仕事上、ネイルの塗り方や色に制限があり、いつもグラデーションでお願いしております。
たくさん回って色んな方にグラデーションをお願いしてきましたが、こちらのグラデーションが一番綺麗と感じます!
厚みも程よく、ネイルの制限が厳しい職場でも自然で馴染みました。
美容室の一角にあり、いつも平日利用なので静かです。
駐車場もありとても便利です。
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6930→¥6050◇ 自店オフ込み
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
ちあき様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
グラデーション気に入って頂けている様でこちらも嬉しいです(^^)
高橋
いつもお世話になってます!今回もありがとうございました。また、お願いします。
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300
スタッフさまの対応と明るく接していただきとっても気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします
【LED変更可】シングルorフラットラッシュ◆100本 ¥6900
いつも楽しくあっという間の施術で、今回も綺麗にまつ毛上がってます♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
毎回綺麗に仕上げていただいています。
またよろしくお願いします☆
都合がつかず1ヶ月あいてしまいましたが、やっぱり大満足の仕上がりです。
落ち着いた雰囲気も心地よく癒されます*^^*
また宜しくお願いします。
sato様
今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
高橋
今回はピンクにして頂きました
前回が白だったので薄いピンクだと変えた感じがしないかな~と悩んでいた所、嫌な顔ひとつせず何種類もお色を出して見せてくれました!
ストーンのイメージも、一つだけ色を決めてあとはキラキラにして下さいと曖昧なままお任せでお願いしたのですが
とても可愛く仕上げて頂き感謝しております
星ストーンを混ぜて頂き、これからの冬のキラキラって感じの仕上がりでとても可愛いです
来月もよろしくお願いします
みみみ様
今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
秋、冬ネイルになってとても可愛かったです!
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
高橋
施術が早くて上手なのはもちろんなのですが、椅子が自動リクライニングなのも結構大きなポイントだと思ってます笑
腰を痛めやすいので、1時間近くじっとしている側としては、ふかふかな椅子は助かります、、!
今回も素敵なまつげにしてくれてありがとうございます!
入店時、笑顔で出迎えていただき、嬉しかったです。
ラッシュリフトも30分位で手際よく施術してくださいました。
仕上がりもよく、満足です
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
色味もストーンも希望通りにしてもらいました。
持ちもよく大満足です。
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございましした☆
満足して頂けて嬉しいです◎
高橋
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ガラスフレンチのデザインもとっても気に入りました。また予約しますよろしくお願いします。
【パラジェル】◆ ガラスフレンチ10本◆(オフ代別)¥7000
Hisa男様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
ガラスフレンチとてもお似合いでした!
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちぜひ、次回もお待ちしております!
高橋
いつも安定の技術力で、安心して任せられます!
I様
高橋
人生初めてのネイルでしたので、ほかと良し悪しの比較はできませんが、仕上がりに粗はなくキレイで満足しています。わからないことだらけで、わからないこともわからず、戸惑ったり時間がかかったり、と迷惑もあったと思いますが、ネイル初心者でもスムーズに進めていけるよう、おせっかいなくらいもう少し説明やサポートがあっても良かったかなと思います。
【パラジェル】◆グラデーション ¥6160 (オフ代別)
ちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
今後は細かい説明など今以上に出来る様改善していきたいと思います!
今回もとっても素敵にしていただけて本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!
【2ヶ月以内再来限定】LED変更可◆シングル80本◆¥5500
りん様
今回もとてもお似合いでした♪
こちらこそいつもありがとうございます!
齋藤
今回はかなり細めのフレンチにしてもらいました。
秋なのでブラウンとゴールドのスタッズで、
おしゃれに出来上がりました。
大満足です。
ふーちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
秋らしいブラウンカラーのフレンチかわいかったです◎
高橋
いつもお世話になっております!
今回は反対色の色を選んで可愛くしてもらいました。
いつも可愛くしてもらって感謝です!
ハンド◆ 幻想的輝きが人気『マグネットネイル4本付』(オフ代別) ¥6500
あやちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます!
高橋
初めて利用させていただきました。入店時から店内の雰囲気が穏やかで、スタッフの方にも優しく対応していただきました。施術も早くて丁寧で大変満足しております。
みほ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインの変更などもお気軽にお申し付けくださいね♪
齋藤
今回もきれいなフレンチにしていただきました。丁寧にケアして下さるので、前回つけてからオフまで根本の浮きもありませんでした!
また次もお願いします。
YK様
ナチュラルカラーのフレンチ可愛かったです☆
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
高橋
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
今回は秋っぽい色味にして頂き、ほんのりラメも可愛く気に入っています。
次回はどうしようかなと今から楽しみです♪♪
ちえ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
少しラメ入るだけでもキラッと感が増して可愛いですよね♪
次回何にするか考えるのも楽しみですよね!
高橋
今回も綺麗にして頂きました!
今回はイベントに合わせて少し間が空いてしまいましたが、
施術してもらうと朝の支度がとても楽で助かります!
みみみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
パッチリまつ毛でイベント楽しめましたでしょうか?
メイクも楽になって気持ちも上がるので一石二鳥ですね♪
齋藤
この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーも根本まで綺麗に塗られていて、ジェルも均等に乗っていて本当に丁寧な仕上げです。長持ちするので次回まで安心して過ごせます^ ^
mocodemoco様
高橋
久しぶりにバランスさんに来店しました。今回は暫く付いていたエクステをオフをして、シングルで少なめに付けて頂きました。今までよりは本数がかなり少ないですが、かなり気に入ってます。次回もまた宜しくお願いします!
りーまま様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
齋藤
いつも有り難うございます
けい&あい様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます☆
高橋
色味やデザインなど相談しやすい雰囲気を作ってくれます、親切に対応してくれるので思い通りの仕上がりになりとても満足です。
シエル様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪
高橋
今回は希望のデザインをできる範囲で叶えていただきました!要望も沢山聞いていただき満足のいくネイルが出来ました!ありがとうございます!
施術もとても丁寧で、安心しておまかせできます。
たそ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
高橋
いつもは系列店にお世話になっているので、今回こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
色味やマーブルなど要望通りに仕上げていただきました。
あゆみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
高橋
丁寧に上品に仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
トラミ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
高橋
今回もお世話になりまして、お気に入りのネイルをしてもらえて嬉しかったです!
また行こうと思います。
あやちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回もご来店お待ちしてます!
高橋
技術的に信頼できる「安心感」が最大のメリットです。
今まで一度も欠けたりはがれたりしたことはありまけん。
l様
高橋
今回も楽しい時間をありがとうございました♪ようやく育ったまつ毛が綺麗に上がって、マスカラ付けたらさらに良い感じで朝からテンションも上がってます!またよろしくお願いします!!
TOMO様
まつ毛が育ってくれて良かったです♪
キレイに上がったまつ毛のメイクも楽しいですよね!
齋藤
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー