当日1時間半前に、いつも予約していた他サロンがキャンセルとなってしまい、急遽近くで探していたところたまたまその時間だけこちらが空いていたので、初めて伺いました。
希望のデザイン通りに仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
大事な予定が控えていて、前後の予定もありその日のその時間しか行けなかったので本当に助かりました。
お名前わからなかったですが、手際がよくとても上手な方だったのでまた指名して伺いたいです。
nail&eyelash SyiSyu 高槻店【シシュ】からの返信コメント
Yui様
先日は、SyiSyu高槻店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミありがとうございます^^
お爪の状態はいかがでしょうか。
当日はどうでしたか?
マグネットにミラー華やかでとても似合っていらっしゃいました^^
またお話聞かせて下さい^^
またYui様と会える日を楽しみしてます。
SyiSyu高槻店 小堤
最近通わせて頂いてるネイルサロンさんなんですが、どのネイリストもみなさん丁寧で手際もよくて、すごく大満足に仕上げてくれて感謝してます。
今回のネイリストさんにも何度かネイルして頂いたことがあるのですが、丁寧で細かい要望も聞いてくれて、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
前にもフットネイルをしてもらったことがあるのですが、今までで1番持ちがよくて、すごく綺麗に仕上げていただいたので、今回もすごく期待してました!
今回も手際がよくて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【定額:持ち込みok】 SyiSyuデザイン(オフ込)¥7700
エンジェルがしたくて初行きました。
担当の方がとても上手で気に入りました。
7月平日限定!!NEW 【エンジェルネイル】¥7700
P様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
キラキラちゅるんとカラーがとてもお似合いでした♪
P様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店
いつも可愛いネイルをして頂いてありがとうございます!!今回もとても満足です!!
【定額:持ち込みOK!アート 10本】スペシャルデザイン(オフ込)¥8800
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミもいつも有難うございます♪
いつも楽しい時間を有難うございます(*^^*)
また、ライブのお話聞けること楽しみにしてます♪
こなさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
syisyu高槻店 谷川
種類がいっぱいあって悩むのですが
可愛いネイルを提案してくれて可愛く仕上げてくれます。
丁寧で長持ちして満足です。
6月平日限定!大人気!【フラワーネイル】¥8800→8000
えり様
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
そういって頂けることでとても頑張れます♪
いつも楽しいお話しで時間がすぐに過ぎてしまいます( ;∀;)
えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
syisyu高槻店 谷川
丁寧にしていただけ、短時間の中で綺麗に仕上げていただきました。
6月限定ワンカラー 【平日】¥4500【土日】¥5500
なお様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
シンプルなじみカラーがとてもお似合いでした♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく教えて頂き、助かりました。
知識もなかったので、デザインも相談に乗って下さり、とても可愛くして頂きました。ありがとうございました。
6月限定ワンカラー【平日】¥3950【 土日】¥4500
フットのネイルは何回かお願いしたことはあったのですが、いつも手際が良くて、持ちもよくて、仕上がりも綺麗で大好きなネイリストさんです^ ^
ここのネイルサロンさんはみなさん親切で時間も短時間で綺麗に仕上げて下さるので、これからも通いたいです!
今回はハンドのネイルをしてもらったのですが、時間におくれてしまい(本当に申し訳ありませんでした)、時間があまりなくてワンカラーしかできないと言われていたのに、手際よく可愛いデザインに仕上げてくださり、めちゃくちゃ気にいってます☆
本当にありがとうございました、ご迷惑おかけしてすみませんでした。口コミ遅くなってごめんなさい!
ヒロ様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
とんでもございません!ご連絡頂き有難うございました(*^^*)
沢山お話しして頂けるお陰で、とても楽しい時間でした♪
ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
syisyu高槻店 谷川
初めて利用しました。
丁寧な施術で可愛くしてもらえてよかったです♪
ありがとうございます^ ^
6月平日限定【新規】マグネットネイル ¥6600→5500
P様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラなマグカラーがとてもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
P様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店
フットネイルは、初めてで少し緊張しました。
ネイルの色を悩んでしまって、フットは、明るめの色の方が映えますよと教えてもらいました。
色を決めきれず残り3色で迷ってたら、試し塗りしますよとお店の方が仰ってくれたので、塗ってもらい大満足のフットネイルをしてもらいました。
この夏、サンダル履いて、みんなに見せまくりたいと思います。
6月平日限定【フット】ワンカラー(オフ込) ¥6050→5050
初めてお伺いしましたが、すっごく良かったです!
施術中咳が酷かったのですが、「お水入りますか?」とのど飴と一緒に下さって、とても親切に対応して下さりありがとうございました。
爪の形やデザインも要望通り仕上げて頂きました。
また次回もお願いしたいと思います
NEW【シンプルめ】フラワーネイル¥7700→6930
ちぢえる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
上品なマグカラーとお花デザインがとてもお似合いでした^^
ちぢえる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店
いつも通り可愛く仕上げてくださって嬉しいです!!ありがとうございます!!
【U24学生の方限定】長さ出し10本+デザイン4本(オフ込)¥11330→¥8800
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
いつも持ってきて下さるデザインが可愛い上に、お話しも楽しいので
ネイルをしていて時間が一瞬で過ぎます♪
syisyu高槻店 谷川
フラワーのネイルをしてもらいました
手際がよくスタッフの方もとても感じがよくてネイル中も楽しく過ごせました!
予約したメニュー以外のサンプルも沢山見せてくださるのでどれも可愛く迷ってしまいますが希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
持ち込みのデザインでお願いしようと思いましたが、店内サンプルが可愛くて、デザインをミックスしてもらいました。
的確なアドバイスで予想以上の可愛さです!
1ヶ月しっかり持ちますし、施術も早いのでお勧めのサロンです!
【パラジェル/フィルイン対応】スペシャルデザイン(SPケア込)¥11000
linen様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ご相談頂けたおかげで、一緒に可愛いネイルを作り上げられてとても嬉しいです(*^^*)
linen様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
なお様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
なじみピンクがとてもお似合いでした!
なお様のまたのお来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SyiSyu高槻店
以前お願いしたときは理想通りだったので今回も来店しました。まず前日に予約確認の電話をいただいた時に長さ出しについてお話しし、いくつか質問されお答えしました。ですが当日、お話ししたことが何も共有しておらず戸惑いました。また同じ内容を1から説明しました。何のための電話なのか…。当日ドタキャンないようにの確認の電話でしかないのですかね。今回は画像を持ち込みしお願いしましたが全然違いました。さすがにこれで終わりではないだろうと思いましたが「仕上がりいかがですか?」の声かけもなくさっさとお会計に行かれてかなり戸惑いました。
あまりにも早く切り上げたいという思いが感じられてお直しをお願いする気持ちもなくなりました。
日頃の育児の疲れを癒す唯一の時間だったのに怒りを感じて終わったのはすごく残念です。
ほのか様
貴重なお時間をいただいた中でご満足できるネイルにできず、大変申し訳ございませんでした。
前日にいただいたお電話でのことでもお手間をとらせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂ける様に見直し精進して参ります。
この度はお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
SyiSyu高槻店
初めて利用しました。
丁寧な説明と施術でよかったです!
キレイでかわいいネイルしてもらえてよかったです!
えり様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます♪
お花のアートの可愛いデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
また、たくさんお話しして頂いたお陰でとても楽しい時間でした!
syisyu高槻店 谷川
前回同様とても可愛いネイルをして下さってとても満足です!!また行かせてもらいたいと思います!!
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、いつも嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!
ちゅるんとしたカラーにキラキラのチークネイルがとてもお似合いでした♪
また楽しいお話し聞かせて下さい(*^^*)
syisyu高槻店 谷川
可愛くして下さりありがとうございます
4月限定【ぽわっと可愛い】チークネイル ¥7700→¥6930
ほのちゃん様
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
可愛らしいデザインがとってもお似合いでした!♪
ほのちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
syisyu高槻店
いつもお世話になっています(^ ^)
今回は季節に合わせて桜のネイルをさせていただきましたが、サンプルやカラーも多くいつもネイリストさんと相談しながら選ぶのがとても楽しいです♪
また来月も宜しくお願いします!
shie様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ご相談頂けたおかげで、一緒に可愛いネイルを作り上げることができ、
とても嬉しいです!(^^)!
shie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
syisyu高槻店
丁寧に仕上げていただきました!
長さ出し10本+アート&デザイン4本(オフ込)¥11330→¥9800
みき様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切なイベントにネイルという形で関わらせていただきありがとうございました。
上品なカラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店 坂上
施術中もとても楽しく会話してくださる方で嬉しかったです!!仕上がりもとても綺麗で満足です!!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
こちらこそお話しして頂いたお陰で、とても楽しい時間でした(〃▽〃)♪
また、是非お話聞かせて下さい!
syisyu高槻店 谷川
楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりもめっちゃ綺麗でしかも早くてモチも良くて大満足でした!!
お名前を忘れてしまったのですが、次回も施術してくれた方にお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
りりり様
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
前回担当させて頂きました、谷川です!
ちゅるんとした可愛いピンクのお色味がりりり様にとってもお似合いでした♪
りりり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
syisyu高槻店 谷川
すごく親切で丁寧な施術をありがとうございました
どれもデザインが可愛くて悩むものばかりでしたがとても素敵なデザインにしてもらえました
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
キラキラのさくらんぼが、春らしいデザインで
ゆう様にとてもお似合いでした♪
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
syisyu高槻店 谷川
以前からこちらのお店が気になっていたのですが、選んだクーポンのデザインもすごく可愛かったのですが、お店にあるサンプルも可愛いものばかりで、とても好みでした。
色もたくさんあったので、迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗って下って可愛いデザインにしてもらえました。
雰囲気もとても良く、居心地良く過ごせたのでまたお願いしたいと思いました。
hayaちゃん様
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
お爪を可愛くするお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです♪
hayaちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
syisyu高槻店
初ネイルで不安だったのですが楽しくおしゃべりしながらで、仕上がりもバッチリで大満足です。
しおり様
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)!
初ネイルを担当することが出来てとても嬉しいです!(^^)!
オレンジ色×キラキラの可愛いデザインがとてもお似合いでした♪
しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
syisyu高槻店 谷川
とても可愛いネイルをありがとうございます♪
丁寧な対応で、色もデザインも仕上がりも満足です♪
次回もお願いします♪♪ありがとうございました(^ ^)
なっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ちゅるんとしたピンクカラーがとてもお似合いでした♪
喜んでいただけまして、私もとても嬉しく思います(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SyiSyu高槻店
こちらの提案に合わせて、とても丁寧に納得のいく仕上がりにしてくださいました!毎日ネイルが可愛くてハッピーです!!またぜひお願いします!
かほ様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)♪!
オレンジと紺色にワンポイントのお花がとってもお似合いでした♪
卒業式楽しんで下さい!
かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
syisyu高槻店 谷川
ネイルアンドアイラッシュ シシュ 高槻店(nail&eyelash SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー