3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目2-1ルーセント21 2F
  • 泉中央駅5分
    4.2

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

丁寧に施術いただきました。仕上がりにも満足です。

【メンバー様】パラジェル/ハンド☆グラデ・カラー・フレンチから選択¥4950

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~泉中央店からの返信コメント

みか様☆

施術や仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    今後もスタッフ一同、接客、技術の向上に日々精進して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

スタッフ阿部

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

リニューアルオープンしてから初めてのマツエクでした。
    清潔感があり落ち着いていて、以前同様に安心してお願いできました。
    とても丁寧な施術でもちが良いので気に入ってリピートしています。

• ぴよぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/22

大体5~6週間置きにまつげカールを受けています。
    私はまつ毛のエクステが苦手なのですが、短いまつ毛も根本から立ち上がるので実際よりも長く見えるように感じるので大満足です。
    朝の忙しい時間にビューラー要らずは本当にラクです。
    パーマによるまつ毛のダメージもないので、安心して定期的にかけられます。

まつげカールと一緒に眉毛の細かなムダ毛も処理してもらうと、より一層目元がキレイになるのでお勧めです。

【眉毛】まつ毛エクステ・まつ毛メニューと組み合わせてご利用可能です

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

受付の方が優しい対応でした!車が渋滞し,やや遅刻。焦る気持ちでドアを開けると笑顔が待っていました。本当に申し訳ない気持ちでした。次回は気を付けます。それと同時に,遅れる人を頭ごなしで怒ってはいけないと教えていただきました。ありがとうございました。

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

本当に丁寧な施術をしてくださるので、シンプルなデザインでも仕上がりが美しいです。信頼しているネイリストさんです。

トコ様

いつもbalance泉中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上り気に入って頂けて、安心いたしました!
    これからもトコ様に通って頂けるよう、技術を磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 伊藤

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/17

新しくなったきれいなお部屋で、満足いく仕上がりでした。
    次回は、シャンプーも試してみたいです。

【平日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト上/ビューラーいらず♪¥5720→¥5170

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

アイシャンプー是非お試しください(^^)

アイリスト 田中

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、毎回とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 田中

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    とっても丁寧で
    持ちがよくて今まで爪折れたりしてましたが担当スタッフさんに施術してもらってからはもちがいいです。
    いつもかわいくしてくれて嬉しいです
    これからも宜しくお願いします。

ハンドジェル+フットジェル(フットバス&ドライケア付)¥10800

みーちゃん様

持ちがいいとのお言葉とても嬉しく思います!
    いつもかわいい仕上りのデザインなので、私も楽しく施術させて頂いています♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

ネイリスト 伊藤

• しょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

先日は、ネイルからの流れで、急な予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました。。
    眉WAXは初めてでしたが大満足です!
    まつエクの仕上がりも気に入ってます!

【上下まつ毛120分付放題170本保障】シングルorスーパーフラット ¥9100

しょこ様☆

いつもbalanceをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです(^^)

初めての眉ということでしたがその後いかがでしょうか?
     エクステもブラウンのお色味がとでもお似合いでした!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 渡部

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

コロナ過で不要不急の外出がし難い中でネイルも我慢で最小限と思ってたので、フットの予約はできないと思ってましたが、当日空きがあるからやってもらえて本当に良かったです。
    足も秋色になりハンドも綺麗になり気分良くなりました。
    移動も少ないのでコロナ過では貴重な場所です。
    また行かせていただきます。

koba様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ハンドとフット合わせ、秋らしいお色味のデザイン素敵でした♪
    コロナ禍での外出は難しいと思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ高橋

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

とにかく仕上がりが綺麗だしもちが良い。あまり頻繁に通えないので本当に助かる。

はな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

コロナ禍で消毒する機会が増えたと思います。
    消毒で乾燥しやすくなっていますので、
    保湿も多めにしてみて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

形や長さをいつも私のベストな状態にしてくださり、仕上がりも綺麗でもちも良いので毎回とてもうれしいです☆

【メンバー様】ハンドジェル☆グラデ・カラー・フレンチから選択 ¥4950

ひみ様、いつもbalance泉中央店をご利用頂きありがとうございます。

キラキラネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また、いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

スタッフ高橋

• にゃほひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

にゃほひー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    前回と雰囲気が変わった明るいピンクもとても素敵でした!

スタッフ安部

• ろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/6

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    いつも相談には適切なアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ろみちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    何年もジェルをしていると迷ってしまいますよね!
    次回もご相談して決めていければとおもいます!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 阿部

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

1ヶ月前にマツエクをお願いし、リピートしました。
    もちが、とても良く、80本なのに綺麗に仕上がっていると周りからも言われ嬉しかったです。 また宜しくお願い致します。

くみ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう接客、技術の向上に精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

アイリスト 後藤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

初めてwax脱毛しました。
    はじめてなので緊張しましたが、担当の方が優しくわかりやすく説明していただき、満足のいく眉毛になりました。
    ピリッとしたり、ピンセットで抜かれるのは少し痛かったですがやって良かったです。

【美眉デザインWax】眉周りの余分な毛と角質除去でツルツルに♪¥2500

なつみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
     初めてのwax脱毛ということでしたがご満足頂け嬉しいです!

普段のお手入れが楽になり、悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです(^^)

気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

アイリスト 渡部

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

手早く綺麗に仕上げていただいて、満足しました。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたとの口コミをいただきとても嬉しいです!
    可愛らしいピンクカラーとラメとシェルの組み合わせとてもお似合いでした!

スタッフ安部

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

2回目の利用でしたが、1回目と変わらずとても丁寧に接客していただきました。

仕上がりもとてもきれいになっていて、またお願いしたいです。

【平日16:00~19:00限定】美眉WAX脱毛 ¥1980

ぱん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい (^^)

アイリスト 渡部

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/16

いつもきちんと仕上げていただいて、とても満足してます。

りん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂け嬉しいです(^^)その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
     次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 渡部

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

手早く丁寧に施術していただきまして、大変満足しています。
    また利用させていただきます。

みか様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみお待ちしております♪

スタッフ高橋

• ろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

いつも通り丁寧に仕上げていただき、有難うございます。
    今回の色やデザイン、夏らしくて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ろみちゃん様☆

夏らしいデザインでお似合いでした(^^♪

次回は秋らしいデザインがいいかなと思うので、
    ご相談していければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 阿部

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

1回目は2週間くらい経過してから次から次へと爪先からヒビが入ってしまい濃いカラーだったので目立って嫌でした。先日また御世話になりました!今回はまだ一本だけですが4日目にしてまた爪先が欠けてしまいました。お直しに伺いたいけど子供が小さいので預け先を探すのも手間、お金も掛かるからどうしたものか。
    1週間以内はお直し無料のサロンが多いと思うのでこちらもそうだったら助かるのになーと思い、次回はまたお願いするか他店を探すか悩んでいます。

あやや様

お客様からの口コミをもとに技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

balance泉中央 スタッフ

• ぱんだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

担当がとても優しく希望を聞いてくださいました。
    また願いしたいと思います!

【上まつ毛60~80本】¥4400/次回以降に使える1000円×3回分の割引券付き

ぱんだっち様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

アイリスト 後藤

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

か 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハンドとフットネイルで統一感のあるホワイト、とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/4

毎回長持ちですし仕上がり綺麗なのでお任せしています☆

ひみ様

balance泉中央店をご利用頂き、ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回のお越しを、楽しみにお待ちしております!

スタッフ高橋

• むーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/3

月1で来ています。持ちが良く、自然な仕上がりで、とても気に入っています。お値段も他店と比較すると安い方だと思います。ヒアリングの音楽が心地よく流れ、ベッドの寝心地も良く、いつも寝てる間に終わります。
    おススメします♪

むーさん様

いつもbalance泉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう接客、技術の向上に精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト後藤

• SDJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

これまでは仕事柄ワンパターンなオフィスネイルをお願いをしていましたが、仕事を変えたので担当スタッフさんの作ったたくさんのデザインを見ながらいろいろ試させてもらっています。今回のデザインも夏らしくて爽やかで大満足です。

SDJ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シェルで夏らしいデザインでお似合いでした(^^)

サンプルも作り替えていくので、ご相談して決めていければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/30

終始ご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/27

初めての付け放題に期待しましたが、90本と寂しい本数でした。当日に抜ける本数もあり、また左右の仕上がりのバランスも気になりました。新人さんに応援したい気持ちは有りますが、今回はちょっと悲しい施術でした。

ようちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

取れてしまったことに関しまして、こちらの技術不足で残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう精進して参ります。

balance 泉中央スタッフ

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/26

お店の雰囲気もよく仕上がりもキレイだったのですが当日からポロポロマツエクが落ちてくる状態でした。
    換毛期のお話をしていただきましたが、地毛は付いておらずマツエクのみです。最終的には一週間で片眼は一本のみ残る状態になりその点を問い合わせたところ掛け合うこともしてくださらず保障はできないと回答されました。
    オイルを使わない等こちらも気を付けておりましたがこんな状態初めてで不信感と悔しさしかありません。
    とても素敵なお店でこれから通ったり紹介できたらと思っていたので残念でなりませんでした。
    たまたま何かしらの悪い条件が重なってこのような状態になったと割りきります。

【上まつ毛100本~120本】¥4900/次回以降に使える1000円×3回分の割引券付き

きー様

この度はこちらの技術不足でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術保証に関しましては、カルテご記入の前に読んで頂く注意事項に記載しておりますが、同意して頂いた方のみ施術させて頂いております。1週間以内のご連絡でお名前を頂戴しその後まつ毛の状態を見させて頂ければ保証可能です。1週間過ぎてのお問い合わせの際、お名前も頂戴頂けなかったので今回無料での保証はできかねます。

今後はこのようなことがないように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バランス シンプルネイル&アイラッシュ泉中央店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー