3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ソーリスネイル(Solis nail)   >

Solis-nail【ソーリスネイル】

ソーリスネイル

• 長野県長野市鶴賀南千歳町826 シーワンビル2F
  • 長野駅徒歩3分 駅前ファッションビル 「シーワン」 2F

ソーリスネイル(Solis nail)の口コミ

• ゆず∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

今回2回目でしたが
    毎回可愛いネイルにしてもらえるので
    次回もお願い致します!

ネイリストのデビュー価格120分やり放題今なら5800円!!!

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

頼んだデザインよりもすごく可愛くしてくれてすごく満足です
    担当してくれたスタッフの人と話してるのがすごく楽しかったです
    また次もお願いしたいです

ハンドジェル♪自由に120分間やり放題 ¥8700 ※付替オフ時間内込

ゆうり様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉を本当に有難うございます。
    私こそ、ゆうり様に癒されっぱなしでした。
    そしてこの間はありがとうございました(*^-^*)

爪の長さやパーツなどで過ごしずらい点はございませんか??
    また教えてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

宮坂

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

娘に続き、私もネイルを御願いしました。

無茶な御願い「とにかく派手にして下さい」
    だったのですが、丁寧に確認して下さり、パーツも一個づつ確認
    して下さってとても素敵に仕上げて頂きました。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    フットネイルは楽しんで頂けてますでしょうか??
    お褒めのお言葉を糧に今後も精進してまいります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´ω`*)

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回との期間が空きすぎてボロボロだったのですが、いつも通り持ち込み画像通りに可愛くして頂きました。
    また次回も楽しみです。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回も喜んでいただけて良かったです(о´∀`о)
    また次回も色々お話出来るのを楽しみにしております!!

• komichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

いつも、いろいろ相談にのってもらえて嬉しいです

OFF無しワンカラー  グラデーション ¥3100

komichi様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
    お話上手なので私こそ何でも話してしまいます。
    来月もお会い出来るのが楽しみです!嬉しい口コミを本当に有難うございました。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

以前他店でやっていただいたネイルが数日で何本も取れてしまいネイルも自爪もボロボロで伺いましたが、終始自爪が痛くならないように気遣ってくださいました。
    お値段もリーズナブルなのに、やりたかった写真のネイル(ミラーネイルや大理石ネイル、ニュアンスネイルなど色々盛り込んでいたにも関わらず)ほぼ相違なく短時間で仕上げてくださり大変満足しております。
    まだ一日しか経ってませんが、変なところもないし取れそうな感じもありません。
    店内もスクリーンがあったので話をしなくても退屈することなく過ごすことが出来ました。
    引っ越してきてからネイルのお店が固定せず迷子になってましたが、次からもこちらにお願いしようと思ってます♪

ネイリストのデビュー価格ネイルやり放題4800円FOOTもOK!!OFF込み

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    たくさんのお褒めのお言葉、今後の励みになります!!
    ありがとうございます(´ω`*)
    今後も満足して頂ける技術を提供出来る様日々精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• あげはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

デザインは決まってなくイメージだけを伝えたら思っていたどうりにしてくれたのでとても良かったです!

120分スカルプ(長さだし)OFF無し今ならやり放題ジャスト8000円!!!

あげは様
    この度は当店のご来店、誠に有難うございました。
    ご想像のデザインに近づけることが出来、大変嬉しくおもいます!
    右薬指はあれからご無事ですか笑??
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

今回は付けたパーツが大きいので少し引っかかりますが、ストッキングを履く時期ではないので特に問題無いと思います。仕上がりはとても丁寧で気に入っています。

【2回目の方限定】自由に90分やり放題☆ ¥7100 OFF込

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    パーツまだついてますか??

何かありましたらいつでもご連絡下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ジェルを乾かす器械に入れる前に「親指です」など丁寧にご案内していただきました。デザインもお願いした写真通りにやっていただいて大満足です。

【2回目の方限定】自由に180分やり放題☆ ¥11300 OFF込

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて幸いです(^^)
    またいろんなネイルに挑戦してみてくださいね( *´艸`)

SOLISNAIL 中村

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

最高です。技術、丁寧さ、イメージ通りのデザインでストーンや、石、ラインやり放題の90分、お値段以上のフットネイルをして頂きました。次回通常90分でもパーツがつけ放題なので、かなりお手頃価格だと思います。
    オフ込みも嬉しいです。速い、丁寧、センスも良いスタッフさんで、おすすめですよ。

ペコ様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    当店へのお褒めのお言葉嬉しく頂戴いたします。

キラキラが沢山ですしなによりとてもひょうきんでいらしたので施術していて私もたのしかったです!
    特に親指のデザイン如何でしたか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

フットネイル自体2回目のため、イメージ等ないままでしたが色々提案して頂きとても満足しました!気さくな方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました、またお願いしたいです。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(´ω`*)
    満足して頂けたとの事、とても嬉しく思います( *´艸`)!!
    夏の間可愛いフットネイルで楽しんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

初めてさせていただきました。
    接客  ネイル  素晴らしく 満足でした
    早速  知り合いをお願いしましたが
    予約がいっぱいで  空いて居る日にちを
    再度見て予約します。ありがとうござい
    ました。

ネイルデビューはコチラから!! ハンドジェル♪自由に60分間やり放題 ¥4980

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(´ω`*)
    初めてのネイルお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います!!
    歌舞伎存分に楽しんできてください( *´艸`)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• airiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

まだ2回目なのですが毎回私好みにしてくれて
    本当にセンスがよいです♪
    前回も今回もざっくりとしかイメージをつたえてないのですがいつもかわいくしてくれます☆
    お話も楽しくて、プライベートな事も気軽に話ができます♪
    これからもお世話になります♪

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(≧▽≦)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(/_;)
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
    またのご来店お待ちしております(´ω`*)

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

初めてジェルネイルをしました。ほぼカタログどうりにして頂けました。また来月も宜しくお願いします。

ハンドジェル♪自由に90分間やり放題 ¥6900 ※付替オフ時間内込

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。 その後ジェルネイルの持ちなどいかがでしょうか??
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

前回と似た色を選びましたが
    理想の色で満足しました!
    爪の形も褒めていただいてカッコいい仕上がりになりました!
    ネイリストさんと意外な共通点があり  話も盛り上がって楽しかったです!
    また次回もお願いします!

FOOTネイル ワンカラー ¥3030  OFFのない方

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    意外な共通点(笑)
    とても楽しく施術させて頂きました(≧▽≦)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

当日予約が取れたので、初めて行きました。初めてだったので、15分くらい前に行きました。しかし、予約時間後も40分くらい待たされました。フットジェルネイルの60分やりたい放題だったので、急いでデザインを伝え、やってもらいましたが、理想のカラーにはならず満足できませんでした。残念でした。施術料金には満足しましたが、待った時間分駐車場代が高くついてしまいました。そして、今日6/18右の中指の先端部分が変な風にとれているのを発見しました。3週間もたなかったのは、初めてでびっくりしました。所要時間が短すぎると思いますので、もう少し予約配分を考えてもらいたいです。

フットジェル♪自由に60分間やり放題 ¥4980 【オフ別】

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ご予約時間に施術ができず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように努めていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• やっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも何も考えずに行くのに、可愛いネイルの提案をしてくれてありがとうございます
    手も足も、普段やらない感じですがとっても気に入ってます
    なにより、他店でやってた時よりキレイなまま長持ちしてます
    また宜しくお願いします

ネイリストのデビュー価格ネイルやり放題3000円FOOTもOK!!OFF込み

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂いています( *´艸`)
    次回も楽しみにしています!!

• アヤパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

ノープランで行きましたが、色やデザインなど好み通りの提案をしてくださりとても丁寧に仕上げて頂きました。
    この仕上がりでこのお値段は申し訳無くなるくらいお得でした。

ネイリストのデビュー価格ネイルやり放題2180円FOOTもOK!!OFF込み

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後の励みになります(;_;)!!
    次回も満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみに待っています(´ω`*)

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

お世話になりました。
    久しぶりのネイルでした。やっぱり気持ちが上がります。また伺います。宜しくお願いします。

OFF無しワンカラー  グラデーション ¥3030

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    ワンカラーでもネイルがやってあるとテンション上がりますよね(≧▽≦)
    また是非テンション上げにいらしてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• やっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

仕上がりも接客も大満足で、リピートしてます
    持ちがすごく良い!
    デビュー価格で申し訳ない

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

デビュー当初からのご利用本当にありがとうございます(;_:)
    デビューしたての私にいつも自信を与えて頂き感謝感謝です。

ハンドはなかなか出来なくなってしまうとの事でしたが、フットネイル一緒に楽しめたらいいなと思っております(*'▽')

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ハンドは仕事の都合で派手にはできないので、いつもシンプルなものをお願いしています。希望の仕上がりを写真で見せましたが瞬時で私の好みを悟ってくれて、提案をしてくださいました。優柔普段な私にアドバイスをしていただき、また素敵に仕上げていただき大大満足です!お話も面白く、とても素敵なスタッフさんでした。またフットもお願いしますので今から楽しみです♪

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ハンドにフットに、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*'▽')
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また楽しいお話しながら施術させて頂くのを私も今から楽しみにしております!!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

最近このクーポンを利用させて頂いてます!
    わりとこだわりない方なのでおまかせ多いですけど
    嫌な顔1つもみせないで
    いつも可愛く仕上げて貰ってネイル見る度可愛いすぎて
    つい見てしまいます。
    頑張って欲しいです!

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、激励とても嬉しいです。
    まだまだ至らない点もたくさんあるかと思いますが、ご期待に添えられるよう日々精進してまいります!!
    いつも本当にありがとうございます!!

次回お会い出来る日を楽しみにしています(*'▽')

• たらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ネイリストさんのデビュー価格クーポンでお値段はとても安かったのですが甘皮処理の時に皮膚を切られました。
    その場で出血もしました。出血はしなかったものの赤くなってしまった部分も三ケ所あります。
    怪我させられたのに通常料金なんだなぁとびっくりしました。
    ネイルはグラデーションをお願いしたのにベタ塗りでした。
    新人さんだから仕方ないのか…?グラデーションは上手くいかなかったとしても出血はちょっと…
    店内の机や台においてある物もなんだか汚いです。
    お掃除しないのかなぁ…
    次はもう行きません。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

また貴重なお時間を使って頂いたにもかかわらず、十分な技術提供を出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にこのような不快な思いをさせないよう精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

河内

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

月イチの楽しみです♪
    いつもあたしの希望にあったデザインに仕上げてもらえるので、毎回大満足(^^)
    施術の間も楽しくて、毎回あっという間です♪
    もう他のネイルサロンには行けません(笑)

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    そして嬉しい口コミも感謝致します(^^)

ほぼ独断で施術を進行させていただいてますが
    快く受け入れてくださっているので
    こちらの方が楽しくやらせていただいています(笑)

また来月も楽しいネイルにしましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしています(^^)

SOLISNAIL 中村穂波

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

画像など持っていったことがないのですが
    いつも親身になって考えてくださって
    毎回、想像を越えた素敵な出来上がりで
    いっつもルンルンです♪

また、仕事柄、水をよく使うので
    他の方に比べたらネイルが浮きやすいのですが
    こちらにお願いするようになって
    持ちが全然違うのがありがたいです!

またお願いします(^o^)

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
    今後の励みになります!!

またお会い出来る日を楽しみにしております(*'▽')

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

長野に行った際にいつもお願いしているお店&担当さんです。
    いつも楽しくお話聞いて下さりありがとうございます。
    仕上がりも想像以上ですし、好みも把握していてくれるので助かってます。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∇`*)

また来月も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

毎月 同じ方にお願いしています。毎回私の持ち込みデザインですが、希望のデザイン以上に可愛く仕上げて頂いています。
    仕上がりが気に入らなかった事は、今までありませんでした。
    これからも、同じサロン&同じネイリストさんにお願いすると思います。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    お褒めいただきありがとうございます( *´艸`)
    いつも楽しくお話してくださり、私が楽しませていただいております(笑)
    これからもよろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Ninaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

デザイン色々悩んでたんですけど、相談に乗ってくれて一緒に決めてくれました。色とかの組み合わせもすごく可愛くて初めてジェルネイルやったんですけど、ハマりました!また行きます!

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

初めてのジェルネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回のbirthdayネイル楽しみにしています。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

いつも才能に感服致します。
    施術者さまのセンスに絶大な信頼を寄せているので、やんわりしたイメージしか持たずに参りますが、間違いなく期待以上の仕上がりで、
    感動とHappyと美しい指先と癒しを、笑顔で持ち帰ることが出来ます。
    お話しの幅も広く楽しい方なので、集中して仕上げたいこともおありでしょうのに、うれしすぎてお喋り過多になってしまうこと、いつもあとで反省しています。
    でもきっと、そんなことは気になりません!て言って下さるんじゃないかと思うくらい、惑いなき手腕をお持ちです。
    なかなか予約が取れない人気施術者さまなので(早めに予約したらいいだけ)そこだけ気をつけて、これからもお世話になりたいと思っています。
    素敵な方です。いつもありがとうございます。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
    今後の励みになりますし、日々邁進してまいります。

いつも素敵な笑顔でお帰りいただいていただけることに、
    こちらも元気をもらっています(^^)
    多くのお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

またいろんなお話をしましょう(^^)

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしています!

SOLISNAIL 中村穂波

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

娘のネイルでお邪魔させて頂きました。
    イレギュラーな対応に快く応じて頂き、またカラー追加や
    娘がお願いしたいラメのせ、お伺いしてから訪問でしたが
    イラストを描いて頂く対応など、大変ありがたかったです。

娘も初めてのネイルサロンデビューが相当嬉しかった様で、私も
    安心してお任せできる様なご対応でまた利用したい!と思いました。
    凄く可愛くして下さるのに、価格は大変良心的で駅前とは思えない
    ハイコストパフォーマンスの店舗様だと思います。

また必ず利用させて頂きたいと思います。

ゆっきー様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    又、当店へのお褒めのお言葉大変有難く頂戴致します。

イラストやポリッシュの色など喜んで頂けたのですね!嬉しいです。
    特にイラスト部分は娘様のご要望に添えたか不安でしたが!
    満足してくださった様で嬉しいです。

次はゆっきー様も是非ご一緒にご利用下さいね。
    有難うございました。

宮坂

ソーリスネイル(Solis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー