3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. スパチャーレ(Spa ciare)   >

スパチャーレ

• 高知県高知市はりまや町2-5-17
  • はりまや橋より徒歩3分、高知駅より徒歩10分
  • きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:29:20.0

とても癒されました。
    また同じ施術したいと思います

【圧倒的美肌へ】ヒト幹細胞培養上清液導入33000→15000

Detox&Beauty Spa ciare【スパチャーレ】からの返信コメント

きみ様★いつもご来店ありがとうございます^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております★

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:17:41.0

丁寧に施術して頂き感謝です。
    またお店に伺いたいと思います。

【超贅沢!顔も体も】フォースカッタースペシャル38500→17000★実は人気

きみさま★口コミご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです★その後、お体はどうですか?
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 09:32:17.0

初めてこういったらところを体験させて頂きました!
    どんなものか不安だったけど、きちんと説明してくれて声もかけてくれて安心して受けることが出来ました!
    また行きたいなと思いました。

【溜め込み脂肪リセット!全身90分】あらゆる肉質にも◎22700→8000

ゆあ様、口コミありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(^.^)
    困った時のお悩み相談室、の様に感じて頂ければ幸いです♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:14:01.0

3時間程の長い施術でしたが、本当に丁寧にしていただきました。お話も楽しかったです!
    顔とボディーで驚きのお値段なので、平日お休みをとってでも通いたいです。

【超贅沢★顔も体もやりたい方!】フォースカッタースペシャル38500→11000

かおりん様、ご来店、口コミありがとうございます★
    こちらこそ施術中も沢山お話ができ、楽しかったです!
    また色々教えてください( ^∀^)
    次回ご予約時も楽しみにしてます★

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:10:29.0

もう数年来、ずっとお世話になってます。マツエクはここしかないってぐらい信用してます。最近はボディや美肌なども興味ありで、本当に信用できるサロンです。

10時限定!フラットラッシュ付け放題50%オフ!オフ込み13200→6600

chika様いつもご来店、口コミありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:36:59.0

とても丁寧に説明して施術してくださりました。お話もとても楽しかったです。効果も感じて嬉しいです。また宜しくお願い致します!

【学割U 24】年末年始太りリセット!憧れのボディへ★90分8000→6000

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    春からの新生活、色々と体調も変化しやすいと思います。
    いつもと違うなと感じたら、またいつでもいらして下さいね(*^^*)
    その際は、気持ちもお体も、芯からしっかりほぐさせて頂きます!!
    ご新規様クーポンも5月2日迄有効ですので、ぜひご利用下さいませ(^^)/

• めもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:57:38.0

初めてのフォースカッターで緊張してましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、気になる肩こりや下半身がすっきりしました!すごく良かったです。今度はセルフエステもやってみたいと思いました。

1.2月キャンペーン【年末年始太りリセット!全身90分】22700→9900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    めも様のお体が楽になるお手伝いができ、私たちもとても嬉しいです。
    お時間があまり取れないけど、なんとかしたい!という時はぜひセルフエステにいらして下さい。
    きっとご満足頂けると思います!またのご来店をお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:29:25.0

施術後、肌がもちもちプルプルになりました!
    また定期的に通いたいと思います★

1.2月キャンペーン!超★浸透フェイシャル!施術後体感が違う!!

ご来店、口コミありがとうございました!
    施術後、ご満足いただけたようでよかったです(^-^)
    定期的に通うことで更に効果が実感していただけます!

• バタフライさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:27:26.0

お正月飲んで食べて体重が増えてしまったので、予約しました。スッキリしたのでまた、別の部位もお願いしたいと思います。

1.2月キャンペーン【年末年始太りリセット!1部位40分】4800円

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    EMSもレベルを上げて頑張った甲斐がありましたね!実感いただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております★

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:24:41.0

謎にいたかった。デザインも気に入っていません。もう二度と行きません。

【学割U 24】マツエク60分つけ放題130~140本程度5500→4000

ご来店、口コミありがとうございます!
    この度はご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    今後はより一層スタッフ一同、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• しゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:54:20.0

施術する前の肌と後の肌で違いが大きく出て凄く驚きました!定期的に肌のメンテナンスしにまた行きたいです!

【何をしても効果が出ない!肌ケア迷子さん】肌ファスティングフェイシャル★

しゅな様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ、次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)
    前回ご来店頂きました、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も毎日お忙しいとは思いますが、普段のお手入れの時間はできるだけリラックスしながら、お肌をゆっくり触って温め、労ってあげてみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また気になることやご質問等ありましたら何でもお聞き下さい♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:10:27.0

対応・施術も丁寧で、大変リラックスできました。また、利用したいと思いました。

口コミ後も早速お手入れにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    導入後のお体の変化はいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:24:43.0

対応もよくて、大変良かったです!
    疲れもめちゃくちゃとれて、身体がポカポカになりました!★ありがとうございました!

【冷え◎免疫up肩こり腰痛、全身疲れ◎120分】徹底ケア★27000→12000

口コミもありがとうございます★
    お仕事も忙しいと思いますが無理せず頑張ってください(^ ^)
    またいつでもご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:27:13.0

お店とスタッフさんの雰囲気が素敵で心からリラックスして施術を受けられました!カウンセリングもしっかりしていただきかなり細かい要望も気持ちよく聞いてくれました(*^^*)
    肝心の仕上がりも、完璧です!またお願いします!

フラットラッシュエクステ50off★

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    その後マツエクの方はどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます♪

• なゆごろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 23:21:13.0

初めて来店しました。とても綺麗な所で落ち着ける空間で心地よく、担当して下さった方がよく気にかけて声をかけてくださったり、とても気持ちよかったです。最後はたくさん流してもらい、私の悩みに対して詳しく丁寧にアドバイスを下さりました。またお願いしたいです!

【10名限定!】ハーブテント★冷え、むくみ、疲れに!60%オフ!6000→2400

先日は体験会にもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しくなる頃と思いますが、あまり疲れを溜め込まずに、入浴できる時はしっかりお体を温めてあげて下さい。それでも冷える様でしたら、また一度全身の巡りを整えにご来店下さいませ。お時間が大丈夫でしたら、次回はお体とお顔がセットになったクーポンがお得なので、オススメです☆

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:12:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    落ち着いた空間で施術もとても気持ちよかったです。
    肩がすごく楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

【ヘッドスパ60分】肩or腕マッサージ付8800→6000

口コミありがとうございます!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    またお体が疲れた際は、ぜひいつでもご利用くださいませ^^
    やっちゃん様の心身の疲れを癒せますよう、精一杯努めさせて頂きます♪
    ご新規様クーポンも1月10日迄有効となりますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

• 弥生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:10:57.0

久しぶりの施術でしたがとても居心地も良く気持ち良かったです^^
    また宜しくお願いします♪

【免疫up肩こり腰痛、全身疲れ◎120分】徹底ケア★27000→12000

お久しぶりのフォースカッターでしたが、その後はお体いかがでしたでしょうか?
    口コミもありがとうございます☆
    次回はご新規様クーポンご利用可能ですので、ぜひお使い下さいませ(*^_^*)
    お時間大丈夫でしたらお顔とお体のセットがオススメです!!
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

• しづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:46:03.0

よく利用させていただいてます。
    効果が出るのが楽しみです。

【超贅沢★顔も体もやりたい方!】フォースカッタースペシャル38500→17000

しづき様、口コミご来店ありがとうございます!
    定期的にご来店されているので効果も実感してくると思います^^
    またのご来店お待ちしております★

• もりちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:14:05.0

オイルトリートメントに加え、急遽フェイシャルも追加しましたが、両方とてもよかったです!足先も温まり、顔もツルツルになりました。またよろしくお願いします。

【倦怠感・疲労・冷え 全身90分】オリジナルオイルトリートメント★坂本指名

ご来店ありがとうございました!
    口コミも早速ありがとうございます☆
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    お顔とお体は繋がっておりますので、どちらかだけをケアするよりも、一緒にお手入れされた方がはるかにお悩みに対する改善効果は上がります!!
    ですが1~2週間ほどで、何もしなければ以前のように疲れの溜まりやすい、巡りの悪いお体へと戻ってしまいますので、次回ご来店頂く迄の間は、サプリメントでしっかりホームケアをお願いいたします。
    サプリメントの飲み方やお手入れの内容、何でも気になる事等ありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• AAAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:40:22.0

久しぶりにマツエクをしましたがとっても綺麗に仕上げていただきました。

10時限定!フラットラッシュ付け放題50%オフ!13200→6600

AAA様、口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております^_^

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:29:27.0

いつもありがとうございます!まつエクはスパチャーレと決めています。
    デザインも仕上がりも持ちも最高に良いです。そして楽しいお喋りも…。また宜しくお願い致します。

かよりん様口コミ、ご来店ありがとうございます★
    こちらこそ沢山お喋りできて楽しかったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております★

• ちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:46:11.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです!
    帰るときには、アドバイスももらいました。
    アドバイスいただいたことを実践していきたいと思います。

【ぜい肉アタック全身】フォースカッター120分★#裏人気メニュー#ガチ燃焼

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!!
    ぜひ出来る範囲で少しずつ実践して見てください(^^)
    そうすると日々、体と共に食生活やリズムも変化してくると思います。
    それでも今1番どうしたら良いのか、何が自分の体に必要なのかわからなくなった時は、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    またご来店頂き、お話しできる事を楽しみにお待ちしております。

スパチャーレ(Spa ciare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー