久しぶりに利用しました。
店内の雰囲気も良く、完全個室でプライベート感もあるのに、値段は他店と比べるとリーズナブルです。
接客・技術共に素晴らしく、どのスタッフにあたってもハズレがないことが、魅力的です。
心地よい圧でしっかりとマッサージをしてくれるので、日頃の疲労が取れました!オプションの炭酸スパも最高でした!!!
また、しばらく頑張れそうです。ありがとうございました。
腸活やフェイシャルに特化したコースもあるということなので、そちらも気になります。いろいろ試していきたいと思います。
【コースでお悩みの方はこちら】お気軽にご相談下さい♪
オイルリラクゼーション Leon 片野店【レオン】からの返信コメント
えみ様
リピートのご来店、口コミ高評価ありがとうございます!!!
完全個室でゆっくりプライベート空間をお楽しみ頂けたみたいでよかったです^_^
マッサージもえみ様のお好みに合った、ほぐし方でスッキリ感も感じていただけて、オプションの炭酸も気に入っていただけて嬉しいです!!
色んなコースがございますので、その日の気分やお悩みでお好みのコースをお選び下さいね!
また迷ったときはこちらでもご相談しながら、えみ様に合ったものがご提供できたらと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております☆内尾
ゴッドハンド目指します!と書かれていますがすでにゴッドハンドです。私の癒しです。また行きたいと思います。
ミズカ様
素敵な口コミありがとうございます!
日々頑張っていらっしゃるご様子が伝わってまいります。
たまにはご自身をねぎらうお時間としてお越しいただけたら嬉しいです(^^)
全力で癒します!お待ちしております。香月
場所を勘違いしましたが対応良く接してくれました。15分ほど遅れたので施術時間は短くなりましたが施術の効果はしっかりでて後日凄く身体が楽になりました。
また、時間が合えば行きたいなと思います。
ヤマ様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
次のお客様がいらっしゃったのでコースが短くなりましたが、出来る範囲で全力で入らせていただきました!楽になられたようで良かったです。
またご都合の良い時にお待ちしております。香月
カズ様
この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます!
大満足して頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)!またのご利用、是非お待ちしております♪あまね
初回でしたのでお得に施術してもらえました!
前払い時にリピート前提で話をされたのが気になりましたが、カウンセリング内容に沿った施術で満足度は高かったです。
ZM様
口コミありがとうございます!
誤解をまねくような説明になってしまい、申し訳ございませんでした。
ですが、施術でZM様にご満足いただけてとても嬉しいです(;_;)
またお疲れの際はいつでも癒やされにいらしてください。
本日はありがとうございました!かえで
終始楽しい時間を過ごせました!
初めてのオイルマッサージとフェイシャル
凄く気持ちよく、オイルマッサージでは
して欲しい所を事前に聞いてもらえて
良かったです。
メニューにない頭も軽くしてもらえて
嬉しかったですー!!!
また時間ができたら伺おうと思います!
【ボディとお顔どちらもしっかりしたい方必見!120分】ご褒美デトックス
SH様
この度はご来店お忙しい中の
口コミありがとうございます!
わたしも楽しいお時間を過ごさせて
いただきましたし、何よりお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
あれからお身体の調子はどうですか?
またお疲れを感じた際はいつでも
ご来店ください!
お待ちしてます(^^)かえで
ゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです!
落ち着いた雰囲気に力加減も調整してくれて心地よい時間でした!
とも様
たくさんあるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。力加減もとも様に合わせてさせて頂きましたが、心地よいお時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、お気軽にご利用ください。
とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!松本
お店の場所は分かりにくい所にありましたが、接客、施術ともにとてもよかったです。また利用したいとおもいます。
あつみ様
この度は口コミ
お店の入り口がわかりにくく
迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
接客や技術をお褒め頂いて
とても嬉しいです(^^)
またのご来店を心より
お待ちしております!あまね
落ち着いた雰囲気のサロンで
リラックスできました。
初めての来店だったのですが、
アロマに関しても、どれにするか迷っていたところ
丁寧に説明してくださったので
助かりました。
施術も、力加減も丁度よく
疲れが取れました。
また通いたいです。
cyn様
素敵な口コミありがとうございます!
24時までお店が開いていますので、お仕事帰りなどにもご利用頂きやすいかと思います!
お疲れの際は、またいらしてくださいね♪
お待ちしております☆香月
久しぶりに利用しました。
今回も90分があっという間でした。
朝割は安くてお得だと思います。
お部屋も選べてよかったです!
【朝割☆9時~10時まで限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド90分
あーりん様
この度は素敵な口コミ
朝割コースはリーズナブルで通いやすいと
ご好評いただいている
メニューです!
またぜひお身体を休めに
いらっしゃってくださいね(^^)
お待ちしております!あまね
あかね様
ご来店ありがとうございました☆
とても、嬉しいコメントをありがとうございます。
お身体がまた辛いなと感じる時にはぜひ、いらしてください。ご要望にお応えしていけるように、頑張ります!水野
お部屋の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。オイルリンパマッサージは初めての体験でしたが、施術後は体がすっきりして軽くなったように感じました。私は強めの圧が好みなのですが、しっかりと力を入れて施術していただけたので、とても満足です。施術中も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。
りょうすけ様
初めてのオイルマッサージに当店をお選び頂きありがとうございました!将来に向かって努力されていて素晴らしいです。またお疲れの際は是非お越しください!
マツ
肩と首の痛みに悩み、初めてオイルマッサージを受けたのですが、しっかりと揉んで頂きとても軽くなりました。ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。継続的に通っていきたいと思います。
ご来店頂きありがとうございました。
肩、首、頭のお疲れが少しでもスッキリとした感覚を感じていただけて良かったです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください。立石
華奢な担当スタッフさんでしたが、ピンポイントでグッとくる施術!表現難しいですが、じわーぁぁぁと効いてる感じ!心地よい楽しいトークもありがとう!
今度は指名で行きます!
【レディース限定】ボディ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分
ちえ様
素敵な口コミありがとうございます♪
施術もお話も気に入っていただけたようで嬉しいです!
また、いつでもいらしてください☆
お待ちしております♪香月
大満足です!とても気持ちよくて合間に筋膜リリースをしていただいたんですが初めての経験でまたしてもらいたい!って思いました。体に不調が出すぎていてリンパがとても詰まっていたみたいなので改善出来るように定期的に通いたいと思えるようなとても雰囲気のいいサロンでした!また伺いたいです!ありがとうございました!
あい様
素敵な口コミありがとうございます♪
体質やお仕事柄、むくみやすいので身体がだる重く感じる事が多いかと思います。
ですが、定期的なメンテナンスで楽にする事は出来ますので、溜め込まず、いつでもお越しください☆
お待ちしております♪香月
出張の際に初めて伺いました。
担当スタッフさんの素敵なお人柄に終始癒されましたし楽しかったです!また来ます!
【当店1番人気】選べる100分コース★リンパマッサージ、顔筋、ヘッドスパなど
ねえさん様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事もプライベートも大変ながら頑張って楽しんでいらっしゃる所、尊敬です☆
あまり無理はなさらず、出張で来られた際は気軽に寄ってくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!香月
初めてのリンパマッサージで痛いのか緊張していましたが、痛くもなく気持ち良くいつの間にか寝てしまっていました。お部屋の雰囲気も良く体の疲れや怠さも取れ夜もスッキリと眠れました。また行きたいと思います!
ちづる様
初めてのリンパマッサージをお任せいただきありがとうございます(^^)
緊張がほぐれて、心地よくお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お部屋の雰囲気や施術でお身体が楽になり、夜もぐっすり眠れたとのお声にホッとしました(^^)
またお疲れを感じた時には、どうぞごゆっくり癒されにいらしてくださいね★
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!宮野
初めて利用させてもらいました。マンションの2階にあるお店なので、入口がちょっと分かりにくいですが、看板やのぼり旗が出ているので、それを目指して来ると大丈夫ですね。
完全個室で、落ち着ける雰囲気なので、ゆっくりとリラックスできました。
施術はというと、オイルマッサージを存分に味わおう!
と、思っていたのですが、あまりの気持ち良さに終始爆睡…
は!と気がついたら終わってました。
マッサージを存分に楽しみたい方は、事前睡眠をしっかりとってから行ったほうがいいです。じゃないと、もったいないです。
次回は、しっかりと準備してから行きます!!
ながぴい様
素敵な口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気も施術も気に入っていただけたようで嬉しいです!
気持ちのいいマッサージは眠くなりますよね(^^)
副交感神経のリラックスモードになった状態での睡眠はいつもより深く眠りやすく、その分質も違うかと思いますので、よりスッキリしていただけるかと思います!
ながぴい様のお疲れがいつものおやすみ後よりもスッキリできていましたら幸いです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪香月
まさにゴッドハンド!すばらしいサービスですっかり凝りが取れました。また自分の癒しのためにリピートしたいと思います。
pbdbb030様
ご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
pbdbb030様の気になる凝りがほぐれて、癒やしのお時間になれて幸いです(^^)
とてもリラックスできる時間でした、ありがとうございました!
肩は施術してもらった後、軽くなった実感がありました!
また、ゆっくりしたい時に予約したいです。
よろしくお願いします!
hr様
この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます!施術後の効果を実感して頂けて良かったです^_^
また機会がありましたら、リラックスしにいらして下さい!
hr様のご来店心よりお待ちしております♪あまね
マッサージを受けること自体初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してもらって安心できました。
力の強さも丁度良くて、施術後は身体が軽かったです。
アロマも良い匂いで癒されました。また利用したいです。
ユッキー様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマッサージとのことで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけて何よりです。
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。アロマの香りもリラックスのお手伝いができたようで良かったです(^^)
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。またユッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!AMI
今回初めて利用させて頂きました!とても担当スタッフさんのマッサージが気持ちよく、色々な会話もしながら楽しい雰囲気の中接して頂けたのがとても嬉しかったです。本当に心から感謝申し上げます!これからは今回のスタッフさんご指名で伺いますのでよろしくお願いします!
せぐ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです
またのご利用お待ちしております。香月
い様
この度は口コミ高評価ご来店
気になってました肩こりは
解消できましたか?
また心身お疲れの時はいつでもいらして下さい☆
い様のご来店心よりお待ちしております(^^)かえで
丁寧に施術をして頂き、とても軽くなりました。
体の張っていた箇所も教えて頂きました。
taka様
御来店頂きありがとうございました。
お身体全体的に解させて頂きましたが、スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
お身体お疲れの際はまた気兼ね無くお越しください。
またtaka様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!立石
本日施術してくださったスタッフさん 初めてでしたが話しやすく、どんな質問にも明るく答えてくださり若いのにしっかりされてる方でした。 いつもなら寝てしまって全く話さない私ですが、疲れた体と心に寄り添っていただきとてもリフレッシュできました ありがとうございました!
まなちゃん様
このたびは担当させていただき
こちらも楽しくお話しして下さって
とても素敵な時間でした!
評価はお間違いないでしょうか?( ; ; )
至らない点がありましたら
申し訳ありませんでした。
またお会いできるのを
楽しみにしています!!
オイルマッサージをしていただきました。
全身組まなくマッサージしていただき非常にリラックスできました。ありがとうございました。
SHU様
口コミ高評価 ご来店
お疲れのお身体リラックスできて
良かったです!
肩周りが特にお疲れでしたが
その後いかがでしょうか?
施術中の会話も楽しかったです!
お疲れの際は無理せずに、いつでもお越し下さい(^^)
お待ちしております!かえで
最高でした!!!!!!!!必ずまた伺います!!!
【当店2番人気】選べる80分コース★リンパマッサージ、顔筋、ヘッドスパなど
ゆ様
御来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体がとてもお疲れだったようですが、リラックス出来ましたでしょうか?
最高でしたと、喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!
ゆっくりされたい時や、お疲れ癒したい時は、また気兼ね無くお越しください。
いつでもゆ様のご来店心よりお待ちしております!立石
おすすめのプランを提示してもらい施術してもらいました。
とても気持ちよかったです。
とも様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
クイックからロングまで幅広くコースをご用意しておりますので、またお悩みに合ったコースをご提案させていただければと思います♪
とも様にまたお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆香月
しっかりとほぐしていただき、スッキリしました!
coico様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お疲れが少しでもやわらぎ、スッキリとした感覚を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
coico 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。内尾
固まっていた体が楽になりました。
仕事終わりでも行ける時間なので、良かったです。
また、よろしくお願いします。
あっこ様
ご来店頂きありがとうございました。お仕事でとても全身お疲れのようでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
施術後は楽になったとお伺いできてよかったです!
24時まで営業しておりますのでまた、お仕事帰りでもいつでもお気軽にいらして下さい!お待ちしております。水野
オイルリラクゼーション レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー