3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1丁目16-2 K2ビル1F
  • JR小鶴新田駅徒歩8分、店舗裏に13台分の駐車場完備  #パラジェル#ラッシュリフト#美眉

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:00:16.0

今回はラメグラデーションを提案してもらい施術して頂きました
    以前からラメは気になってたのですがイメージがわかなくて迷っていたので、アドバイス頂けてよかったです
    好きな色を選んだのですが、合わせて他のラメも混ぜていただき派手すぎないキラキラで好みのイメージになりました!
    またよろしくお願いします

◆平日限定◆  【パラジェル】 ハンド ◇¥6600→¥6050◇ 自店オフ込み

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
    キラッと感が可愛いですよね☆

その後もちなどはいかがですか?
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

高橋

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:23.0

数年振りのマツエクだったので仕上がりのイメージが湧かなかったのですが、丁寧に説明してくださりこちらの要望も快く聞いてくれ満足のいく仕上がりでした!!
    毎日のメイクが時短になり嬉しいです!

【まつエク】シングルorスーパーフラットラッシュ◆  80本  ¥6050→¥5800

• ホリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:10.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。

【パラジェル】◆グラデ・ワンカラー・フレンチ等選択 ¥6160

• くまのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:27.0

爪が割れやすく乾燥するのにケアを怠りやすい私のネイルを、いつも丁寧に直してネイルしてくれます。
    その時の気分でサンプルのネイルからリクエストしてますが毎回満足してます。
    ネイルや気軽に通い始めましたが、なくてはならないものになりました。

【パラジェル】選べるベースデザイン!手書きアート2本付き ¥6500

くまのすけ様

今回も、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

1度ネイルするとずっと続けていきたくなりますよね!
    その後のもちはいかがでしょうか?

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

高橋

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:04:16.0

丁寧でスピーディなので満足です。いつもありがとうございます。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:31:39.0

お久しぶりでした♪
    いつもドライケア(下処理)から丁寧で感動します。
    またよろしくお願いします☆

キラキラ様

お久しぶりに色々お話出来てとても嬉しかったです◎

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

高橋

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:07.0

今回は春らしくイエローベースのネイルにしてもらいました。
    少しラメも入れてもらってとてもいい色になり、満足です。
    また、大好きなカラーのストーンを素敵な組み合わせにしてもらってレトロな感じにしてもらいました。
    とても気に入ってます!

ふーちゃん様

今回のお色もとても可愛かったです(^^♪
    仕上がり等気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎

高橋

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:22.0

今回は私にしては珍しくサーモンピンク系のグラデーションをお願いしました。
    グラデーションの塗り方っていろいろあると思うのですが、グラデーションの深さが絶妙で、つい爪をじーっと見つめてしまいます。
    綺麗な爪はモチベーションアップになるので、いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。

よっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ネイルの付け替えするとモチベーションも上がりますよね☆

高橋

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:04:31.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    花粉症でまつ毛の心配がありましたが、配慮をして頂いたり施術後のケアの仕方を教えて頂いたりととても助かりました。

【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720

メイ様

花粉症で目が痒いと辛いですよね。。( ;  ; )
    施術前にしっかりカウンセリングをさせていただくのでなんでもご相談ください(^ ^)

後藤

• ちぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:48.0

いつも丁寧で、そしてキレイに仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛がキレイに上がってると鏡を見る度気分も上がります。またよろしくお願いします。

ちぃ。様

まつ毛が上がってると気持ちも上がりますよね(^^)
    デザインの変更などございましらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

齋藤

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:55.0

初めてのネイルでお伺いしました。
    想像以上の丁寧さと仕上がりでとても満足しています。
    施術して1週間ですが、浮きやはがれもなくキレイに保たれています。
    次はどんな色やデザインにしようかもうすでに考えながら楽しみにしています。

定額デザイン★ シンプルコース ¥5900

さっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回の色やデザインを考えるの楽しいですよね(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

高橋

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:13.0

今回2回目でした、とても可愛く仕上げて頂きました。爪が伸びなければいいなーと思うほど気に入ってます。
    娘にも爪の形も綺麗だねと褒められました^_^
    またよろしくお願い致します。

【パラジェル】ハンド◆  上品☆スキニーフレンチ  ¥7260→¥6200

M様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

仕上がり等気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    その後もちなどはいかがでしょうか?

こちらこそ、次回もお待ちしております!

高橋

• なうしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:07.0

前回と同じデザインにしていただきました。
    大満足です。

【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300

なうしか様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

後藤

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:47.0

こちらのサロンは予約センターがあるので、何かあった時は丁寧に対処してくれるところが良いです。その際の金額も明確に伝えて下さいます。施術中にネイリストの方が電話などで席を離れてしまうこともないのでスムーズです。オフ込みで2時間位をみています。予定が立てやすいのがよいです。ネイルの持ちも、もちろんよいです!これからも通わせていただきます。

ななちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております!

高橋

• ちびまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:11.0

クーポンでお得にネイルしていただきました!
    今回も長さの要望に応えていただいたり、丁寧に塗っていただいたり満足の仕上がりでした!ありがとうございます♪

ちびまる様

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

仕上がり等、気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)/

その後、もちはいかがでしょうか?

高橋

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:06.0

施術も対応も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    また来月よろしくお願いします!

あー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

齋藤

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:32.0

いつもありがとうございます
    今回はラメグラデーションにして頂きました
    グレー系のイメージだったのですがグレーのラメがなくて、
    その場で色を混ぜて頂きました
    最初イメージしてたより可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします

みみみ様

今回も、嬉しい口コミありがとうございます◎

ラメグラとてもお似合いでした(^^♪
    キラキラしていて春らしさも出るのでいいですよね!

その後、もちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております☆

高橋

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:04.0

まつ毛はバインドロック、ネイルはラメグラで同時施術して頂きました。どちらもとても丁寧で手早く、仕上がり大満足です!
    また伺いたいです!同時施術は大変有り難いです。

【まつエク】バインドロック120束 ¥13650→¥13300

あべこ様

今回は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

どちらの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    半分の時間で施術が終わるのはとても良いですよね♪

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:56.0

毎回お世話になっております。仕事柄もあって、折れやすい爪やハゲやすい爪等は補強してくれるなど細かなケアをしてくれます。安心してお任せ出来ます。

定額デザイン★ ベーシックコース ¥6400

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のもちなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます!

高橋

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:38.0

いつも驚くのが施術時間の速さです。それでいて丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    まつ毛が元々少なく抜け落ちたりも多いのてすがその時の状態に合わせて本数等を提案していただけるのも助かっています。

【2ヶ月以内再来の方限定】シングル80本◆¥5500

とも様

施術前に必ずカウンセリングをさせていただくので、ご不明な点やお悩みはお気軽にご相談ください(^ ^)

後藤

• チャーリーブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:32.0

初めて訪れたサロンで緊張しました
    アイブロウリフトに初めて挑戦なので
    肌荒れなども不安ではありましたが
    担当様は丁寧なカウンセリングで安心して
    施術いただきました

仕上がりもよく一週間ほど経ちますが
    毎日の眉メイクが楽になりました

【アイブロウ/眉】ブロウリフト◆眉パーマ+WAX脱毛+スタイリング ¥7800

チャーリーブラウン様

メイクが楽になって良かったです(^^♪
    肌荒れもおきず安心しました。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

齋藤

• ゆってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:02.0

爪に亀裂が入り、駆け込むように信頼できるこちらへ。的確なアドバイスと施術で、すっかり強い爪になり一安心です!また、美しすぎる仕上がりで、やはりこちらに伺って大正解でした!ぜひ、またよろしくお願いします!

ゆってぃー様

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    リペアした所などのその後はいかがでしょうか?

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

高橋

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:34.0

今回もとっっても可愛く仕上げてもらいました!
    いつもバチバチにまつ毛を上げてくださり
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします~~~!

【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉デザイン+美眉WAX脱毛1回◆  ¥9500

misaki様

バッチリ上がったまつ毛だと毎日のメイクも楽しいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

齋藤

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちっち様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

後藤

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:20.0

今回はとにかく春っぽい雰囲気でお願いしたかったので楽しみにして伺いました。このところ、ワンカラーが続いたので、久しぶりにグラデーションでお願いして、ワンポイントでリボンをお願いしました。
    いつも通りの丁寧な施術で、安心してお任せするのですが、安心しているあまり、仕事帰りの施術だとうたた寝までしてしまう私です。
    今回もうたた寝しながらくつろいでいる間に、とっても可愛らしく仕上げていただきました。
    今週末は、久しぶりの友人と会うので可愛いネイルを自慢します。

よっちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます◎

グラデーションとリボンの組み合わせとても可愛かったです(^ ^)/

こちらこそまたよろしくお願いします☆

高橋

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:06.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします◎

ゆめ様

今回もお忙しい中、口コミありがとうございます☆

気に入っていただけて良かったです◎
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:59.0

良い仕上がりでした!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

後藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:14.0

シンプルなフレンチに星型のスタッズがワンポイントになって
    すごくいい感じに仕上がりました!
    指先を見ると気分が上がります。

ふーちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)/

星のストーンとフレンチの組み合わせとても可愛いですよね☆
    その後もちなどはいかがでしょうか?

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

高橋

• rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:51.0

デザインの相談に乗っていただき助かりました。
    親切、丁寧な施術でした!ありがとうございました。

定額デザイン★ ベーシックコース ¥6400

rumi様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

高橋

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:28.0

カラーが豊富で毎回悩みます^^;それでもいつも親身になって相談に乗っていただき、毎回満足のいく仕上がりです。こちらのカラーにはラメをまぜても、春らしく明るくなり可愛いですよ(^^)と、言っていただき、今回は少しラメを入れていただきました。本当にカワイイ。。。。ジェルも浮いたり、取れたりもないので、通わせていただいています。

ななちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり等気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)/

高橋

パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー