何年も何件もいったけど
一番うまい!
仕上がりがきれいすぎてびっくりしました。
またお願いします
【持続力UP☆】セーブル上130本まで保証つけ放題 ¥3,500 《オフ無料》
おとたん様
何かありましたらご連絡ください!
おとたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
とても丁寧でした
【11/6~11/13迄】研修生による無料モデル☆ミンク80本目安
しお様
何かありましたらご連絡ください!
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
丁寧な接客でした。施術も丁寧で仕上がりもよかったです!
☆会員様限定☆セーブルリペア(100本迄)¥3,500 取れてきたエクステに!
チプ様
何かありましたらご連絡ください!
チプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
この度はありがとうございました。
【人気No.1★】フラットラッシュ上130本までつけ放題 ¥4,200 《オフ無料》
chibichon63様
何かありましたらご連絡ください!
chibichon63様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
丁寧に施術していただいたと思います。
特にトラブルもなく、キレイに仕上げていただきました。
10mmでお願いしたような気がしますが、出来上がりは9mmでした。でもどちらでもいいです。
ありがとうございました。また伺います。
MJ様
何かありましたらご連絡ください!
MJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
2年間マツエク続けているが今までで1番持ちが悪かった
1週間しか経っていないのに3週間で自然に落ちる毛量くらいまで激減、2、3日で抜けて嫌な予感はしていたがスカスカになるとは思いませんでした。
パーマ等も当ててないのにまつ毛の向きはバラバラ。
コーティング剤で整えようとするも乾いた状態では無理で1度濡らしてドライヤーで何とか向きを整えないと行けません
こんなことは初めてです。
毛周期で取れやすいにしてもあまりにも早い段階で落ちやすいです。なのに1週間リペア、2週間リペアなどのクーポンもなく【付け足し】ならありましたが100本、120本まで
付けた時と変わらぬ値段。非常に利用しずらいです。
【自然なツヤ感♪】ミンク上150本まで保証つけ放題 ¥4.100 《オフ無料》
やもり様
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は即座に見直し、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
やもり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
思い通りのまつ毛になって嬉しいです
みな様
何かありましたらご連絡ください!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
オフして、付け直して頂きました。
施術も比較的、テキパキしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました
*再来・自店オフ無料* セーブルエクステ130本 ¥4,500
何かありましたらご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
今回で5回目の利用です。
仕上がりもとても満足しています。
また行きます。
めぐ様
何かありましたらご連絡ください!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
お声が優しくて何度か気にかけて話しかけてくれたのが嬉しかったです。施術も上手で綺麗にしていただけたので満足です。またお願いいたします
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
かなう様
何かありましたらご連絡ください!
かなう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
マツエクのいつも通ってるお店が予約取れなかったので
今回は初めてそちらの店舗を利用させていただきました。
ネイルの長い女性が担当してくださいましたが、
施術してもらったその日にマツエクが数本取れて
朝起きたら右目側がたくさん取れてもちが悪すぎます。
このまま行くと、1週間持たないと思います
マツエクを付けるのが初めてじゃないので
扱いも慣れてないわけじゃありません。
もう利用しないです
【自然なツヤ感♪】ミンク上130本まで保証つけ放題 ¥3.100 《オフ無料》
さ様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
10分ほど遅れた私が悪かったが、それにしても明らかに態度がひどかった。
施術中は、頭の上に手を置かれるがその力がすごく強く感じ、1時間ずっと押される感じでリラックスどころか緊張してとても終わった後には頭が痛かった。また、目を瞑ってることによって次何を行われるかわからないため、声かけが普通だと思っていたが、頭をまっすぐにするのも無言で無理やりやられてとても怖かった。テープ剥がすのも皮膚を伸ばしながらやるのではなくビリッと取られたのでとても痛かった。
最後、メイク直ししますか?の一言もなく終了した。
ゆっこ様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回オフして130本付ける予約をしていましたが、前回のが結構残っていたので、見てもらい、まだ30本は状態が良いと言われたので、付け足す事にしてもらいました。その時に仕上がりで130本になるようにと伝えたので、100本の付け足しになると思っていたのですが、仕上がり後の精算で130本の料金と同じ4500円の精算でした。その時は、お支払いしましたが、後から考えると、それなら全てオフにして130本を付けてもらったほうが良かったと思いました。しかも、今回は、もちが悪く既に結構取れてきてしまい、非常に残念でした。お会計の事も、施術前にしっかり確認してもらいたいです。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧で長持ちするので助かっています。また宜しくお願いします。
☆shaca様
何かありましたらご連絡ください!
☆shaca様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
丁寧な施術で満足してます
りり様
何かありましたらご連絡ください!
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
リニューアル後に来店するのは、初めてでしたが、とても雰囲気、BGM良かったです。
担当して頂いた方も丁寧な接客、施術でとても良かったです。
まーさん様
何かありましたらご連絡ください!
まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
まつげの付け足しをお願いしました。とてもスムーズで丁寧です。次回もまたお願いします。
☆会員様限定☆フラットリペア(100本迄)¥4,000 取れてきたエクステに!
ナナ様
何かありましたらご連絡ください!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。
*再来・自店オフ無料* フラットマットラッシュ130本 ¥5,000
しー様
何かありましたらご連絡ください!
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
付け方が上手で早くて丁寧です!1ヶ月半近くもつので助かりますm(_ _)m
あい様
何かありましたらご連絡ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足だったのでまた利用させて頂きたいです!♪
まやこ様
何かありましたらご連絡ください!
まやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
3度目の利用です。
人によって技術、接客レベルの差を感じます。
前回久々に行って接客も仕上がりも良かったので再来したのですが、今回別の方にしていただいたのですが、んー...
メイク直しの時も前の人の置きっぱなしなのに自分の時は何もなかったり、そういう面でもあまり印象がよくなく、次はいいかなという感じでした。
柴様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
柴様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
前回ついていただいたジュニアアイリストさんだったと思いますがしっかり付けてくださいました。持ちも良いです。
xx425xx様
何かありましたらご連絡ください!
xx425xx様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
毎月お世話になってます!
気分が上がる仕上げにいつもありがとうございます。
またお願いします
チブ様
何かありましたらご連絡ください!
チブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
とても良かったです!ありがとうございます!
なっち様
何かありましたらご連絡ください!
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
行きやすい場所にあり数度利用しています。
スタッフ皆さん丁寧で、仕上がりはとても気に入っています。
他サロンに通っている知人にもオススメしたいと思います。
〈再来〉カールが選べる★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
minabusu様
何かありましたらご連絡ください!
minabusu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
予約ミスしてしまったにも関わらず丁寧な対応で調整してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
なっちゃん様
何かありましたらご連絡ください!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
リーズナブルですが、毎回しっかりつけてくれるので満足です!
さみ様
何かありましたらご連絡ください!
さみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
きれいにまつげをあげていただき気持ちもあがりました。ありがとうございました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント付き ¥5,500
ミオ様
何かありましたらご連絡ください!
ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
施術は痛さなどもなく、仕上がりもとても良かったです!
ただ、案内されて直ぐに横になるように言われ担当の方の名前などちゃんと聞き取れなかったりカウンセリングなくそのまま施術が始まるのかなと不安になったので、こちらから希望を話して仕上がりは満足しています。
初めてで緊張していたのもあると思うので、次は担当の方のお名前を伺いと思います。
ティンク様
何かありましたらご連絡ください!
ティンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
まずお店に入った時、倉庫に来たかと思うくらい薄暗く、フロアを間違えたかと思いました。
他のサロンのようなオシャレさは無かったです。
また受付に人がいなく、しばらく一人でした。
そのうちカーテンの中からスタッフが出て来ましたが、とくに謝罪の言葉もなく、少々お待ちくださいと言われ待っていました。
挙げ句の果てに、名前を間違えられました。
スタッフの接客態度はマニュアル通りで愛想もあまり良くなかったです。
仕上がりは良いか、普通です。
値段も他とあまり変わらないので、もう行きたく無いかなとゆう印象です。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント付き ¥5,000
えり様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マキア 札幌大通店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー