3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スマイルボディ 豊橋店

スマイルボディ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町字本興寺43-1 第2丸中ビル4F
  • JR豊橋駅より車で10分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:16:34.0

かなり昔からお世話になっています!
    施術中はリラックスしすぎて毎回寝てしまいます(笑)
    仕事が終わってから寄れる+時間もちょうどいいので助かっています。気になる事にも丁寧に答えていただけて身も心もスッキリして帰れます。教えていただいた事を実践しようと思います!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

リラックスしていただけいるようで安心しました。
    嬉しい口コミ、そしてご次回予約もありがとうございます!

環境が新しくなると、慣れるまでいろいろあると思いますが
    元気に過ごせるよう少しでも力になることができたら嬉しく思います。

またしっかりみさせてもらいますので
    ご来店をお待ちしております(^O^)/

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:56.0

肩や首のコリがひどく来店しました。
    施術後かなり良くなり顔の歪みやほうれい線も良くなっていました…次回も楽しみです♪

【ショートコース】小顔+姿勢矯正<50分>¥6000⇒¥3980

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:20.0

ストレートネックなのですが、丁寧に施術していただいたおかげで、姿勢が正せました!また次もお願いします

スマホ首・猫背・首肩コリ・・シャキッと解消!姿勢矯正<25分>¥3000⇒¥2500

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:01:57.0

リラックスできる空間で、痛みなく施術していただけます。施術中は、自然と力が抜けてウトウト眠くなるくらい心地良いです。終えると猫背や肩、腰の痛みが改善されて姿勢が整います。
    また、その日の体調や姿勢を見て施術内容を調整してくださるので、自身が気にしている箇所を当日その場で伝えてもオススメの施術を紹介してくださいます。
    豊橋市周辺の方に、とてもオススメできる整体です。リラクゼーションの機会が欲しい方や姿勢を整えたい方は、ぜひ施術を受けてみてください。

↓↓↓美容整体クーポン↓↓↓

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:05.0

今月もありがとうございました!
    丁寧に施術してくれます!
    来月もまたよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:45.0

とても丁寧に対応して下さり感じが良かったです。
    小顔矯正をお願いしましたが顔がスッキリした印象になりました。
    肩凝りが酷かったのですがそこもしっかりマッサージして頂き次の日、肩が軽かったです。
    またイベントの直前とかに行きたいです!

【人気No.3小顔】化粧したまま即効★小顔矯正<25分>¥3000⇒¥2500

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:32.0

今月もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくれます!
    来月もまたよろしくお願いします!

• ラガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:05:36.0

背中の痛みが酷くかったため、施術して頂きました。
    とても良かったです。

【メンズ リラクゼーション】整体75分¥7950→¥5980

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:10.0

すっきりしました!いつもありがとうございます!

半額★連休はゆったり…極上ほぐし付●頭+整体100分¥10950⇒¥5475※1回限り

• あみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:23.0

人生初めての整体を体験させていただきました。
    ずっと自分の姿勢の癖など相談させていただいたら、正しい姿勢のポイントを分かりやすく伝えていただきました。
    また、私の体の固いポイントを教えていただき、それに対する家で出来る対処法も分かりやすく教えていただいたのでこれから頑張ってやっていこうと思います!

【人気No.1ベーシックコース】小顔+(肩甲骨 or 骨盤)矯正75分¥7950⇒¥5980

• u5koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:29.0

整体自体にあまり行ったことがなかったので行く前は少し緊張しましたが、優しく丁寧な説明、施術にとても癒され大満足です。肩や骨盤のズレも施術後にはびっくりするほど改善していましたし、普段の姿勢のポイントなど教えていただけてありがたかったです。あまり不調を自覚するタイプではありませんでしたが、施術後の体の軽さにびっくり!!定期的に通いたいなぁと思いました。また癒されに行きたいです。

半額※2/25まで【お疲れウーマンお助けコース】小顔+整体100分¥10950⇒¥5475

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

運動が苦手で体を動かすことがあまりないと
    この寒い季節は要注意です。
    ふとした拍子にスジを痛めてしまったりしますよね(*_*)

お子様の抱っこや添い寝で体もゆがみ癖がつきやすくなって
    負担が集中してしまったりします。

特に気になる癖はお伝えしましたが
    普段から意識して自分で改善していくことはなかなか大変だと思いますので
    ぜひまた体の専門家にお任せください!
    ご来店をお待ちしております(^O^)/

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:23:13.0

バキバキの体をしっかりとほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    寝ながら出来るストレッチも教えていただいたので、お家でもやりたいと思います。
    姿勢矯正に通えたらなと思います。

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

どうしても寒い時期は、背中が丸まりかたくなってしまいがちです。
    そうすると呼吸が浅くなり代謝も悪くなります。
    その上、仕事がハードだと もう つらいですよね(*_*)

まだ寒い日が続きます。
    お体が悲鳴をあげる前に
    しっかりほぐして柔軟性を上げて
    不調になりにくい美姿勢になるようメンテナンスにお越しください!

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:10:20.0

今回も丁寧に施術して頂けてとても気持ちよかったです。また来月もお願いします^^

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、なかなか時間を作れないかもしれませんが
    以前、定期的に施術していたのを思い出していただけて嬉しかったです!
    良い状態が定着してくると、施術の効果自体を感じることができなくなるかもしれませんが
    施術しない期間があいてからまた施術を受けると、より変化を実感していただけるのではと思います。

またホルモンバランスも整ってくると良いですね☆
    次回もお待ちしております(^O^)/

• ち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:09:51.0

初めて骨盤矯正を受けました。身体がほぐれて楽になりました。1回の施術で肩の左右バランスがだいぶ平行になり、骨盤も前に出てびっくりしました。また宜しくお願いします。

【ベーシックコース】小顔+(肩甲骨 or 骨盤)矯正<75分>¥7950⇒¥5950

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

嬉しい口コミ、そしてご予約もありがとうございます☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

調子が悪いと気持ちも暗くなったりしますので
    施術後はお客様の明るい笑顔がみれた気がして嬉しかったです!

お体は、以前のハードな生活でかたくなったのが多少残っているのかなとも思いました。

今後もしっかり筋肉をほぐしながら関節の動きを整えていきますので
    よろしくお願いします!

• 福鈴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:48.0

とても丁寧に施術していただいたと思います。揉み返しもほとんどなかったですよ。すぐに次の予定が決められなかったのは残念だったけど、タイミングが合えばまた行きたいです。

【お疲れウーマンお助けコース】小顔+全身ほぐし矯正<100分>¥10950⇒¥6980

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    そして探し物がみつかっていればいいのですが・・・

福鈴さんはとてもエネルギッシュな印象で
    人にパワーを与えることもできる方なのかなと思いました!
    なのでさらに若々しく維持してもらえるよう
    またみさせてもらえたらと思います。

楽しいお話もまた聞かせてください。
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:40:20.0

いつも悩みに合わせて施術してくれるので助かってます!
    終わったあとも身体がスッキリしています!

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります☆

これからも期待に応えられるよう
    技術や知識に磨きをかけていきます。
    至らない点があるかもしれませんが
    気になる部分を言っていただければ
    その都度対応していきますので
    今後もよろしくお願いします!

これから寒い季節になりますので
    疲れをためこまないようにまたメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております☆

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:28:44.0

いつも体が楽になります!!!!身体が辛くなったら駆け込みます!

10周年感謝祭◎姿勢矯正<25分>4回券10000円!さらに初回のみ小顔矯正付★

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!

どうしても日々の生活で疲れは出てくると思いますが
    最近の姿勢は、以前よりも肩が動いており
    巻き肩もひどくないように感じます!

また疲れがひどくならない内に調整にお越しください。
    お待ちしております(^O^)/

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:19.0

凝り固まっていた肩周り、体がスッキリしました!
    産後の良いリフレッシュになりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

骨盤のゆがみや首が前傾していたりと
    どうしても産後になりがちな不調が出ていましたね。
    またお時間みつけてメンテナンスしていただけたらと思います。

必要であればキッズスペースを用意して
    ご主人様にお子様をみてもらうかたちで一緒にご来店いただくこともできます。
    その際はまたご相談いただけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますね☆

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:37.0

初めて整体に行ったのですがすごく良かったです。
    またぜひ行こうと思います。

スマホっ首・猫背・首肩コリ・・シャキッと解消!姿勢矯正<25分>¥3000⇒¥2500

あまね様

初めての整体は緊張されたかもしれませんが
    調子が良いようで安心しました!

パソコンをよく使うとのことでしたので
    どうしても猫背肩コリになりやすいですよね・・・

今回の姿勢矯正(くびれ・ろっ骨矯正)コースは、もみほぐすという感じではなく
    呼吸を使って姿勢を改善し、コリを治めていくというものですので
    あまね様にはピッタリだったと思います☆

また経過をみさせてください。
    お待ちしております(^O^)/

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:42.0

肩甲骨周りをほぐしてもらい軽くなりました。
    また時間を見つけて行きたいな、と思いました。

【ベーシックコース】小顔+(肩甲骨 or 骨盤)矯正<75分>¥7,950⇒¥5,950

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    姿勢が随分崩れてしまっていたので次回は骨盤から整えていけるとよいと思います。
    骨盤の歪みが整い姿勢が改善されると体の不調も取れやすくなります。
    またお時間のある時に是非みさせてください。
    おまちしております(^-^)
                          有薗

• ともらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:31.0

説明をしながら施術をしてくれるのでわかりやすかったです。とくに、どこに行っても肩甲骨がないと言われましたが、左側だけ掴めるまで頑張って下さり嬉しかったです。まだまだ右は掴めないですが普段の姿勢など気をつけいつか掴んでもらえるようにしたいです。また、お世話になりたいと思ってます。

スマイルボディ 豊橋店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    寒くなりましたので、より循環が悪くなりコリが悪化する季節です。
    お家ではセルフケアをしていただいて、、なるべく肩を動かすようにしてみてください。
    次回は右の肩甲骨も剥がせるようにがんばりますね(^O^)/
    お会いできる日を楽しみにしております。

有薗

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:16:42.0

すごい癒されました。
    小顔効果抜群で、これまで笑顔とかもぎこちなかったんですがスッと口角上がるようになって笑うのが楽しいです。姿勢も良くなりましたし、最高でした。
    時間作って定期的に通いたいですね。

【ショートコース】小顔+姿勢矯正<50分>¥6,000⇒¥3,980

• uniiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:37.0

とても久しぶりに行きましたがとてもスッキリしました。
    自分でストレッチなどしてても難しい部分があるのでこれからも継続して通えたらなと思ってます。
    自宅でのケア、ストレッチ等も教えていただけたのでとても良かったです! ありがとうございました。

スマイルボディ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー