3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 枚方店   >

ナイスネイル ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町4-3 いすゞビル3階 【枚方市駅・枚方公園駅】
  • 枚方市駅徒歩2分 [枚方/パラジェル/フィルイン]
    3.5
    3.4
    3.4
    3.9
  • つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:58.0

値段は安いが、仕上がりはあまりだし、接客態度も良くないです。リピーは無しです。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:12.0

親切でよかった。

• ぬけさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:43.0

手際よく、キレイに仕上げていただいて大満足です。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 枚方市駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ぬけさく様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

枚方店スタッフ一同

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:53:48.0

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

MS様

先日はご来店ありがとうございました^-^
    口コミの投稿もありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:30:21.0

雑。
    長さ出しも1本はできるけど2本はできないと。
    絶対おかしくなるの分かってるのに提案の一つもしない。

爪の長さも明らか違う。

態度も悪いしそんなに嫌なら仕事辞めればいいのにと思いました。

昔から何度も行ってましたが、こんな人に当たったの初めてで幻滅しました。

二度と行きません

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,390円

なつみ様

このような事が二度と無いよう、

NICE NAIL 枚方市駅前店

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:55.0

良心的な値段でとてもありがたいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
    ネイル楽しんでくださいね(^^♪

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:08:06.0

たくさんお客様が、来店している中
    きびきびと仕上げてもらって、助かりました。
    柄のある指は選べるともっと良いとおもいました!

この度はご来店ありがとうございました!

50種類の次替わりのコースは写真通りのデザインとなってしまうので、
    千円ほど値段アップしてしまいますが、持ち込みデザインのコースでしたら時間内でしたら好きなデザインが出来ますのでもしよければご利用ください!(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。☆

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:01:27.0

今日ネイルしてもらってデザインはイメージ通りで可愛くしてもらったのですが帰ってから見たら、一本すでに剥がれかけていてショックです。施術中も、お直しの電話が2本かかってきていました。

当店は施術日含めて7日以内の連絡と10日以内のご来店で
    無料お直しさせていただいておりますので
    何かあればご連絡いただければと思います。
    せっかくご来店いただいたのに満足いただけず申し訳ございません。
    改善してまいります。

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:45.0

全体的に品がないお店だなと思った。ジャージにスリッパで働いてる従業員の方…。予約時間に行き、10分待ちました。
    オフも足がベトベトになるくらい濡らされて、終わる時も足は濡れたまま。拭きとりもなく驚きました。サンダルだったのでもう諦めましたが。ネイルを10年ほどしてますが、ここまで雑なサロンは初めてでした。これだけ低評価な口コミが色々ある中、改善策を考えないのもすごいなと。私は2回目は絶対に行かないです。

改善してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:58.0

デザインの変更も提案していただき良かったです。オフもネイルも早いし可愛い仕上がりに満足してます。初めて行きましたが店内も窓を少し開けて換気されていて意識が高いですね、また行きたいと思います。

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    フットネイル楽しんでくださいね(^^♪

• 祥佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:35:13.0

2200円の長さ出しをお願いしましたが2cm以上は追加料金がかかるということでギリギリの2cmでお願いしました。他店のオフがあり、その際に定規で爪の長さを測っていただいて2.5cmほどだと仰っていたので大幅には長さは変わらないと思っていましたがチップを付けていただいたらギリギリに切った自爪よりほんの少し長いくらいで長さ出しをした意味が全くありませんでした。何店舗もネイルサロンに行ったことはありますがどこの店舗さんも爪先からの測定でした。どこから測ったら自爪とほぼ変わらない長さが2cm認定になるのでしょうか?また、安さを売りにはしてますが、デザインやパーツ、ジェルのカラーの中にも追加料金が沢山あり結局予約の値段でできることは限られますし、料金が嵩んでいけばほかのサロンと値段は変わらないのでそれなら他のパーツもデザインも豊富なサロンの方が満足度は高いなと思いました。担当してくださった方の接客態度は良かったですが、施術中に新たに来店した方に対して、一切なんの声掛けもなく数分完全無視で放置していた事も気になりました。私は二度と行きませんがお値段重視でシンプルめが好きな方ならいいかもしれません。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけず、申し訳ございません。

ロング料金の掛からない範囲内で長さ出しをさせていただいたので、
    前回のネイルより短くなり、ネイルベットが長く伸びていらしたので爪先から見ると短く感じてしまったと思います。

当店は時間制のサロンとなっているので、規定やオプションの追加料金に関しましてはご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、改善して参ります。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:59:28.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げていただけてよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初ネイル楽しんでくださいね(^^♪

• かづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:22:34.0

このクオリティでこの金額高すぎる
    これなら自分で誰でも出来る
    店内の清潔感もなく古めかしい
    お店に上がるのに階段しかなく、急で危ない
    二度と行かない

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    店内の清掃も再度徹底し、改善してまいりたいと思います。

ナイスネイル 枚方店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:14:41.0

よかった点
    ・施術が早い
    ・無駄な話がない

悪かった点
    ・追加料金のいるものに対し
     金額の説明なしにお勧め
    ・気泡がたくさん入って
     見栄えが悪い
    ・自肌にジェルネイルがつく
    ・トップコートガタガタ

初めて行ったのですが
    接客態度も悪く残念でした。
    聞いたことに対して
    キレ気味に返されたので
    話も通じず諦めました。

改善し他の方が嫌な思いをする人が
    減ることを願っております。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

改善してまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:01:30.0

時間に追われてるのか、早く終わらせたいだけなのかひたすら急いでいるし、無愛想な接客、雑で痛いし、二度と行かないです。

当店は時間制のサロンとなっています。
    お色を決める際、返答が無く決めるまでに時間がかかってしまい、
    ご予約された時間内で施術をさせていただこうとしていました。
    なので、急いでいるように感じたのだと思います。
    申し訳ございません。

改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• さこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:08.0

とてもキレイにして下さり満足でした

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• まるささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:46:26.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    1か月楽しんでくださいね(*^-^*)

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:53.0

ナチュラルネイルにして頂きました!
    カラーに悩んでた際、一緒に決めていただけてよかったです。
    価格的にも安いので学生には嬉しいなと思いました^^
    またおねがいします~

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルネイル満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    1か月楽しんでください(^^♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:08:07.0

綺麗にしていただけて大満足です!ネイリストさんもすごく素敵な方で、気さくに話してくださいました。来店してから一週間と少し経ちましたが、持ちもすごくいいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    1か月ネイル楽しんでください(^^♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:10.0

18時に予約してたにも関わらず、15分も待たされた。
    その間、声もかけられず、ただぼーっとしていた。
    今回は担当してくれた方が上手だったので、良かったのですが、いちばん最初に受付してくれた方は無愛想で、予約の確認した後、お待ちください の一言でその後ずっとスルーされた。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

りり様

このような事が二度と無いよう、

NICE NAIL 枚方市駅前店

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:17:44.0

かわいくキレイに仕上げて頂きました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:30:42.0

接客が無愛想に加え、出来がとても酷く驚きました。時間に追われているのがこちらにも伝わり、削り残しが多々ありました。2度と行きません。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、技術ともに向上に努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:23:20.0

色々と気軽に相談しながらキレイに仕上げてもらいました。
    次回も楽しみにしています。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,390円

マム様

喜んでいただけて嬉しく思います(o^―^o)
    是非、またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL一同

• ブルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:34:30.0

とても丁寧にしてくれました。
    ありがとうございます♪

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ブルちゃんさん

喜んでいただけて嬉しく思います(o^―^o)
    是非、またのご利用をお待ちしております♪

NICE NAIL一同

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:59:02.0

めっちゃ上手でした。

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 5,890円

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    是非またのご利用をお待ちしております(o^―^o)

NICE NAIL一同

• くじくじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:05:22.0

仕上がりもとても綺麗で
    施術も早くて満足です!
    付け足しで石を乗せれたら良かったのに(^_^;)と思ったのが少しだけ残念に思いましたが、担当してくださった方も愛想がよくてまたリピートしたいと思いました!

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

この度はご来店ありがとうございました!(*^^)v
    満足頂けて、とても光栄です!

月替わりでデザインが更新されるので、気になるデザインがあれば是非またご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

NICENAIL枚方店

• kaoringcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 16:53:28.0

サロンこ雰囲気やスタッフ対応は良かったですが、1週間後にネイルが外れてしまいました。
    時間もないので、サロンに行くことができず、残念です。

kaoringco様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    1週間で取れてしまったとの事、
    申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう、

NICE NAIL 枚方市駅前店

• ふえうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:02.0

毎回丁寧な仕上がりです。
    今回もすごく可愛く仕上げて下さいました♪

ふえうさ様

ご来店ありがとうございました(^^)♪
    喜んでいただけて光栄です(^^♪

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:08:47.0

カラーの変更が出来ないとの事でしたが、思ったカラーと違い
    クリアで薄めてもらいました。わがままなリクエストに対応して頂きありがとうございました。

まさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、カラーを決める際のカウンセリングがしっかりできるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ひでぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:27:22.0

フットジェルネイルは初めてでした。丁寧に綺麗にしてもらいました。満足です。ありがとう。

ひでぶ様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    初めてのフットネイルを任せて頂いてこちらこそありがとうございました。(^^)

ナイスネイル 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー