5. ヨサパーク クララ(YOSAPARK クララ)   >

YOSAPARK クララ

ヨサパーク クララ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3
  • 武蔵小杉駅南口より徒歩3分

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:24.0

2回目の来店。1回目より汗も沢山かいてスッキリ。今後の体質改善に期待ができそうです。スタッフの方もかわいくて、お店の雰囲気も落ち着きがあって最高です。また伺います。

【大人気】リンパ→水素フットバス+YOSA+水素フェイシャル→リンパマッサージ

ドラミちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回よりも2回目はより汗が出ていましたね!続けて入って下さったからこその変化を感じていただけて、嬉しいです!回数を重ねていく事で、どんどん変化していきますので、楽しみにしていてください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:39:52.0

久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    身体が冷え切ってましたが、施術してもらったら一気に血流がよくなって、その後数日間も身体がぽかぽかしていました。
    自分は何も動いてないのに体脂肪が減ってることに驚きました~!
    定期的に通ってメンテナンスします。

【ダイエット&代謝UP 】リンパ→YOSA

ちか様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^_^
    マットに寝ね、マッサージを受けるだけ、ルルオンに座って気持ちよく汗を流すだけで、体脂肪落ちちゃうんです♪
    その後数日ぽかぽかが持続されていたとのことで、持続力の良さも感じていただけて嬉しいです!素敵な口コミ、ありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• ゆーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:04:38.0

1日おきに3回通わせていただきました!
    ファスティング~回復食中に行かせていただきましたが、
    身体の変わりようがとにかくすごいです!
    脂肪は落ち、筋肉はほぐれやわらかくなり、
    少しずつ汗もかけるように!
    効果が本当に実感できる所ってなかなかないので、
    本当に有り難かったです!
    とにかく「期間をあけずに3回」行って欲しいです!

定期的にお邪魔します!^_^

【100分人気No1】リンパ→水素フットバス+YOSA+水素フェイシャル→リンパ

ゆーり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    オススメしている入り方の「期間をあけずに3回」をしっかりと来てくださったことで、お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^_^
    汗が出にくいとおっしゃっていましたが、回数を重ねるたびに汗の出方がよくなって、終わってからもしばらくポカポカしていられるお身体になりましたね!そして、マッサージの時には今日は背中が柔らかい!太モモが痛くなくなった!とこちらも大きな変化を感じていただける3回となり、嬉しいです!どんどん変化していきますので、次回も楽しみですね^_^
    いいお店に出会えましたと言って頂けたことも本当に嬉しかったてす!ありがとうございます♪

• がうがうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:13.0

まず3日間続けるのがオススメということだったので試しに3日続けてみましたが、
    その効果にビックリしました
    汗もすごく出るようになったし、むくみがどんどんなくなってウエストも脚も細くなり
    顔もなんだか小さくなった気が…
    たった3日でこんなに変われるなら、これからどれだけ変わるのか本当に楽しみです
    ちょっと前まで乾燥に悩んでいたお肌もしっとりしてきてスゴイ!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとっても素敵で居心地良いです
    また次回もよろしくお願いします

がうがう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    3日間続けて入ることをオススメさせていただき、そのオススメ通りに3日間通って下さってありがとうございます!本当に汗の出る量が変わりましたねー!だからこそ、むくみもとれて、顔も全身のスタイルも変わってるんですよね!しっかり変化と効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからもどんどん変化していきますよ!楽しみですね(^-^)
    これからも宜しくお願いいたします♪

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 06:42:48.0

暑いのがとても苦手で心配でしたが、大丈夫でした!こんなに変化する所がある!?という面白いこともあり行ってよかったです!またお願いします!

【ダイエット&代謝UP 75分】リンパマッサージ15分+YOSA60分5800円→4800円

きの様

口コミありがとうございます!
    のぼせてしまうことを心配されていましたが、マントの中は温かいですが、お部屋は涼しくしているので呼吸が辛くならないので、のぼせることもなく、初回から汗をかいていただけて良かったです♪
    お身体の変化も感じ取っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    続けて入っていただく事でもっと変化していくので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店、お待ちしております♪

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:04:27.0

何回も通わせて頂いています。スタッフさんも施術もとってもいいです。皆さんもヨサ体験してみて下さい。

• Dizzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:03.0

担当して頂いた方のお人柄が本当に素晴らしく素敵で、あっという間の時間でした!
    体にも心にも良いので、プライベートサロンで道順が心配等あるかもしれませんが、ぜひ予約して、体験して頂きたいです!
    ちなみに向かう道すがらの案内も大変丁寧にして頂いて、分かりやすく有り難かったです!
    本当にありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:20:14.0

とっても話しやすい方でリラックスでき、仕事の疲れも癒されました!
    YOSA自体は久々だったのですが、もっと汗かけそうなので続けて入っていきます^^次回も色々とお話出来るのを楽しみにしてますーー!

【100分人気No1】リンパ→水素フットバス+YOSA60分+水素フェイシャル→リンパ

a様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    久しぶりのYOSAということでしたが、気持ちよく入っていただけたようで嬉しいです!
    まだまだ汗出ますよ♪続けて入って下さることで、出ます!!!
    次回YOSAに入っていただいてからのお身体の変化が楽しみですね♪
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:56:18.0

終始丁寧に対応していただきました。
    身体の芯から温まり凝りが良くなりました。
    是非またよろしくお願いします。

【うるツヤ美肌♪75分】リンパ15分+YOSA60分☆水素フェイシャル付き!

[投稿日] 2022-12-23 20:56:18.0

冷えた体が温まり、目の下のクマがクリアになりました。ありがとうございます!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:41:06.0

すごくリラックスできて、終わった後は体のスッキリ感がすごかったです。初めてで、直後はそこまで体重が変わらなかったのですが次の日にすごい体重が減っていたのですごくデトックスされた感じでした!
    また是非お願いします!

[投稿日] 2022-11-24 08:12:24.0

体重もだんだん減ってきています。運動、食事の相互関係もありますが、良さの効果もあるかと思います。

膝がいたかっだのですが、よさに入ると軽減しました。

s@ttto様

いつも口コミありがとうございます♪
    体重の変化、ほんとに嬉しいです!
    ヨサに入りつつ、運動や食事も気を付けてらっしゃることで、より効果が出てますよね!

膝の痛みも、マッサージでほぐれて、ヨサで温まったことで、軽減できて良かったです♪
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 16:03:31.0

毎度のことながら癒されています。ハーブの香りのおかげか、仕事のイライラを忘れてリラックスさせてもらっています。

• まぁささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:56:21.0

久しぶりにたっぷり汗をかけて気持ちよかったです。息苦しさもなく暑すぎることもありませんでした。終わったあとは1日からだも軽かったですし体脂肪も落ちていて嬉しかったです。気さくな方でとても感じがよかったです。
    ぜひ続けたくすぐ次の予約を取ったのですが、急な出費があったためキャンセルしました。通うとなるとそれなりにお金はかかるので続けられそうな時にまた通いたいと思います。

まぁさ様

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪
    初回から気持ち良くヨサに入っていただけて、お身体にも良い変化が出たことを感じとっていただけていて嬉しいです!
    またご都合の良いタイミングで通っていただけることを、心よりお待ちしております♪

• MARINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:25.0

今回の施術で3回目でした。
    よもぎ蒸しは興味あったのですが、探していてYOSAというものを知り、やってみることにしました。
    リンパマッサージをやった時点で身体が軽くなり、よもぎとハーブのサウナという感じで終わった後はポカポカすっきり。やってる間は丁度いいぼーっとする時間になります。
    ダイエットというよりはリラクゼーション寄りの気持ちで行きましたが、初回やっただけで体脂肪が1%減りました。
    個人差はあるかと思いますが、しっかり食べていて、一週間の内に3回行きましたが、体脂肪が上がることなく徐々に落ちてるのがびっくりしました。
    いつも朗らかに対応してくれるところもよかったです。

【ダイエット&代謝UP 】リンパ→YOSA

MARINA様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

最初に、汗の出る量やお身体にも変化が起きやすいので、続けて3回来てみて下さいね!とお伝えさせていただき、その通りに通って下さったことで、体重も体脂肪率も毎回落ち続ける結果に(^ ^)
    変化を体感していただけて嬉しいです♪
    この先もどんどん変化していきますので、楽しみにしていて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• まゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:50:05.0

施術して下さる方がとても優しくて明るくていい方でした。初めてのYOSA体験だったのですが、リンパマッサージの後、YOSAで沢山汗をかいてすっきりしました。ずっと聞こえる水の音や音楽にも癒されました。おすすめです!

まゆちょ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

施術している間から、スゴイ!と感動していただけたり、続けたら変わりそう!と言っていただけたりと、とても敏感に感じ取っていただけて嬉しかったです♪ありがとうございます!

2回3回と続けてYOSAに入っていただくと、初回の時のスッキリさよりも更にお身体が変化しますので、またぜひ体感しにいらして下さい♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-29 00:30:39.0

回数券で通い始めて四回目、肌がツヤツヤに塗りました。

体はむくみが取れて軽いです。

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

s@ttto様

口コミありがとうございます♪

お肌の調子や、むくみがとれたこと、感じていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    間をあけず、続けてご来店下さってるからこそ、どんどん変化が♪♪

腕、肩、デコルテラインがスッキリしてきていますが、
    これからはお腹や足も変わってきますので、楽しみにしていて下さい♪

これからも精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店、楽しみにしております♪

ヨサパーク クララ(YOSAPARK クララ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー