4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ   >

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテ

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテ

• 埼玉県桶川市若宮2‐27‐8
  • JR桶川駅 徒歩8分
  • りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

ヘッドスパをお願いしました。いい香りでとても癒やされました。昨日はぐっすり眠れました。またお伺いしますね。

アロマ.クリームヘッドスパ 20分 ミスト付き 3,850円

• ぴーすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりにご予約させていただきました!
    フェイシャルと背面トリートメントのコースで
    120分みっちり癒され、すごく気持ちの良い時間を
    過ごせて満足しました(^^)
    お腹の調子が悪いことを伝えたらお腹の上に
    ホットタオルを置いといてくださったり
    施術後に常温水とお菓子をくれたり♪
    お気遣いありがとうございました(^^)
    またお伺い致します!

【人気No.2】背面トリートメント+フェイシャル120分 9,900円→8,800円

リラクゼーションサロン アロマ・ラ・ボーテからの返信コメント

ぴーすけさん

先日は再来店していただき覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(*^^*)
    施術リラックスされたようで良かったです。
    その後、お腹の調子はどうですか?
    急に寒くなってきましたので体調、気をつけて下さいね。
    またリラックスされにいらして下さいね。
    ぴーすけさんのまたのご来店をお待ちしております。
    高評価のお口コミ励みになります、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/25

本日もお世話になりました!
    スタッフの方がお優しいので楽しく通わせて頂いております。

【頭、首、腕、足】デコルテヘッドスパ70分 オイルリフレ付き  6,600円

めありさん
    評価の高いお口コミ投稿もとても嬉しいです。
    また心と体を緩ませにいらして下さいね。
    めありさんのまたのご来店をお待ちしております。
                       スタッフ 安川

• 亜美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

いつもお世話になってます
    今回も痛みがとれ夜ぐっすり眠れました
    またお伺いします!

【肩、首コリ集中】ショルダー&デコルテほぐし付き50分 4,400円

亜美さんいつもご来店いただきありがとうございます。

腰の痛みがとれて夜ぐっすり眠れて良かったです^_^
    お体だけではなく、マツエク、ヘッドスパなどトータルで
    当サロンに通っていただき、とても嬉しいです。
    お口コミ投稿もありがとうございました
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
                      スタッフ 安川

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

とっても綺麗に上がっていて大満足です♪
    サロンによってはしみてしまうことがあるのですが、こちらでは全くしみずに快適でした。
    ご近所でこんなに上手くて素敵なサロンがあったとは…定期的に通いたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ 】朝の一手間を時短できる。3,850円

nicoさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中も快適に過ごせたこと、
    仕上がりに満足して頂けたこと。
    とても嬉しく思います!

気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。
    nicoさまのまたのご来店 お待ちしております^_^

[投稿日] 2020/9/10

本日はありがとうございました!
    病後の身体の為、まだまだ思うように動けませんが
    引き続きほぐしに伺いますので宜しくお願い致します(^^)

【肩、首こり、背中のハリ、足の疲れ】背面トリートメント60分 5,500円

めありさん

その後、体調はいかがでしょうか?
    少しでも、お元気になられるように今後もお手伝いさせていただきますね。
    めありさんのまたのご来店をお待ちしております。     スタッフ 安川

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

ヘアー ボディ フェイシャル マツエク 全部満足です
    またお伺いします(_ _)

【頭、首、腕、足】デコルテヘッドスパ50分 足揉み解し付き   4,950円

亜美さん

いつも当サロンにご来店、頂きましてありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ、ボディ、フェイシャル、マツエクとトータルで
    ご利用下さりスタッフ一同、感謝しております。
    お口コミ投稿の全部満足のお言葉とても嬉しいです。
    次回のご予約日もお待ちしております。         スタッフ 安川

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

オイルは、初めてでしたがリラクゼーション効果があって気持ち良かったです。

小顔イオン導入フェイシャル&デコルテ 80分 6,050円

hikari さん

オイルトリートメントの気持ち良さを感じていただき嬉しいです。
    オイルを使ったトリートメントはリラックス効果はもちろんですが
    オールハンドでリンパも流すので血行もよくなりお顔もスッキリします(^ ^)
    今後も女性の健康と綺麗のお手伝いできるように、日々精進したいと思います。
    お口コミ投稿ありがとうございました。
    hikari さんのまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 安川

• ありてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

初めてお伺いしましたが、お店のとても雰囲気もよく、まつげパーマの持ちもいいのでとても良かったです。

まつ毛パーマ+デコルテ

ありてん様
    サロンも施術も気に入っていただけて本当に良かったです。
    コロナ対策でマスクも外せず暑い日々が続くと気分もブルーになりがちですが、まつ毛パーマでお目元パッチリキレイになりましたので、少しでも気分を上げていただけると幸いです。又のご来店お待ちしております。

担当 野杉

• きゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。翌日はお化粧ののりも良く、肩こり、背中の痛みもとれて体が軽くなったような気がします。また、なんとか時間を作りお願いしようと思います。

【人気No.1】フェイシャル&フルボディ極上コース 120分 11,000円→9,900円

きゃんさん

先日は再来店ありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店とお口コミ投稿も書いていただき嬉しいです。
    お化粧のノリとお身体すこしでも楽になられて良かったです(о´∀`о)
    また、お疲れの際はぜひご来店下さい。
    きゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。 スタッフ 安川

[投稿日] 2020/8/3

身体が疲れていましたので連続で大変お世話になりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方がお優しいので通いやすいです。
    またよろしくお願い致します!

めありさん

早速のリピートご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    お店も褒めていただきとても嬉しいです。
    トータルビューティーサロンとして色々なメニューも増えていますので、
    是非ご利用下さい。めありさんのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/1

数年ぶりに訪れました。施術、雰囲気共に心地よくリピートしたくなりました。今後とも宜しくお願い致します。

【肩、首コリ集中ケア】背面トリートメント+デコルテ70分 6,050円

めありさん

数あるサロンの中から当サロンに再来店をして下さりありがとうございます。
    とても評価の高いお口コミ投稿も嬉しいです。
    リピート大歓迎です(о´∀`о)
    めありさんのまたのご来店をお待ちしております。
                            スタッフ 安川

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

背面トリートメントのトライアルをお願いしました。
    初めての来店で迷ってしまい、連絡すると雨の中案内に出てきてくださり、とても助かりました。
    お店は優しげな雰囲気で落ち着きます。
    いつも肩こりがひどくなってしまうため、もみほぐしに行ってはもみ返しがきてしまったりと悲しいことも多かったのですが、こちらで施術していただいた後はとても身体が軽くなりました。
    アロマの香りも大好きなので、至福の時間でした。
    デコルテのコースも加えると肩こりに良いこともアドバイスくださり、来月は誕生月のため自分へのご褒美にまた予約させていただこうと思います!

【新規】トライアル背面トリートメント50分 4,950円

ななさん

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです(*^^*)
    今回は背中と後ろ脚のオイルトリートメントでしたが、特に肩から首にかけてお疲れ
    のようでしたので次回、ご予約の際はデコルテが付いたメニューをお勧めしました。

今月はお誕生日なのですね、おめでとうございます。
    お誕生日クーポンなどお得なメニューもございますのでもし良ければご利用下さい。
    ななさんのまたのご来店をお待ちしております。
    至福の時間と言っていただきとても嬉しいです、ありがとうございました(^^)
                           スタッフ 安川

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

ありがとうございました、初めてのエステだったので緊張しましたが優しくお声掛け施術してくださりリラックスできました。忘れ物にもすぐ連絡くださり本当にありがとうございました!(ご迷惑おかけしてすみません)頭も顔も首回りもスッキリして気持ちよかったです。今度母親も連れてってあげたいなと思いました!

【毛穴ケア付き】オーガニックコスメフェイシャル&デコルテ80分 5,500円

なつさん

先月は2度のご来店ありがとうございました。お母様も一緒にご来店していただき
    とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    お口コミの返信、先月したのですが、投稿されてなく遅くなり申し訳ありません。
    なつさんのまたのご来店をお待ちしております。
    お母様をご紹介いただいたサロン特典、次回のご予約の際ぜひご利用下さい。
    尚、サロンご紹介特典(プチエステ)ご利用の際はお時間+40分くらいお時間いただきますので、ご予約時、備考欄にプチエステとご記入くださいますようお願いいたします。
    嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。   スタッフ 安川

• くっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

肩とヘットマッサージを受けに初めて行きました。
    私の諸事情を考慮して頂き、親身にメニューを説明して頂けたので納得して受けれました。
    技術も素晴らしく背中と肩のアロママッサージはすごく癒されました。と同時にコリも取れてスッキリしました。
    ヘッドマッサージがよかったのか帰宅した頃には顎ラインがいつもよりスッキリして顔が小さくなっていました!
    リーズナブルなお値段なので自分の為に通いたいなぁっと思っています。

くっちゃんさん

お身体のことを考えメニュー相談させていいただきましたが
    コリも取れスッキリされたとのこと安心しました(^-^)
    また、何かありましたら連絡いただければと思います。
    次回のご予約日、お待ちしております。
    とても嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 安川

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/19

今まで他店でのセーブルやシルクでしたが、今回はじめてのフラットラッシュでした。自然な仕上がりと、軽くてつけている違和感がないのでとても嬉しいです♪あとは長くもってくれるといいなと思っております。キャンペーンで頂いたアロマの除菌スプレーもとてもいい香りでした。

人気!フラットラッシュ140本 初回20%Off  6,600円→5,280円

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

はじめてのフラットラッシュ!
    良さを感じて頂き、よかったです♪

気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さいね^_^

• 亜美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

いつもお世話になってます。
    安心して気軽に行けるサロンでおきにいりです。
    特にデコルテが好きで夜寝れるのでお勧めです。
    またお伺いします。 よろしくお願いします。

亜美さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    デコルテがあるメニューは凄く人気があります。
    特に女性はコリやすい部分ですので、コリを解しリンパを流すことで
    血流も良くなるので良く寝れると言って下さるお客様も多いです。
    また、お疲れの際は、今回のメニューかデコルテヘッドスパフェイシャルもお勧め
    します。亜美さんのまたのご来店をお待ちしております。
                                スタッフ 安川

• はなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

頻繁ではないですが、定期的にメンテナンスして頂いてます。しっかりとした施術で、毎回満足してます。

はなりんさん

嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお身体とお顔のメンテナンスに数あるサロンの中から
    当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    次回も満足していただけるように施術させていただきます。
    はなりんさんのまたのご来店をお待ちしております。  スタッフ 安川

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

まつ毛パーマはとっても目力があがります!ついでにフェイシャルもできて、肌がツルツルになりました!とってもカサカサしてたので助かりました!!また行きます!

まつ毛パーマ+クイックエステ

ユキさま
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お口コミも本当に嬉しいです。
    オーガニックの寒天がとても相性が良くしっとり純白肌ですね。

担当 野杉

• 美海さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

3回目の利用です。
    まつ毛の上がり方がとても綺麗で気に入っています。

まつ毛パーマ☆ドライヘッドスパ付き

美海さま
    お口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂けて本当に良かったです。
    へッド&デコルテも付けていただいたので、少しでもお身体が軽くなれれば幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みゅうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

小さいお店ですけど清潔感のある落ち着いた場所です。
    ガチガチになっていた私の体を丁寧にメンテしていただいてありがとうございました。
    ホットパックが本当に気持ちよくアロマの香りで癒され、寝てしまいました。
    またいきたいと思います。

遠赤ホットパックほぐし付きアロマフルボディ90分 8,800円 →7,700円

みゅうみさん

期間限定のホットパックも気に入ってもらえて嬉しいです。
    デスクワークと寒さでお身体が硬くなっていらっしゃったので
    温めてからゆっくりとお身体を解させて頂きました。
    ホットパック付きのクーポンは期間限定ですが、通常はオプションメニューも
    ありますので、またご利用の際はオプションメニューをご利用下さい。
    お仕事お忙しそうですが、お身体、気をつけて下さいね。
    また、メンテにいらして下さい。みゅうみさんのまたのご来店をお待ちしております。
    お口コミ投稿もありがとうございました。   スタッフ 安川

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

ドアを開けた時から、静かで独特のリラックスした雰囲気に癒されます。ひどい肩こり、目の疲れも解かしてくれるのて、私にとっては疲労がたまったときの大切な場所です。

フェイシャル&デコルテヘッドスパ 80分  6,050円

ちかさん

いつもご来店と嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    私自身も大好きな居心地のいいサロンなのでちかさんがリラックスしたと
    言ってもらえてとても誇らしいです。
    また、お疲れの際は心と身体を緩ませにいらして下さいね。
    ちかさんのまたのご来店をお待ちしております。     スタッフ 安川

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

最高です!2回目の利用です。今回は肩こりのため予約しました。技術面もとてもよく、エステが終わった時、肩はとても楽になり、降りて来ました。終わったすぐ、次の予約もしました。これからも利用したいと思います。

《ママ応援 》ショルダー&デコルテ +足揉みほぐし10分 4,400円

ゆんゆんさん

肩コリ楽になられたようで良かったです(о´∀`о)
    かなり、お疲れのようでしたので身体にあまり負担がかからないように
    施術させていただきました。
    少し良くなるまで、定期的にご来店されるともっと
    楽になりますとアドバイスさせてもらい、次回のご予約もしていただき
    次回、ご来店日お待ちしております。
    嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。 スタッフ 安川

• ばたばたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

まつ毛パーマ 低価格で大満足の仕上がり
    ヘッドマッサージはリフトアップも感じられます

まつ毛パーマ☆ドライヘッドスパ付き

ぱたぱた様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお口コミもありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで益々若々しくなりました。
    又のご来店こころよりお待ち申し上げます。
    担当 野杉

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

いつもお世話になってます
    今回はフェイシャルでお伺いしました
    久しぶりにファンデがピッタリつきました
    またお伺いします
    よろしくお願いします

亜美さんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お肌の調子が良くなられて良かったです。
    いつも、ボディケアでご来店いただいていますが
    お顔もオールハンドで、リンパを流すのでスッキリして
    血行も良くなるのでボディケアと一緒にお得にできるメニューも
    ありますので、是非、またご利用下さい。
    亜美さんのまたのご来店をお待ちしております。 スタッフ 安川

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもお世話になっています!店員さんは優しく、いつも丁寧な説明、接客をしていただけます。プライベート感のある落ち着いた店内で、ゆっくりすることができます。そして気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます(笑)今回は初フェイシャルも行っていただきましたが、終わった後は肌の調子もすごく良かったのでまたお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

【バースデークーポン 】フェイシャルヘッド&フルボディ12,320円

えるもさん

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価のお口コミ投稿もとても励みになります(o^^o)
    バースデークーポンもご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスされての爆睡→大歓迎です♪
    お疲れの際はゆっくりされにいらして下さい。
    えるもさんのまたのご来店をお待ちしております。 スタッフ 安川

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

予約時の要望を事前にきちんと確認して頂き、カウンセリングで納得いくまでお話しした上で施術して頂きました。
    丁寧に説明しながらの施術と、心地よいベッドや雰囲気で
    すっかりリラックスして眠くなってしまいました(笑)
    仕上がりもホントに希望通りナチュラルで大満足です(   ´∀`)
    支払い時のイレギュラーにも、とても親切に対応して頂いて
    皆さんの人柄にも触れる事が出来てお世辞では無く、また必ず来たいと思わせてくれるお店だと感じました。次回も宜しくお願い致します(´∇`)!

まつエク  セーブルエクステ  100本

えるる 様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルに、、との事。
    毛質、デザインと気に入って頂けたようでうれしく思います!
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?

是非 またリラックスなさりにいらしてくださいね^_^
    えるる様のご来店、お待ちしております。

すずき

• ももままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

肩こりが酷くオイルトリートメントをしてくれるサロンを探していましたが、こんな近くに良いサロンがあったとはうれしい発見でした。肩は楽になり、フェイシャルのおかげで肌が明るくなり本当に行って良かったです。定期的に通いたいオススメのサロンです。

ももままさん

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき
    また嬉しい
    お口コミ投稿もありがとうございました。
    肩、楽になられお顔もワントーン明るくなって良かったです(o^^o)
    定期的に通ってもらえるようにこれからも来て良かったと言ってもらえるように
    しますね。
    ももままさんのまたのご来店をお待ちしております。 スタッフ 安川

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

とてもバランスよくマツエクが綺麗についていて、ついてるかわからないぐらい軽いです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

人気! フラットラッシュ  120本

かずちゃん 様。

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

デザイン、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また 何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

いつもご予約ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています^_^

すずき

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

分かりやすい説明で好印象持ちました

まつエク   ボリュームラッシュ 80束(約240本) 4,840円

たか 様。

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    何かお気づきの事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

たか様の、またのご来店お待ちしております(^^)/

すずき

リラクゼーションサロン アロマ ラ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー