3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ソーリスネイル(Solis nail)   >

Solis-nail【ソーリスネイル】

ソーリスネイル

• 長野県長野市鶴賀南千歳町826 シーワンビル2F
  • 長野駅徒歩3分 駅前ファッションビル 「シーワン」 2F
  • ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:42.0

初めましてのスタッフさんだったのですが、配色をとても親身になって選んでくださったり爪の形にも気を配ってくださったり丁寧な施術で可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

滝澤限定90分やり放題OFF込み6000円!!FOOTも可

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

滝澤

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:15:58.0

とても雰囲気もよく、担当してもらった方もとても気さくで、とてもよく、ネイルもすごく可愛かったです!

あむ 様
    先日は文化祭ネイルと言う事でご来店ありがとうございました☆\(^o^)/
    SNSのお写真もネイルをたくさんアップしてくださり本当にうれしく励みになりました♪
    また、お話も10代のわっかーいお話で若返った気分でした♪
    ぜひネイル出来るときはギャルギャルにしちゃいましょう!!!

松本

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:40.0

ネイルでは初めて伺いました。フットでお願いしましたが、爪が短くやりづらいのに綺麗に仕上げていただきました。色も相談にのっていただきオススメの色にして正解でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

OFF無しワンカラー グラデーション フット

あゆ様

お色気に入って頂けてよかったです^^
    これからサンダルの時期なのでたのしんでください~♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ソーリスネイル中島

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:52:42.0

今回もとても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございます!またお願いします!

【2回目の方限定】自由に90分やり放題☆ ¥7100 OFF込

さほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて安心しました^^
    前回とデザインの雰囲気が変わって、またそれもいい感じでしたね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ソーリスネイル中島

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:40:20.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です♪

ことみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお話するのを楽しみにしてます

またのお越しを心よりお待ちしております!

今野

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:40:09.0

The 夏ってくらいの派手なネイルにして頂き
    ありがとうございます☆
    パーツも種類豊富で画像見せてパーツや色味などお任せしましたが
    本当にすごいです!クオリティ高いです!
    パーツの配置でデザインもひとつひとつ変わるんだなぁって
    感激しました★可愛くてとても満足しています!
    また来月も宜しくお願い致します!
    ありがとうございました☆☆☆

さやまる 様
    毎月のご来店とっても嬉しく、いつも嬉しい口コミ、ご感想
    本当にありがとうございます(´;ω;`)
    ほぼお任せいただいてることに何一つ文句言わず私の可愛いを貫かせていただき有難い限りです!(´ω`*)
    また数日後のご来店楽しみにしています♪
    つぎは何しましょうかね~~(^^♪
    ありがとうございました(´-`*)

松本

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:44:09.0

久しぶりのネイルでした。ハンド、フットと可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【2回目の方限定】自由に120分やり放題☆ ¥8700  OFF込

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    キラキラとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

滝澤

• ★れいこママ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:57:48.0

新規でお安く、かわいくハンドをして頂いて、とても気に入ったので、すぐにフットの予約も入れました♪
    10色全部カラーを変えてもお値段変わらず…ありがたい限りです!!
    人生初の色味を入れたりして、夏らしく、とてもカラフルに仕上がり、大満足です(^^)
    ありがとうございました★
    店内、ドラマを流して頂いているのも、嬉しいです♪

今野限定0FF有ワンカラー FOOTも可 3500円

★れいこママ★様

この度はご来店ありがとうございました!
    早速フットのご予約もいれて来てくださり有難うございました
    夏っぽい仕上がりでとっても可愛かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• RIONAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:07:19.0

いつも色の位置などお任せで、お願いしてます。
    お任せなのに、とても私の、どタイプのネイルに仕上げてくれます!

滝澤限定90分やり放題OFF込み6000円!!FOOTも可

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:14:09.0

いつも理想の仕上がりで大満足してます、
    母親にも紹介したらすごく気に入って月一回、
    自分へのご褒美に(ストレス発散)しに通わせてもらうようになりました。
    いつも素敵なデザインにしていただき

私も早く次の予約取りたいです♪
    又よろしくお願いします。

Solis-nail【ソーリスネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お母様ともいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!

デザインもとっても可愛いです
    ネイルって可愛いですよね

またお会い出来るのを楽しみにしています!!!
    田中

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 12:10:51.0

丁寧に対応していただいて大満足です!

今野限定クーポン120分ネイルやり放題 FOOTも可 5000円

りお様

この度はご来店有難うございました!
    満足して頂けたみたいで安心しました(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております

今野

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:51:42.0

持ち込み画像でオーダーしましたが、再現度が高すぎて感動しました、むしろ画像を超えました!とっても望み通りの爪になって大満足です!パーツをご提案いただいて、ほぼおまかせでしたが自分のどタイプのデザインにして下さって嬉しかったです!通い詰めます!

新規デザスカ限定クーポン!!ジャスト8500円150分コース!OFF可

さほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインとても気に入って頂けて安心しました!
    またいろんなデザインをしてジェルネイル楽しみましょうね♪

さほ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

ソーリスネイル、中島

• ★れいこママ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 09:06:20.0

新規のクーポンでとてもお得に施術して頂きました(^^♪
    持ち込みデザインのシステムとは知らず、スタッフさんにご提案頂き、
    今までやったデザインの中でも1番のお気に入りになりました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした★
    またお伺いします!お世話になりましたm(_ _)m

コロナに負けるなクーポン!!OFF無60分4000円FOOTも可

れいこママ様
    以前はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    一番のお気に入りとして頂き恐縮ですが、とーーーっても嬉しいです(*^^*)!
    こちらもお話が楽しくてつい喋りすぎてしまいました(;^ω^)
    その後のご来店くださりありがとうございます☆ぜひ今後も当店のご利用を心よりお待ち申し上げます♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

松本

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 02:32:27.0

こちらの事情でご迷惑おかけしました。

施術はささくれの所を気にしていただき、消毒等しみないようにお気遣いいただきました。ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが、施術後一週間以内に全部浮いて取れてしまったのが残念でした。
    近々ネイルして行きたい予定があるので、また伺えたらと思います!

春希限定クーポンアート5種類の中からお選びいただけます!FOOTも可

はなちゃん様

口コミありがとうございます。

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    申し訳ございません。技術向上に精進して参ります。

春希

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:47:33.0

低価格で好きなデザインができるサロンを探していて見つけました。持ち込みデザインもOKということでわたしにはピッタリでした。サロンの雰囲気は人も多く賑やかな感じでした。予約時の画面に「こだわりの強い方は他のスタッフを指名してください」とあったのであまり期待はせずに行きましたが、施術していただくととても丁寧にやってくださり、さらには持ち込みデザインの通りに非常に綺麗に仕上げてくださったので大満足なクオリティでした!やっていただいてから日が経ちましたが持ちも良くとても気に入っています。またお願いしたいと思います!

今野限定クーポン120分ネイルやり放題 FOOTも可 4400円

ぱる様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想とても励みになります(>_<)
    今後もより満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

今野

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:36:27.0

予約時間から15分が過ぎて案内されました。いつも同じメニューでお願いしていて長くても40分くらいで仕上げていただいていました。今回は15分遅れで始まり、終わったのが結局1時間が経過していました。丁寧にやっていただいたのはありがたいのですが、遅れて始めた分も考慮していただきたかったです。30分以上予定が狂ってしまいましたが、途中で聞いていただいてもよかったのではないでしょうか。また深く削られてしまった部分があり、痛くて思わず声を上げてしまいました。
    いつもはスピーディにきれいに仕上げていただいているので満足して帰るのですが、今回は少し残念でした。スタッフさんが気がつかなければ自分から時間のことは言うべきだったかもしれないと思いました。

OFF無しワンカラー グラデーション フット

• RIONAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 16:54:14.0

いつもお任せで可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!

OFF無しワンカラー  グラデーション ¥3300

ソーリスネイル(Solis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー