足です。また次回も宜しくお願いします。

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:39:24.0

理想のデザインに仕上げていただきました◎
    そして、とても持ちが良く綺麗です!
    これからよろしくお願いいたします!

【長持ち&品良く 120本】初回オフ込 フラットラッシュ ¥7500→¥6000

にゃお様。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

エクステが取れやすいとの事でしたので
    もちが気になっておりましたが、「とても持ちがいい」と言って頂けてホッとしました!!
    長さやデザイン変更ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

にゃお様のまたのご来店を、スタッフ一同

Lash Artist  SAE

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:59:49.0

しばらく前にお世話になっておりましたが、私の入院などで通えていませんでした。
    先日久しぶりにお邪魔しましたが、気さくなお話と手際の良い施術、デザインの相談にも気持ちよく乗ってくださり、以前と変わらず大満足の仕上がりでした!
    一ヶ月経っても浮き・亀裂もなく、持ちも素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• やすみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:54.0

最近お気に入りデザインのフレンチにして頂きました。
    いつ伺っても安定の上手さで、とても綺麗なネイルです。
    今年もよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:02.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【負担が気になる方に 100本】初回オフ込 フラットラッシュ ¥7000→¥5500

まお様。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

今回CCカールでお付けしてすごくぱっちりしましたね!お似合いでした!
    次は気になっていらしたアップワードラッシュでやってみましょう(^^♪
    また違う雰囲気になると思います☆

扱いにくい所や何かご要望あれば教えて下さい♪

まお様のまたのご来店を、スタッフ一同

Lash Artist  SAE

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:08.0

仕上がりも接客もとても丁寧でした。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:06.0

今年の春頃に初めて伺い、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もカールの持ちも全て良かったので、また今回イベントの予定があったので伺いました。
    普段あまりまつ毛美容液でケアしてなかったので短い毛が多かったようですが、綺麗に上げていただいてありがとうございました。 美容液をきちんと使って次回までまつ毛が少しでも伸びるといいなぁと思います。

【リピーター様】ケラチントリートメント付ラッシュリフトまつ毛パーマ¥6600

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:23.0

ラスト受付時間ギリギリの対応ありがとうございました。今回ジェルネイルをお願いしました。カラーの種類も多く、オフも丁寧で、仕上がりも綺麗、とても満足しています。

【ご新規様限定】初回オフ無料◆1色ラメグラデーション art追加なし

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:33.0

今回は初めてのフットでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。毎回お話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございます!また伺います!

【FOOT】定額親指アート2本 ¥6980

• Chikaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:56:22.0

今回アップワードラッシュをお願いしたく、初めて伺いました。施術後2週間程度経ちましたが、マツエクの持ちも良くとても可愛くて気に入っています!
    お姉さんもとても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    是非、次回もよろしくお願いいたします^ ^

Chikaa様。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

アップワードラッシュ気に入って頂けて良かったです♪
    下向きだったまつ毛しっかり上がり、お目元がスッキリとして
    とてもお似合いでした(*^^*)

4週間ぐらいがご来店の目安になりますが、Chikaa様はもちが良さそうなので、
    5週後でもよいかもしれません!

気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください!

Chikaa様のまたのご来店を、スタッフ一同

Lash Artist  YUKI

• Lalisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:23:40.0

とても丁寧にカウンセリング行っていただきました。
    そのおかげで、仕上がりもとても良く満足です。

Lalisa様。

この度は、数あるサロンの中から
    オーベルノールを選んでいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

今回アップワードラッシュで凄くパッチリしましたよね(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

何か扱いにくい所やデザイン変更など
    あればお気軽にお申し付けくださいね♪

Lalisa様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております
    *…Lash artist  SAE…*

[投稿日] 2023-06-13 05:39:26.0

いつも通り綺麗に整えていただきました。
    自然でいい感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

らき様。

いつもオーベルノールをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

今回も綺麗に残っていたので、リペアで大丈夫でしたね!

毎回とても綺麗に残って戻ってきてくれて嬉しいです!
    上手に扱って頂けて良かったです♪

らき様のまたのご来店を、スタッフ一同

Lash Artist   YUKI

• やすみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:55:44.0

ハンドもフットもいつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 20:49:49.0

とても丁寧で手際がよく仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました!
    私のボコボコした爪がこんな綺麗にしてもらえると思ってなかったので感動しました!!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で仕上がりも綺麗です^_^
    相談にも色々とのっていただけたので満足しています。
    担当してくださった方も大変話しやすい方であっという間に時間が経っていました^_^

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:52:17.0

まずオフ処理に1時間もかけられたの初めてで、丁寧なのは良いのですが、もう少し速く行って欲しい。また、ストーン2粒プレゼントというものだったが、ストーンの紹介もほとんどなく、遠目に見せられるだけ。よく見えなかったので、「オススメありますか?」と聞いても、「えぇ、、」ってオススメ無し。しかも、「じゃあこのシルバーで」と指を指したら、「それオーロラですよ!?」と半笑いでの指摘。もうネイリスト以前に人としてこんな人いるんだとびっくりしました。また、ストーンのサイズも1番多いサイズと1番小さいサイズだけを見せてきて、その間のサイズは見せてもくれない。施術は良いのに、この接客の悪さが、値段の安い理由なんだなと実感しました。

【学割U24】ワンカラー+ストーン2粒 4500円

なぎさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:01.0

とても久しぶりだったのですが変わらず丁寧で安心してお任せすることができました!
    肌が弱い方でも一度ここでやってみて欲しいなぁと思います!

かえる様。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お元気な姿を見れて、私もパワー頂いちゃいました!

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

アップワードラッシュでしっかり自まつ毛を上げてつけるエクステは、
    かえる様のお目元に相性抜群で、今回も最高に可愛かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

*…Lash Artist  YUKI…*

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:04:52.0

今回初めて伺いました。
    プライベートサロンにしては広々してゆったりとした空間で
    高級感もありつつナチュラルで落ち着く雰囲気がステキで
    フカフカのリクライニングチェアも気持ちよくて
    施術中もとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧で、まつ毛の長さや状態だけでなく
    瞼の特徴や普段のアイメイクの好みなども考慮して
    細かく提案して下さり、仕上がりがとても綺麗で
    目尻の方までしっかりカールして頂けました。
    施術後はお茶とクッキーを頂き
    メイク直しができるドレッサーもあり
    至れり尽くせりだったので
    カールの持ちが良かったらぜひリピしたいです。

【ご新規様】ケラチントリートメント付ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000

みーこ様。

この度は、数あるサロンの中から
    オーベルノールを選んで頂きありがとうございます(^^)

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

仕上がり、店内雰囲気など
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆
    お目元は見慣れてきましたでしょうか(o^^o)?

毎回、状態やコンディションが違うので、
    自まつ毛と相談しなから次回もご提案できたらなと思います!

またゆっくりリラックスしに来てください☆
    その間にしっかり素敵に仕上げさせて頂きます!!

みーこ様のまたのご来店を

*…Lash artist  YUKI…*

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:23:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】初回オフ無料◆1色ラメグラデーション

ありさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で綺麗な仕上がりと書いていただけてとても嬉しく思います!

これからも丁寧かつ仕上がりがきれいに出来上がるよう努力して参ります

[投稿日] 2023-04-02 16:30:38.0

綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもオーベルノールを
    ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います☆

らき様は定期的に通って頂いてるので、
    自まつ毛の状態もよく、バラつきや乱れもさほどなく、
    ご自身での扱い方も上手です(^ ^)

いつも大事なお目元を信頼して預けてくださって

毎回ベストな状態をお届けしていきますね♪

らき様のまたのご来店を

*…Lash artist  YUKI…*

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:34:33.0

お店の中がすごくいい匂いで癒されました。
    オフもケアも丁寧で爪に亀裂が入ったとこも
    綺麗に直して頂いてありがとうございました。
    モチもいいし色も気に入っています。
    ただ、会話が業務的すぎて気まずかった。

【ご新規様限定】初回オフ無料◆1色ラメグラデーション

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:53:48.0

いろんなところ行ったけどやっぱりここに戻ってくる。職場変わって通いづらいなぁと思うけど、やっぱりこの人にやってもらいたいなぁ。って思うくらいまつげの悩みに寄り添ってくれるし、今こういう状態だからこうした方がいい!って言ってくれる。予約状況とかも埋まりやすくなってきていて、行きたい時に行けるかが問題だけど、時間調整してでも行きたい!またお願いいたします

まちゅ様

いつもオーベルノールをご利用いただき
    ありがとうございます(^ ^)

また素敵な口コミ、大変嬉しく思います☆

ご職場から遠くなってしまい、
    時間と労力をかけてお越しくださりありがとうございます(>_<)
    本当に嬉しい言葉をかけて頂き
    励みになります!

まちゅ様の無理のないよう、
    お時間が合うタイミングでお越しくださいませ(*^_^*)

次回ご来店の際も感動と満足を更新できるよう、
    日々向上しておまちしております!

*…Lash artist   YUKI…*

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:46.0

フットネイルで予約したんですが、店内が凄く可愛いのとリクライニングソファなので楽な体勢で施術を受けることができました。個室なのでほんとゆったりできます。思わず眠くなりました笑

ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いします
    ありがとうございました^_^

【FOOT】定額デザインコース《ケア込み》 ¥7980 (オフ代別途)

[投稿日] 2023-02-22 04:38:57.0

いつも通り綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつもオーベルノールをご利用いただき
    ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

いつも通りで!って任せて頂けて光栄です!
    任せて頂けると、
    いつも通りになるようにその日のまつ毛の状態に合わせて
    ちょっとずつ変えて付けてます(^ ^)
    結果、いつも通りの仕上がりになっていて
    いつも通りいい感じ!ってなってくれて良かったです♪

日常生活で扱いにくい所などありましたら
    是非教えてくださいね(*´∀`)

らき様のまたのご来店を

*…Lash artist  YUKI…*

オーベルノール(Aubel.nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー