今までなかなか思うようなデザインにならなく困ってましたが、こちらにお世話になるようになり思っていた通りの目元になりました。
すごく丁寧でいつも安心しておまかせしています。
これからもよろしくお願いいたします。
目元の印象チェンジ!光を取り入れ一気に可愛く♪ラッシュリフト★¥5000
SS+【トータルビューティーサロン エスエスプラス】からの返信コメント
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛がとっても長いので、すごくお似合いです。
また次のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で、希望通りに仕上げてくださり満足しています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
今回2回目でもうすぐ自分の結婚式があるのでマツエクの持ちについて相談したら、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けれました!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!
まつ毛の負担を最小限に!【フラットラッシュ】100本¥5500
ビューラータイプではなく、ロットで巻いてくれるので、しっかり上がります
いつも綺麗な仕上がりで満足しています
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足頂き嬉しく思います★
毎月お世話になっています。毎回大満足です。お店の雰囲気も明るくて好きです。また来月お願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミ、励みになります。
ナチュラルなデザインですが毎回とっても
お似合いで素敵です♪♪
また来月も是非よろしくお願いします^^
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
いつも遠い所からありがとうございます★
気に入って頂き、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております★
少し期間があいての利用でした。
仕上がりをみると満足です!
前回の仕上がりとか確認の上施術していただけるし、今のまつ毛の状態を教えて下さるので、なるほどと気づく事ができるので、安心してお願いしています。
【今話題!】韓国マスカラパーマ 濃厚な黒い太いまつ毛に♪
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
少し久しぶりでしたが、しっかりまつげの長さもあり
ティントでよりしっかりまつげに存在感が出ました♪
また次のご来店も心よりお待ちしております。
初めてでマツエクも久々で何もデザインを分からなかったのですが、丁寧に教えて頂いて可愛く仕上げてもらえて大変満足です!ありがとうございます!またお願いします!
まつ毛の負担を最小限に!【フラットラッシュ】80本¥5000
初めてのご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
長さやカール感、モチなど、気になることがあれば
またいつでも教えてください^^
月一リピーターです。
派手にならずに自然な感じに仕上げてくださいます。
毎回、その月の予定やイベントの有無などをご相談させて頂き、
それに合う様に
長さや本数を微調整してくださいますので
本当に安心してお願いさせて頂いております。
嬉しい口コミ、励みになります。
自まつげのようなナチュラルなデザイン
とってもお似合いです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
モチが抜群です!!
セットでお得にオシャレに♪【上下★パリジェンヌラッシュリフト】¥7500
いつもご来店ありがとうございます^^
定期的に来てくださっているので、モチも抜群です♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
初来店でしたが居心地良いお店でした。
まつ毛も長さも提案してくださり助かりました。
今までよりも目に合った形と長さを教えてくださって出来上がりも大変満足しています。
遠い所からお越し頂きありがとうございました☆
ご満足頂きとても嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、満足しています!
また次もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
次の日予定があり急遽家の近くのまつげサロンを予約し施術していただきました。
お店の方がとても話しやすく、施術中もリラックスして受けることが出来ました。次の日会った人からは自然でめっちゃ可愛いと褒めてもらえてとても嬉しかったです。
次回も予約したいと思えるお店です。
ご来店ありがとうございました☆
とてもお似合いでしたよ!!
ご満足いただけて嬉しいです。
素敵なご意見が励みとなります。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします☆☆
いつもお世話になっております。今回も私のワガママな要望を快く受け入れて頂き感謝しています。
毎回丁寧で思いやりに溢れた施術で大変満足しています。
時折 美容室から漏れ聞こえてくる明るく楽しい会話にも 癒されます。皆さん良い方ばかりで通うのが楽しみです。
どうかこれからも宜しくお願いします。
【今話題!】韓国マスカラパーマ 濃厚な黒い太いまつ毛に♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ、励みになります^^
パーマのカール感や、もち等いかがでしょうか?
また次回ご来店いただいたときに教えてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
どちらもとても丁寧に施術して頂きましま。
仕上がりも満足です。
ご来店いただきありがとうございました。
まつげパーマと、アイブロウワックス
どちらも気に入っていただけて嬉しいです♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
毎月お世話になっております。
じまつげに負担がかからないように太さを考慮して下さってありがとうございます。自然な感じで気に入っています。またお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
自然な感じでお似合いでした!!
これからもご満足頂けるよう施術させていただきます。
上下パリジェンヌ、とってもお似合いです♪
また次回もぜひお待ちしてます(^^)
ラッシュリフトでお世話になりました。
まつ毛抜けてる部分があるので、やりにくかったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます!またお願いします
ご来店ありがとうございました♪
くるんと上がってとてもお似合いでした(^^)
日頃のケアも頑張って下さいねぇ。
またの御来店心よりお待ちしております。
丁寧にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも御来店頂きありがとうございます。
3ヶ月ぶりにお越し頂き、手入れせずに綺麗な状態保ってもらえてこちらも嬉しく思っております♪
まつ育も頑張って下さいねぇ!!
またの御来店楽しみにお待ちしております♪
お久しぶりにお世話になりました。バランスを見ながらデザインも提案して下さり安心してお任せできました!綺麗になってテンション上がります!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインや長さなど気になることがあればいつでも教えてください^^
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
口コミありがとうございます♪
気に入って頂いて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
まつ毛パーマ上下とティントをお願いしました!
お店に着いてから施術までスムーズです。
希望など聞いていただき、わからない所はお任せしました。
下のまつ毛パーマは初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした♪
【上下】韓国マスカラパーマ ティント仕上げで濃厚な黒い太いまつ毛に♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
初めての下まつげパーマ、自まつげがしっかりあるので
とってもお似合いでした^^
ティントでより濃さも出て、満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます^^♪
とても満足な仕上がりです。
まつ毛の負担を最小限に!【フラットラッシュ】付け放題¥7000
口コミご協力有難うございます。
満足頂けて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
また次もお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました
まつ毛の負担を最小限に!【フラットラッシュ】150本¥6500
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
仕上がり満足頂けて良かったです!!
また気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
前回して頂いたまつエクに付け足して頂きました。左右で残ってたまつエクに差があったのですが、バランス良く付け足して頂いたので、きれいな仕上がりでした。いつもありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです♪
今後もご要望に近づけるよう心がけてさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
まつげパーマでお世話になっています
他店ではまつげパーマのもちがあまり良くなかったのですが
こんなものか・・と半ば諦めていたのですが、こちらのスタッフさんはそれをしっかりと聴いてくださり私のまつ毛に合わせて施術してくださりすごくもちが良くなりました!
これからもよろしくお願いします
喜んでいただけて嬉しいです♪
今回はいつもよりモチがよかったので、よりしっかり
まつげが上がったように思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もしっかりカウンセリングをしてもらっての施術でした。好みを理解してもらっているので、安心してお願いできます。
ティントもかなり仕上がり良く、下まつげのメイクも楽しくなりました!
【今話題!】韓国マスカラパーマ ティント仕上げで濃厚な黒い太いまつ毛に♪
今回もしっかり上がり、満足いただけて嬉しいです。
ティントのもち等、また教えてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマで娘が利用しました。
バイト終わりの19時に予約を取ることができました。
仕上がりもしっかりカールしていて娘は大満足でした。
いつもと違う方でしたがどちらの方も丁寧に対応していただきました。
この度はご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆
お嬢様もご満足頂けた事嬉しく思います。
安心して頂けるよう心掛けておりますので、またお時間合う際に是非ご来店お待ちしてます。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
朝のメイクも楽ですし、まつげがキレイに上がってると気分も上がります
施術中のお話もいつも楽しいです!
またお願いします
上下パーマ、とってもお似合いです♪
お話もいろいろ聞かせていただき、私も楽しい時間
また気になることがあれば教えてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
トータルビューティーサロン エスエスプラス(SS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー