3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シュプール エム ネイル アイラッシュ(Spur M Nail Eyelash)   >

Spur M Nail Eyelash

シュプール エム ネイル アイラッシュ

• 福岡県福岡市早良区高取1-1-8サンガーデン高取1F
  • 西新駅/藤崎駅徒歩5分

mちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

先日はありがとうございました!3ヶ月ぶりくらいに、まつエクつけたいなって思ったので伺いました。今のご時世ですが、こちらのサロンさんはネイリストさんもアイリストさんもお一人ずつなので他のお客さんと同じ時間に店内で過ごすことはないと思います。換気のためドアがあいていたり、私を施術する間だけでもこまめに手を消毒されていました!事務の仕事をしていますが、マスクをつけているとマスカラが下がってきて、化粧してもモチベーションがあがらない毎日でしたがまつエクをすると、本当に楽です!マスク生活の今だからこそまつエクして目元を綺麗に見せたいと思いました(*^^*)また伺います!

mちゃん様

先日は、お久しぶりにお逢いできて、とても嬉しかったです。

まさかのこの状況下で、施術するには、どうしてもキープディスタンスが取れないマツエクは、敬遠される方も多いと思いますが、ご来店して頂いてるお客様には、ご不安を与えないように、いつも以上に衛生管理を徹底して、なるべく滞在時間も長くなりすぎないように、集中して施術させていただいてます。

頑張って!のお言葉や、mちゃん様みたいなお褒めのお言葉は、とても嬉しく励みになります。

「マスク生活の今だからこそまつエクして目元を綺麗に見せたい」 ← 素敵な女子力ですね☆
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

また、さらに何かこうした対策をしたほうがいいなどあれば、ご遠慮なくお申し付けください。
    次回、またお逢いできる日を楽しみにお待ちしています。

アイリスト 高野

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ネイリストさんのたしかな技術ときめ細やかな接客に魅了されて、他のサロンに行く気になりません!居心地の良い清潔なサロンで、担当スタッフさんの施術を受けると、爪がきれいになるだけでなく、心もとっても癒されますよ!

• ぱきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

ずっと気になっていたお店でした。施術は、カウンセリングも含め、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    派手にしたくないという希望にもしっかり答えて下さり、本数は多くても、抜け感のある色を提案して下さいました。2週間経って、少し落ちてきたのですが、スカスカ感は感じられず、もちはいい方だと思います。リピートしたいお店です。

ぱきんこ様

この間は、お嬢様をご紹介して頂き、ありがとうごさいます。
    高評価ありがとうございます。恐縮です。
    当店の大半のお客様が、付けてますよ!って主張するエクステではなく、力が入り過ぎてない上品なデザインを好まれる方なので、ぱきんこ様のご希望に添えたようでわたくしも嬉しいです。
    また、お家でのお手入れも気をつけて頂けてたようで、
    モチも良かったみたいで安心しました。
    少しずつマイナーチェンジで、エクステのデザインを楽しまれてもいいですね。また、ご提案させてください☆

[投稿日] 2021/4/7

いつも安定の仕上がりで大満足です。今回も低周波・ラジオ波美容液もお願いしたかったのですが時間が無く断念…
    いつもバタバタの私にはとても癒される時間です。いつもありがとうございます。次回は時間がとれることを願って。

りんご様

いつも隙間時間をぬってのご来店ありがとうございます☆
    長年、まつげエクステを、
    生活のリズムの一つに組み込んで頂けて、大変嬉しいです。
    さらにリラックスして頂けるような空間作りを頑張ります。
    私も、りんご様とお話ができて毎回元気をたっぷりもらってます。
    エクステがスカスカになる前にお待ちしています☆

アイリスト 高野

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

新しいネイルを今月もありがとう♪いつも大満足です。

りみ様

口コミといつも楽しい時間をありがとうございます。
    美意識が高いりみさんのネイルをつけさせていただけて嬉しいです♪
    色んなことを楽しく教えてくださるりみさん!感謝しております!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/26

いつもありがとうございます。今回のバーガンディのみのマツエク、春らしく抜け感が良かったです!新しく導入された目元の美容液も初体験でしたが、じんわり温かいラジオ派と低周波のなんとも言えない振動がやみつきになりそうです。さすがのサロンケアで、目元のたるみがスッキリして、改めて自分のたるみを再確認しました…2週間位は効果が感じられました!お陰様でキレイな目元で卒業式に出席する事が出来ました。またリピします!

りんご様

いつもありがとうございます☆
    バーガンディの抜け感、気に入って頂けてよかったです。
    お陰様で、目元集中ケア、大人気です。
    じんわりあったかく、あのなんとも言えない感覚に、
    ハマってる方続出です。
    ケアが重要な季節になってきましたね。
    さらに、満足して頂けるようなメニューが提供できるように、
    思案中ですので、また出来ましたらお知らせさせて頂きます☆

アイリスト 高野

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/13

今回もいい感じにして貰ってありがとうございます!
    また二週間後ぐらいにお願いします♪

のぞみ様

先日は、早速のメンテナンスのご来店して頂き、嬉しいメッセージまでありがとうございます。

カラーは少し抜け感のある仕上がりになるので、これからの季節に特にオススメです。
    どれも肌馴染みのいい、くすみカラーなので、色々と楽しめると思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

アイリスト 高野

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

今回5年ぶりのマツエクだったので、長さやカールなどは丁寧に説明して貰って、本当に大満足です!
    またよろしくお願いしまーす♪

のぞみ様

先日は、ご来店して頂き、また、早速の嬉しいメッセージありがとうございます☆
    ひさしぶりのエクステで、仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    まつげカールが少し残っていらっしゃったので、なるべくお時間経ってもヨレないように付けさせて頂きましたが、その後ヨレ、傾きなどは大丈夫でしょうか?
    エクステでしか出ないカール感と長さをぜひ楽しんで、
    日頃のメイクの時短を満喫してくださいね☆

アイリスト 高野

• レレアレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/28

毎回イメージ通りに仕上げてもらってます。
    ゆったりとした雰囲気なので、とても過ごしやすくてお勧めです!

レレアレンさま

あけましておめでとうございます☆
    今年もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しいメッセージありがとうございます。
    まつげの調子もよく、絶好調ですね。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    早くご実家に遊びに行ける日がくるといいですね☆

アイリスト 高野

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

スタッフの方のカウンセリングや対応も親切丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    ただ、施術中は真上に照明があるため目をつぶっていても眩しかったです。仕方ないですが…笑
    また機会があればよろしくお願いします。

りさ様

先日は、初めてご来店して頂き、また早速の嬉しいコメントまで、ありがとうございます。
    ひさしぶりのエクステの仕上がりを気に入って頂けたようで、ホッとしております。
    照明の件、申し訳ございません…。
    まつげ一本一本に正確に付けていく為には、どうしてもある程度の明るさが必要でして…汗。
    ダウンライトでもエクステが付けれたらいのですが…。
    少しでも改善できるように考えようと思います。
    アイラインを日頃、ブラウンをお使いとの事でしたので、
    りさ様のやわらかい雰囲気と、マッチするブラックと、
    この季節人気の少しくすみ系のバーガンディをMIXするデザインをご提案させて頂きました☆
    ナチュラル上品に目ヂカラアップしましたね。
    ぜひ、これを機会にマツエクライフを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/12/17

いつもキレイな目元にして下さりありがとうございます!楽しい会話をしながらも安定の技術でバラつきも無くキープできています!冷え込みも増し、コロナ対策をしながらの営業は大変かと思いますが頑張って下さい!楽しいのに癒される時間を過ごしに年内に駆け込みます!

りんご様

長く通って頂きありがとうございます☆
    毎回、楽しいお話にいつもエネルギーを頂いてます。
    今回は、さらに短いデザインになり、数年前まで付けてた長~いデザインがもう懐かしいですね(//∇//) 笑笑
    マスク時代になり、目元に今まで以上に目がいくので、1ミリの違いで雰囲気もかなり変わりますね☆
    オトナのやりすぎない色気をこれからも引き出すお手伝いを全力でさせて頂きます!年末滑り込みお待ちしています☆

アイリスト 高野

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

昨日、初めて行きましたが、とても親切で、仕上がりもとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

MIKI 様

先日は、数あるサロンの中、当店を選んで頂き、また、早速の嬉しいメッセージまでありがとうございます。

初めて担当させて頂くにあたり、なるべくお仕上がりのイメージの差が出ないように、カウンセリングが少ししつこくなってしまい、申し訳ございません…(o_o)汗
    お仕上がりも気に入って頂けたようでホッとしております。
    冬に人気なバーガンディと、少し根本に濃さを出すブラックのMIXは、冬メイクにも相性バッチリです☆
    乾燥しやすい季節なので、まつげのケアも忘れずに…。

また、いろいろなデザインをご提案できるように、ご用意しておきます。

アイリスト 高野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また行事などの際に行かせていただきます。

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    普段はご自分でネイルを楽しまれていらっしゃることや、お子さんのこと沢山お話させていただき本当に楽しい時間でした。
    やってみたいアートなどあるときは、是非声をかけて下さい♪
    またお待ちしております!
    ネイル担当 森山

• 小百合さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

今回初めてでしたがとても仕上がりも満足で、マツエクの持ちも良くて良かったです。
    またお世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

小百合さま

先日は、初めてのご来店、また嬉しいメッセージまでありがとうございます。仕上がり、エクステのモチともに満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです。また、すぐに次回のご予約も入れて頂き、今からまたお逢いできる日が待ち遠しいです☆
    美容DAYのルーティンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回は少しカラーか、デザインを変えてみるのもいいですね。
    12月、いっきに寒くなりましたが、モフモフの毛布で熟睡して
    頂けるように、ご準備しております。

アイリスト 高野

• リンネルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

初めての来店でしたが、説明も丁寧にして頂いて納得の上で施術して頂きました
    施術から1週間以上経ちますが、マツエクが取れすぎることなくキープしてくれています!

リンネルママさま

先日は、初めてのご来店、また早速の嬉しいメッセージありがとうございます。取れやすいとの事で、カールの緩やかなデザインを提案させて頂きましたが、その後、キープ目ヂカラできてるとの事で、ホッとしています。前回もご案内させて頂いたように、リンネルママさまのまつげの生え方、目の形状的に、少し自然にカールがあるデザインもより魅力UPになると思うので、ぜひ一度チャレンジしてみてください☆
    急激に寒くなったので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、お逢いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 高野

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/28

久しぶりにジェルネイルをしました。乾燥でボロボロだった爪を丁寧に仕上げていただき感謝です。

Spur M Nail Eyelash からの返信コメント

寒い中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    初めてお会いしたのに、とても気さくで優しい雰囲気でいらっしゃって、私がたくさん元気と癒しをいただきました♪
    良かったらまた是非いらしてください!

ネイル担当森山

• レレアレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

いつも楽しく、ゆったり過ごさせてもらってます!
    マツエクも自然なカーブと着け心地で、周りの人達からも好評です!

レレアレンさま

いつもご来店頂きありがとうございます(//∇//)
    まつげエクステのつけ心地、デザインを気に入って頂けて嬉しいです。ほんと、フラットマットは、つけてる事を忘れちゃうくらいの軽さですよね。
    自まつげの状態も絶好調です!その調子で、この季節は、お肌、まつげ共に、乾燥大敵なので、しっかり美容液などで保護してあげてくださいね。

アイリスト 高野

• りみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/14

コロナ禍で爪のお洒落も長い自粛でしたが、今回も思い通りの新色でやっぱりいい気分。来月もよろしく(^.^)ありがとう♪

• ともプーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

施術前にじっくりカウンセリングをして下さり、要望をよくご理解いただいた上で施術してもらえたので安心しました。
    仕上がりを鏡で見た瞬間思わず笑顔に!要望が120%叶い大変満足しました。必ずリピートしますし知人にも勧めたいです。

ともプーさま

数多くあるサロンの中、当店にご来店して頂き、
    また、早速の嬉しいメッセージまでありがとうございます。

初めてのお客様は、感覚の誤差があまり生じないように、
    お互いのお仕上がりのイメージが離れすぎないように、細心の注意を払って
    カウンセリングで読み取っていくように気をつけてさせて頂いてます。

デザインを気にって頂き、120%だなんて、、、。
    わたくしもたいへん嬉しいです☆涙

ご家族の反応も大丈夫でしたでしょうか??

また、少しお色味をかえたり、カールや、長さを1ミリかえて、マイナーチェンジするだけでも、
    お目元の印象が変わりますので、withマスクの今、少しでも気分を上げて乗り切っていきましょう☆

アイリスト 高野

• レレアレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

いつも明るく、心地よい対応をしていただいてます!
    マツエクの仕上がりも自然な感じでキレイ、オススメです。
    またリピートします!!

レレアレン様

長年ご利用頂き、ありがとうございます☆
    わたくしも、逆に、レレアレン様のお時間は癒しをもらえてます。
    お仕事諸々大変でしょうが、あまりご無理をされないように…。
    いつも大切なお目元をおまかせ頂きありがとうございます☆

アイリスト 高野

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

甘皮の処理や爪磨き、パックでこのお値段はお得だと思います。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、リフレッシュ出来ました。
    また手指のお手入れに行かせて頂きたいです。

キレイにしてくれて、ありがとうございました!

えいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    私も、お手入れさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    手洗い、手指消毒で手あれしやすい時です、保湿をより心がけていただければと思います。
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

• りみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

コロナ禍の中 半年ぶりの来店。仕事に向かう元気と意欲を貰いました。ありがとう♪

りみ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    今回は、久しぶりにお元気そうなお顔を見れて本当に嬉しい時間でした。
    だんだんお仕事も増えてきそうですね!
    りみさんのお話いつも素敵なので、またいらして頂くのを楽しみにしております。

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

綺麗に仕上げていただきました。もちもよく、良かったです

ユ様

先日は、初めてのご来店、また早速のメッセージありがとうございます。

フラットマットのモチも良かったとのことで、わたくしも嬉しいです☆

ブラウンはお初めてとのことで、今回はモカブラウンを提案させて頂きましたが、
    またお色味、デザインを変えると印象も変わるので、オシャレの秋、ぜひチャレンジしてみてください。

アイリスト 高野

• あーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

いつも丁寧にしてくださっています!!
    仕上がりもとても綺麗です!
    今後とも宜しくお願いします!

あ-ちゃん様

コロナの自粛明けから、以前付けてた本数より減らした本数で
    最近付けさせて頂いてますが、その後しっくりきてますか??

夏は、エクステの季節ですし、マスクが当たり前になったこの頃は、
    目元の印象がポイントとなりますので、ぜひ、フラットの新色も期待してて下さい。
    入荷次第、すぐお知らせさせて頂きます☆

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/30

先日はありがとうございました。オススメのブラウンとっても良い感じです!久しぶりのマツエクあるあると私の要望にもぴったりのご提案!さすがです!いつもありがとうございます!

りんご様

コロナの自粛中で、エクステをお休みさせてた方が、少しづつ戻ってきて頂いてる事に感謝です。
    そして、久しぶりにエクステをつけるにあたって、大半の方が、エクステがない状態に少し慣れたせいか、
    以前よりも少しぬけ感のあるデザインをご希望されます☆

りんご様も、今回、ブラウンをご提案させて頂いて、気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

マスクと、この季節の湿気対策には、まつげエクステはマストですね!

アイリスト 高野

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

いつも丁寧にしてくださいます。
    自然な仕上がりが気に入っています。

くみくみさま

マスク生活が続く今、目元の印象がポイントになります。
    今回も上品に魅力アップになりましたね。

気温も湿度が高い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    テニス頑張ってくださいね♪

アイリスト 高野

• フラットリバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

毎回とても丁寧な仕上がりにとても感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します。

フラットリバーさま

先日は、ご来店して頂き、また嬉しいメッセージまで、ありがとうございます。

少し本数を増やしてみて、その後いかがでしょうか?

フラットマットなので、上品に濃さが出て、すごくお似合いでした。
    次回は、少しデザインを変えてみてもいいですね☆
    また、色々とご提案させて頂きます。

アイリスト 高野

• てーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

気さくなスタッフさんで、お店の雰囲気も良かったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪  藤崎商店街近くにお住まいの方は買い物帰りにもオススメです。忙しいママのお悩みもきっと親身になって聞いて頂けると思います^^もちろんネイルの仕上がりも大満足です!

シンプルネイル+ART2本¥4950

てーにゃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ネイルは欠けたり浮いたりしてないでしょうか。
    気になる点がございましたら遠慮なくお声かけ下さい。

お会計の際、もたついてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    あれから、改善しましたので、またご利用ください。

ネイル担当 森山

• フラットリバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

フラットアイラッシュは初めてだったんですが、エクステしてないような軽さとナチュラル感があり大変気に入りました。まつげも全然抜けないので、負担が軽いのだと思います。
    今回両目で100本しましたが、次は120本にしたいです。

フラットマット100本 (オフ込、コーティング付き) ブラックorブラウン

フラットリバー様

今回は、初めてご来店して頂き、また嬉しいメッセージまでありがとうございます。

フラットマットの付け心地、軽さを実感して頂けたようで、わたくしも嬉しいです。

フラットタイプは上品に濃さも出せるので、少し本数を増やしても大丈夫です。
    ぜひ、次回増やしましょう☆

[投稿日] 2020/3/9

いつも安定の仕上がりで安心しきっております。始まってすぐに寝てしまいそうだったのに、結局楽しいおしゃべりタイムで終わりました笑。いつも安定の技術とリラックスタイムをありがとうございます!担当スタッフさんの細やかな気配りに癒されます。

りんごさま

毎回、楽しいお時間で、りんこさまから、元気を頂いてます☆笑
    1ヶ月経つのが早いですね。

来月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。

アイリスト  高野

シュプール エム ネイル アイラッシュ(Spur M Nail Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー