5. リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ   >

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテ

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ

• 埼玉県桶川市若宮2‐27‐8
  • JR桶川駅 徒歩8分

• Junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:33.0

いつも完璧な仕上がり、どうもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-29 17:59:36.0

いつも大変丁寧な施術どうもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 18:11:14.0

いつもバッチリエクステしていただきありがとうございます。持ちも良く、デザインも綺麗で、大満足です!

まつエク  再来 定価より500円OFF!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:42:58.0

初めて利用させていただきました。お話も丁寧でとても好印象です。施術もすごく気持ち良かったです。特にフェイシャルは頭やデコルテのマッサージもあり、最高でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】背面トリートメント+フェイシャル120分 9,900円→8,800円

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:44.0

気持ち良くて寝てしまいました。

寝ちゃって途中覚えてなくて。
    私は赤みが出やすいのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    終わってから鏡みたらくすみがなくなっていたのと。
    顔がスッキリしてるーと思いました。
    自分で手入れしないので 肌艶良くなってて嬉しかったです。
    リラックス出来る空間と 穏やかなお人柄でした。

また自分へのご褒美の時に伺います。
    よろしくお願いします。

【No 3】小顔美魔女フェイス・リフトアップ120分 8,800円

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテからの返信コメント

さなさん
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌のくすみ、スッキリされたのを実感されて良かったです。
    また、お肌のケアとリラックスにいらして下さい。
    高評価のお口コミもありがとうございます。
    さなさんのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 14:59:19.0

お手入れが楽になりました(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフトカール・アイシート付き

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 23:58:59.0

初めて伺いました。まつ毛エクステのデザインについてアドバイスを頂けたのでそれをお願いしてみました。まつげを付けている様子は当然自分では見れないのですがなんとなく好みのやり方を感じていました。出来上がりを見た時は向きがちゃんと揃っていてとても綺麗に付けて貰えてると思いました。1週間が経ちましたがまだ乱れてないです。最初は施術ベッドの場所にちょっと驚きましたがこのベッドがとても寝心地が良くてひたすら感動していました。またお願いしたいです。

人気!フラットラッシュ140本 初回20%Off  6,600円→5,280円

みー 様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、ベッドの寝心地、そして仕上がりと…
    不快なく、ご満足頂けたようでよかったです^ ^

ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店をお待ちしております☆

すずき

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:39:37.0

ショルダーと書いてあっても背中までデコルテとあっても首までマッサージがあって、すごくお得なコースだと思います。お話も含めていつも癒されています。次回は頭のマッサージも追加しようと思います。また、よろしくお願いします。

《ママ応援》ショルダー&デコルテ+足揉みほぐし付き60分4,950円

はぴさん
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^o^)
    お元気なお顔がみれてとても嬉しかったです。
    嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます。
    はぴさんのまたのご来店をお待ちしております。
                          スタッフ 安川

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:29:59.0

だいぶ前に他でやったまつげパーマの仕上がりがよくなくて、それ以来かけたことはありませんでした。
    でもビューラーとマスカラでまつ毛が抜けたり傷んだりするのが気になり、久しぶりにかけてみようと思い、口コミのいいこちらのお店でお世話になりました。
    いろいろと丁寧にカウンセリングをしていただおかげで、自然な感じの上がり方になり、とても気に入りました。ありがとうございます。
    まつ毛ももう少し元気にしたいので(笑)またよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト・アイシートパック付き

くるみ 様。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しい思います♪
    また、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店お待ちしております☆
    すずき

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:30.0

久しぶりにまつげパワーしました。
    とても、わかりやすく丁寧に説明と仕上がりも良かったです!また、子供にも評価が良かったです。

まるちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、お子様にも高評価頂き、嬉しく思います♪
    アイメイクの時短になり、
    楽しめましたでしょうか?^ ^

何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店、お待ちしております☆

すずき

• どん君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 06:58:00.0

初めて利用させてもらいました。癒しと自分へのご褒美的な感じで探していました。どのメニューにしたらいいのかわからなくてとりあえずNO1のコースにして予約しました。説明をしてくれて冷え性と伝えると足湯を追加してくれました。施術は心地よくリラックスして受けられました。施術してくれる指先が気持ち良くてフェイスは特に魔法の指先のような優しく気持ち良かったです。違うメニューも試してみたくなりましたのでまた利用させてもらいたいです。

【人気No.1】フェイシャル&フルボディ極上コース 120分 11,000円→9,900円

どん君様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお口コミ投稿でとても励みになります。
    どん君さんのまたのご来店をお待ちしております。
    メニュー選びなど悩まれた際は事前にご相談承りますのでお気軽にご連絡下さい。
    これからも来て良かったと言ってもらえるように頑張ります。ありがとうございました。

スタッフ 安川

• ぽこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:05:58.0

スタッフの方がとても親切で、雰囲気もとても良かったです♪
    まつ毛が傷んでいましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧です♪ありがとうございました。

ぽこちゃん 様。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    美容液でのケアでだいぶ変わってくると思います!
    次のご予約も頂きありがとうございます♪

次回もご希望に添えるよう頑張りますp(^_^)q

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-07 19:43:05.0

まつげパーマお願いしました。完璧な仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトカール・アイシート付き

JUNKO 様。

いつも当店をご利用頂き、そして
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう、頑張ります!
    ご希望などございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店、
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-30 11:05:01.0

しっかり上がれてよかったです。

りこ 様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います♪
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店、
    お待ちしております^ ^

すずき

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:41:33.0

何年前から利用続けてます。スタッフはとても親切で、技術も良く、これからも利用続けてます

ゆんゆんさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
    長年、当サロンに通って下さり、嬉しいお口コミ投稿もとても励みになります。
    次回のご予約日、お待ちしております。
                         スタッフ 安川

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:15:56.0

いつもお世話になってます(^^)
    お話ししながらで、あっという間でした!!
    まつ毛の上がり具合もバッチリです。

まなみ 様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛の仕上がり、ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    私もお話しをしながら楽しく施術させて頂いています( ^ω^ )

ご希望などございましたら、
    お気軽にお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 23:17:15.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、
    仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

JUNKO様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり、ご希望に添えたようで、
    とても嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-13 11:30:32.0

肌に透明感が出て柔らかくなりました。

シエルさん
    いつもご来店とお口コミ投稿ありがとうございます。
    肌に透明感が出て柔らかくなって良かったです(^-^)
    これから肌が乾燥するので保湿をしっかりして対策して下さいね。

スタッフ 安川

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:25:00.0

丁寧に、時間かけて施術して頂き大変お世話になりました。肩の凝りもだいぶ良くなりました。今度色々なメニューを試してみたいです。又宜しくお願い致します。スタッフの方々皆さん良い方達で良かったです。

まこちゃんさん
    肩の凝りも少し楽になられたようで良かったです(^ ^)
    次回はまつ毛パーマのご予約
    スタッフ一同お待ちしております。
    お口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 20:11:34.0

体が軽くなり、腕が上がりやすくなりました。

【肩、首こり、背中のハリ、足の疲れ】背面トリートメント60分 5,500円

シエルさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お体軽くなられて良かったです(^ ^)
    シエルさんのまたのご来店をお待ちしております。
    お口コミ投稿もいつもありがとうございます。
                           スタッフ 安川

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:32.0

まつげパーマ、パリジェンヌ ラッシュリフトをお願いしました。一ヶ月前まで他店に通っていましたが、担当者が変わってしまい、新しい担当の方と合わなかったのでコチラにお邪魔させてもらいました。
    施術の説明も丁寧で、コチラの質問にも快く答えていただきました。最後のパーマ液の拭き取りも丁寧で、テープの取れ方も良く、仕上がりも綺麗でした。
    前に通っていた所と比較ばかりして申し訳なかったですが、技術と気配りがとても良かったです。
    アイリストさんは経験値なのかな…と思いました。最後まで失礼致しました。

リエママ 様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもご希望に添えるよう、頑張ります♪

気になること、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

すずき

• ゆっぽちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 10:08:03.0

とても心地よい空間で、仕事のことも、子育てのことも忘れて、ただただリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.3】小顔、光活性フェイシャル80分 6,600円

ゆっぽちゃんさん

とても嬉しいお口コミありがとうございます。
    毎日、仕事や家事、子育てと忙しく中々ゆっくりする時間がないかと
    思いますが、また、お疲れの際はリラックスされにいらして下さいね。
    ゆっぽちゃんのまたのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-06-28 18:46:03.0

リラックス出来ました。かなり、固まっていたので日頃のお手入れも聞けて良かったです。顔の筋肉を意識して動かしていきます。

シエルさん

いつもご来店とお口コミありがとうございます(^^)
    長いマスク生活で顔の筋肉が動かしづらくなって顔も硬くなってしまいます。
    フェイシャルでは顔のコリと、リンパを流していますので、コリやむくみもスッキリ!
    お家でのケアもされると良いので実践してみて下さいね。

[投稿日] 2022-06-25 13:55:06.0

日頃、腰に気をつける事、ストレッチなどを教えて頂き良かったです。

シエルさん

先日も暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていました、肩、首、腰まわりが固まっていました
    腰を痛めると大変ですので、できる限り、ご自身でもストレッチをされることをオススメします。
    ご自愛しながらお仕事頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。
                                       スタッフ 安川

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:08:09.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから丁寧に対応頂きました。個室での施術となるため、周りを気にせず落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。まつげもしっかり上げて頂いてメイクが楽しみになります。ありがとうございました!

人気☆ラッシュリフトカール  アイパックシート付き

ひさ様

数あるサロンの中からアロマラボーテにお越しいただき、ありがとうございます。
    又とても嬉しいお口コミも励みになります。

お目元がとても素敵に華やぎました。
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 22:18:59.0

バッチリです^_^

りこ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

りこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:28:15.0

初めてのまつエクで分からない事だらけの私に、とても丁寧に説明してくださって、好みのまつ毛に仕上げていただけました。

お店の雰囲気も居心地もとても良くて、接客も話しやすい気持ちのいいものでした。

またお願いしたいです。

ふわふわな仕上がり♪  ボリュームラッシュ 80束 6,050円

ユキ 様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

はじめてのまつ毛エクステ。
    気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

何か気になる事などもございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-04-27 16:07:17.0

だいぶ肌が柔らかくなったような気がします。肩もマッサージして頂きリラックス出来ました。

シエルさん

返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    マスクで顔の筋肉が動かしにくくなって顔も凝りますので気をつけて下さいね。
    リラックス出来て良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 安川

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー