4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ   >

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテ

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ

• 埼玉県桶川市若宮2‐27‐8
  • JR桶川駅 徒歩8分

みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

とても気持ちいいサロンでした。地まつげのカウンセリングや、要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。エアコンの温度も何度も気にしてくださり、スタッフさんの心配りを感じました。マツエクも希望通りの仕上がりで満足しています。また伺いたいです。

まつ毛エクステ(ナチュラルコース)60本まで

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテからの返信コメント

みかりん様。

先日はお天気悪い中のご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございます^_^

マツエクの仕上がり、そして 不安なく施術を受けて頂けたこと。
    とても、嬉しく思います!

その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

リペアでのご来店お待ちしております。

すずき

• レイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

施術中はとても心地よく終わった時は頭がスッキリした上に肌が軽いと感じました。翌朝はしっかりと目が開きとても楽になりました。

new【毛穴ピーリング付き】小顔、光活性フェイシャル&デコルテ 6,600円

[投稿日] 2021/6/14

いつもお世話になってます
    今回久しぶりにフェイシャルやってもらいました
    もちもち肌になって顔もすっきりでした
    またお伺いさますので よろしくお願いします

【人気No.2】背面トリートメント+フェイシャル120分 9,900円→8,800円

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

今回もありがとうございました!
    担当者の方も話しやすくてとても居心地のいいお店です!次回もよろしくお願いします^_^

まつエク  再来 定価より500円OFF!

[投稿日] 2021/6/1

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます!
    また近いうちに今度はボディでお願いしようと思っていまく(^^)宜しくお願い致します。

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

久しぶりのまつげパーマでしたが、エクステやパーマの種類など色々教えてくださりました。
    とても信頼できる時間でした。
    まだまだ、興味のあるコースがたくさんあるのでまたご利用させて頂きたいです。

【次世代まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフトカール

BOO様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりのパーマ…安心して施術時間を過ごせたようでよかったです!
    まつ毛、ヘッド、フェイシャル、ボディと、沢山のメニューがございます。
    癒されるお時間を過ごして頂けると思います^ ^
    是非お試し下さい♪

BOO様のまたのご来店お待ちしております。

すずき

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

理想の仕上がりで大大大満足です!
    上がり具合に嬉しくなって、何度も鏡を見てしまいます。
    また必ず行きます!
    次は他のメニューと組み合わせて受けたいなぁと思っています。
    またよろしくお願い致します☆

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト・アイシートパック付き

きゃりー様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思っております!
    ご希望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

そして、是非他メニューもお試しください。
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

すずき

• カルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧に施術していただきました。何件か行った事はありますが、こんなに目に染みるのが少ない所はあまりないので、このお店にして良かったです。またよろしくお願いいたします。

人気!フラットラッシュ140本 初回20%Off  6,600円→5,280円

カルア様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールや長さもご相談させて頂きましたが、
    違和感なくお過ごしでしょうか?

ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

[投稿日] 2021/5/2

いつもお世話になってます。
    最近+10分を使ってますが、その時の体調に合わせて使えるのでとても助かってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(_ _)

【肩、首コリ集中】ショルダー&デコルテほぐし付き50分 4,400円

亜美さん

いつもお口コミ投稿ありがとうございます
    体調に合わせて、色々なメニューをご用意していますので
    +10分のボディケアや、その他のメニューのご提案も
    出来ますので何にしようか悩んだらご相談くださいね。
    次回のご予約日お待ちしております。           スタッフ 安川

[投稿日] 2021/4/29

とても、リラックス出来ました。
    施術後に、背中、肩をほぐすストレッチを教えて頂きなるべく毎日実行していこうと思います。

【肩、首こり、背中のハリ、足の疲れ】背面トリートメント60分 5,500円

hikariさん

今回はお身体のメンテナンス、背中がかなりお疲れでしたので
    あまり、お疲れにならないうちにメンテナンスにきていただくと
    よりリラックスできます。日々は疲れたと思ったらストレッチして見て下さいね( ´∀`)

[投稿日] 2021/4/7

ジェルの正しい付け方を教えて頂き良かったです。

hikariさん
    とても良い評価といつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のスキンケアの大切さのアドバイス参考にしてもらえたらと思います。
    hikariさんのまたのご来店お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2021/4/7

初めての施術でしたが大変親切丁寧で安心できました。
    またの際には宜しくお願い致します。有難うございます!

まつエク  セーブルエクステ  100本

めあり様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術できたとの事、嬉しく思います。
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店お待ちしております^ ^

すずき

• みさちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

初めての施術でしたが、ご丁寧にカウンセリングして頂き、緊張する事なくとてもリラックスできました(^ ^)また、仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪特にマスクを着けた時、目元の印象が華やかになったのをより感じられて嬉しいです(;;)おすすめして頂いたまつげ美容液も早速使ってみようと思います!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みさち様。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

はじめてのご来店、
    リラックスできました!とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    可愛らしいお目元がより華やかに!
    とてもお似合いでしたヽ(^o^)

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2021/3/26

いつもお世話になってます
    施術後はゆっくれ寝れるので助かります
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(_ _)

亜美さん
    いつもサロンにご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお疲れがとれてゆっくり寝れて良かったです(о´∀`о)
    亜美さんのまたのご予約をお待ちしております。

スタッフ 安川

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

色々アドバイスをいただき、満足な仕上がりにしていただきありがとうごさいました。
    次回もまたよろしくお願いします(≧∇≦)

まつエク  再来 定価より500円OFF!

ゆきりん 様。

いつもご来店下さりありがとうございましす^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    卒業式を終え、4月には入学式。
    付け足しなどもできますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/3/12

施術内容も、説明してくれましたし最後に日頃のメイクの落とし方など教えて頂いて今まで間違った落とし方をしていたことが分かりました。

Hikariさん

アドバイスさせていただいたメイク落としですが、やり方を代えるだけでも
    お肌は変わりますので試してみてくださいね。
    hikariさんのまたのご来店をお待ちしております。
    お口コミ投稿ありがとうございました。     スタッフ 安川

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

初めてアロマオイルマッサージを受けたのですが、とても気持ち良くて最高でした。今まで身体の痛みを我慢していたのを後悔するくらい。もっと早く行けば良かったです。
     これからは定期的に通いたいと思います。
    幸せな時間をありがとうございました(^^)

遠赤ホットパックほぐし付きアロマフルボディ90分 8,800円 →7,700円

みっちゃんさん
    初めてのアロママッサージということでしたが
    気持ち良くて最高…
    とても嬉しいお口コミありがとうございます。
    かなり、お身体お疲れのようなので定期的にいらしていただけるとよりリラックス効果も+されてお身体が楽になるかと思います。お仕事大変かと思いますがまたお疲れの際は早めにお身体のケアにいらして下さいね。
    みっちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております^_^
                   スタッフ 安川

• hikariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

リンパマッサージによって腕が軽くなり、楽になりました。
    フェイシャルだけでなく、首など他のリンパをマッサージした方が流れが良くなり効くと思いました。
    日頃のアドバイス(温め方)もして頂き親切です。

フェイシャル&デコルテヘッドスパ 80分  6,050円

hikariさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご予約いただいたメニューはフェイシャルに頭、首、腕のオイルトリートメントが付いたメニューでしたのでお疲れだとおっしゃっていた腕と首のリンパを流したことによってスッキリされて良かったです。
    お身体が冷えていると血行が悪くなってコリが酷くなることがあるので温めて下さいね。
    hikariさんのまたのご来店をお待ちしております。
                      スタッフ 安川

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて伺いました。とてもリラックスできて素敵な時間でした。丁寧な接客で心地よかったです。

【人気No.1】フェイシャル&フルボディ極上コース 120分 11,000円→9,900円

あさみさん
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお疲れがとれ、リラックスできたのでしたら良かったです。
    ハードなお仕事で大変だと思いますが、頑張ってください。
    あさみさんのまたのご来店をお待ちしております(o^^o)       スタッフ 安川

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

いつもお世話になってます。
    年末駆け込みました。 凝りがほぐれゆっくり寝れました。ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

亜美さん

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お疲れが取れてゆっくり寝れて良かったです。
    また、お疲れの際は、駆け込んで来てください。
    いつでもお待ちしております♪
    1月中は毎年恒例になっているお楽しみくじ引きをやっています。
    スタッフ一同、亜美さんのご来店をお待ちしております。

スタッフ 安川

• ponさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

丁寧にやって頂きありがとうございます。

Pon様
    お口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントと評価も頂き励みになります。
    とても素敵なお目元になって本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

野杉

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

初めてで道に迷ってしまい、迎えに来て頂いてすみませんでした。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。
    ソファーもフカフカで、気持ちよかったです。
    まつ毛の仕上がりも大満足です。
    また予約させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

いちご大福サマ。

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^_^

まつ毛の仕上がりだけでなくソファもご満足頂き嬉しい限りです(o^^o)

気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いちご大福サマのまたのご来店お待ちしております!

すずき

• シャネル君さん(未設定/50代)

[投稿日] 2020/12/3

先日は幸せな癒しのお時間有難うございました。
     スタッフ様 初めて行った様な雰囲気ではなく癒された時間でした。
    お値段もお手頃で月に2回は行きたいと思っております。
    エステはゴッドハンドテクニックがとても素晴らしく アロマ&BGMも最高でした。
    マツパ 久しぶりです 鏡を観るのが
    楽しみになりました。

次回も早々予約させて頂きました
    また癒されに行きたいと思っております。
    (*^^*)
    有難うございました。

シャネル君さん

昨年はご来店ありがとうございました。
    お店と施術お褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも満足してもらえるようにスタッフ一同
    頑張ります。次回のご予約もお待ちしております。
    高評価のお口コミ投稿も励みになります、ありがとうございました(о´∀`о)

• さんぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

気持ち良い時間をありがとうございました!
    めちゃめちゃ良かったです!
    まつげパーマも希望通りでサイコーです!
    スタッフさんありがとうございました!

さんぽちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    めちゃめちゃ良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    また、お疲れの際はリラックスされにいらして下さい。
    まつ毛パーマも気に入って下さり、アイリストも喜んでおります。
    お口コミ投稿もありがとうございます。
    さんぽちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                              スタッフ 安川

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

毎回、体の疲れが癒されています。また次回もよろしくお願いします。

オプションご希望パーツ10分 1,100円

しまさん

長年、通って下さりありがとうございます(о´∀`о)
    調べたらもう50回以上、変わらず当サロンに通って下さりとても
    嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    高評価のお口コミ投稿も励みになります、ありがとうございました。
    次回のご予約日もお待ちしております。
                       スタッフ  安川

[投稿日] 2020/11/16

日中も、マスクをかけていると肌には良くないから、顔の筋肉を動かすなどのアドバイスを頂いて良かったです。

小顔イオン導入フェイシャル&デコルテ 80分 6,050円

hikariさん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    マスクをしていると肌荒れもそうですが、顔の筋肉の動きが悪くなって法令線や
    顔のたるみなどの原因になってしまうので顎まわり、噛み合わせのところを緩ませてみて
    下さいね。
    今回hikariさんがご予約された小顔イオン導入フェイシャルにも顎周りの筋肉を緩ませる
    手技が入ってましたので少しスッキリされたのではないかと思います。
    乾燥が気になる今の季節にピッタリのメニューになっています。
    また、hikariさんのご来店をお待ちしております(о´∀`о)
    お口コミ投稿ありがとうございました。         スタッフ 安川

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

ヘッドスパをお願いしました。いい香りでとても癒やされました。昨日はぐっすり眠れました。またお伺いしますね。

アロマ.クリームヘッドスパ 20分 ミスト付き 3,850円

• ぴーすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりにご予約させていただきました!
    フェイシャルと背面トリートメントのコースで
    120分みっちり癒され、すごく気持ちの良い時間を
    過ごせて満足しました(^^)
    お腹の調子が悪いことを伝えたらお腹の上に
    ホットタオルを置いといてくださったり
    施術後に常温水とお菓子をくれたり♪
    お気遣いありがとうございました(^^)
    またお伺い致します!

ぴーすけさん

先日は再来店していただき覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(*^^*)
    施術リラックスされたようで良かったです。
    その後、お腹の調子はどうですか?
    急に寒くなってきましたので体調、気をつけて下さいね。
    またリラックスされにいらして下さいね。
    ぴーすけさんのまたのご来店をお待ちしております。
    高評価のお口コミ励みになります、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/25

本日もお世話になりました!
    スタッフの方がお優しいので楽しく通わせて頂いております。

【頭、首、腕、足】デコルテヘッドスパ70分 オイルリフレ付き  6,600円

めありさん
    評価の高いお口コミ投稿もとても嬉しいです。
    また心と体を緩ませにいらして下さいね。
    めありさんのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/22

いつもお世話になってます
    今回も痛みがとれ夜ぐっすり眠れました
    またお伺いします!

亜美さんいつもご来店いただきありがとうございます。

腰の痛みがとれて夜ぐっすり眠れて良かったです^_^
    お体だけではなく、マツエク、ヘッドスパなどトータルで
    当サロンに通っていただき、とても嬉しいです。
    お口コミ投稿もありがとうございました
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
                      スタッフ 安川

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー