5. オイルリラクゼーション レオン(Leon)   >

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】

オイルリラクゼーション レオン カタノテン

• 福岡県北九州市小倉北区黄金2丁目9-16ホワイトパレス片野203号室
  • モノレール片野より徒歩3分!バス停『片野』下車すぐ!ソフトバンクすぐそば!

y115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:32.0

130分コースをしていただきました。
    お店のスタッフさんの雰囲気もよく
    担当していただいた方が
    体ももちろんですが、
    顔のマッサージがとても上手で
    すごく気持ちよかったです!
    癒しのご褒美になりました!

【レディース限定】ボディ+顔筋フェイシャル+ヘッドor足ツボ 計130分

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】からの返信コメント

y115様

130分お疲れの箇所を中心にまんべんなくほぐさせていただきました!
    顔も目の疲れを感じるとのことだったので、重点的にさせていただきました!
    y115様に気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまた癒しのご褒美にいらして下さい☆
    お待ちしております! 大田

• 原尾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:46.0

最高に気持ちよかったです。爆睡しました

原尾様

この度はご紹介で、初めてのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    気持ち良くお過ごし頂けて、ゆっくりおやすみにもなれてよがったです^ ^
    ぜひまた原尾様のお疲れを癒しにいらして下さい☆
    お待ちしております! 永田

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:25.0

入り口は分かりにくいです。
    店内の雰囲気は落ち着いた照明に音楽が流れて癒されます。
    接客も丁寧でオイルマッサージも普通に気持ちよく
    また時間があれば行きたいと思います。

まーくん様

ご来店頂き、口コミも高評価ありがとうございます♪
    初めてだと少し隠れ家みたいにわかりにくく感じる方もいらっしゃると思うのでその時は、ご遠慮なくお電話下さいませ^ ^
    でも入ると外観からは想像できない空間で、びっくりしますよね☆
    たくさんの方が店内の雰囲気も気に入ってくださるので、まーくん様にも喜んで頂けたみたいでよかったです!
    マッサージも気持ちよかったとお伺いできて安心しました☆
    ぜひまた癒されにいらしてください^ ^
    お待ちしております!水野

• neneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:21:26.0

しばらくリンパマッサージは行ってなく、
    整骨院でマッサージと鍼治療を繰り返していましたが
    身体が重く 前から、近くで気になってたお店だったので行きました。
    コスパが良すぎます。整骨の先生より(笑)心地良く
    身体が楽になりました。リンパマッサージ大切です。
    また、通います。皆さま おすすめのお店です。

nene様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉がいっぱいで本当に感謝です^ ^
    鍼や整骨院もいいですが、また違った気持ちよさや、リンパを流す大切さ、心のメンテナンスにもなったりしますよね☆
    nene様にもまた改めて良さを感じていただけて、リラックスするお時間になれてよかったです!
    ぜひまた癒されにいらしてください^ ^
    お待ちしております!永田

• yyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:54.0

身体がスッキリして、楽になりました!

yyan様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体のお疲れをとることができて私も嬉しいです!
    yyan様にとってリラックスした、癒されるお時間になりましたでしょうか?
    今回90分で全身くまなく頭の先から足先までほぐさせて頂きましたが、色々なコースがあるので、よければその都度yyan様のご体調や、お時間などに合わせてお試しされてみて下さい^ ^
    またyyan様にお会いできることを楽しみにお待ちしております! 大田

• メロディキッズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:15.0

首、肩がこってましたが、だいぶ軽くなりました。
    ヘッドマッサージが、圧がちょうど良かったです。
    メニューを選ぶ時に、足裏もお願いしてましたが、足裏はサラつとされた感じで、もっとしっかりほぐしてもらうように、伝えれば良かったかなと、思いました。

【当店1番人気!】★全身オーダーメイドコース★ 130分

メロディキッズ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    上半身のお疲れのところをメインに、全身させて頂きましたが
    圧の強さがちょうどよかったり、肩首の凝りもほぐれて
    軽さも感じていただけてよかったです!
    足裏はメロディキッズ様がお求めになっていたお時間ほどほぐせず失礼致しました。
    わたしもそこまで細かくお伺いできてなかったので、もっとお声がけしていたらと残念に感じます。
    またリラックスしにいらしていただける際はご遠慮なく、お疲れのところ、重点的にほぐしたいところもおっしゃって下さい^ ^
    わたしもメロディキッズ様のご意見を参考にさせて頂きもっと細かくお伺いしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!宮澤

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:04.0

疲れた身体を癒しに予約しました(^^)
    気持ちよくすっきりしました!
    次回は長い時間予約したいと思います!

【リピーター様!】オイルリンパマッサージ60分

のり様
    リピートしていただき、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    お疲れ癒されましたでしょうか?
    のり様が楽になってスッキリしてお帰り頂けていたら嬉しいです^ ^
    隙間時間でも、ゆっくりお時間が取れる時でもいつでもいらして下さいね!
    またのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    かえで

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:29:58.0

はじめてでしたが、気さくに色々教えてくださって
    安心しました!
    力もちょうど良くてすごく気持ちよかったです!
    また行きたいとおもいます!

みゆう様

初めてのご来店、オール5評価ありがとうございます!
    初めてのお店は不安などもあると思いますが、リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    力加減もみゆう様に合わせてお声がけさせて頂きながらでしたが、合っていたみたいで安心しました^ ^
    気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆
    お待ちしております!大田

• ひめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:41.0

日頃疲れも取れて身も心もスッキリしました!
    リピートします!

ひめちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ひめちゃん様が特にお疲れを感じていたところを重点的にさせて頂きました!
    お疲れが取れて、スッキリできてよかったです^ ^
    ぜひまたひめちゃん様が癒される場所になれたら嬉しいです!
    お待ちしております☆ 大田

• 。゜*.MEGU.+゜。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:50.0

初めてリンパマッサージを施術して頂きました。
    担当者さんから、色々な事を教えて頂き
    会話も弾んで楽しい一時でした。

年齢的にも、これからは身体のメンテナンスも
    定期的に必要なんだと思いました。

MEGU様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    MEGU様と楽しいひと時を私も過ごさせて頂き、あっというまでした!
    MEGU様がよりお身体が楽になって、疲れにくくなって頂けるように色々お話ししながらさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです^ ^
    ぜひまたメンテナンスしにいらして下さい♪
    お待ちしております☆ 大田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:21:58.0

肩こりがひどかったので利用させて頂きました。
    とても気持ちよかったです!今度は夫婦で利用させていただければと思います!

【リピーター様!】オイルリンパマッサージ60分

ゆん様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    とても気持ちよかったとゆん様に気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ぜひまたご夫婦でも、お気軽にいらっしゃって下さい!
    完全個室なので、リラックスして頂けると思います♪
    お待ちしております! 岡野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとリラックス出来ました。
    オールハンドでの施術は、とても心地良く終わった後は体が軽くなりスッキリしました。

気になったのは、初めて行ったのでお店の場所が分かりにくかった事。ホットタオルを当てる時熱さの確認がなかった事。コース説明にアイメイクを落とさなくても出来ると記載されていたのに、落とされた事。目元を触るのにコンタクトの有無の確認がなかった事です。

みぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    みぃ様にとってリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのに、気になる点もあり、残念な気持ちにさせてしまったことはとても悔しいです。
    お声がけが足りず不安なお気持ちにさせてしまったことを気を付けていきたいと思います。
    アイメイクやコンタクトに関しても、こちらの確認不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とてもご参考になるご意見をお聞かせくださったので、今後このようなことがないように、もっと注意したいと思います。
    場所に関してはお気軽にお問い合わせ頂いて大丈夫です!
    ホットペッパーのアクセスでわからない時はマップにも詳しく書いてありますのでそちらもご覧いただければ幸いです。
    次回はもっとみぃ様に最初から最後まで気持ちよくお過ごし頂けるように頑張りたいです!
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:31.0

初めて行きましたが、担当してくれた方がとても感じが良くてお話してる時も楽しかったです!
    また、アドバイスも分かりやすく説明して下さりました。
    次回も是非行きたいです。

なっちゃん様

初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございます!
    わたしも楽しく施術させて頂き、なっちゃん様とのお時間はあっというまでした^ ^
    アドバイスもさせて頂きながら、お疲れのところもしっかりほぐさせて頂き、ゆっくりリラックスしたお時間もお過ごし頂けていたら幸いです☆
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! かえで

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:39.0

初めて行ったのですが夜遅くまであいており
    施術も丁寧でとてもよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

選べる80分コース★リンパマッサージ、足つぼ、顔筋、ヘッドスパ、ハンド!

あんな様

初めてのご来店、口コミもオール5評価していただきありがとうございます!
    夜は24時まで営業しておりますので、いつでもお気軽にいらして下さいね^ ^
    施術はあんな様のお疲れに合わせて、気になるところを重点的に、しっかりほぐさせて頂きました!
    リラックスできましたか?^ ^
    ぜひまたあんな様にお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしております♪内尾

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:20:29.0

ねむりそうになるほど、気持ちよかったです。

ko様
    ご来店頂き、高評価ありがとうございます^ ^
    ゆっくりおくつろぎ頂けたみたいでよかったです!
    特にお疲れのところはしっかり重点的にさせて頂きました!
    ko様がまた癒される空間になれたら嬉しいです☆
    お待ちしております!大田

• コジコジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:42.0

雰囲気も接客も良かったです!
    マッサージはもう少し強くしてもらえると、なお良かったです!

もみほぐし+オイルリンパマッサージ 計100分

コジコジ様
    ご来店頂きありがとうございます^ ^
    店内は完全個室で、よりゆったりおくつろぎいただけるような空間作りを目指しているので、接客に合わせてよかったと褒めて頂き嬉しいです☆
    コジコジ様のお好みのお強さ、ご遠慮なくお申し付け下さい☆
    とても凝っているところはいっきに圧を加えてしまうと、もみ返しの原因にもなったりしますので、様子を見ながらさせて頂きました!
    どんどんほぐれていくとより深くほぐせて、よりスッキリ感も感じていただけるかと思います☆
    ぜひまたコジコジ様のお身体みさせて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております!長友

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:52.0

初めて施術していただきましたが会話のしやすさや施術もとてもよかったです。体も軽くなってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ゆーじ様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    わたしも、ゆーじ様と楽しくお話しさせていただきなから施術させていただいたので、とてもあっというまのお時間でした!
    ゆーじ様に施術後の体の軽さも感じて頂けてよかったです^ ^
    いつでも疲れた時は癒されにいらして下さいね☆
    またゆーじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 岡野

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:20.0

60分のオイルリンパマッサージでした。
    身体のつまりが取れて
    すごく楽になりました。
    施術でヒップも上がるらしく♪
    定期的に通えたらと思いました。

かこ様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    60分のマッサージはしっかりオイルを使って全身まんべんなくほぐしていくので、全身スッキリしますよね!
    かこ様が気になるところや、お疲れのところも重点的にほぐしてよりリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    ぜひまたお身体みさせて下さい^ ^
    お待ちしております! かえで

• いけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:54:45.0

初めて行きましたが雰囲気がとてもよかったです!施術も丁寧でとても満足できました!

いけ様

初めてのご来店、オール5評価ありがとうございます!
    店内の雰囲気もこだわりを持って一からつくっていますので、とてもよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
    施術もいけ様に合わせてお疲れのところを重点的にほぐさせていただきました!
    ご満足いただけたみたいでよかったです^ ^
    ぜひまたいけ様の癒しのお時間になれたらと思います!
    お待ちしております♪かえで

• まっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:32.0

すごいリンパが流れているのが感じられて気持ちよかったです!首肩こりがひどく、足もパンパンでしたが軽くなりました!ありがとうございます♪

まっきん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    オール5評価も嬉しいです^ ^
    しっかりまっきん様のお身体を見させていただき、凝りやむくみで気になっていたところを流させて頂きました!
    施術後のスッキリ感も感じて頂けたみたいで良かったです♪
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております☆立石

• まみちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:02:52.0

とっても良かったです!
    丁寧に施術して頂きました!
    60分じゃ足りないので次回は90分コースで依頼したいと思います。

まみちゃそ様

ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます!
    とっても良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    まみちゃそ様に、おくつろぎいただきたく、リラックスできるような接客と、まみちゃそ様のお身体に合わせた施術を心がけさせて頂きました!
    60分の気持ちいいマッサージはあっというまに感じますよね!
    ぜひまたお時間やご都合が合いましたら、いつでも癒されにいらして下さい^ ^
    まみちゃそ様のご来店心よりお待ちしております! 大田

• いけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:09.0

大変丁寧な施術をしていただきました。
    特に痛みが激しかった肩の痛みがかなり軽減し、行ってよかったと思いました。
    お店の雰囲気や接客も丁寧で、次回もまた、利用させていただきます。

【当店1番人気!】★全身オーダーメイドコース★ 130分

いけちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    いけちゃん様のお疲れに合わせて、気になるところを重点的にさせていただきました!
    痛みも軽減できて、施術だけではなく接客、店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆
    お待ちしております!大田

• かとぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:26:01.0

非常に丁寧な施術でリラックスができました。
    また、是非行こうかと思っています

もみほぐし+オイルボディ 計100分

かとぴー様
    ご来店頂き、オール5評価ありがとうございます^ ^
    かとぴー様のお疲れのところを重点的に
    しっかりほぐさせていただきました!
    リラックスしておくつろぎいただけたみたいで
    よかったです☆
    ぜひまたお疲れ取りにいらして下さいね^ ^
    お待ちしております!長友

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:26:02.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、あまりにも身体が悲鳴をあげていたので、当日予約で行きました(^^)
    とても気持ちよくリラックスできて、身体が楽になりました!
    月一は通えるように予約します(^^)

のり様

リピートのご来店ありがとうございます!
    オール5評価もありがとうございます^ ^
    当日にのり様のご希望に合うコースが入れてよかったです!
    お身体とてもお疲れを感じていたみたいですが、リラックスして楽になったとお聞きできて嬉しいです☆
    お忙しい年始だと思いますが、またぜひ癒されにいらしてください!
    お待ちしております! 大田

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:51.0

初めて利用しましたが、雰囲気良くリラックスできました。

t様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気にも癒されて、リラックスしておくつろぎ頂けてよかったです!
    お忙しいとなかなか自分の癒されるお時間を作るのも難しいと思いますが、いつでもお疲れ取りにいらして下さいね!
    t様が明日から頑張れる活力になれたら嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!宮澤

• nakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:51.0

時間がなかったけど、乾燥が気になり顔だけやってもらいました!
    店内の雰囲気もよくて、落ち着いているので居心地がよかったです!
    顔もしっかりほぐしてもらって、一回りくらい小さくなった気がします^ ^
    パックもしてくれるので保湿もバッチリでした!
    次はもっと長くお願いしたいと思います!

naka様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回お顔のマッサージをしっかりさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    お顔メインのお店ではないですが、お身体と一緒にほぐしたり、初めてお顔をほぐすと言うお客様にもとても気に入って頂けるコースになっております!
    筋肉をしっかりほぐし、リンパを流し、パックまでするからこそ、なかなかセルフではできないケアになっているかなと思います!
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております!!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:13.0

いつも、通わせてもらっています。
    どのスタッフの方も、感じが良く雰囲気の良いお気に入りのお店です。
    スタッフの方もたくさんいらっしゃるのですが、どのスタッフに担当して頂いても、とてもリラックスして気持ちよく施術を受けることができます。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色んなスタッフがいて、ほぐし方は一人一人違うので、どのスタッフが今日担当なんだろ?と言うワクワク感がある!とよく、リピートしてくださる方はおっしゃっていただけます^_^
    あみ様にも色々なほぐし方と、流し方で毎回スッキリして頂けているみたいで嬉しいです!
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆お待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:18.0

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。予約時の電話対応、担当スタッフさんの接客、技術、どれをとっても素晴らしかったです!完全個室で静かな中BGMだけが聞こえる空間でしたのでとても癒されました。さらにシャワーを浴びて帰る事ができたので帰宅後も楽ちんでした。また必ず伺います!よろしくお願いします。

あーさん様

ご来店頂き、口コミもオール5評価もありがとうございます!
    お時間のご都合が、あーさん様に合わせられてよかったです^_^
    技術だけではなく、接客や、店内の空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    完全個室だとよりリラックスして、お一人のゆっくりとしたお時間を堪能して頂けますよね!
    シャワー付きなのもご好評頂きております☆
    ぜひまたあーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:27.0

施術が終った後、重かった肩が軽くなりスッキリしました!
    落ち着いた店内で居心地良かったです。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

mayumi様

この度はご来店頂きありがとうございます!オール5評価も嬉しいです^_^
    肩が特にお辛かったみたいだったので、重点的にさせて頂きました!
    mayumi様がスッキリして頂けてよかったです!
    店内の雰囲気はリラックスできるように心がけており、お部屋も空き状況によりますが3部屋からお好きなお部屋がお選びいただけるので、ぜひ色々なお部屋でお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!マツ

オイルリラクゼーション レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー