5. デイシー ネイルアンドアイラッシュ(deicy nail&eyelash)   >

deicy nail&eyelash 渋谷

デイシー ネイル アンド アイラッシュ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル303
  • 渋谷駅B2出口徒歩1分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:38.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    一重なので、上がりにくいのは承知でお願いしているのですが、要望を汲んでくださり感謝しています。
    また、毛の癖も配慮して施術してくださり、可能な限り続けてお願いしたいと思っております。
    新店舗も伺いたいと思います!

【再来】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト

deicy nail&eyelash 渋谷からの返信コメント

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりにご満足頂けて私自身嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

新店舗soarでも、さき様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:40.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

a様

また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

デザイン変更もまつ毛の状態や仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能ですので、
    ぜひまたご相談ください♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト Karin

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:59.0

すごく可愛いデザインにしていただきました。
    サンプルやお店の雰囲気もすごく可愛くてこれからも通うことを決めました。

【期間限定】サンプルコースBコース 初回オフ無料

のあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jrネイリストmegumi

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:29.0

ネイルのデザインはとても可愛くて気に入りました!
    甘皮処理の際少し皮でない部分も切られてしまい痛かったです。

【期間限定】初回オフ無料 シンプルコース ¥8000

あん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今回の事を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました

deicy渋谷

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:40:36.0

理想の仕上がりにして頂けました!学割を使ったのでお値段も良心的で仕上がりも過去1だったのでまた行きたいです!

なっち様

ぜひまたご相談ください♪

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト Karin

• uuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:53.0

久しぶりに伺いましたがやはり最高でした!今まで行ったことのあるサロンさんの中でダントツです。ヒアリングがとても丁寧でこちらの要望をきちんと汲んでくださり、仕上がりもイメージどおりです!希望の時間帯で予約がとれず、なくなく他店に行くことが多いですが、やっぱり担当スタッフ様にお願いしたいなと改めて実感いたしました。またよろしくお願いいたします。

uuu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりにご満足頂けて私自身嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*
    uuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:55.0

今回も素敵なネイルしていただきました!
    めちゃめちゃかわいくて爪見るたびにテンション上がります^^またお願いします!

【期間限定】サンプルコースBコース 初回オフ無料

ごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎
    次回もまた可愛いお爪にさせて下さい^^

是非またのご来店お待ちしております。

Jrネイリスト 田村

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:49.0

いつも綺麗に上げて下さるのでメイクが本当に楽です。
    今まで通った方の中で1番持ちが良いです!!!

【再来】期間限定パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けて私自身嬉しく思います*

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:19.0

やすりで爪を整えている際に、指の部分もやすりでかなり削られてしまっていたようで、指から血が出ていました。担当のスタッフの方は謝るでもなく「あれ、血出てますね。痛いですか」ていう感じで、全く謝らず対応されました。別に悪気があってのことじゃないとも、こちらも分かっているので、起きてしまったことは仕方ないと思ってます。しかし、対応に対して、おかしく思ったのでコメントさせて頂きます。来店時に明らかに何もなかった部分から出血しておりますし、全く謝らず続行ていう、態度はおかしいと思いました。高いお金を払っていますし。
    素敵な雰囲気のお店だったのですが残念です。

【平日限定】1.5シンプルコース

け様

この度は数あるサロンの中からdeicyをお選び頂いたにも関わらず、
    スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かトラブル等ございましたら当店までお問い合わせ下さい。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

deicy 渋谷店

• こてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:59.0

定員さん可愛くて対応もすごく良かったです!!
    パッチリまつ毛が上がっていてとても綺麗な仕上がりでした!!またお願いしたいです!!

【11月限定 】上下まつげパーマ

こてつ様

また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

デザインなどまつ毛の状態や仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能ですので、
    ぜひご相談ください♪

こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:34.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。眉のワックス脱毛は何度かしていたので、特に痛みも気にならなかったです!

施術はとても丁寧で、うとうとしてしてしまうくらい心地よかったです。韓国アイドルの曲もかかっていて個人的には嬉しかったです!

【初回】ハリウッドブロウリフト*ミニブラシ付

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^
    今回HBLを任せていただき、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:40:47.0

マツエクが取れないように気をつけて生活していましたが、
    施術から3日後には右のエクステがほぼ取れてしまい左右でバラつきがでてしまいました。
    こんなところ初めてですごくショックです...

【全員】パリエク 120本 アイシャンプー付

m様

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、再度技術の見直し、指導を行い改善に努めて参ります。

deicy 渋谷店

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:37.0

デザインも色も理想通りで、とても可愛く仕上げていただきました!!!
    最初から最後までスムーズで良かったです。爪見るたびにテンションあがります^^

*【期間限定】サンプルコースBコース* 初回オフ無料

ごん様

理想通りのお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Jrネイリスト 田村

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:05:59.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました!
    朝の支度に時間がかからなくなったので幸せです!
    お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいです!!

なつみ様

ぜひまたご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• ぱなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:36.0

終始丁寧でとっっても可愛く理想通りに仕上げてくださいます!これからもリピします!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 補修Tr付

ぱな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    根本からしっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした♪
    また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:18.0

私の好みとまぶたに合わせた似合うカールを作ってくれます!カールの持ちも形も本当にお気に入りです!
    もう何ヶ月もお世話になってますがアイリストさんで通い始めたのは担当さんが初めてです。また次もよろしくお願いします!

【再来】ケラチンラッシュリフト 補修Tr付

こと様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:45:18.0

はじめてパリエクをしていただきました♪
    丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりでお気に入りです。
    ありがとうございました。またネイルとかでもうかがいます。

【期間限定】パリエク 80本 アイシャンプー付

まる様

お仕上がりにご満足いただけて私自身とても嬉しく思います^^

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:31:56.0

希望通りのキレイなパーマをしてくれて、持ちも良くてとっても満足しています!お店の雰囲気も接客も素敵なのでまた利用したいと思います!

【学割U24】再来パリジェンヌラッシュリフト 補修tr付

km様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます^^

km様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelist 吉田

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:35.0

本当に毎回最高のまつ毛にしてくれます!今まで色いなサロンに行ってきましたが、担当スタッフさんが1番です!また、カールキープも長く毎回大満足です!またよろしくお願いいたします!

【9月限定 】上下まつげパーマ

さくらこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉田

• saaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:38:32.0

前回別のお店でまつげパーマをした際にまつげが傷んでしまったことを伝えると、薬剤の効きを丁寧に確認しながら施術して頂きました。
    仕上がりも希望通り根本からカールがかかって嬉しいです。またお願いします!

【初回】ケラチンラッシュリフト 補修Tr付

saaaaki様

お仕上がりにご満足いただけて私自身とても嬉しく思います^^

その時のまつ毛の状態に合わせてダメージを最小限に抑えられるよう
    工夫して施術しておりますので次回も何か気になる点ございましたら担当者にお伝えください*

saaaaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:15:31.0

丁寧に施術して頂きました。

【9,10月限定】最高級セーブルエクステ120本

はるはる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:06:06.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    絶妙な色味のセンスが毎度抜群です!

【全員】ワンカラーorラメグラ パラジェル無料

ひつじ様

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    秋らしいカラーがとってもお似合いでした◎

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイリスト 渡辺

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:42.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がってとても満足です!!
    これからも継続して施術していただきたいと考えてます!

ちひろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:05:14.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    ぱっと見ではわからないのですが帰宅してから明るい場所でネイルを見たらほとんどの爪に気泡が入っていました。また、爪の先にトップジェル?が塗られていない箇所も気になりました。

*【8.9月限定】サンプルコース6500円* 初回オフ無料

り様

この度は数あるサロンの中からdeicyをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、再度技術の見直し・指導を行い、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

deicy渋谷

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:15:29.0

パリジェンヌとても綺麗な仕上がりで満足です。他店でどうしてもパーマ液が滲みてしまった経験がありますが、滲みることなくスピーディーな施術で快適でした。
    補修トリートメント付きだったのですが、その声掛けが無かったので、それもあったら安心です。ただ、施術中に何か塗ってくれていたので、それがトリートメントなのかな?とは思いました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

ぺしん様

お仕上がりにご満足いただけて私自身とても嬉しく思います^^

トリートメントに関しまして説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    中間処理とお仕上げのタイミングでトリートメントを致しましたのでご安心ください。

ぺしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• Strawberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:33.0

丁寧な対応でした。リラックス出来る雰囲気で、次回もお願いしたいと思いました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 補修Tr付

Strawberry様

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*
    Strawberry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:03:09.0

デザインが本当に全て好みです。やりたいものを決めていっても、より自分の好みに調整しながらすすめてくださったので、今までで1番お気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!

り様

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです*
    ブルーグレーの絶妙な色味が可愛らしくてお似合いでした◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 渡辺

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:59.0

あまり短くしないで気持ち短くしてくださいってお願いしたのにめっちゃ短くされた。長さもバラバラだし、もうめっちゃ短くされちゃったからしょうがなく右の爪の長さと揃えてくださいって言ったら右の爪よりもっと短くされました。

短くないですか?って聞いたら元がスクエアだったからって他の店舗とか行ってもこんなに短くされたことないし。もう行きません

【学割U24】Jr.nailist*ワンカラーorラメ

なほ様

この度は数あるサロンの中からdeicyをお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、再度技術の見直し、指導を行い、改善に努めて参ります。

deicy 渋谷

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:17:11.0

自爪に塗るコースを選んでるのにも関わらずオフする際前置きなく自爪を折り、折れてしまった分の長さ出しをするのは可能かと聞くとクーポンに入ってないからそれを選んでないと無理だと言われ、料金上乗せしても大丈夫だからという意志を伝えても無理だと言われました。さらにサンプルの色と塗られた色が違ったのが残念でした。折ってしまったことに謝罪もなく、前置きがなかったのが残念でした。

【Jr.nailist】ワンカラーorラメ期間限定¥2980

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

ご来店時についていたスカルプに関しましてはお客様に確認させていただきご同意のもとで
    オフさせていただきましたが説明の行き届かない部分があり申し訳ございません

ご予約いただきましたジュニアクーポンに対応するスタッフはまだ長さだしの技術には対応できない為、
    あらかじめクーポン詳細欄に対応不可の旨を記載させて頂いております

今後このような事がないよう
    再度技術の見直し・指導をおこない、改善に努めて参ります。

deicy渋谷店

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:48:26.0

昔通ってたので久々に来店しました。その時の爪の状態に合わせて提案してくださるので安心できます。他店だとオフで痛い店とかもあるけどここはオフで痛いことがないっていうのもかなりいいです。

たそ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    施術に御満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回も是非担当させてください*

ネイリスト 渡辺

デイシー ネイルアンドアイラッシュ(deicy nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー