丁寧な施術で居心地がとても良いです
仕上がりも完璧です
フラットラッシュ3週間以内リペア80本まで★4400円
Detox&Beauty Spa ciare【スパチャーレ】からの返信コメント
aimi813★
ご来店、口コミありがとうございます!
その後、マツエクの方はどうでしょうか?
お褒めの言葉も大変嬉しく思います★
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
受けるたびに身体の変化が解り結果に満足しています。
またよろしくお願い致します。
夏の本気痩せ!【溜め込み脂肪リセット!全身120分】◎27000→13000
けい様、口コミありがとうございます!
喜んで頂けて私もすごく嬉しいです。
これからも、もっともっとご満足頂けるよう、
私どもも更に精進して参ります!!
今後もどうぞ宜しくお願い致します☆
マスク生活になり、お肌の調子が悪く、こちらのメニューを勧められました(^-^;)
顔がポカポカ温かくなり、とても気持ち良かったです。
定期的に続けていきたいです。
【圧倒的美肌へ】ヒト幹細胞培養上清液導入★あらゆる肌悩み◎33000→15000
せなこ様★
ご来店、口コミありがとうございます!
マスク生活になり肌トラブルが尽きないですよね、、、
またのご来店お待ちしております^^
先日はありがとうございました~
クーポンが良かったのですぐに予約しました。
担当の方のヘッドスパとマッサージが大変良くて眠ってしまいました。
とてもくつろげる個室なっていて、リラックスできます(*^^*)
又気になるクーポンあればお願いしたいと思います。
以前ネイルをお願いしていた方から声かけて下さってとても嬉しかったです。懐かしかったです。大変気さくに声もかけて頂いてます~ありがとうございます☆
又よろしくお願いします。ありがとうございました~
【お盆限定★ヘッドスパ70分+リフレク30分】全身極楽コース14300→10000
こちらこそ、先日はありがとうございました!
スタッフ一同、ご来店頂けてとても嬉しかったです☆
口コミも本当にありがとうございます(^^)
クーポンは随時スタッフ皆で考えておりますので
ご要望等が有りましたら、公式ラインの方から
いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
フォースカッタースペシャルを施術していただきました。
肉質が柔らかくモチモチと変わったのが一回で体感しました。
スタッフの方もとても気さくで、身体の悩み等あれこれアドバイスいただきました。
体質を変えたいと思ってサロンを探していた中、次回もまたお伺いしたいサロンを見つけることができて嬉しいです。
またお伺いします!
【超贅沢★顔も体もやりたい方!】フォースカッタースペシャル38500→11000
早速の口コミありがとうございます!
喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです!!
お体や肌のこと、その他気になる事など、
いつでも何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)☆
いつもながら丁寧で完璧な仕上がり。いつも大満足です。高知のマツエクはもう数年前からここ、と決めてます。これからもずっとお願いします。
10時限定!フラットラッシュ付け放題50%オフ!オフ込み13200→6600
chika様★
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
こちらこそよろしくお願いいたします☆
久しぶりのフェイシャルをして頂きました。よさこいで日焼けした肌が、 プルプルになりました!本当にありがとうございます!!
chika様★ご来店、口コミありがとうございます!
お肌もプルプルになってよかったです^_^
またのご来店お待ちしております★
マツエク80本をお願いしました。丁寧に説明、施術をしてくださり、快適に過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
ココロ様★ご来店口コミありがとうございます^ ^
その後、エクステはどうですか?
初めて利用させてもらいましたが、とても気持ちよく寝てしました。効果も感じることができてまた利用したいと思います。
【本気の人/脂肪分解】確実に脂肪撃退!太もも+ふくらはぎ33000→15000
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも、早速ありがとうございます。
効果をご実感頂けた様で、私もとても嬉しいです!!
当店は痩身はもちろん、フェイシャルやヘッドスパなど
癒しメニューも多数ございますので、いつでも気軽にご利用下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵なまつげにしていただきありがとうございます。
カールの種類や長さまで見本を見せていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
次回もお願いします。
【学割U24】オフ込★マツエク160本5500円→4500円
おさら様★ご来店、口コミありがとうございます!
前撮りはどうでしたか☆?次回お話し聞かせて下さいね♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
フラットラッシュは絶対ここ!って決めてます。今回はよさこい前という事で、いつもより派手目にしっかり付けてもらいました。本当にいつも丁寧で確実な施術に大満足です。バッチリマツエクでよさこい頑張ります!
Eye人気NO1!【フラットラッシュ付け放題】オフ込、アイシャンプー付
chika様★いつもご来店口コミありがとうございます^^
満足していただけて大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧なので安心して通う事ができます!次回も宜しくお願いします!
【学割U24】フラットラッシュつけ放題(160本まで)★8000→5000
ペンギン様、口コミご来店ありがとうございます!
店内も気に入っていただき嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております★
今回はボディでお世話になりました。気になってたお腹周り中心に施術してもらい、サプリと水も相乗効果か、すぐに効果でました。2回目も楽しみです。
【脂肪分解】確実に脂肪撃退!とにかく結果を出したい2回コース66000→30000
chika様、いつもご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います★またのご予約お待ちしております!
今回初めて来店しましたがとても丁寧に施術して頂き満足です。説明も丁寧にして頂きありがとうございます!
また次回も行きたいなと思いました!
ペンギン様、ご来店、口コミありがとうございます★
お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
その後、マツエクの方は大丈夫でしょうか?
またのご予約お待ちしております!
いつもありがとうございます。今回も安定の仕上がりで、大満足です。サプリも本当にお気に入りです!!
フラットラッシュ3週間以内リペア80本まで★4400円
chika様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪
サプリも気に入って頂き嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^ ^
スパチャーレ(Spa ciare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー