3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. りらく もみのき 清水店   >

りらく もみのき 清水店

リラク モミノキ シミズテン

• 静岡県静岡市清水区二の丸町3-21七福屋ビル1F
  • 清水駅徒歩10分、1号線沿い ◆当日・前日予約歓迎◆
    4.4
    4.4
  • しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:22:08.0

身体の疲れがたまっていて辛かったんですが、丁寧に揉みほぐしていただき、凄く楽になりました。気持ちが良くて途中は寝てしまいそうになりました。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただきました、齋藤です。お身体が楽になったとのことで、嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:01:05.0

凝り固まったところをまわりからほぐしていただきスッキリしました
    またお願いいたします。

【人気】もみほぐし 60分 通常¥3980→¥3780

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:37:00.0

もみほぐしとリフレのコースでお願いしました。
    力加減や気持ち良いポイントを押さえてくれて、気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました!

もみほぐし+フットリフレ 60分 通常¥4500→¥4300

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-21 17:48:14.0

痛みがあるところを見つけてくれるのが助かります。そこを施術するのではなく根本的な原因をせめてくれます。マッサージというよりも自分的にはリハビリに近いと思っています。スポーツ後のケアなどをしてもらいたい方はオススメです。いつもありがとうございます。

NEW【21時以降限定!】 もみほぐし 60分 ☆アイマスク付き

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただきました山田です。

仕事やプライベートがより充実するよう、
    精一杯努力させていただきます!

[投稿日] 2025-06-16 17:49:05.0

凝り固まったポイントを的確に見つけてくださり、なぜ痛みが出るのかを丁寧に教えてくれました。おかげさまで今日は下半身が軽いです。強さもちょうどよくまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】もみほぐし 90分 通常¥5980→¥5680

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただきました山田です。
    嬉しいコメントいただきありがとうございます!

次回以降もご満足していただけるよう、
    揉みほぐしやストレッチなど、日々精進していきます。
    またご来店していただけると幸いです。

• やまきりさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 13:47:43.0

仕事や畑仕事、地元の行事などで疲れた体を癒していただきました。
    色々なお話も聞けて、強い指圧に大満足でした。

【人気No.3】もみほぐし 90分 通常¥5980→¥5680

やまきり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

社会貢献されるやまきり様のお話はいつも勉強になることばかりです!
    私の強圧がありがたいお話のお返しになっていればと思います。

今後も素敵な活動が健康に元気にできるよう、精一杯やまきり様のお身体に向き合っていきます!またよろしくお願いします!

• たっくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-10 01:39:10.0

とても優しく施術していただきありがとうございました。
    久しぶりの訪問でしたが、シンプルな対応がむしろ気持ち良かったです!
    以前の時はたしかタオル代金が必要だったかと記憶していましたが、今回はそれが無く表示料金だけだったので嬉しかったですね!
    高いマッサージチェアを購入した為、足が遠のいていたのですがやはり人の手には敵わないと改めて思いました。
    余計なサービスは要らないという方にはお勧めです。

まもなく終了【Jrセラピスト応援】 もみほぐし 60分 通常¥3980→¥3380

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    担当した新人セラピストも施術前は少し緊張しておりましたが、お客様の優しいお心遣いに支えられ、施術を終えることができました。
    温かいお言葉に感謝し、これからの成長の糧とさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:14:21.0

いつも大変お世話になっています。
    もみほぐしもリンパを流すのも、カラダをなでるように触っただけで凝っているポイントをすぐわかって的確な施術をしてくださいます。

梅雨の不調で頭痛や吐き気がひどく仕事もつらかったので、この時期オススメのリンパメニューで解消できて楽になりました。ありがとうございました

★6月限定★ 自律神経ケアコース 45分 ¥4500

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

今後も、お客様お一人おひとりのお身体の状態に寄り添い
    よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:47:15.0

時間が空きどちらかのリラクゼーションを予約しようと検索していたら、ちょうどこちらのお店で予約が取れそうだったので、お値段も安くなっていたのでそのまま予約を取りました。
    お値段が安かったのは新人さんという事だったのですね…
    多少思うところもありましたが、一生懸命対応してくれていたのでこれから頑張っていただけたらと思いました。

NEW【Jrセラピスト応援クーポン】 もみほぐし 60分 通常¥3980→¥3380

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    新人セラピストの施術を温かく見守っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけ、今後もスキルアップに努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:15:22.0

若いのに素晴らしいテクニックでした!またよろしくお願いいたします!

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただいた山田です。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回以降も、ご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    梅雨時期になり、気圧の変化や寒暖差も大きいのでお身体にはお気をつけください。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 11:38:33.0

指圧の強さもちょうど良くガチガチだった身体もかなり楽になりました。
    癒されました♪

またお願いします

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    硬いお身体が楽になりとても嬉しいです。
    これからもお疲れのときはもみのき清水店に来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

杉山あさみ

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:32.0

肩甲骨周りが硬くなって辛く重点的にほぐしてもらいました。施術前は腕が上がりにくい感じでしたが、終わったあとは凄く楽になりました。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただいた山田と申します。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

また、身体のメンテナンスやリラクゼーションにいらしていただけると
    嬉しく思います。

季節の変わり目や寒暖差から身体も疲労が蓄積しやすくなりますので、
    お気をつけください!

• ひろさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:08:47.0

とにかく腕が良くて、最高に気持ちがいいです。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、本人はもちろんのこと
    サロン全体にとっても大変励みとなりました。

これからも、技術はもちろんのこと、心を込めたおもてなしを大切にしながら
    皆さまにとって安心しておくつろぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また季節の変わり目で体調も崩れやすい時期かと存じますので
    どうぞ無理なさらず、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:52:59.0

いつもお世話になってます。
    辛かった背中と肩が今回もとても楽になりました。
    お話もとても楽しくて、心と体両方いつも助かってます。またよろしくお願いします。

【2番人気】もみほぐし+オイルリンパ 120分 通常¥10580→¥10380

うに様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ感謝が毎度絶えません。

心も体も頑張りすぎなうにさんのメンテナンスにお付き合いできて嬉しいです!

「言えない」と「癒えない」ですから、また心も体も毒が溜まってしまったらいつでもスッキリしにきてくださいね!またお会いできるのを心より楽しみにしてお待ちしております!片岡

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 19:21:23.0

すごくよかったです。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お忙しい日々の中、少しでもホッとできるお時間をご提供できたなら幸いです。
    これからも、お一人おひとりに寄り添いながら、心と体をゆるめるお手伝いをさせていただきます。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください。

• かなちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 17:49:45.0

比較的に強めで、私が「ここ!」と思う箇所をピンポイントで攻めてくれるのでいつも大満足です。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足と言われてとても嬉しいです
    これからもよろしくおねがいします(^-^)

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 01:47:36.0

初来店でした。
    腰と肩甲骨まわりをやっていただき、リラックスできました。

NEW【5月限定】ペア割 もみほぐし 65分 通常¥3980→¥3780※詳細を要確認

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての場所はご不安もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、心より安堵しております。
    今後もより満足いただける時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:16:10.0

丁寧に施術していただけました。
    最後に足つぼなど、自宅でできるマッサージも教えて頂けました。ありがとうございました。

NEW【Jrセラピスト応援クーポン】 もみほぐし 60分 2670円

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。

暖かいお言葉をいただき、スタッフ本人もとても励みになっております。
    まだまだ学ぶことも多いですが、これからも技術・接客ともに成長してまいりますので
    暖かく見守っていただけますと幸いです。

• やまきりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:57:26.0

だいぶ久しぶりに寄らせてもらいましたが、間仕切りが出来ていて昔より雰囲気がだいぶ良くなりました。
    場所も車であれば便利で、料金も良心的な上、施術者の指圧が強くて芯まで届いて大満足でした。
    また指名させていただきます。

【人気】もみほぐし 90分 ¥4700

やまきり様

ご来店とあわせて口コミをいただき、ありがとうございました!

やまきり様は具体的なおつかれどころや要望を伝えてくださるので、お互い満足度の高い結果が出せているものだと思って感謝しております。

雰囲気・施術・コミュニケーションいずれもストレスなくリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいりますので、またお役に立たせてくださいね!(^^)!

片岡

• 電気屋ねこのてさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 09:58:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    スッキリしました。
    男性の方は、パワフルですね。
    次回は、指名させていただきます。

【通常1100円のアイケア付】眼精疲労特化コース 60分 ¥4280

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もその日のご体調やお疲れに合わせて、丁寧に施術させていただきます。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:07:42.0

初めて施術していただきました。
    余りの気持ち良さで何回寝落ちしたか分かりませんし、起きている間は鳥肌が止まりませんでした(笑)
    また お願いしたいです。

★4月限定★もみほぐし30分+オイルリンパ90分 120分 ¥9930→¥8960

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

もみ返しなどはなかったでしょうか?
    またお疲れが溜まってきましたら
    いつでもお待ちしております♪

• ミカンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:02:27.0

時々、利用させて頂きますが、とても上手な方です。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました、

【ホットペッパー限定5分サービス】 もみほぐし 65分 ¥3270

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフへの温かいお褒めの言葉、とても励みになります。
    これからもお客様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 06:27:56.0

スタッフにより差が有る店です。特に新人は技術がない方がいるのでさけたほうがよい

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただいた新人セラピストには、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上にしっかりと活かしてまいります。
    今後はより安心してお寛ぎいただけるよう、研修体制を強化し、サービスの質向上に努めてまいります。
    お忙しい中、率直なご感想をいただきありがとうございました。
    機会がございましたら、ぜひ再度ご来店いただけますと幸いです。

• ひろさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 16:04:34.0

最高に気持ちよかったです。強さもちょうどよく、すぐ寝ちゃいました。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

施術にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後もより一層リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kohwさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 12:24:09.0

強く揉んで良いと指定し痛い程強もみをしていただきましたが、揉みお越しも無く終わりました。

★4月限定★肩首特化!後頭部~肩甲骨集中コース60分 ¥4270→3800

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度は当サロンにごらいてんいただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• **ばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:58:12.0

友人と一緒に同じコースで施術しました。
    隣同士でカーテンで仕切られていたので
    良くわかったのですが…
    始まりが遅かったのに隣より早く終わって
    いたので、ちょっと損した気分です。

【ホットペッパー限定5分サービス】 もみほぐし+足つぼ 65分 ¥3850

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

担当させていただきました、齋藤です。お気持ち的に残念な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    施術時間的には、ご予約いただきました65分で滞りなく施術させていただきましたので、同時刻、ご友人の担当をしていたスタッフがまだ新人さんという事もありまして、手際、手順の違いによっての事もあるかもしれません。

なんにしても、この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございません。それでもまたどうかご来店いただければ幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ミカンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:17:34.0

うーん、なかなか慣れてない方の施術だったので、いつもよりこりが残り、やってもらった気がしなかったです、
    次回はもっと上手になっていて欲しいです。

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の指導・育成にしっかりと活かしてまいります。
    いただいたご指摘をもとに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-04-19 23:35:02.0

丁寧で説明もわかりやすく、なんと言っても安いです。このクオリティでこの値段はすごいと思いました。また宜しくお願いします。

【人気】もみほぐし 90分 ¥4700

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    お身体が楽になったのであればとても嬉しく思います。

リラクゼーションやストレッチはもちろんのこと、相談などがあればぜひ声をかけてください!

是非またご来店ください!心よりお待ちしております!

• 電気屋ねこのてさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-14 18:11:45.0

とても良かったです。
    4月限定なので、もう一度リピートします!

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって癒しのひとときをご提供できるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。

• ねことらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 22:04:55.0

自分でもホームセンターで手に入れたTHRIVEで腰や首などの張りを何とかしようとしましたが、何とかなるはずもなく腰が~とお伝えしプロにお願いする事に。

全身くまなくしっかり解しながら、伝えていなかった首の凝り張りに気付いて、すぐ対応してくれます。

終盤にはストレッチ系で整えてくれます。あちこちの可動域が明らかに拡がっていて、つりそうな体勢を余裕でこなせて技の凄さを実感出来ました。

担当者さんは終始全力で挑んでいただいているからこそと感謝しています。

【ホットペッパー限定5分サービス】 もみほぐし+足つぼ 125分 ¥7260

りらく もみのき 清水店からの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのご来店もありがとうございます。
    これからも全力で挑んでいくのでよろしくお願いします(^^)

りらく もみのき 清水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー