優しいタッチで丁寧な施術が心地良いです。
もちもよく好きなのでまた伺います
【2回目来店者様限定】 高級セーブル付け放題(オフ無料)
リー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
満点評価、お褒めの言葉まで頂戴し
とても嬉しく励みになります(*^-^*)
子育てなどでお忙しいと思いますが、
またアイラッシュサロンKにご来店された際は
リー様にリラックスして頂けますよう
接客・技術の向上をしてまいります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンK千代店
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができて、理想通りの形にしていただいてとても満足です!
【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2400
jj 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
前回初めてのアイブロウでしたがリラックスしていただけた
とのことで良かったです(*^-^*)!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
デザインも気に入って頂けたとのことで安心しました♪
また眉周り難しく感じ始めましたらお越しくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンK千代店
以前来た際にマツエクの持ちが非常に良くて、他のお店に行ったりしたのですがやはりこちらのサロンが忘れられずに戻ってきました!
予約前日に台風の影響を考えて連絡いただいたり、施術は私のまつ毛の状態やマツエクの付け方などとても分かりやすく丁寧に説明していただき、全体的に心遣いがとても嬉しかったです(^^)
終わった後のまつ毛もとても綺麗で気分がるんるんです♪
またよろしくお願いいたします!
次回はまつ毛美容液も購入します(*^^*)
【2回目来店者様限定】 高級セーブル100本(オフ無料)
キャラメルマキアート☆ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
また、嬉しい口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
前回デザインを変えてみましたがとてもお似合いでした(*^^*)
また気になることがございましたら調節しながらおつけ致しますのでお気軽にご相談ください!
今後もキャラメルマキアート☆ 様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュサロンK スタッフ一同
今回も行って良かったですが、途中まつ毛の生え際の処をつままれて痛くて目が覚めました。ビックリしました。
【2回目来店者様限定】 3Dボリュームラッシュ付け放題(オフ無料)
デニヲ様
先日も当店を利用いただきありがとうございました。
この度は施術途中で痛みがあったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、
スタッフ間での情報を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
カラーエクステも気になってるとのことでしたので、
また次回ご要望をお聞かせください!
デニヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンK千代店
初めて伺いました。不動産屋さんとマツエクのお店がいっしょになっていたので、ここであってるのかな?て一瞬戸惑いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でお値段も安いし、満足してます!!!ありがとうございました
夏限定特別クーポン★負担軽減3D付け放題 ¥6,480(オフ無料)
ぴるくる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
満点評価やお褒めの言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思います♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧なカウンセリング、お客様のなりたいイメージに添えるよう
心を込めて施術させていただきます!
ぴるくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンK千代店
行って良かったです。
【2回目来店者様限定】 3Dボリュームラッシュ100束(オフ無料)
デニヲ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そして満点の評価、次回のご予約もして頂き大変嬉しく思います♪
デザイン悩まれておりましたが、お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる事ございましたら、また次回調整させていただきます♪
デニヲ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆
アイラッシュサロンK千代店
とても丁寧にカウンセリングして頂き、イイ感じに仕上げてもらえて大満足です!
お店の前に自転車も停められて、近くにコインパーキングも沢山あり駅からも近く 通いやすい立地なのも気に入りました。
また宜しくお願いします(^^)
【一日限定2名!!】高級セーブル付け放題 ¥3,980 オフ無料
ai 様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフのカウンセリングや技術においてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
今回は100本でお付けしましたが、お仕上がりも大変お似合いでした♪
また次回付け放題に変更などは可能となっておりますので
またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
アイラッシュサロンk千代店 スタッフ一同
丁寧でとても良かったです
いふか 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!
スタッフの接客についても高く評価をして頂き、誠にありがとうございます!
キュートデザインでお付けしておりましたが、大変お似合いでした♪
その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
アイラッシュサロンk千代店 スタッフ一同
もうかなり長らく通っています。
常にまつ毛の状態や気になることなど相談に乗ってくれて、その時に合わせたベストな方法を提案してくれるのでとてもありがたいです。
なかなかマツエクを継続出来なかった私が通えたお店です!
マツエクが終わって大雨だったのに傘を忘れた私に笑顔で傘を貸してくれる優しいスタッフさん。
本当にいつもありがとうございます!
Googleまたはホットペッパーの初口コミ投稿でまつエクブラシをプレゼント
秘密の奈々ちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
前回もお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お帰りの際の天候も心配しておりましたが、その後マツエクの状態や気になる事などいかがでしょうか?(>_<)
また気になる事などございましたら調整しながらお付け致しますので、
是非お気軽にご相談ください(^^)
今後も秘密の奈々ちゃん 様にとってご来店頂けるのが楽しみなサロンになりますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュサロンK千代店 村永
プロの方に眉毛を始めて整えていただきました。とても細かく調整して下さって、ここをこうするとこうなるって言うのを素人にも分かりやすく教えて頂けて良かったです!
糸脱毛はチクチクする感じですが思いのほか痛くなかったです。
入口は不動産屋さんがドーンッとある感じなので初めて行くと本当にここかな!?って戸惑います(笑)
nn 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
満点評価や、嬉しいお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
今後のお手入れなどわからない事などございましたら
お気軽にお声かけください♪
nn 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同
いつもお願いしているお店です。アイシャンプーをする瞬間に熟睡してしまいます。
目覚めたら全て終わっている状態、終了後にまつ毛の状態など丁寧にせつめいしてくださり信頼できるお店です。他にもたくさん、エクステのお店はありますが総合的にここが一番良いと思います。
ももちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
高評価、お褒めのお言葉までいただき
大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからも当店で綺麗になりながらゆっくりおやすみ頂けますよう
スタッフ一同精一杯精進してまいります(^-^)
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またももちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュサロンk千代店 スタッフ一同
初めて行かせてもらい、最初から接客が丁寧で凄く感じよく、リラックスして施術してもらえました。カウンセリングも丁寧な説明で相談もしやすかったし、アドバイスももらえましたし大変満足しました。そして。自まつ毛の写メを見せてもらい自分のまつ毛の状態もわかって参考になりました。
仕上がりも満足してます。駐車場があると言う事なしなんですけどね~。別途駐車場代がかかってしまうので。。そこが残念ですが。。
また行こうと思えるお店でした。ありがとうございました。
紫陽花キャンペーン♪高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)
まりあん様
嬉しい口コミありがとうございました。
満足頂けたお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
御来店の度に、デザインなや付け心地などをお伺いしながら、より良いご提案をしていければと思っております。
駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングなどを利用して頂きますが80分100円などのやすいパーキングもご案内できますので、スタッフにお尋ねください。
初めてお伺いしました!しっかりご説明もいたただき、施術もとても丁寧にして頂きました。またぜひよろしくお願いいたします。
【ご新規様】当店一番人気♪高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)
えんじぇ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき
ありがとうございます(^^♪
スタッフの対応や施術内容に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回、セーブルラッシュでお付けしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
まつげの状態も毎月変化していきますので
その都度自まつげに合わせながら、デザインの微調整やアフターケアについて
ご提案させて頂ければと思います!
是非、次回も綺麗のお手伝いをさせてください☆
えんじぇ様と、またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同
丁寧に仕上がってもらったと思いますが、すぐ取れているのが多いので、接着剤かやり方は自分に合ってないかもしれないです。
新生活応援キャンペーン*3D100束 ¥5,980(オフ無料)
珊瑚 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
持ちに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もしよろしければお直しでのご対応をさせて頂きたいと思っております。
珊瑚 様のお声を無駄にしないよう、研修を重ねてスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同
昨日はありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とても感じがよく初めてなのに
とてもリラックスできて、説明も丁寧で、こちらの希望等も一生懸命どうすればいいか考えていただいて
仕上がりもすごく良かったです。今まで行っていたところでの仕上がりとぜんぜん違いました。また欲がでちゃってこうしてみたいなんてことを言ってしまうかもですが(笑)またよろしくお願いします。
本当に感じがよくて、また行きたいと思えるお店で良かったです。ありがとうございました!
【5/5限定☆】GW期間特別クーポン♪高級セーブル付け放題¥3,980オフ込
レオママ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応や仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる事がございましたら、
次回調節させていただきますので、お気軽にご相談ください!
レオママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同
アイラッシュサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー