4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リフレッシュルーム バロン(Refresh Room)   >

ビホウセイリフレッシュルームバロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-158-5リュウジンマンション302号
  • 大宮駅西口徒歩3分

MIYABIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

今回フェイシャル、人生初でした。 本当に本当に大満足!キチンと血が流れたのか、2週間痛かった首肩がスッキリ...!そして、輪郭も見てすぐわかるくらいスッキリ...!驚きました。お肌の状態や、ケア方法も教えていただきありがとうございます。なかなか行けないですが、また是非行きます!感染対策や気遣い心遣いもいつも本当に感謝です。

【再来】最上級のご褒美90分…GFフェイシャル&美芳整(カウンセリング込120分)

美芳整 Refresh Room BARON【リフレッシュルームバロン】からの返信コメント

MIYABI様

こちらこそ、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お顔も首、肩もスッキリして頂けて良かったです。

MIYABI様にとっての人生初フェイシャル、大満足!と仰って頂けてとても嬉しく思っております。

こちらの方こそ、今回もたくさんお心遣頂いてありがとうございました。

日々のスキンケアもお楽しみ頂けたら幸いです。

しばた

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

しっかりと凝りを解してもらいたかったので、男性の方が指圧がしっかりしているかなと思い施術していただきました。
    期待通りにしっかりとマッサージしてもらい、足の違和感がスッキリして、夜はよく眠れました。
    またよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

最上級の癒し150分…『和』美芳整&美脚&美腸(カウンセリング込180分)

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

お店とスタッフさんの雰囲気がやわらかくリラックスして施術を受けることができました。マッサージも心地よく、うとうとしてしまいました。
    心身ともに癒やされたので自分へのご褒美にまた伺いたいなと思います。

【新規】最上級の癒し150分…美芳整&美脚&美腸(カウンセリング込み180分)

さかな様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

全身のリンパ節がどこも詰まっていらっしゃっいましたね。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

心身ともに癒やされたのとのお言葉も頂けて嬉しく思っております。

しばた

• ダリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてマッサージを受けた前回は体が大変こっていたので押された場所によっては痛みを感じて強さを調整してもらいましたが、今回は施術中に前回のような痛みは感じなかったです。数年前から手で触ると膝裏に小さいしこりがありましたが施術を受けてから完全に消えました。肩にも触るとこぶのような塊がありましたが今はこって硬いけど塊は無くなってきました。受けた直後だけではなく変化が持続していくのは嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ダリア様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

膝裏と肩周りに数年前からあるとのお話の通り、どちらも大きな塊のような凝りがありましたね。

気になっていた症状が改善出来たようで良かったです。

続けて受けて頂けたので、筋肉に弾力性も出てきましたね。

今回は受けていて痛みもなかったとの事で、効果も持続しているとの事でとても嬉しく思っております。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

しばた

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めての利用です。数年前からずっと気になっていたものの出産やコロナでなかなか行けず、育児で筋肉疲労。体のあちこちに痛みが出てしまい、今回意を決して予約しました。
    どうかなとドキドキしていましたが、スタッフさんも優しく丁寧な方で、安心しました。
    施術もとても丁寧で、終わった後はしっかり流れてると感じることが出来るくらい、体も軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【新規】最上級の癒し120分…美芳整&美脚(カウンセリング込み150分)

おじょ様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

育児のお疲れが全身あちこちに出ていらっしゃいましたね。

コロナ禍の精神的なストレスの影響もあったかと思います。

お体軽くなって頂けたようで、施術も合ったようで良かったです。

以前から当店の事を気にかけてくださってありがとうございます。

やはり初回の来店は緊張しますよね。

安心して受けて頂けたようで嬉しく思っております。

しばた

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

久しぶりに伺いました。
    相変わらず落ち着いた室内で、施術中も気持ちよくてウトウト…グーグーしつつ、スッキリでした。。

また、伺わせて頂きます。

【再来】最上級のご褒美180分…GFフェイシャル&美芳整&美脚&美腸(計210分)

やっちん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね。

スッキリして頂けたようで、お休み頂けたようで良かったです。

しばた

• ダリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

立ち仕事をしており脚のむくみがありましたが施術後は履いてきたジーンズの太ももあたりがゆるくなっていました。肩首の凝りがひどく猫背が1番楽なポジションでしたが施術後は意識しなくても自然に背筋が伸ばせ胸を張れていてこんな感覚はいつ以来だろうと思いびっくりしました。こんなに良い変化を感じたのは初めてですが揉み返しもありませんでした。最初、男性施術者だったので迷いましたが施術中の不快感もなくリラックスして過ごせました。また凝ったり、むくんできたらお願いします。

ダリア様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕事のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

脚のむくみも改善出来たようで、首肩や姿勢の改善も出来たようで良かったです。

やはり男性施術は最初は抵抗ありますよね。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思っております。

身体の筋肉を良い状態に戻していくと、自然と背筋が伸びた良い姿勢が楽に感じるようになりますよね。

揉み返しもなかったとの事で安心しております。

また、早速の次回のご予約もして頂きありがとうございます。

当日お待ちしておりますので、どうぞお気を付けて起こしくださいませ(^-^)

宜しくお願い致します。

しばた

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

2回目の利用です。
    ずっとまた行きたいなど思っていたものの、仕事や育児、はたまた第二子出産もありなかなか時間が取れず数年の月日がたってしまいました。
    抱っことおんぶでガチガチだった背中と肩が、施術後は物凄く軽くなりました!本当にびっくりです。
    また時間を見つけて利用したいです。ありがとうございました。

【再来】最上級の癒し120分…美芳整&美脚(カウンセリング込み140分)

まか様

こちらこそ先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

改めましてご出産おめでとうございます。

お忙しい中お時間作って頂いて、今回ご来店頂きました事を心より感謝致します。

お仕事と育児のお疲れが特に上半身にかなりたまっていらっしゃっいましたね。

お身体楽になったようで良かったです。

またお時間ある時にでもお待ちしておりますね(^-^)

しばた

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

疲れがたまっていて辛くて仕方がなかったのですが、帰る時には体も頭も軽くなっていました。
    好みのアロマオイルを調合してくださり、とっても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    プロの手腕だなっ!!!って心から感じました。
    たくさんの、お心遣いをしてくださり、本当に行って良かったと思いました。
    疲れがたまらないうちに、また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【新規】最上級の癒し90分…美芳整(カウンセリング込み120分)

ゆみゆみ様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ハードワークのお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

お体も頭も軽くなったようで良かったです。

アロマオイルの調合も施術もお気に召したようで嬉しく思っております。

こちらの方こそ、たくさんお心遣いをしてくださってありがとうございました。

またお疲れがたまりきる前に是非お待ちしておりますね(^.^)

しばた

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

アロマの優しい香りと温かい雰囲気、丁寧な施術に癒されました。是非また利用したいです。

【再来】最上級の癒し90分…美芳整(カウンセリング込み110分)

ゆりな様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

アロマの香りも雰囲気もお気に召したようで良かったです。

しばた

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

疲労が溜まって体が辛かったところ、職場の人からいいところあるよって紹介してもらいました。
    男性の方の施術は初めてだったのですが、とても丁寧で心地よく途中で眠ってしまってました。90分があっという間でした。
    その日はまだ凝りが残っていましたが、翌日には体が楽になっていました。
    細やかに気配りもしていただけたのも嬉しかったです。またお伺いしたいです。

ぽぽ様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

上半身を中心に日々のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

丁寧とで心地よかった感じて頂けたようで、お身体楽になって頂けたようで良かったです。

私としてもあっという間の90分でした。

こちらこそたくさんお心遣い頂いてありがとうございました。

ご紹介者様にも宜しくお伝えくださいませ。

しばた

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつもお世話になっております!
    今回、フェイシャルは2回目でしたが
    もこもこで蜜の濃い泡と
    ソフトタッチでのオイルとで
    やはり至福の時間でした!
    翌日肌の血色と艶が
    驚くほど良かったです!
    腰首肩頭もしっかりほぐれました!

気持ち良すぎて
    いびきかいて爆睡してしまい
    申し訳ないです。
    本当に本当に気持ち良かったです^^

色々わがまま聞いてくださり
    ありがとうございました^^

また宜しくお願いします!

Y.I様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回もフェイシャルと美芳整のセットコースを受けて頂いてありがとうございました!

お肌の血色と艶が改善されて元の良い状態に戻って頂けましたね!

眼精疲労もかなりたまっていらっしゃったので、こちらも不調の原因の1つだったのかもしれません。

腰、首、肩、頭もしっかりほぐれたようで良かったです!

入眠される程お疲れがたまっていらっしゃったのでしょうね(^^;

こちらこそいつもたくさんお心遣い頂いて痛み入ります(^-^)

またいつでもお待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願い致します!

しばた

• うーーーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

先日は、ありがとうございました!
    以前から気になっていたので、行けて嬉しいです。
    雰囲気もとてもよくリラックスできました
    施術後は目もぱっちりして、肩や首もすっきりしました。
    また、近いうちに行きたいと思ってます。

うーーー様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

激務のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

雰囲気もお気に召したようで、リラックスして頂けたようで良かったです。

肩や首の凝りが取れたので、目もぱっちりに戻って頂けましたね。

しばた

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

施術して6日経ちましたが、まだ身体が楽な事に驚きです!
    他のサロンで施術して頂いたときは、1、2日したら元に戻って痛みが出ていたのですが、こんなに日にちが経ってもスッキリしています。
    アロマもとっても良い香りで本当にリラックスでき、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。
    また、お願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕事のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

その後お身体調子良いとの事でとても嬉しく思っております。

嬉しいご報告をして頂いてありがとうございます!

アロマの香りも店の雰囲気もお気に召して頂けたようで、リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでもお待ちしておりまね(^-^)

しばた

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

疲れが溜まるとリラックスしたくて利用させてもらっています。
    細やかな配慮がとても居心地よいです。

特に上半身が疲れていましたが、施術後はカラダがほぐれて軽くなりました。
    また利用させてもらいたいです。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も日々のお疲れが特に上半身に出ていらっしゃいましたね。

お身体軽くなったようで良かったです。

これからも居心地がよいと仰って頂けるように、リラックスして頂けるように努めて参ります。

しばた

• サトヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

アロマオイルも希望通りに調合してくださり、ほとんどの時間気持ちよくて寝てしまっていました。
    以前他の所でリンパマッサージを受けた時はデコルテがくすぐったくてたまらず中止してもらったのですが、こちらでは全くそんなことがなく、施術が終了して体を起こした瞬間からスーッと楽になった感覚がありました。
    また伺いたいです。

サトヤマ様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

デコルテはかなり硬直が出ていらっしゃいましたので、施術の仕方によってはくすぐったい感覚が出やすくなっているのかもしれませんね。

アロマオイルもお気に召したようで、お体も楽になって頂けたようで良かったです。

しばた

• 白ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初回でフェイシャル付きの180分をお願いしました。

肩こりに悩んでいましたが施術後には可動域が拡がってました。
    夜はぐっすりと眠れ、いつも使っている睡眠アプリのスコアがいつもより高くて効果を実感できました。

フェイシャルは肌のもちもちが長続きしていて、化粧水の浸透が良い気がします。

またお伺いします(^^)

【新規】最上級のご褒美180分…GFフェイシャル&美芳整&美脚&美腸(計210分)

白ぶどう様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ロングコースを受けて頂きありがとうございました。

肩の可動域も広がったようで、夜はぐっすりお休みになれたようで、睡眠アプリのスコアも高くなったとの事で良かったです。

数字で変化が出ると効果を実感しやすくて良いですね。

お肌の調子も良さそうで何よりです♪

しばた

• ころん13さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

心身ともに疲れ果て、駆け込んだお店です。
    全身ガチガチだったため、ほんと体が軽くなりました!担当スタッフさんも癒し系でしっかりリラックスできました。
    そして、たくさんお気遣いいただき最後帰りもあったかいホッカイロまでご用意していただいてました。
    これはファンになっちゃうなー!というお店ですw

コロン13様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

日々のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

お体軽くなったようで、リラックスして頂けたようで良かったです!

こちらこそたくさんお心遣い頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もそう仰って頂けるようがんばります!

しばた

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

今回も最上級のご褒美150分GFフェイシャル&美芳整&美脚のコースでお世話になりました。
    寒さと仕事の忙しさで肩首が相当凝っていたのですが、施術していただいてすごく楽になりました。
    毎回、凝っている箇所は重点的に施術して下さるのですごくすっきりして、疲れや凝りをリセットできるのでとても助かっています。フェイシャルも終わった後肌が元気になっていて、いつもより乾燥しない気がします。
    希望を聞いて調合してくださるアロマの香りと、優しいお人柄にも毎回癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【再来】最上級のご褒美150分…GFフェイシャル&美芳整&美脚(計180分)

えり様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

最上級のご褒美150分GFフェイシャル&美芳整&美脚はすっかり  えり様の定番コースとなりましたね。

お仕事がお忙しいのに加えまして厳しい寒さの影響もあり首肩周りがいつもよりも硬直されていらっしゃいましたね。

お身体楽になったようで良かったです。

ヒト幹細胞の美容液とオーガニックオイルのおかげで皮膚の芯から保湿出来ているので、

お肌が乾燥しずらくなりますよね。

効果を実感して頂けて嬉しく思っております。

しばた

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

首周り肩周りの凝りが酷くなってしまったので、伺いました。
    首肩だけではなくデスクワークで凝り固まったお尻周りもしっかりほぐして頂きました。
    施術後は嘘の様に身体が楽になり、ズボンが少し緩くなっていました。
    力加減もちょうどよかったです!
    リラクは色々行きましたが、こちらは今で行った中で1番良かったです!またお願いします!

なみ様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

デスクワークのお疲れが首周り、肩周り、お尻周りまでたまっていらっしゃいましたね。

お身体楽になったようで良かったです。

励みになるお言葉もかけて頂いてありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようにがんばります。

しばた

• うめすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

久しぶりに伺いました。好みのアロマを一発で当てられたのはビックリしました(笑)
    上半身メインのコースだったのですが腕のマッサージが気持ちよかったです。
    当日は寒かったのですがお部屋はとても暖かかったのでリラックスできました。次はもっと長いコースで入ろうと思います。

【全員】最上級の癒し60分…美芳整(カウンセリング込み90分)

うめす様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お好みのアロマに仕上がったようで笑

施術もお気に召したようで良かったです。

寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックス出来たと仰って頂けて嬉しく思っております。

長めのコースも是非おためしくださいませ。

しばた

• おひょちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

すごくいい時間でした!!
    お店も猫ちゃんだらけでちょー可愛いかったです!

先生も優しく柔らかい人で和みました!

全身ちゅるちゅるになりかなり癒されました!
    顔も小さくなり足も引き締まった気がします!

是非また行きたいと思いました♪

美芳整(びほうせい)…『美容整体』&『頭蓋骨調整』&『アロマ』&『リンパ』

おひょちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

美芳整にフェイシャルも追加して頂いたお陰で美脚効果に加えて小顔にもなって頂けましたね!

店内の雰囲気もお気に召したようで良かったです!

いい時間と仰って頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので、体調など崩されないようご自愛くださいね(^-^)

しばた

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回初めて『和』の美芳整を体験いたしました。
    柚子やいよかん等の深い香りに癒され、ゆったりくつろげた至福の時間でした!
    施術も本当に気持ちよかったです!

又、2回目の緊急事態宣言が出された直後でしたが、入口での消毒や、使い捨てのスリッパの使用等感染対策もしっかりしていて、安心して入店できました。

カチコチになる前に伺いますね!
    また宜しくお願いいたします!

Y.I様

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

『和』の美芳整をお試し頂いてありがとうございました。

柚子やいよかんの深い香りはとても癒されますよね!

今回も嬉しいお言葉をたくさんかけて頂きありがとうございます!

ゆったり寛いで頂けたようで良かったです。

まだまだ厳しい状況が続いてしまいそうですが、少しでも安心してご来店して頂けるように今後も感染対策をしっかり取り組んで参ります!

しばた

• Haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/9

口コミがとてもよかったので来店させて頂きました。

男性の方にお願いしたのは初めてだったので
    不安に思っていましたが来店してからの
    不快感や不信感などは全くありませんでした!

だいぶ放置していたのでお肉が冷えリンパも詰まっていたようで
    最初は痛みが。力加減なども細かく確認していただけてよかったです。どんどんほぐれていくのがわかっていきとても心地よかったです!

昨日の施術で、今日は若干の揉み返しもありますが
    自分の負担をかけていた部分がよくわかりました!

またお願いしたいです!

【新規】最上級のご褒美150分…GFフェイシャル&美芳整&美脚(計180分)

Haa様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

やはり男性の施術は最初は不安に思いますよね。

不快感や不信感は全くなかったと、このようなありがたいお言葉を頂けて嬉しく思っております!

リンパ節がどこも詰まっておりましたので、全身かなり冷えていらっしゃいましたね。

最初痛みが出てしまったようで申し訳ありませんでした。

心地良かったと仰って頂けて良かったです!

他のお客様の口コミもご覧頂いてありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいね(^-^)

しばた

• kbajunjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

顔のたるみと首のこりが気になって久しぶりにお伺いしました。施術後、顔の下半分が別人のようにすっきり三角に輪郭がシャープになりました。首こりのつまりも楽になり、翌朝顔がすっきりして肌ももっちりして調子が全然違いました。またお伺いしたいです。

kbajunju様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

フェイスラインがリフトアップして本来のお顔の輪郭に戻って頂けましたね。

首も楽になって頂けたようで良かったです。

翌日もお顔のお肌の調子が良かったとの事で私も嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね(^.^)

しばた

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

久々(ほぼ一年ぶり)でしたが、ちゃんと覚えていてくださり、いつもの癒し空間がありました。
    もちろん私は、全身が詰まっている状態。特に詰まって居るところは、痛い!からの気持ち良い~を体感し、気持ちよくて途中記憶が…
    2時間もあっという間に感じてしまうくらい。
    コロナストレスの1年でしたが、施術をしていただき、身体がとっても軽くなりました。
    コロナ対策で、不自由な面も多いですが…頑張って下さい。
    また、お願いします。

のんちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ご時世的にもで中々ご来店しづらかったりしますよね。

お久しぶりにご来店頂けて良かったです。

ほぼ一年間のお疲れが全身にたまっていらっしゃいましたね。

私としても、あっという間の2時間でした。

お身体軽くなったようで良かったです。

あたたかいお言葉もかけて頂いてありがとうございます。

これからも出来る対策は全てやっていこうと思っています。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

しばた

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

今回も最上級のご褒美150分…GFフェイシャル&美芳整&美脚(計180分)でお世話になりました。
    毎回、状態や気になる箇所を聞いて下さり、前回の状態も合わせて凝りや疲れが酷い箇所を重点的に施術して下さるのでとても効果を感じます。
    また、施術後すぐに悪い状態に戻らずに楽な状態が続くところが凄いと思います。通う度に良い状態に近付いている気がします。
    足や首、顔もすっきりしてきて、酷かった首や肩の凝りがかなり改善されてとても楽になりました。
    簡単に気を付けられる事やセルフケアなども教えていただけるのでとてもありがたいです。
    フェイシャルも回数を重ねるごとに肌の状態が良くなり、季節の変わり目に肌が荒れることもあったのですが今年は大丈夫でした。
    毎回調合して下さるアロマの香りも楽しみで、担当スタッフさんの優しい人柄と心遣いや、丁寧で効果のある施術に癒されています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

えり様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も最上級のご褒美150分…GFフェイシャル&美芳整&美脚(計180分)を受けて頂きありがとうございます♪

定期的に受けて頂いているお陰もありますし、えり様が的確に症状を教えてくださるので効果を実感して頂きやすいのもあると思います。

足や首や肩、頭もすっきりして楽になって頂けたようで良かったです!

季節の変わり目はどうしても不調が出やすかったりしますよね。

お肌の調子も良さそうで私も嬉しいです(^-^)

日々のスキンケアやセルフケアで改善や予防できる事もあったりしますので、出来る範囲で是非実践してみてくださいね。

アロマの香りのお好みももその時の体調によって変わって来たりもしますので、こちらも是非色々お試し頂けたらと思います。

早速次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

当日お待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(^-^)

しばた

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

2回目の施術でした!1度目頭痛が治らなく、とにかく頭や首を念入りにして頂きました。終わってから、頭もスッキリして、頭痛も治まりました。今回は、脚を中心と、フェイシャルです。気になる肝斑は、中々治らないと思いますが、次の日は、張りもでましたし、お手入れも丁寧に教えて頂き、顔も冷えてる部分がある事等もお聞きし、保湿ももっと念入りにしないといけないと思いました。施術もとても丁寧ですし、とても上手です。余り疲れがたまらないうちに、伺いたいと思います。また、宜しくお願い致します。

【再来】最上級のご褒美120分…GFフェイシャル&美芳整(カウンセリング込150分

まーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

頭痛もおさまったようで、お肌の調子も良さそうで良かったです!

肝斑は症状が深く出ておりますので少しお時間かかってしまうかもしれませんが、改善のお手伝いが出来るよう尽力させて頂きます!

やはり日々のスキンケア、特に保湿が大事だったりしますので、出来る範囲で是非実践してみてくださいね。

首や頭の凝りも深かったので、お肌の不調の原因の1つになっていたのかもしれません。

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます!

当日お待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ(^-^)

しばた

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

長らくリンパを流していなかった為、とてもひどい状態でしたが終わった後はだいぶスッキリしました。
    施術中にこまめに気を配って声を掛けていただいたので、安心して受けることができました。
    とても柔らかい雰囲気の方だったので、話しやすかったです。
    フェイシャルの方もしていただきましたが、とても良かったです。
    また機会を見つけて行きたいと思いました。

ゆう様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

リンパ節がどこもかなり詰まっていらっしゃっいましたね。

スッキリして頂けたようで、安心して受けて頂けたようで良かったです。

フェイシャルも受けて頂きましてありがとうございます。

疲労がたまりすぎますとお肌の不調の原因になりやすかったりしますので、無理し過ぎないようにご自愛くださいね。

またいつでもお待ちしております(^-^)

しばた

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。ぜひまた伺いたいです。

ゆりな様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

カウンセリングも施術も合ったようで良かったです。

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

しばた

リフレッシュルーム バロン(Refresh Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー