3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ラメール(Nail Salon Lamel)   >

Nail Salon Lamel【ネイルサロンラメール】

ネイルサロンラメール

• 愛知県一宮市西大海道字東光寺26-2
  • 名鉄バス【宅美神社前】から徒歩約5分/【子どもの家ともいき】から徒歩約2分
  • まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:05:10.0

はじめて行きましたが、とても気さくに話してくださったりネイルの色も親身になっていただいて選ぶことができました。
    技術もとてもよかったです!
    テレビも正面にあり、退屈な時間はなくお店の雰囲気もよかったです!
    お店につく際、道に迷ってしまいましたが、外に出て待ってくれていて誘導してもらい本当に助かりました。

【6月~8月末限定】ハンドワンカラー・ラメグラ(オフ・ケア込)¥5500→¥4950

Nail Salon Lamel【ネイルサロンラメール】からの返信コメント

まり様

先日は初めてラメールをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います☆
    お店の位置が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    分かりやすく伝えれるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:55:39.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    また来月も予約します。
    宜しくお願いします。

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も面白いお話がたくさん出来て
    とても楽しかったです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

Arisa

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:58:03.0

今回も提案して頂き綺麗に仕上げてもらって凄く満足です。
    また来月の予約もしましたので、よろしくお願いします。

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もまゆ様にご満足頂けるデザインを
    ご提供出来てとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Arisa

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:45:18.0

お友達の紹介で、初めて行きました。
    丁寧な施術で、お話も楽しく素敵なネイルをして頂きました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【6月~8月末限定】フット・親指アート付(オフ・ケア込)¥8800

たま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂ける接客を
    ご提供できるよう努めてまいります☆

Arisa

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:22:55.0

フットネイルを初めてしていただきました。
    理想通りの色合いでとっても夏らしくかわいくなり、爪がつやつやで気分が上がりました♪

【6月~8月末限定】フット・シンプル定額(オフ・ケア込) ¥9900→¥7150

もね様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのフットネイルで当店を選んでいただき

Arisa

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:01:15.0

インスタを見て初めて伺いました。
    スタッフさんも感じ良く、丁寧に提案などして下さり、
    可愛くとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    今度はフットの予約します。

【6月~8月末限定】 ハンド・シンプル定額(オフ・ケア込) ¥8800→¥7700

ようこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インスタ見てのご来店ありがとうございます☆
    これからも頑張って更新していきます^ ^

Arisa

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:05:36.0

今年初のフットネイルをしてもらいました。デザインで悩んでたら担当の方がアドバイスをくださり、結果とても可愛くしていただき、とても満足しています。次回はハンドを予約したいと思います!

【6月~8月末限定】フット・シンプル定額(オフ・ケア込) ¥11000→¥9350

まき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    次回のハンドネイルも気に入って頂けるように頑張ります!

Arisa

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:41:40.0

ワンカラーをお願いしました。
    色選びに迷いましたが、担当のネイリストさんがアドバイスしてくれてとってもかわいいカラーに決まりました。
    また予約しますね♪
    お願いします。

りんか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏らしいカラーをご提案できてとても嬉しく思います☆

Arisa

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:39:23.0

初めてラメールさんに来ました。
    スタッフさんも丁寧で、デザインも可愛く形も綺麗でした、
    また来月行きたいと思います。
    宜しくお願いします♪

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆

Arisa

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 23:47:01.0

初めてのジェルネイルですが、綺麗に仕上げて頂いて満足です☆
    初めての方でも気軽に通えると思います。
    また来月もよろしくお願いします。

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Arisa

• にっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:17.0

フットの定額をお願いしました。
    何種類もあるデザインから選ぶのも楽しくて、ネイリストさんも感じが良く仕上がりも満足で楽しかったです。

にっしん様

先日はラメールをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フットのデザイン気に入っていただけて

Arisa

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 10:29:46.0

初めての来店でしたが、お値段もリーズナブルで私に合ったデザインや配色の提案をして下さり、スタッフの方もすごく感じが良い方で、出来上がりもとても満足しています!次回も是非お願いしたいと思います!

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆき様のご満足いただけるデザインを提供できて
    大変嬉しく思います☆
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております♪

Arisa

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:36:48.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも満足でまた来月もお願いしたいと思います。

めぐ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

来月用のサンプルも沢山制作しておりますので
    楽しみにしててください☆

Arisa

ネイルサロン ラメール(Nail Salon Lamel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー