3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目2-1ルーセント21 2F
  • 泉中央駅5分
    4.2

ニャオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

丁寧な施術ありがとうございました。
    職場の方からもいいねと言われて…
    また予約しましたので宜しくお願いします。

【Jrネイリスト/ハンド/¥3000】お色はサンプルから選択・グラデor単色

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~泉中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ拝見し、大変嬉しく思います^^

上品なカラーでとても素敵でした!
    またお会い出来ること楽しみにしております^_^

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

ワントーン肌が明るくなった気がしました。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてJrネイルをしました。色、デザイン、あまり派手色が出来ないのでサンプルはシンプルで丁度良かったです。
    仕上がりもまずまず、多少の筋が入ってる箇所はありますが…
    施術から丁度1週間で根元が浮き、ジェルも欠けてしまいました。
    お値段は良かったのですが、持ちが悪かったのでちょっと残念でした。次回からは、通常のクーポンでネイルをお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、持ちが良くなかったこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術向上の為精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• こまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

大満足の仕上がりにして頂きました!
    どういう風ににしたいか選べるところがいいと思いました。
    個室なのでリラックスできるし、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

【リピーター増】【アイパック付】次世代まつ毛カール/ラッシュリフト ¥6400

こまっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また大変有難いお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足頂け大変嬉しく思っております(^^)

よりご満足頂けるよう尽力してまいりますので、何か気になることなどございましたらご気軽にご相談頂けたらと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。

balance泉中央店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/22

仕方ないのかな。爪先がもう色抜けてきて、爪伸びたら色ムラと、波うっているのがわかるように。
    このお金を払うなら違うところに行くかな?

【Jrネイリスト/ハンド/オフ代込/¥3000定額アート込】グラデor単色から選択

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術向上のため、日々精進努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• モモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

以前もやっていただきまた予約させていただきました!
    とても理想がいつもピッタリで手元が最高です!
    これからもぜひやっていただきたい素敵なネイリストさんでした!

【Jrネイリスト/オフありハンド¥2500定額アート込】グラデor単色から選択

モモナ 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりも理想通りだったとのお言葉、とても嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ安部

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

初めてネイルで緊張していたのですが、担当さんが丁寧な対応してくださったのであっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりも大満足だったので、ハンドネイルも予約しました!
    次回も楽しみです!

【Jrネイリスト/フット定額¥3000】お色とアートはサンプルから選択

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

大変丁寧に施術していただき、細かいところまで綺麗に仕上げて頂きました。デザインもイメージ通りで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【フットジェル】クリア・ラメ・カラー・グラデ・フレンチ から選択¥5940

みえこ様

仕上がりもイメージ通りだったとの口コミを拝見し安心いたしました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ伊藤

• どなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

お店でネイルをして頂いたのは初めてでした。
    とっても可愛く仕上がり、思っていた以上の出来でした。
    嬉しすぎます。ありがとうございました。

【Jrネイリスト/オフ無しハンド¥2000】お色はサンプルから選択/グラデor単色

どな様

この度は数あるサロンの中より、当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ拝見し、大変嬉しく思います!

また、お会い出来ること楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

かかと角質除去を当日予約しました。他店に比べかなり安めの料金でしたので、お試しにと軽い気持ちでネットで選びましたが、スタッフの女性も、店も感じが良くて大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います!
    お店の入り口がわからず(二階窓の看板は見えるのに…)歩道からもわかるといいなと思いました。

フット全体角質ケア ¥3850

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての角質ケアということで強さやその後の状態が気になっておりましたが、口コミを拝見しご満足頂けたようで安心いたしました!

お店の入り口が分かりづらかったとの事で申し訳ございません。
    歩道からでも分かりやすいご案内となるように検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

角質ケアはサンダルを履く機会が増えるこれからの時期におすすめのメニューです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/22

今回もステキな仕上がりありがとうございます。
    仕事の時も、モチベーション上がります。

【Jrネイリスト/ハンド ¥2500】アートはサンプルから★グラデ・単色・ラメ

ニャオコ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のモチベーションも上がるとの口コミを拝見し、大変嬉しいです♪

次回もいろいろとご相談しながら、お好きな色を見つられたらと思います!

スタッフ伊藤

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

駐車場利用もあり本当に便利だし、スタッフの方も優しいのでいつ行っても感じよく対応して頂いてます。
    爪の状態もよくみていただき仕上がりも満足です。

【メンバー様】ハンドジェル/グラデ・カラー等から選択 ¥4950

koba様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^ ^)

これからご満足頂けるデザインをご相談しながら決めて行ければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まらのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタッフ 阿部

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

思い通りの感じにして頂いて満足しています
    個室なのでこの時期でも安心して通えそうだなぁと思いました。

ちえちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変有難いお言葉を頂き、大変光栄でございます。

引き続きご満足頂けますよう尽力致します。
    デザインの変更やご希望などございましたらご気軽にご相談下さい(^^)

またご来店をお待ちしております。

balance泉中央店

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

フットのJr.クーポンがでていたので利用させていただきました。

アートが可愛かったのですが、なるべくお得にネイルをしたかったので、プラス料金だったためワンカラーに変更しました。
    サンプルになかったカラーを希望しましたが、対応してくださり、ステキなカラーに満足しています。

【Jrネイリスト/フット/オフ込】アートはサンプルから★グラデ・単色・ラメ

ゆみこ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

深みのあるカラーでより女性らしい足元になり素敵でした!

サンプルアート気に入ってくださったご様子で大変嬉しく思います!
    これからの時期はサンダルで過ごす日も増えてきます。
    「アートもしようかな♪」とお考えになりましたら、ぜひご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/28

今回も丁寧で素敵な施術ありがとうございます。
    シンプルで上品な仕上がり素敵です。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【Jrネイリスト/ハンド/オフ込】アートはサンプルから★グラデ・単色・ラメ

ニャオコ様

前回より少し赤みをプラスした、今回のカラーもとてもお似合いでした!
    気に入ってくださったようで安心いたしました。

次回も上品な指先に似合うネイルをご提供できるよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
    ニャオコ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ伊藤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/26

今回Jr.ネイルをしてもらいました。
    一回やめていたネイルをまた再開しようと思い、何が良いかなと迷っていたときにここのお店に出会うことができました。
    どれも仕上がりが良くまた来ようと思いました。

【Jrネイリスト/オフなしハンド】お色は11色から選択/グラデorワンカラー

なつみ様

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!

またお会いできることを楽しみに、これからも技術向上に努めて参ります。
    オフありのクーポンも出ましたので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 安部

• ハルキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

対応も仕上がりもとても良かったです!
    有難うございました!

【Jrネイリスト/ハンド/オフ込】クリア、グラデ、カラー、ラメから選択

ハルキ様

この度は数あるサロンの中より、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお爪の様子が気になっておりましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました!
    こちらの口コミを励みに、今後も技術を磨いてまいります。

またお会い出来たら嬉しく思います!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/8

とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です。
    また機会が御座いましたら宜しくお願いいます。

ニャオコ様

口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2020/4/22

仕事しながら時々ネイルみていやされてます。

akkochan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き大変感激しております(^ ^)

これからも、お仕事のモチベーションが
    上がるネイルにできるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 齋藤

• とむ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    これからも丁寧にお仕事してくれたら嬉しいです。

とむ。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもとむ。様にご満足して頂けるよう
    精進してまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/11

たくさんのネイルカタログがあるにも関わらず悩んで悩んで。笑

またよろしくお願いいたします。

またキラキラネイルお願いします(^^)

akkochan様

これから春になるのでますます
    ネイルのデザイン悩みますよね(^^)!
    気分の上がるキラキラネイルになるよう
    ご相談しながら決めていければと思います♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 齋藤

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回も落ち着きのあるカラーで仕上げていただき、また1ヶ月頑張れそうです!
    ワンポイントのストーンもかわいくしてもらい、気分もあがります!ありがとうございました。

ゆぅ様

ワンポイントでデザインを入れると
    気分が上がりますよね(*^_^*)
    いつもの落ち着きカラーもとてもお似合いでした♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ゆぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 齋藤

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧な対応ありがとうございました
    また宜しくお願いします

Kei様★

私も楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    次のネイルを考えるのが楽しみですね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ 阿部

• A子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

2回目です。
    前回のネイルがとてもきれいなまま、持ちがよかったので再来させていただきました。

A子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ネイルの持ちが良かったとのことで、
    とても嬉しく思います(^^)
    パラジェルでお爪の健康を保ちながら
    ネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/7

数年ぶりにうかがいました。

キラキラネイルありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

(口コミ遅くなってしまい担当の方のお名前間違ってたらすみません。)

ハンドジェル/グラデ・カラー等から選択 ¥5610

akkochan様☆

ご来店頂きありがとうございます!
    キラキラネイルモチベーションも上がりますよね♪
    次のデザイン迷いますね!
    またのお越しを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 阿部

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

接客態度は、いつでもきちんとしていて気持ちの良いものです。
    更に良いのが、ネイルのもちが抜群です。
    会社の同僚からも、もちの良さで羨ましがられています。
    勿論、デザインも素敵です。

おかん様

嬉しい口コミまで頂き感激しております(^^!
    これからも爪を保護しながら
    色々なデザインを楽しんで頂ければと思います☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿
    おかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタッフ 齋藤

• あっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今回で3回目でしたが、勧めていただいた色、とても気に入ってます。

ハンドジェル/グラデ・カラー等から選択 ¥5610

あっけ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お色お気に召して頂けたようで嬉しく思います(^ ^)♪
    これからもしっくりくるカラーをご相談して決めながら
    ネイルを楽しんで頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    あっけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ齋藤

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

毎回早くて綺麗に仕上げて頂けます。

上下まつ毛120分付け放題 ¥9100 【スーパーフラットラッシュ同料金】

ユウコ様

この度口コミありがとうございます。

また次回の御来店お待ちしております☆

balance泉中央

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧で、保ちも良く満足してます。

あっけ様

このような嬉しい口コミまで頂き
    大変嬉しく思います(^^♪
    これからもあっけ様にご満足して頂けるよう
    精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 齋藤

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

前回非常に良く二回目のラッシュリフトに伺い、仕上がりは良好に感じています。
    しかしながら、最初に睫毛を拭きますと呼び掛けされましたが(後でお聞きすると抜けそうな睫毛があったとの事)睫毛を拭いた際に睫毛が引っ掛かったせいか瞼が引っ張られ、目に急な痛みが走り、驚きと痛みからの恐怖心が募り、直後からずっと瞼が震えてしまいました。
    瞼が動いた自己責任ですが、前回と異なり下瞼を引っ張る際はそっとではなくぎゅっと引っ張る感じや、下睫毛を抑えるテープを剥がす際もゆっくりというよりびりっと剥がすように感じました。
    何事も自己の判断ですが目は体の大事な一部なので恐れ入りますが、施術を受ける相手の立場に立って丁寧にご対応頂けませんでしょうか。
    5分前には着いたように記憶しておりますが、平日最後の忙しい時間(閉店業務や瞼に挟んでいる物、置き時間の質問に部屋を立ち去りながら回答されてました)だったようなので、次回は早めのゆとりある時間に行こうと思います。
    円滑な施術のために何分前に来店すれば良いのか、具体的な時間をご教示頂きたく存じます。施術後渇きを感じたのですが、こちらにはウォーターサーバーはございますか。

【再来】次世代まつ毛カール/ラッシュリフト ¥5170

まつ毛を拭いた際に痛みがあり、それから恐怖で瞼が震えたということですが、施術は下まつ毛にテープを貼った後にまつ毛を拭いていきます。テープを貼る時から目をぎゅっとされ、まつ毛が埋もれて見えない状態でしたので、まつ毛を拭いてから瞼が震えたということはなかったように認識しております。
    目をぎゅっとされまつ毛が見えない状態ですと、施術出来かねますので、目の力を抜いて頂くようにお話しさせて頂きました。なかなか目の力が抜けなかったため、テープを剥がす際も引っ張られているとお感じになられた可能性がございます。
    目元のことですので、御本人様より細心の注意をはらい常に慎重に施術をさせて
    頂いておえり故意的に乱暴に扱うことはございません。
    また、5分前に来店頂いたということですが、実際は予約時間20分前に来店頂きました。まつ毛が埋もれるほど目をぎゅっとされておりましたので通常60分以内に終了する施術が、正常に行えず約80分で施術させて頂いたと認識にております。
    ご意見ありがとうございました。

balance泉中央

バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー