初めての長さだしで少し緊張していましたが、ケアから丁寧に仕上げてくださって大満足です^^
ありがとうこざいました!!
スカルプ¥8900!!ジェル長さ出し/ジェルチップ/カラー、ラメ、クリア
初めての長さだしでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
途中気になるところをすぐ直していただけたのがとても好印象でした。
またぜひお願いしたいです。
素早くキレイにしていただけました!
【ハンドorフットどちらもOK】選べるシンプルジェル★3900
スカルプで白や黒のキルティングやややこしいデザインで、お願いしましたが、希望通りのすごくかわいいネイルにしていただきました!
次も必ずここでおねがいしたいです!
いつも、すっごい素敵にしてもらっています。
希望通りのデザインにしてくれます。
下処理をすごく丁寧にしてくださるので、次に行くときまで、ぜんぜん取れたりしないです。
予約が取れなくなっちゃうといけないので、本当は教えたくないけど、今まで行ったネイルサロンさんの中で1番上手です!
丁寧にしてくださってとても満足です!
ジェルチップ長さだし¥7900!!スピーディーフォルムがきれい☆
毎月利用してるんですけど、毎回自分が思った以上の
デザインに仕上げていただけるから毎月変えるのの楽しみになってる!
素敵なネイル有難うございます
すごく良かったです
また
是非リピートします
とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧でとても良かったです。
お店の雰囲気もよくまた来たいです!
間違えてメニュー選択してたにも関わらず、丁寧に対応していただけました!思ってた以上にちゅるちゅるで可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!!店員さんも話しやすくてとてもよかったです!
他店で施術してもらったデザインに納得できず、当日予約で施術していただきました。道に迷い、少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきました。施術のスピードが本当に早いです…!!アートを左右一本ずつしていただいたのですが本当に可愛くて、他の爪のデザインもイメージ通りでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
これから乾燥する季節になるのでフットバスとかかとの角栓取り?クリームパックめちゃくちゃ気持ちよかったです、お肌しっとり!推しのLIVE当たったら推しのメンバーカラーでネイルしてもらいたいです 推しがいる方は是非!LIVE楽しんでください!
【ハンド+フット】盛り放題ジェル¥9800オフなし
急の予約でしたが快くご対応いただきました!
こちらの要望をいろいろと受けてくださりとても可愛いネイルができて満足です^_^韓国ドラマが見れたり楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです!
施術中Netflixを見れるので、退屈せずに時間を過ごすことができました!
スタッフさんも柔らかな雰囲気の方ばかりで良かったのと、無理にお話ししてこないので気疲れしませんでした!
ネイルのクオリティも高く、取れにくそうです。
また来月よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!形も綺麗で、カラーの提案もしてもらえて大満足です。友達にも褒められました。またお願いしたいです♪
とても手際よく好みの色を作って施術してくださり大変気に入りました。
スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。
アートネイルについて知識が乏しい私に色々と提案してくださりとても満足できる仕上がりです。
大変ありがとうございます。
《デビュー前ネイリスト》アート4本付ジェル3900円!!(ハンドのみ)
いつものサロンが予約取れず、今回初めてこちらのサロンに伺いました。
チップで長さ出しをお願いしたのですが、段差を削る工程がなく、お店によって違うものなのか?と思っていました。ですが、段差を削らなかったせいかそこからヒビのように浮き上がり1週間弱で3本もカパッと取れ、自爪もちぎれて。根元は施術してもらった3日後にはもう浮き始めてました。
こんなに持ちの悪いネイルサロンは初めてです。
お金を払ったこと、後悔しています。
盛り放題でしたが、事前にパーツ1つ1つ料金がかかることは言われず、最終的に22000円ほどになりました。
満足できれば問題ないですが、この下手さでありえないです。
イメージの写真も送り、この通りのデザインでと伝えてましたが、パーツやホロなど数や大きさが明らかに違うものを乗せられたり、人差し指と薬指のデザインを逆に塗られ、もう塗ってしまったので、このままでもいいですか?と言われました。
施術中に画像も見ながらされてましたし、私も何度も自分の携帯で写真をみせ、こんな感じで!とお願いしましたが、何故か違う感じにされたので、どういう視点なのか理解できません。
また、2時間半と言われましたが、大幅に時間も過ぎており、次の予定があるため出たい時間を伝えたところ、最後の仕上げはかなり雑です。自爪とチップの段差もすごく、パーツも埋められてないところがあります。髪の毛が引っかかり生活しずらいです。
2度といきません。
早くて仕上がりめちゃくちゃ綺麗です!
店員さんの雰囲気がすごく良くて、お話もして楽しかったです!可愛い夏の水色ネイルもありがとうございました!また予約しますね!
1週間も経たずに取れました!お直しに行きましたがまた1日で取れました!自爪ごともげて凄く痛かったです。チップが分厚すぎて爪切りも使えませんでした。
そして施術時間は記載してある時間よりオーバーしていましたが謝罪も何も無くてビックリしました
お直しの予約で電話を入れたときは、適当に返事をされて、凄く腹が立つ対応でした!
二度と行きません
初めて行ったネイルサロンでしたが、とてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりでした!最初にこのぐらいの値段になるというのを見せてくれたり、予算に合わせてデザインを変えてくれたりとても良かったです!変えてくれたデザインも素敵で可愛かったです!
「これで大丈夫ですか?」と聞かれた際に、画像と違った色だったので「もう少し暗めに出来ますか?」と聞いたら、「もう塗ってしまったので…」と言われました。最初からお直しする気なかったのか。
仕上がりには満足出来ませんでした。
あと、途中で席を移動させられました。
スタッフさんの対応もすごく良く仕上がりも大満足です!!
希望した形と違い、爪の形が全てバラバラで、左右非対称でした。この形で大丈夫ですか?と確認はされましたが、削った後に聞かれたので、大丈夫じゃないですとも言えずどうしようもありませんでした。
お願いしたデザインのパーツの付け方はとても雑で、この仕上がりでは満足ができませんでした。自分でつけた方が良かったと思いました。
【ハンド】シンプルジェルトリートメント付オフ込★2回目500円引3回目10%OFF
20分ほど早めについてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました!とても私の理想通りの仕上がりにしてくださって、とてもよかったです!ありがとうございました!
塗りが不均一なので横から見ると指先がポコっとしています& はみ出したものが固まったバリが2本あり。
予定が合わずお直しにも行けなかったため、残念体験になりました。
マグネットは塗り一回でした。
スターダストネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー