5. エルミタージュ(Ermitage)   >

【レディースシェービング】Ermitage

レディースシェービング エルミタージュ

• 東京都中央区銀座5-10-12 東洋ライスビル2F
  • 銀座駅A5出口1分/東銀座駅A1出口1分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:02:37.0

残業のため15分くらい遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えてくださり、安心しました。
    今回は、週末にお出かけの予定があり、洋服を可愛く着こなしたい気持ちで、主に背中とデコルテをお願いしました。
    やはり自分では届かないところなのでやっていただき、安心して肌見せすることができました!
    またイベント時やいずれくる結婚…があれば笑 伺いたいです!

スタッフさんも終始親身に話を聞いてくださりとっても楽しく過ごせました。

【徹底的に、美しい背中に!】 美背中シェービング 30分 ¥4400

【レディースシェービング】Ermitageからの返信コメント

お肌弱め
    だったので
    ちょっと
    心配でしたが
    よかったです!!

毎日暑いので
    気をつけて
    お仕事がんばって♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:31.0

技術も人柄も全部大好きです。面白いだけではなく技術力も高くていっつも大満足(*´ω`*)今後もよろしくね!

いつもいつも
    ありがとうございます!!

口コミ書くと
    予約取りにくく
    なるので
    告白は当日でw

毎日毎日
    暑いので
    気をつけて
    くださいね!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:42:32.0

このたびはありがとうございました!
    結婚式前にお伺いして、話も楽しくあっという間の時間でした!
    お人柄がよくお話を聞くのも話すのもとてもお上手な方でシェービングしていただいていることを忘れてしまうぐらい楽しい時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【人気コース】 パーティーシェービング 60分 ¥11000

悦んで
    頂けてよかったです♪

何かイベントが
    お待ちしております☆

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:24.0

今回は、2回目でしたが、背中と、デコルテのシェービングをして頂きました。とても綺麗に仕上げ頂き本当に有難う御座います。施術中も、とてもリラックスでき、接客も、本当に素晴らしいです。また、7月も伺いますので、宜しくお願いします。

暑いので
    気をつけて~~~

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:42:01.0

何年も前にお世話になり、施術が素晴らしく、ずっと行きたかったのですが、とても人気のお店で、なかなか予約が取れず、やっっっと行くことができました!
    結婚する時は必ずこちらにお世話になりたいと思っていたので、今回お試しプランで行かせていただきました。
    挙式前、日程が合わず行けないかもしれないのですが、今後も引き続きお世話になりたいと思っています!

ひさしぶりに
    お逢い出来て
    嬉しかったです!!

そして
    日程が合わず。。。
    すみませんでした

相変わらず
    お忙しそうで。
    お時間見つけて
    いらしてください♪

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:54:37.0

結婚式前に伺いました。
    担当者の方がとても気さくな方で、楽しくお喋りをしながら時間が過ごせました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、嬉しかったです!
    また機会があればお伺したいです!

お時間ある時に

6月!?
    行く前に!!
    待ってます☆

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:28:28.0

とっても明るいスタッフさんで、お喋りをしていたらあっという間でした…!!結婚式前日に駆け込みましたが、赤みやヒリつきはなく、翌日はお肌がモチモチに!ヘアメイクさんにお肌の調子が良すぎます…!!とお褒めの言葉をいただきました!シェービングをするかギリギリまで悩んでいたのですが、やって良かったです!これからもイベント前にお伺いしたいと思います*。本当にありがとうございました♪

お時間見つけて
    お顔剃りだけでも!
    いらしてください♪

• Nekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:49:11.0

ご担当いただいたスタッフさんが明るくてお話が面白く、最後の方は気持ちよくて寝てしまいました。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

これから
    いろいろ
    大変そうですが。。。
    たまには
    息抜きに
    顔そりでも♪

お待ちしております☆

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:44.0

シェービングの後は本当につるつるになります。いろいろなサロンに通いましたが、こちらに通うようになってからは他のサロンの剃り方だと物足りないくらいです。担当者の方とお話ししているとあっという間で、コスパも良いですし通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします。

【お手軽に透き通ったお肌♪】 お顔やわ肌シェーブ 30分 ¥3300

会社が遠くなっても
    来てくれて
    感謝です!!

ありがとうございます♪

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 18:04:18.0

リラックスした雰囲気で、すべすべ肌にしてもらえて、いつも満足しています。

【透き通った美肌・シャープな小顔へ!】 フェイシャルコース 40分 ¥5500

来月
    お待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:17:05.0

数年かぶりに伺いました。
    丁寧な施術とすてきなお人柄は変わらず、うれしかったです。
    また、短時間でもリラックスでき寝落ちできるのが不思議です。

久しぶりに
    お逢い出来て
    嬉しかったです♪

懐かしトークも
    できましたしw

ゆっくり休みに
    いらしてください☆

• えいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:20:58.0

とても綺麗にシェービングしていただきました。
    気さくで温かい方でお喋りがとっても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また予約させていただこうと思ってます。
    次回も楽しみにしています。

先日も

いろいろ
    旅行話とか
    楽しみにしてます!

体調には
    気をつけてくださいね
    無理しないように~

• ペンギン7さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:53:26.0

リラックス出来ました。大変満足しています

ゆっくり
    できて
    良かったです♪

ご予約
    お待ちしております☆

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:01:45.0

初めてお伺いしました。
    定期的にうなじのシェービングをしていましたが、何となくしっくりこなかったため、偶然見つけたこちらのサロンで施術していただきました。
    とても楽しく、あっという間に綺麗に仕上げていただき感謝です!

気に入って
    頂けて
    よかったです♪

お待ちしております☆

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:39:56.0

初めて伺ったとは思えないほど、フレンドリーで明るい対応で、口コミ通りでした。肌のトーンが明るく、スベスベになり大満足です。敏感肌ですが、大丈夫でした!

荒れないか
    心配してましたが
    よかったです!!

発表会
    がんばってくださ~い♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:56:39.0

初めて伺いさせて頂きましたが、担当スタッフさんの人柄が本当に素敵で、初めてだと思えないくらいの親しみやすさでした。
    また仕事終わりに行きますので、よろしくお願いします!!

またいつでも

私もパワー
    頂きました!!笑

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:42:03.0

結婚式のために背中シェービングで伺いましたを
    お店に入った瞬間からとても明るい声と笑顔で迎えてくれて、一瞬で気持ちがほぐれました。
    こんなに話しやすい美容系のスタッフさんは初めてです。
    たのしいお話しをしながらも施術はしっかりとしてくれて、施術が一瞬でした。もう少し話したかったです。笑
    終わったらドリンクと干し梅を用意していただいてびっくりしました。
    友人にも胸を張っておすすめできるお店です。
    また大切な時には伺いたいと思います。

待ってます☆

海外とか
    行く前にでも♪

峠の釜めし買えましたか!?w

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 00:35:18.0

いつも丁寧な施術で、安心しておまかせできます。みんなに教えたいような教えたくないような(予約が取りにくくなるから)……そんなサロンです。

ほんと
    予約取りにくくなってしまって
    すみません!

懲りずに・・・
    また
    ご予約お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:42:49.0

結婚式本番のためのシェービングで伺いました。何度かお願いしたことがあるので今回も安心してお任せできました。今回もバッチリツルツルツヤツヤにしていただいてありがとうございました!また大事なイベントがあれば伺いたいと思います。

バタバタ
    してしまって
    すみません!

またいつでも
    ゆっくりしに
    いらしてください☆

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:56.0

最初から最後まで、担当の方と地元トークで盛り上がってしまいました(笑)
    久しぶりのシェービングでしたが、施術も丁寧でした!ありがとうございました(*^^*)

銀座に来た時は

こっちに
    転職しちゃう!?w

• FTISLANDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:08.0

久しぶりにお世話になりました。
    眉毛がボサボサだったので、綺麗に整えていただき、肌もくすんでいたのがスッキリしたように思います。
    銀座という立地でこのお値段はほんとに良心的です。
    何よりスタッフさんの人柄がすばらしくて、楽しいお話をしながら堅苦しくないエステを体験できます。
    初めてレディースシェービングをされる方には本当におすすめです。

私もいろいろ
    お話が聞けて
    楽しいです♪

また
    イベント行く前に!
    お待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:45:14.0

ブライダルのため、人生初のシェービングをお願いしました。結論から言うと、なぜもっとはやくやっていなかったのか…というくらい大満足です!!肌のトーンもあがり、化粧乗りもとっても良くなり、良い事しかありませんでした!!終わってから赤みも出ることなく、保湿方法も教えていただけたので安心でした。
    挙式当日も、肌を褒められてとても嬉しかったです。
    ブライダルは終了しましたが、顔剃りは定期的に通おうと思います。
    また、お人柄もびっくりするぐらい良く、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。施術の満足度は勿論ですが、お人柄も含めて本当に最高のサロンです!
    次回、また伺うのを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました

褒めすぎです!w

お話楽しかったですね笑
    まさかの
    近くで働いていたのに。。。
    もっと
    早く出会っていたらw

親戚のお姉さんは
    銀座で待ってます笑

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:20:28.0

初めてのシェービングでしたが痛みもなく綺麗になりました!
    赤みがちょっとでたのですが、スタッフさんの言う通り翌日には消えていました。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした!

赤み
    消えてよかったです!!

待ってます♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:50:10.0

初めてのフェイシャルシェービングで、緊張しましたが、とっても丁寧で明るく優しい対応をしてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。とても肌の調子も良く、今後も定期的にお願いしたいです。

お待ちしております☆

自分へのご褒美に♪
    ゆっくりしに
    来てください

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:36:22.0

結婚式前に利用させていただきました!
    丁寧で気持ちよくとても楽しい時間でした。

イベントや
    自分へのご褒美等
    お待ちしております☆

• もしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:57:26.0

久しぶりに伺いました。
    自分だとなかなか難しい眉毛カットもしっかりしていただけて、メイクするのが楽しみになります。
    スチームを当てながらのクレンジングしていただけるので、肌も綺麗になりました。

興味深いお話w
    もっともっと
    したかったです!!

また
    お持ちしております♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:26:06.0

お待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:52:05.0

初めてでかつ、遅刻してしまったのに明るく出迎えていただき、とても安心しました。
    口コミで皆さんが書かれている通り、お話上手&聞き上手な方で、お話している時間が楽しくあっという間の施術でした。
    綺麗に剃っていただきありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

先日は

温泉どうでしたか~!?

次回
    聞かせてくださいね♪

お待ちしております☆

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:43:31.0

背中とうなじのシェービングで伺いました。暖かい泡でお手入れしてくれたので気持ちがよかったです。
    仕上がりは背中なので見えないのですがヒリヒリなども特にせず過ごしています。ありがとうございました

いろいろ情報
    GWが楽しみです♪

お待ちしております☆

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 09:09:19.0

またお願いします^_^

脱毛前に♪
    お待ちしております☆

エルミタージュ(Ermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー