3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シシュ 高槻店(nail&eyelash SyiSyu)   >

パラジェル マツエク まつげパーマ ネイルアンドアイラッシュ シシュ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-20 もり菊ビル3F
  • JR高槻、阪急高槻市駅 徒歩3分 〈パラジェル/まつ毛パーマ/バインドロック〉

ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    時間を忘れるくらいの楽しいお喋りと、うとうとしてしまうくらいのお部屋の雰囲気やソファベッドの快適さに毎回癒されています。

パラジェル/マツエク/まつげパーマ nail&eyelash SyiSyu 高槻店  からの返信コメント

ふみ様

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きありがとうございます♪

私もふみ様とお話していると
    あっという間に感じます^^!!

たくさんお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです☆

今後もふみ様のリラックスタイムを
    ご提供出来るよう頑張ります♪

またのご来店楽しみにしております☆

高槻店 石迫

• mxmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:25.0

仕事の都合で周期があいてしまうこともあるのですが
    担当の方につけて頂いてから、もちも良く大満足してます!
    前回気になっていたアイシャンプーをしてもらって
    更にもちが良くなったので今回もお願いしました☆

目尻のカラーエクステも可愛くしていただいて
    とても気に入っています^ ^♪

また次回もよろしくお願いします!

• レアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:36.0

丁寧に施術をしていただきました。
    仕上げも綺麗で大満足です。自分が選ばない色などを色々提案してくださって一つ一つ丁寧でした。
    また行きたいなと思いました。

【似合わせ☆つや感】ワンカラーor グラデーション(オフ込)¥3950

[投稿日] 2024-03-12 00:29:44.0

薄めのピンク紫のグラデーション+ラメにしました。春っぽさもあり綺麗です。いつも素敵な色を提案して頂いてありがとうございます。

☆ポイントアート【オフ込】シンプル≪60分仕上げ≫デザイン ¥6050

また、お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回のお色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も春らしいお気に入りのお色をみつけてくださいね♪(*^^*)

みなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:50:49.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    担当の方に何でも相談が出来て、適切なアドバイスが有ります。

いつもSyiSyu高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は下まつ毛の本数を増やされて
    ぱっちりとてもお似合いでしたね!!

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

manami様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

石迫

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:28:23.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングしていたただきました!
    仕上がりも綺麗で、クリアマスカラでの束感の作り方も教えて頂き、毎朝してます♪
    次回もお願いしたいです!★★★

【上がり方に感動】選べるロッド☆パリジェンヌ風ラッシュリフト¥4400

sss様

この度は数あるサロンの中からSyiSyu高槻店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

パッチリ上向きまつ毛、とてもお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

メイクが上手くいくと楽しいですよね♪
    次回のご来店目安は4~5週間後になります。

sss様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

高槻店 佐藤

[投稿日] 2024-02-16 23:17:26.0

所用で落ち着いた雰囲気にしたくて、優しいピンクと少しラメの入ったベージュのシンプルデザインにしました。どっちも今後も使いたい色です。希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

みなみ様

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

少し春先取りの優しいピンクがとてもお似合いでした(*^^*)

どちらも使いやすい綺麗なお色なので沢山使ってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    SyiSyu 高槻店

• にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:55.0

はじめてのマツエクでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださって安心しました。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。次回は88歳の母もお願いします。母も楽しみにしています。

【ナチュラルな目元を演出】最高級セーブル●オフ込☆100本⇒¥4950☆

にゃん様

この度はSyiSyu高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステとても似合われていましたね!!
    その後扱いづらい点や気になる事はございませんか??
    もう少しこうしたいなど、お気軽にご相談くださいね^^

お母様のご来店も楽しみにしております♪
    にゃん様もまた是非メンテナンスにお越し下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

高槻店 石迫

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:45.0

下まつ毛のみのエクステで、とても丁寧に対応してくださり、手際もよく、仕上がりも綺麗にしていただきました。

ユキ様、先日は数あるサロンから当店への
    初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    下まつ毛は初めてでしたがその後はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりとても似合われていました☆

色々お話しも出来て楽しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SyiSyu高槻店 佐藤

[投稿日] 2024-01-27 20:50:40.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    今回はカールを1段階上に上げましたが、以前より目元がパッチリして良かったです。

ふみっち様

いつもSyiSyu高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Cカールとてもお似合いでしたね(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまたお聞かせ下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当  立谷

[投稿日] 2024-01-26 22:32:46.0

根本がラメのふわきらグラデーション(?)にしました。
    本当にふわっとした感じですがちゃんとキラキラしており綺麗です。

口コミ投稿ありがとうございます。

この季節にぴったりなふわっとしたホワイトに
    根本のピンクゴールドラメがとても可愛いかったです(^O^)
    お話もとても楽しかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    SyiSyu 高槻店 小堤

[投稿日] 2024-01-02 01:46:54.0

いつもこちらの希望のデザインや雰囲気をアドバイス頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

ふみっち様

いつもSyiSyu高槻店をご利用下さり誠にありがとうございます!

ボリューム感やデザインの調整など、
    まつ毛状態に合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-26 18:41:56.0

青のギャラクシーの入ったマンスリーデザインにしました。
    柔らかい青色で、白と綺麗に合って冬らしいデザインです。
    ※何度かご対応頂きましたが異動されるとのことで残念ですが、お元気にご活躍下さい。ありがとうございました。

新作☆[オフ込]マンスリー≪ニュアンス・サンプル≫デザイン ¥6930

口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても優しい仕上がりですごくお似合いでした(^-^)

何度か施術させて頂きありがとうございました。
    いつも優しく、お声をかけて頂きました事、感謝申し上げます。
    移動先でも頑張ります。
    今後ともShiSyu高槻店宜しくお願い致します。

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SyiSyu高槻店 宮本

[投稿日] 2023-12-26 15:34:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    今回は初めて下マツエクをして頂きましたが大満足です。

manami様

久しぶりの下まつ毛でしたが満足して頂けた様で
    こちらも大変嬉しく思います♪

下まつ毛の生え方に左右差がありましたので
    下にも美容液を塗って育毛していくと
    本数ももっと付けれるようになり
    より満足のいく仕上がりに近づくかなと思います(*^^*)

また何でもご相談下さいませ☆

eyelash高槻店

佐藤

[投稿日] 2023-12-19 18:46:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はいつもより長さを1mm長くしたのでまた違う雰囲気で楽しんでいます。
    来週はリペアでお願いして年末年始を綺麗な状態で迎えたいと思います。

ふみっち様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回新年を迎えるにあたり長さアップされ
    一層華やかな仕上りになり
    とてもよくお似合いでした☆

久しぶりにオフされ綺麗な状態になり私も嬉しく思います!

年内最後にはなりますがリペアでのご来店お待ちしております!

eyelash高槻店 佐藤

[投稿日] 2023-12-03 13:15:05.0

マンスリーデザインからギャラクシー入りのキラキラした感じにして頂きました。左右1本ずつの深い紅色も効いてますが派手な印象では無く、でもXmas感あり綺麗で嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    クリスマス感あり、上品な仕上がりでとてもお似合いでした(^-^)

お話もとても楽しかったです!

またの、みなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 23:47:14.0

リペアの際もアイシャンプーして頂けるので助かっています。
    次回は付け替えですのでよろしくお願いします。

ふみっち様

付替える際にデザインの変更などがあればまた教えてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 立谷

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:47:43.0

スタッフの方も気さくで可愛くて短い時間やったけど楽しくネイルしてもらえました^ - ^
    仕上がりも可愛くて満足です!!

【オフ込】フレンチネイル¥6050

ゆい様

先日はSyiSyu高槻店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

フレンチ凄くお洒落な色合いでお似合いでしたね!
    ご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)

冬デザインやクリスマスデザイン等の新作サンプルも沢山ご用意しておりますので
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

SyiSyu高槻店 高橋

[投稿日] 2023-11-08 23:34:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、こちらの希望に合うようアドバイスも下さりありがとうございます。

ふみっち様

いつもSyiSyu高槻店をご利用いただきありがとうございます。

次はフラットラッシュでのリペアですね♪
    毛質や上品なボリューム感がふみっち様に合っていて
    安定のデザインになってきましたね^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

高槻店石迫

[投稿日] 2023-11-07 23:19:54.0

2色のグラデーションが気に入ったので、色を変えてまたお願いしました。
    組み合わせしだいで雰囲気が変わって、今回も良かったです。

みなみ 様

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

2色のグラデーション気に入って頂けていて、とても嬉しいです!

また楽しんで頂けるような新作デザインもご用意しております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮本

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:29:12.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださりとても可愛く仕上がりました!マンスリーネイルは多くの種類があり、あまりイメージが無かったので助かりました。ネイルに合わせたい服装の写真を担当の方にお見せしたら、選んだデザインのベースカラー?を変更する提案をしてくださって、より服装との統一性が出て嬉しかったです!デザインの細かい確認もしてくださって、よりネイルに愛着が湧きました。今回結婚式に合わせたネイルだったので本当に満足いく仕上がりに感謝いっぱいです。

みんと様

先日はSyiSyu高槻店をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)

結婚式はいかがでしたか??(^ ^)
    とてもネイル似合ってるいらっしゃいました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私もお話ししながら作り上げていくお時間とても楽しかったです!

SyiSyu高槻店 小堤

[投稿日] 2023-10-18 00:15:05.0

シンプルデザインで綺麗な秋色を2色選んでもらえました。特にラメ入りベージュ?は少しゴールド感ありつつ派手ではなく指に馴染んでいます。またよろしくお願いします。

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

人気の秋カラー2色凄くお似合いでしたね(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 00:31:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、私のなりたいまつ毛のイメージに合うようにアドバイスを頂き助かっています。
    リペアの際もよろしくお願いします。

ふみっち様

いつも嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます(^^)
    前回はカールを上げようか迷われ現状維持になりましたが、もし気分転換をしたくなったらまた教えてくださいね!
    印象もガラッと変わりますし、きっと似合われると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  立谷

[投稿日] 2023-10-07 09:39:17.0

まつ毛の状態が良くなかったのですが丁寧にリカバリーして頂いて大変満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

【圧倒的な持続力】バインドロック80束¥6600!!

manami様

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きありがとうございます!!

その後のエクステの状態やお手入れ等、
    難しく感じられていないか心配しておりました(>< )

次回もまつ毛状態に合わせた本数やデザインの調整、
    左右のバランスを整えるご提案をさせて頂きますね^^

manami様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

石迫

[投稿日] 2023-09-28 18:39:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月以降もよろしくお願いします。

ふみっち様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

お手入れなどいつも気を使って下さっているのが
    わかるぐらいまつエクがたくさん残っているので
    こちらも嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SyiSyu高槻店 佐藤

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:43:04.0

3ヵ月前ぐらいからお世話になっています!

前いっていたサロンは、1週間で浮いたりしていたんですが、ここは1か月付けていても浮かないので助かってます。
    あと、2か月前ぐらいに話した内容とかも覚えてくれていて嬉しかったです!

デザインも可愛いのでこれからもよろしくお願いします!

みのり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

初来店時にお互いの趣味のお話しをしたこと、凄く楽しくて鮮明に覚えています(^^)
    またゆっくりお話し聞かせて下さいね!

これからも1ヵ月浮かないを心掛けて施術させて頂きますので、毎月のネイルを楽しんでください(*^^*)
    秋らしい新しいサンプルをご用意して、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 新川

[投稿日] 2023-09-20 00:53:22.0

急にデザイン変更してすみませんでしたが、2色のグラデーションとっても気に入りました。指先を見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもSyiSyu高槻店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

2色のグラデーションがとても上品でお似合いでしたね(*^^*)
    次回も新作秋サンプルをご用意してお待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SyiSyu高槻店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:30.0

結婚式があるので初めてハンドネイルをしました!
    丁寧にとてもかわいくしてくださってありがとうございました♪長さも好みの長さに伸ばしてもらえてとても満足しています!
    ネイルがかわいくて結婚式がますます楽しみになりました!ありがとうございました!!

【オフ込】[長さ出し]先端チップ使用10本+マンスリーデザイン¥11330⇒¥9800

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

まみ様の初ネイルを担当させていただけて光栄でした♪
    デザインもお色味もすごくお似合いでしたね(*^^*)

初めての長さだと思いますが、生活ご不便など大丈夫でしょうか?
    また幸せなお話も聞かせてくださいね!

担当 新川

[投稿日] 2023-09-08 18:57:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    リペアの際も残り本数に応じて希望に沿ったエクステをおすすめして下さり助かっています。

ふみっち様

いつもSyi Syu 高槻店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    普段の生活で丁寧に扱って下さっているおかげで、いつも残り本数が多くびっくりしています!
    こちらこそありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 立谷

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:32:08.0

初めてのまつエクで緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    施術していただく場所も凄く綺麗で雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりもとっても満足です。また伺いたいと思います!

【迷ったらこれ】オードリーフラットマットラッシュ120本6600円→5500円!!

ゆ様

この度はSyi Syu高槻店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    普段がナチュラル目のメイクという事で、長さを抑えながらカール感を出す仕上がりでしたがすごくお似合いでした^ ^
    エクステに慣れたら少しデザインを変えてみたり、本数をアップをしてみても良さそうですね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 立谷

ネイルアンドアイラッシュ シシュ 高槻店(nail&eyelash SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー