3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目2-1ルーセント21 2F
  • 泉中央駅5分

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ネイルは2回目の利用でした。今回はハンドジェルで、またまた、とても可愛く仕上げて頂きました。理想通りのデザインでオフするのがもったいないです!施術から、しばらく経っていますが、はがれたり浮いてきたり等は全くありません。担当して下さったネイリストさんは接客も大変素晴らしくて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます!また是非お願いします!

• サッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

ラッシュリフトは初めてだったので
    どれぐらいまつ毛が上がるのか期待と不安はありましたが、想像していた以上の
    仕上がりで満足しました(^^)
    カールが長持ちするようにケアを
    ちゃんとしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【再来】次世代まつ毛カール/ラッシュリフト ¥4900

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~泉中央店からの返信コメント

サッチ様

ラッシュリフトは初めてということでしたので、お仕上がりのご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

何か気になる事がございましたら、ご気軽にご相談下さい!

balance泉中央

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

まつ毛の調子はいかがですか?とメールを頂き、
    かなり本数が残っていたので、初リペアをお願いしました。
    80本付け足しで時間もかからないので、とても満足でした。

みーこ様

今回少ない本数の80本のお付け足しでしたので、次回はお付け替えの方が綺麗にしあがると思いますで様子を見て頂いてご予約頂けたらと思います。

balance泉中央

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

今回も仕上がりに大満足しています。丁寧な対応で 相談もしやすく、アドバイスも適切なので安心してお願いできます。まつエクのもちが良いのも 気に入ってます。
    店内は、清潔感がありとても良いです。

上下まつ毛120分付け放題 ¥8900 【スーパーフラットラッシュ同料金】

ひまわり様

大変光栄な口コミを頂き、ありがとうございます!

技術はもちろん、店内環境づくりもよりご満足頂けるものにしていきたいと思います。

これからも末永く、balance泉中央をよろしくお願い致します(^-^)
    次回のご来店お待ちしております!

balance泉中央

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

2回目の利用でしたが、自分の好みをしっかり分かってもらえて仕上がりに満足しています。
    綺麗な状態で長持ちするのでとても良いです。

フラットラッシュより軽くて長持ち!【スーパーフラットラッシュ80本】

あすか様

大変光栄なお言葉をありがとうございます(^-^)

まつげの状態はその時その時で変わりやすい場合が多いので、あすか様のまつ毛の状態を見てその時に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。

少しでも気になる事がございましたら、お声がけ頂けたらと思います!

また次回のご来店お持ちしております(^-^)

balance泉中央

• ちゃ~るさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

いつも安心してお任せできる唯一ネイリストです。
    なかなか剥がれず、なおかつ、作業も早くて、技術&デザインもいうことなしの100点満点です!

【ネイリスト吉村限定】ハンド手描きアートネイル6048円~

ちゃ~る様、いつもとうてんをご利用頂きありがとうございます!
    まら、この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも楽しいお話をお聞きでき私もあっという間の時間を過ごさせていただいております^ ^
    これから秋冬のデザインになりますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

新田東店のスタッフさんが産休で、自宅からは遠くなりますが、泉中央店の500円OFFカードを頂いていたので思い切って行ってみました。初めてのお店は苦手なのですが、静かで清潔感のあるお店で、笑顔で迎えて頂きました。いつもの内容も伝わっており、スムーズに対応してもらえます。少し施術時間が長くかかりましたが、仕上がりは良かったです。クセのあるまつ毛のアドバイスも頂きありがとうございます。
    専用の駐車場は2Fですが、満車の時は下でもOKだそうです。

みーこ様 先日はわざわざ泉中央店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅から遠くなるにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    新田東店スタッフより引継ぎは受けてまいりますが、何か気になること、ご不明な点がございましたらご気軽にお申しつけ下さい。

今回泉中央店が初めてという事で、デザインや内容の確認に少々お時間を頂いておりました。
    2回目以降のご来店ですと、今回より短いお時間でご案内できると思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お持ちしております。

balance泉中央

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

今のまつげの状態に合わせて綺麗にマツエクを付けてもらい満足しています。

あすか様 先日はわざわざ泉中央店に御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変光栄な口コミをありがとございます!

新田東店スタッフより引継ぎを受けておりますが、何か気になる事やご不明な点がある際はご気軽にお申しつけ下さい。

balance泉中央

• としのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

とても残念でした
    まず、お店に入ったら「お待ちください」とか何もないので勝手にスリッパに履き替えソファに座りました。
    フット全体角質ケアをお願いしました。施術予定時間が1時間の所、10分かからず終わりました。
    帰ってきて再度、確認したところ...既にかかとがガサガサ...
    角質ケアとはどういうことなのでしょうか??
    ともかくとても残念でなりませんし、むしろそれで料金が発生することが理解できません...辛口でスミマセンが、正直なところです。

フット全体角質ケア

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

御入店された際にスタッフ全員の対応が
    行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後ドアに音が出るものなどつけるなどして改善していきたいと思います。

関してですが、角質ケアは一度で角質を取りすぎると
    赤みが出たり、痛くなったりしてしまうものですので、
    数回に分けての施術をおすすめしておりましたが
    説明不足であったと思います。
    今後は施術に入らせていただく際に明確なご説明と
    アフターケアについてもお話していくよう
    スタッフ一同で見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぴろたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

靴を脱いぐサロンなのでなんかのんびりしてしまいます
    駐車場も同じ建物内なので雨にも濡れず楽ですが
    7月から料金が値上がりしたのが残念です

【メンバー様】ハンドジェル/グラデ・カラー等から選択 ¥4860

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も担当して下さった方の接客も大変好印象でした。久しぶりのネイルだったこともあり、つい色調やストーンの種類で色々注文してしまいましたが、全て笑顔で対応して下さり、大満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました!パラジェルは初めてでしたが、こちらから聞かずとも施術前にきちんと説明があったので、その点も素晴らしいと思いました!今後も是非利用させて頂きたいと思います!

【フットジェル】クリア・ラメ・カラー・グラデ・フレンチ から選択¥5832

せー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このような口コミまで頂き感激しております(^^)
    久しぶりのフットネイル、気分が上がりますよね♪
    せー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿

スタッフ 齋藤

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧にして頂いてます。
    マツエクも長持ちするし、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

カラーエクステ120~160本 ¥7560

アヤコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります(^^♪

また次回のご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します!

balance泉中央

• えっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させていただきました。そしてフットネイルも初めての経験でしたが、ステキな感じに仕上げていただきありがとうございました。何も色やデザインなど決めずに行きましたが、アドバイスもしていただき、ありがたかったです。それでも色々悩んでしまいましたが…。梅雨が明けてサンダルを履ける日がとても楽しみです!!
    ただ入口が分かりにくく、駐車場の横の階段から入れば良いと思っていたら、美容室に入ってしまって、ネイルサロンへはAOKIの向かい側の入口のエレベーターから入るようで、もう少し分かりやすく案内が書いてあればなと思いました。

また利用させていただきます。

えっか様☆

サンダルを履いた時映える色なので
    履くのが楽しみですね(^ ^)

入り口の案内の件ですが、
    貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタッフ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

室内はとても清潔感があり綺麗でした!初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらい、不安なく出来ました!!次はもっとボリュームあっても良いのかな?物足りない感も出てきたので、別なメニューにも挑戦しようと思いました。

【スーパーフラットラッシュ】上まつ毛60分付け放題 ¥6,480

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

前回初めてのエクステという事で120本のメニューでしたので、140本、160本といった多い本数もお似合いになると思います!

ぜひ次回ご相談頂けたらと思います!

balance泉中央

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

いつも利用しています。施術所時間、仕上がりも満足とても満足していて、もちもとても良いと思います!!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

この度は大変光栄な口コミをありがとうございます。

balance泉中央

• レーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

行くのは、3回目でしたが、いつも親切に対応してもらい、すごくネイルのデザインもいつも満足です。

【メンバー様ハンドジェル】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択

レーコ様

暑くなってきたので涼し気なお色味が
    爽やかでしたね♪これからも様々な
    デザインを楽しんで頂ければと思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    レーコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ 齋藤

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

家から近いので通わせてもらってます。派手なネイルはできませんが、指先が視界に入るたび「いいね!」と思う仕上がりにしてくれます。

ななな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    オフィスネイルもワンポイント加えると
    気分が上がりますよね(^^♪
    これからもさりげなくキラッとしたネイルデザインを
    楽しんで頂ければと思います☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 齋藤

• ほのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて来店しました。始めにネイルの種類や価格の説明をしていただき、安心してデザインを選ぶ事が出来ました。
    担当の方は手際もとても良く、あっという間に仕上げていただきました!仕上がりもとても綺麗です。
    とても感じ良くて、特にデザインを決めていったわけではありませんが、相談しやすく、必要以上に話しかけてくるわけでもなく、雰囲気も良かったです。またお願いします。

【ハンドジェル】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択¥5184

ほのちゃん様、この度は口コミの投稿、また大変嬉しいお言葉を頂きありがとう
    ございます!大変感激しております(^^)
    その後、何か気になる点などありませんでしたでしょうか?
    夏本番に向けてサンプルも充実していきたいと思いますので楽しみに
    して頂ければと思います、またのご来店お待ちしております!

スタッフ 吉村

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

はじめてのジェルネイルに不安と緊張もありましたが、担当の方がとても親切丁寧に対応して頂き、心地よく過ごす事ができました。とても自然で綺麗な仕上がりに満足です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

もとこ様

先日は初めてのジェルネイルに当店を
    ご利用いただきありがとうございました。
    このような口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、
    またイベント等でネイルをされる際には
    ぜひご来店ください(^^♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    もとこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ 齋藤

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

いつも丁寧な接客で 説明もしっかりとしていただけるので 安心してお願いしています。マツエクの持ちが良いので嬉しいです。店内は、清潔感があり穏やかな雰囲気です。最近、カードが使用できるようになり、より便利になりました。

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます!

この度は大変光栄な口コミをありがとうございます!

これからもよりご満足頂けるよう、技術向上、お店作りに努めてまいります。

balance泉中央店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

仕上がりが大変満足して居ります。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

メグ様いつもご来店ありがとうございます!

この度は大変光栄な口コミを頂きありがとうございます!

balance泉中央店

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

前回よりお世話になりましたネイルアートも、周りにとても好評で、今回もとても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです!
    いろんなネイルサロンに通い1週間でネイルが取れていた私でも1ヶ月綺麗な状態を保ったまま。ここに出会えて本当に感謝しています!!
    来月もお世話になります。何卒よろしくお願いします。

【トップネイリスト吉村限定】【ハンド】手描きアートネイル5724円~

みんみ様、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも素敵なデザインを一緒に考えることができ、私自身も楽しく
    施術させて頂いております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ  吉村

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回は初めてのネイリストさんにやってもらいましたが、最後の仕上がり確認直後はあまり分かりませんでしたが、よくよく見たらジェルが分厚く凸凹でした…
    ネイリスト歴が浅い方だったのでしょうか?
    仕上がりがガッカリでした。
    それでもって、お値段もそこそこ。
    同等な値段で仕上がりキレイな、別なネイリストさんに指名すれば良かった。(でも指名料かかるし)
    お直しも考えたけど、どんな場合でも有料になるし…
    次回の来店時にサービスか何か有れば…とも思います。
    バランスネイルさんを気に入って利用させてもらってたので、今後はちょっと考えたいと思ってます。

ミカリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お時間を割いて当店に来て頂いたのにも関わらず、
    ネイルの仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

スタッフ 押切

• amzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店致しました。
    施術前のケアも丁寧にしていただいて、ネイルも可愛くしていだだきました。
    次回もまたこちらでお願いしたいです。

本日はありがとうございました。

amzs様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後何か気になる点などございませんでしょうか(^^?

パラジェルは自爪を削らず爪の健康を保ちながら続けていける
    ジェルネイルとなっております!こらからもサンプルを
    増やしご提案させて頂けるよう精進したと思います。

スタッフ 吉村

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

他店舗も通っているので比較してしまいますが、仕上がりの確認がなかった。

フット全体角質ケア

やっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

フット角質ケアでの確認不足大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにして頂いていたのにも関わらず、満足いく施術を感じていただけなかったことを心からお詫び申し訳ます。

今後このような事がないよう努力してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

スタッフ 押切

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

スタッフの方も感じが良く、早くて丁寧、仕上がりも完璧で大変満足です。

ゆき様

大変光栄なお言葉を開けてりがとうございます!

より皆様に満足して頂けるよう努めてまいります!

balance泉中央

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも綺麗に仕上げて頂き
    色合いもとても気に入っています!
    いろんな色にチャレンジしたいのですが
    仕事柄、制限あるのでできないのが残念( ;  ; )
    色を調整して頂きいつも満足しています
    ありがとうございます

あけ様、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お勤めでお色の制限があるお客様も大変多いので、当店でも
    オフィスカラーの提案をたくさんしていけるよう今後も務めていきたいと
    思います(^^
    いつもご利用ありがとうございます、またの来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ  吉村

• レーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/28

店もスタッフさんも雰囲気がとても良く。ネイルデザインも言った通りの可愛いフンワリした感じにしていただいて、とても良かったです。

レーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    春らしいふんわりしたパープルがとても
    お似合いでした(^^♪
    これからさらに暖かくなってくるので色々な
    デザインを楽しんで頂ければと思います!
    レーコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 齋藤

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて単色ネイルをしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    周りにも好評でした。
    またお願いしたいです。

【Jrネイリスト/ハンド】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択

スズキ様

そう言って頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    これからも技術向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしてります!

スタッフ 押切

• モモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

こちらを利用する前にイベントがあった為、別のお店でフラットラッシュをしてもらってたのですが…

う~ん…ポロポロ取れ、美容液を塗るにも接着剤に引っかかり取れ、瞬きするたびにチクチクしていたが奥二重だからなのか、久しぶりだからなのかと思い、次の日から不安な日々が続きました。早く次の予約orお店を見つけないとと不安にかられてました。こちらにお伺いしたのは、1ヶ月以内でしたが、すでにスカスカ状態…。

今回、初めて伺いましたが、スーパーフラットラッシュにしたら全て不安も解消され、目頭に近い部分を少し空けてもらう提案をしてもらい普段の目薬なども苦にならず、快適に過ごしております。これなら続けられそうです。

またお伺いしますのでよろしくお願い致します

モモちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

この度は大変光栄な口コミをありがとうございます。

エクステが日々の生活のマイナスにならず大変嬉しいです!
    その都度まつ毛の状態も違いますので、気になることがありましたらご気軽にご相談下さいね(^^♪

balance泉中央

バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー