3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュホーム チョコ(EYELASH HOME CHOKO)   >

EYELASH HOME CHOKO

アイラッシュホーム チョコ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1―2-30 21℃MEINOHAMA301
  • 姪浜駅南口より徒歩1分/姪浜駅バス停より徒歩1分
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:12:54.0

今まで何度もマツエクしてますが、マツエクの速さがピカイチで速くて驚きました、、丁寧にやっていただけてとても満足です(^^)子どもも遊べる場所とおもちゃもあり本当に助かりました。
    これから通いたいと思います^_^

【上品な仕上がりなら★】フラットラッシュ 100本¥5500→¥4000

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:59:17.0

初めてのまつエクでしたが、しっかりと問診をした上でして頂いたのであまり不安はなく、出来上がりが楽しみでした。楽しく会話しながらたくさんつけてもらいあっという間でした。
    仕上がりも素敵で、また利用したいと思いました。

【しっかりボリューミー♪】最高級セーブル付け放題アイシャン¥7500→¥5000

• れんれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 04:18:14.0

今まで行ったパリジェンヌの施術で
    1番丁寧で、希望に寄り添った仕上がりでした!
    次回も初回とほぼ変わらずの料金で
    出来る点も通いやすいなと思いました。
    次回もタイミングが合えば是非こちらで
    お願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】仕上げは美容液で★¥4990

れんれん様
    先日はご来店いただき有り難うございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までで行った中で【一番丁寧で希望に寄り添った仕上がり】と嬉しいお気持ちを
    感じていただけて私自身も凄く嬉しいです。
    毎朝するメイクの時間も楽しくハッピーな時間になれば何よりです!!
    また次回お会い出来るのを
    楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 03:02:40.0

カウンセリングから完璧なアイリストさんでした!
    理想の目になる様、丁寧に説明をして下さり、実際に長さを見るためエクステを付けてくれる!!こんなに面倒なことを普通にしてくれるサロンは初めてで感動しました。
    また、通わせてもらいます^_^

アイシャンプー付【最高級セーブル付け放題】オフ長持ちコーティング込¥5000

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からCHOKOにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様達はエクステの長さ・デザイン・カールを口頭できいてもピンと
    こなかったりする事もあるのではないかな?と感じる事もありましたので
    実際に付けてみた方が分かりやすいのではないかと付けさせていただきました^^

ご納得して頂けてとても嬉しかったです!
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:38:54.0

プロ意識も技術も大変高いと感じています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

ゆみ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもいつご来店頂いても満足していただけるよう
    頑張ります^^

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:50:14.0

お店の雰囲気がすごく良かった。
    相談しやすかった。

【パリジェンヌラッシュリフト】仕上げは美容液で★¥4990

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございます。お客様にはお悩みなどもしっかりカウンセリングして
    聞きたいと思っておりますので、相談しやすいといっていただけて嬉しい限りです^^
    雰囲気も大事にしていますので、また次回ご来店時も色々なデザインに挑戦してみてください♪

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:11.0

接客から仕上がりまでとても大満足でした!

【自まつ毛に優しい】フラットラッシュ 100本オフ長持ちコーティング込¥4000

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました!あやの様の雰囲気にエクステがとってもお似合いでした♪
    フラットラッシュは軽い分、扱いやすいですよね^^
    次回はまた違うデザインも提案させていただけたらなあと思っております^^
    またのご来店おまちしております。

アイラッシュホーム チョコ(EYELASH HOME CHOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー