5. ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)   >

Neolive an:  eyelash 溝の口店

ネオリーブアンアイラッシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-11-8 リバーストーン第3ビル1F
  • 東急溝の口駅・JR南武線武蔵溝ノ口より徒歩3分「パリジェンヌ/マツエク」溝の口

ふかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:57.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    今回も大満足の仕上がりです!
    何度もリピートしてますが、いつも接客が丁寧で居心地がいいです^^

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

Neolive an:  eyelash 溝の口店からの返信コメント

ふかた様

いつもneolive an:をご利用いただきありがとうございます!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントをさせていただいたので持ちが良いと思われます!

[投稿日] 2024-03-20 20:08:57.0

綺麗にお直ししていただきました。

きな様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回左のみにお付け足しさせていただいたので、右の方が取れるのが早いかもしれません。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

きな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 17:42:09.0

早くて丁寧で持ちがいいです。今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 19:08:23.0

いつも安心してお任せしています。
    ウトウトしてる間にあっという間に終わっています。
    持ちもよく助かります。いつもありがとうございます。

【最高級セーブル】80本 ¥6000

いつもNeolive an:をご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけて光栄です!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?

またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

eyelist AMI

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:25.0

お得なセット☆アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500→¥9500

ぴ様

この度はneolive an:をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は瞼に付かぬようカールをつけつつ上げさせていただきました!
    カール感も調節できるのでまたご来店された際はお気軽にご相談ください☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 21:00:05.0

いつ行っても安心しておまかせできます。時間通りに終わることろも嬉しいです。長持ちするようにケアも続けたいと思います!ありがとうございました。

【持ち良し◎最軽量】フラットラッシュ80本(コーティング仕上げ) ¥6800

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりとした自まつ毛が多かったのでとってもつけやすかったです!
    是非このままの状態を続けていただければと思います☆

Neolive an:溝の口店 アイリストSakata

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:04.0

持ちもよくて、有難い。

このままの状態を続けていただければと思います☆

施術中のお話も毎回楽しいです!また感想聞かせてください^_^

Neolive an:溝の口店 アイリストSakata

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:59.0

前回も担当していただきました!下がりやすい左のまつげを長めに置いてくださったおかげで、1ヶ月経ってもまだ上がったままでした!
    今回もアイシャンプーを含め、とても手際よく丁寧に施術してもらったので、メイクするのがとても楽です!

1月限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6500→¥5600

ゆり様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛が伸びていたので、このままの美容液を続けていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 18:52:53.0

いつもありがとうございます。丁寧かつ迅速、そしてももちがいいです!またよろしくお願いします。

あやや様

毎回趣味のことで楽しくお喋りできて楽しいです^_^

Neolive an:溝の口店 アイリストSakata

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:42.0

マツエク100本やってもらいました!
    初めてのマツエクだったのですが、仕組みからデザイン、手入れ方法まで詳しく教えてくださりました!

【佐藤指名・指名料込み】【学割U24】フラットラッシュ80本~100本 ¥4980

この度はNeolivean:をご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛エクステが初めてとのことでしたが、デザインの方も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    コーティング剤も一緒に購入していただいたのですが、その後はいかがですか?一応ご説明もさせていただいたのですが、お風呂上がりや洗顔後などにコーティング剤を使っていただくことにより、エクステが乱れたり倒れたりしにくくなるので、試してみてください☆
    Neolivean:溝の口店 Eyelist  Sato Ami

[投稿日] 2023-12-31 08:51:15.0

手際良く短時間で付けてもらえるので、とても助かります。持ちも良いので嬉しいです。ありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回もとってもつけやすい自まつ毛でした☆

Neolive an:溝の口店 アイリスト sakata

• あややさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:18.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂き感謝です!長持ちするといいな~

あやや様

施術中も楽しくお話でき楽しかったです^_^

[投稿日] 2023-12-04 22:02:48.0

安心してお任せしています。
    持ちもよくて、ありがたいです。またお願いします。

【最高級セーブル】80本 ¥6000

今回もNeolive an をご利用いただきありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

お風呂上がりにコーティング剤や美容液などしっかりとケアをしていただくことで、さらに持ちが良くなると思うのでもしお持ちでしたらお試しください!

Eyelist Sato Ami

[投稿日] 2023-11-22 19:22:59.0

アドバイス頂けて、よい仕上がりになりました。
    またお願いいたします。

自まつ毛が太いので、
    今回は普段つけている0.1mmの太さではなく0.15mmを提案させていただき
    ボリューム感が以前よりアップしたかと思います!
    何かご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Neolive an 溝の口店 アイリスト 坂田

[投稿日] 2023-11-14 07:41:52.0

いつも通りお願いしたのですが、なんかボリュームが足りなく感じました。
    まつ毛の生え替わりのサイクルの問題なのかな、、、

あやや様

いつもneolive an:をご利用いただきありがとうございます。
    今回もいつも通りのデザインで施術させていただいたのですが、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    以前、自まつ毛が太いので普段つけている0.1mmの太さではなく0.15mmを提案させていただいたことがありました。
    もしボリューム感が欲しいのであれば
    次は0.15mmの太いエクステもご検討いただければと思います。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• noiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:47.0

結構深いところで亀裂してる爪が1本あったので、+500円で補正してもらってから初パラジェルしました!
    ジェルネイルは過去に1回したことがあったのですが、仕事で結構指を使う作業が多めなので持ちが不安だったのですが、全然亀裂のところも問題なく、仕上がりもナチュラル希望通りでした!!
    また定期的に通いたいと思ってます!

【新規平日限定】パラジェル ワンカラー・ラメグラデーション¥6000→¥4500

noi様

亀裂補強 ジェルともに問題なくよかったです!

このような嬉しい口コミありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

HARUKA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:54:39.0

パリジェンヌのパーマを毎回お願いしています。
    子供を預かってくれるので、ゆっくり出来る唯一の時間ができて、とっても助かっています。
    施術もとても丁寧で毎回カールも長持ちしてくれます。
    朝ビューラーかけてる時間はとれないので、まつげパーマなしの生活にもう戻れなさそうです。
    他店に何度か行ったことがありますが、もちが悪く1ヶ月経たずとれてしまったことがありました。
    こちらではいつも丁寧にあげてくださり
    奥二重の私の目でもぱっちりおめめにしてくれます。
    お子様がいるお母様に全力でおすすめ出来るお店です。
    スタッフのお姉様方も皆様気配りが素晴らしく
    毎回癒されています。

☆4.5日限定☆まつ毛シャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

えみ様

ゆっくりできる空間をご提供できこちらも嬉しく思います♪
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます^_^

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回も3stepトリートメントでケアし、右目の薬剤放置時間を長くさせていただきました!
    段々自まつ毛にハリがでてきているのでこのままの状態を続けていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ふかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:34.0

今回もパリジェンヌのメーテルロッドをお願いしました。
    いつも仕上がりがきれいで、2ヶ月ぐらい持つので安心してお任せしています。自分の好みもちゃんと覚えてくれています。お店の雰囲気もよく、子供の託児も無料でお願いできるのも良いところ◎

【再来】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントをさせていただき、持ちも良かったとのことでこちらも嬉しいです!
    自まつ毛も伸びていたのでこのままの状態を続けていただければと思います☆

Neolive an:溝の口店 アイリスト Sakata

• Momoko.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:32:45.0

楽しくお話している間にあっという間に綺麗に仕上げていただきました(^^)
    短い部分のまつ毛も根元からしっかり上がっていて嬉しいです♪ありがとうございます!またお願いします☆

Momoko.様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Momoko.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト Sakata

• あいあんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:02:07.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    今まで施術していただいたネイリストさんの中でいちばんと言っていいくらい丁寧にやっていただけて嬉しかったです!

【paragel】☆学割U24クーポン☆ワンカラー¥6000→¥4000

[投稿日] 2023-10-15 20:53:33.0

久しぶりに伺いましたが、以前のデータも残していただいていてありがとうございます。目元がぱっちりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

【最高級セーブル】80本 ¥5800

この度はNeolive:anをご利用いただきありがとうございます!

忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

その後まつエクの調子はいかがでしょうか?

まつ毛のお悩みなど何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

Neolive:an 溝の口店  アイリスト佐藤

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:20:28.0

いつも綺麗に上がらなかったり
    先が折れていたり、、、
    なかなか理想通りの仕上がりにならないことが多いマツパーですが
    過去一綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

【新規】大人気☆次世代まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥5700

anan様

下がりやすいとのことでしたので薬剤の放置時間を通常よりも長くさせていただきました^_^
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    長くて太い自まつ毛が多かったので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

anan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 11:12:33.0

いつも丁寧で早いので助かってます。ありがとうございます。

【最高級セーブル】80本 ¥5800

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:15.0

初めてのハリウッドブロウリフト、どんな感じなのかドキドキしましたが眉毛に存在感が出てとてもいい仕上がりでした!2~3日ペタついた感じになるかもとおっしゃってましたが今まさにその期間なのかちょっとペッタリしてます。これがすぎたらフワッとするのかな?
    まつ毛はパリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングで粘膜が見えるとのことでパリジェンヌではなくまつ毛パーマにしましょうかとなりました。が、カールのお話もなく着々とパリジェンヌを施していただきましたw思っていたほど粘膜見える感じはなかったので結果オーライですが何のためのカウンセリングだったんだろう…となりました。

【お得なセット☆】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

ようちゃん様

術前に説明させていただいたのですが、ハリウッドブロウリフトが根本から立ち上がる為今後はふわっとしたお仕上がりになるのですが、10日前後は張り付き感があり眉マスカラ等が塗りにくくなる場合がございます。今後はふわっとしたお仕上がりになるかと思われます!

まつ毛パーマでの施術を希望されていたのでご希望に沿って施術をさせていただいたのですが、カール感についてこちらの説明不足な点がありました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後はカウンセリング等しっかりとお客様に寄り添った接客をしていきたいと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:04:31.0

雰囲気がよく、お手頃な価格で施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【paragel】☆学割U24クーポン☆ミラーデザイン1本ずつ¥4000

ぽめ様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひご来店お待ちしております

ネイリスト 山口

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:50.0

仕上がりがホントにキレイで大満足です。

【FOOT】ワンカラー☆¥8500☆《パラジェル使用》

• ふかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:49.0

パリジェンヌラッシュリフトを毎月お願いしています!
    前回はじめてトリートメントをしてもらったら、2ヶ月弱もカールが持続して久しぶりの施術!今回もとても満足です!

ふかた様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントをさせていただいたのでまた持ちが良いと思います^_^

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• Hisaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:46.0

初めてこちらのお店に伺いました。アイブロウWAXとパリジェンヌをお願いしたかったので、同日に施術がしてもらえたので良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    アイブロウWAXは、シートタイプで初めてでしたが、そんなに痛みも、ハードWAXタイプと変わらずで、大丈夫でした。
    パリジェンヌは、上がりやすさなどカウンセリングで確認してもらえたので良かったです。

【お得なセット☆】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト

Hisae様

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした自まつ毛が多かったので、このままの状態を続けていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hisae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

• 肉塊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:21.0

まつ毛も眉毛も、仕上がりがとてもよく満足しています。
    接客もカウンセリングも説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

肉塊様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    太くて長い自まつ毛が多かったので
    今回はハリウッドブロウリフトだったので
    眉毛は産毛程度ですがWAXさせていただいております。
    WAX脱毛のメニューもまた別でありますのでまたお気軽にご相談ください!

肉塊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 10:49:54.0

今回も手際良く仕上げて頂きました。
    持ちが良くて嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

【持ち良し◎最軽量】フラットラッシュ80本 ¥6800

Neolive an:溝の口店 アイリスト坂田

ネオリーブ アン ネイル(Neolive an: nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー