3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

アイラ バンダイテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル3F
  • 新潟駅から徒歩5分 伊勢丹様斜め向かいココカラファイン様と同じビル内

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ

cindyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

若い子の通うサロンなので毎回緊張して、予約すら躊躇してしまいます。だけど帰り道では「行ってよかった!」と思う。スタッフさん全員が礼儀正しく、素敵な笑顔で迎えてくれます。担当をしてくださったスタッフさんは、センスも技術も良く安心してお任せ出来ます。事前の相談にも丁寧な説明をしてくれるし、とても綺麗な日本語を使うので接客のプロって感じです。自まつ毛が少なく短い悪環境の中、最大限に付けてくれる技術にも感謝しています。

最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ オフ込130本迄¥6480

EYELA(アイラ) 万代店 [フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワードラッシュ]からの返信コメント

cindy様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は幅広い年代のお客様にご来店いただいております(^^♪

美容液を購入して頂きましたが、毎日しっかり塗ってあげることで必ず効果を実感できると思います!
    クリアコーティングもしてあげることでバラつきを抑えエクステの持ちを良くしてくれます☆
    次回来店されたときに自まつ毛の状態が良くなってる事楽しみにしてますね(^^♪

また是非気軽にご来店してください(^^♪
    楽しみにお待ちしております!!!

本間

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回は前回と同様の内容でやっていただいたのですが、仕上がりがとても満足しました。前回は左右均等感が無く少々不満でしした。施術も良かったです!

• マヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/2

いつもわがままに答えていただき感謝しています。指名なしでもみなさん上手で安心していました。追加料金を払って付け放題にしていただきましたが今回初めての方でしたが終始不安でした。耳元でマツエクのケースをガチャガチャ。凄くうるさいです。施術してない方の眼球の上に手を置かれ圧迫。セーブルからフラットに変えましたが明らかに本数が少ない。1時間半の間に席を離れている時間が長い。それなのに頼んでた本数つきましたと言われてもあやしいです。仕上がりも揃ってないのを言うと自まつ毛が悪いと言われましたが今までの方は他店でもみなさんきれいに付けていただいてました。仕舞いには他所のお店のフラットより相性が悪い事がありますと言われ、どう言う事ですか?と聞き返しましたが、相性が悪いことがあると言うことですとしか返ってこなく、すぐ取れるかもしれないと言うことですか?と聞いたらそうですと言われ早く取れても自まつ毛が悪いと終始言われ黙って支払い帰りましたがつけて5日と思えないくらいスカスカなので書かせていただきました。

マヤ様

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

他店様でフラットラッシュをされた事があるということでしたが、お店によってエクステの濃さが違う場合もございます。カウンセリング時に説明不足しでしたら重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。今回ご指摘いただいた事を深く反省し、カウンセリングと技術をスタッフ一同見直し改善していきます。どのスタッフが担当しても満足して頂けるよう努めて参ります。

またご来店から1週間以内でしたらお直しをさせていただきます。
    お手数です気になる事がございましたらお電話くださいませ。

マヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EYELA万代店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてのマツエクで緊張していたのですが、
    施術前にとても丁寧に説明で相談にものってくださり
    安心してお任せできました。
    出来上がりもとても素敵で大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

【オフ込】ミンク上80本迄¥4500/ベルベット¥5500/エアリー¥5800

• うらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

普段は仕上がりの良さと持ちがいい為お気に入りのお店ですが、昨日は正直ガッカリしました。
    新人さんにはちゃんと教育してから客前に出した方が良いと思いました。
    正直昨日は初めて嫌な気持ちになりました。
    テープの貼り方、取り方も雑で、
    手を動かさず止まる時間も多く
    やられてる側は終わるまで不安でした。

うらん様
    この度はうらん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を深く反省し、技術だけではなく接客もスタッフ一同見直し改善していきます。次回ご来店頂いた際には、うらん様が安心して施術を受けられるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

EYELA 万代店

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

価格が安いのでいいと思います。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ100本迄¥5980

くりちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    デザイン変更しましたがいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせください。

EYELA万代店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧にしてくれたようですが、次の日から既に取れてしまい、だいぶ少なくなってしまいました。
    以前お世話になった方はそんなことが無かっただけに残念でした。
    言われたように、確かに睫毛のくせなどもあるからとは思いますが、どなたがしてくれても同じような仕上がりだと良いなぁと思いました。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ130本迄¥6980

はるちゃん様

すぐ取れてしまったという事で大変申し訳ございません。

どのスタッフが担当しても技術に差がない様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA万代店  スタッフ一同

• しーほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

来店した時間帯はお忙しそうでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    担当してくださった方は若いお嬢さんでしたが、技術も接客も素晴らしく感じました。ありがとうございました。また行きます。

【オフ別】ミンク上160本迄¥5600/ベルベット¥6600/エアリー¥6900

しーほー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

気になるデザインなどございましたらまた次回ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

EYELA万代店 間

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ここで書き込むのは悩みましたが、書かせていただきます。
    元々予約した時間を変更してくれと言ったのはお店側で、私は他のを変更し了承しました。
    当日に私も本数の相談をしたのは私が悪かったです。事前に相談をしていたら違ったのかもしれませんが、さっさと仕事をこなすような態度…。
    仕事は言われた事だけしたらいいと言う事ではないと思います。
    施術中目は何度もしみるし、仕上がりまばら。まつ毛のクセ…と言われてしまえばそうかもしれませんが、前回、前々回の担当者様とは仕上がりが違いました。
    毎回綺麗な仕上がりだったから、今回も指名なしにしたのに…

次は違う方をしっかり指名していく事にします。

【オフ別】ミンク上100本迄¥4900/ベルベット¥5900/エアリー¥6200

めぐ様

ご予約のお時間、ご変更して頂いたのにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本数のご変更についても、事前にお電話でお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。

今後安心して施術を受けて頂く様、
    技術や接客ともに精進して参りますので
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA  万代店

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

綺麗な仕上がりで満足です

【新規限定】オフ込★ミンク120本迄¥4500

サンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

デザインなど気になることがございましたら次回お聞かせください。

またのご来店をお待ちしております♪

EYELA万代店  間

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧で持ちも良くて助かっています。
    いつもありがとうございます(*´ `)
    これからもよろしくお願いいたします!

chi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

気になるメニューや気になるデザインがございましたら、いつでもご相談ください☆

chi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

EYELA万代店  間

• ずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

いつも指名無しでお願いしますが、どのスタッフの方も親切で仕上がりもいいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ 60本(リペアなし)¥5000

ずさ様

いつも仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/

分からないことなどあれば
    いつでも気軽にご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

万代店 三浦

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店だったので駐車場もいくつかあり、わからず迷っていたところ、時間ピッタリに電話してくださり、教えてくれた駐車場とめて、すぐにお店に入りましたが6分程遅れてしまい、5分でも遅刻したらまつ毛の本数を規定より減らさなければいけないと言われ、5860円で120本のクーポンで行ったのに80本くらいしか付けられないと言われてしまいました。遅刻したこちらも悪いのですが初めての場所ですし渋滞などで5分程度なら遅れることもあるかと思います。次の方が待っていて付けられる本数が減るのは仕方ないですが、それであればそれ分の料金にも安くしてほしいです。120本の料金を払ったのに80本ってなんだか損した気分になりました。

【新規限定】ナチュラル仕上がり☆エアリーラッシュ120本オフ込¥5800

かおたん様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーからのご予約時にてお知らせさせていただいておりますが、ご新規様、顧客様共に5分以上の遅刻で本数制限となっております。
    先日のお仕上がりですが、120本のクーポンで本数制限の為100本のお仕上がりでした。エアリーラッシュでご新規様ですと5800円が1番お安いクーポンで、120本お付けしない場合もこちらの料金になります。
    ご予約変更により、最初の予定よりお時間が過ぎてしまった為ご予約時間内でできる限りの施術をさせて頂きましたが、御満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。仕上がりだけでなく接客や雰囲気も御満足頂ける様、努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。かおたん様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのマツエクでしたのでちょっとドキドキしましたが最初のカウンセリングがとても丁寧でしたので安心してお任せすることができました。オフィスにも馴染むようにデザインを一緒に考えてくださったので良かったです。ちょっと緊張していたはずなのに施術中つい寝てしまうほどベッドが快適でした。出来上がりもカウンセリングどおりの仕上がりでとても嬉しかったです。普段のメイク落としやメイクで気を付けることも教えていただき、ケアも頑張ろうと思いました。ずっと気になっていたマツエクを思い切ってやってみてよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】オフ込★ミンク120本迄¥4500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事にも馴染むデザインで良かったです(^^)/
    初エクという事で、ケアなど分からないことがありましたらなんでもご相談下さい(^^♪

長さや本数、デザインの形を変えるとまた違った印象になるので
    色々なデザインを試してみてもいいかと思います(^^)
    その際はご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

副店長 本間

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

いつも担当してもらってます!
    デザイン、持ち等含めいつも大満足してます☆

今後も通わせてもらいます(≧▽≦)

オフ込★ボリュームラッシュ140束420本¥8980

mi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもmi様にご満足いただける様、
    精一杯アドバイスや施術させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

EYELA万代店 店長 三浦

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

わたしは自まつ毛がとても少なく短いのですが、理想通りにキレイにしてもらえました!
    早い、安い、上手い!で大変満足です(*´-`)ありがとうございました!

オフ込★ボリュームラッシュ100束300本¥7980

よしみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか??
    持ちやバラツキなど気になる事がございましたら
    次回お聞かせください!
    よしみ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA万代店 渡辺

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今の睫毛にあったマツエクを付けて頂き、快適です!

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回はボリューム重視のしろ様へ、毛への負担も軽減できボリュームも出せるフラットラッシュをお勧めさせて頂きました☆
    アイライン効果もすごくでていましたし、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回また付けた感想もぜひお聞かせください!

またのご来店おまちしております(^^)

EYELA万代店  古山

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも綺麗にまつ毛をつけて頂きありがとうございます!
    これからも通い続けます^ ^!

ち-ず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お客様からのそういったお言葉がすごく励みになります☆
    今後とも、技術はもちろん丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

何か気になる点などありましたら、いつでもお声がけくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

EYELA万代店 古山

• chiiikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とっても丁寧でした。
    また、思っていた時間よりかなり早かったです。
    ただ早いだけではなく、キレイにしあげてくれていたので良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【全員】オフ込★ベルベット本数無制限付放題¥7900

chiiika様

chiiika様のまつげ付けやすくて
    早く仕上げる事が出来ました☆
    先日のお帰りの際に丁寧だったと直接
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しかったです(T_T)
    口コミもありがとうございます!
    また万代店でお待ちしております♪

EYELA万代店 渡辺

• まめつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

要望に的確にアドバイスしてくださり、デザインもとっても気に入ってます!オススメして頂いた、まつげ美容液めちゃくちゃ良いですね!効果出てますよ!上まつげはいつもマツエクしてるのでわからないですが、下まつげは確実に伸びているし、濃くなってます。ビックリです。

オフ込☆下向きまつげさん必見☆アップワードラッシュ160本¥8900

まめつぶ様

嬉しい口コミありがとうごさいます♪
    いつも満足してくださって
    とても嬉しく思います!!
    また、美容液も気に入って頂き良かったです☆
    美容液でしっかりケアして頂くことによって
    ご希望の濃さもアップワードラッシュも持ちが良くなります。
    これからも毎日美容液頑張ってくださいね(^^)/

また次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

店長 三浦

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

仕上がりもよく持ちもいいのでまたお願いしたいと思います!

【再来】オフ別★ミンク130本迄¥5200

まり様

お仕上がりに満足いただけて良かったです。

気になることがございましたら、おっしゃってくださいね。

アイラ万代店

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

マツエクは何度もしたことがありましたが、引っ越しを機会にこちらでお願いしました!CCカールは初めてしましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!具体的にオススメのメーカーのメイク落とし等聞きたかったのですが私の伝え方が悪かったのか、「オイルが入ってなければ大丈夫です。」との事。初めての店舗で接着剤等も違うと思って聞いたんだけども、、、1週間経ちますが抜けることもなく大満足です!ただ、施術後に「目尻にメイク残りがあったのでつけませんでした。」と言われて申し訳ない気持ちと、恥ずかしい気持ちが残りました、、アイリストさんともお話しながらがよかったんですが、なかなかカウンセリング用紙に書きづらく無言の時間が過ぎて長いなー早く終わらないかなーと思いました。お店はとても清潔感ありリピート確定です!次回はメイク残りに気をつけたいと思いました。

【全員】オフ込★ミンク本数無制限付放題¥6900

みゆう様

カウンセリングの際、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に詳しくお伝えさせていただきます!

また、施術中にご不快な気持ちをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を心がけ、接客していきたいと思います。

アイラ万代店

• こおこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧に施術していただき満足です
    またお願いします

こおこにゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。
    気になった事などありましたら
    是非おしゃってくださいね(^^)

EYELA万代店店長 三浦

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのまつエクでしたが、施術の説明を丁寧していただきとてもわかりやすかったです。自分の思ってた以上に素敵な仕上がりだったのですぐに次回の予約も入れさせていただきました。

いく様

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    エアリーラッシュは細くてナチュラルなので
    いく様の優しい雰囲気に
    とっても合っていてお似合いでした♪
    エクステのことで気になることやご不明点が
    ありましたら次回またお伝えしますので
    お聞かせください(^^)

前予約もしていただきありがとうございます。
    また来月万代店でお待ちしております☆

EYELA万代店 渡辺

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

いつも通りベルベット160本付けてもらいましたが、翌日には右目が3分の1は取れてしまいました。
    うつ伏せに寝たわけでも、目を擦ったわけでもないのに…
    前回と前々回もすぐに取れてしまったと担当の方にお伝えしたのに、散々な仕上がりで残念です。

まな様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様に
    スタッフ一同技術の見直しをして参ります。

また、施術から一週間以内、
    お直し保障期間になりますので
    是非次回気になることがありましたら
    お気軽にお電話くださいませ。

万代店 店長 三浦

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧に接客していただき良かったです!いつもよりたくさん付いて満足です!

Jrアイドレッサー☆ミンク90分付放題(100本¥3000・120本¥3500・140本¥4000)

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本数も沢山つけれて満足して頂き良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ万代店

• HIDEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

お世話になっております。
    どの店舗でも手際よくたくさん付けて下さいます!

ただ前回予定時間より長くして頂いて嬉しかったのですがその分の駐車券は頂けず、頂いた分では全然足りませんでした。
    時間通りにして頂くか、過ぎたらその分の駐車券をお渡しするなどの配慮があると良心的なのではと思います。

★11回目以降★ミンク無制限上つけ放題(オフ別)¥4968

HIDE様

いつもEYELAにご来店頂きありがとうございます。

駐車券の券ですが、
    施術料金が1万円未満で300円券を1枚
    1万円以上で2枚お渡ししております。

お会計の際にお伝え忘れていましたら大変申し訳ございません。
    もしお時間を気にされるようであればお時間内で出来る限りの施術をさせて頂きますのでお気軽に担当スタッフにお伝えください。

EYELA万代

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

もう何年もお世話になっています。
    施術も丁寧で持ちもいいので、アイラしか行けません(^^)

平日限定ボリュームラッシュ100束¥7980→¥7000(オフ別)

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもまつ毛についてのお悩みや
    ケアの仕方などご相談があれば
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

店長 三浦

• しょう福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

しょう福様

今回はいつもより本数が多く付いたのでボリュームが出たと思いますが
    いかがでしょうか(^^)?

また何か気になることがあればご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

本間

• サノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

新メニューのフラットラッシュを試しました!軽量なのにツケマツゲのようなボリュームが出ました♪

サノ様

フラットラッシュご満足いただけて嬉しいです^ ^
    前にされてたエアリーラッシュより
    エクステ1本がしっかりしてるので
    いつもより少し仕上がり本数少なめでしたが
    ボリュームが出ました☆
    次回モチなどお聞かせください!

また万代店でお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

EYELA万代店 渡辺

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー