5. 春日部シェアサロン   >

春日部シェアサロン(旧:WOMEN&MEN'Sコロシアム)

カスカベシェアサロン

• 埼玉県春日部市南4‐24‐24
  • 東武スカイツリーライン 一ノ割駅 徒歩5分 048-792-0991

きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:02.0

とても綺麗なまつ毛になりました(;;)!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです!またお願いしたいと思いました、、!

【今だけ!限定3名様】まつげパーマ or ラッシュリフト ¥3960→¥3300

春日部シェアサロン(旧:WOMEN&MEN'Sコロシアム)からの返信コメント

きらり様

また満点評価の口コミ大変うれしく思います。

お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-15 19:43:28.0

いつも要望通りのデザインにして貰えて毎回大満足してます!ほぼ取れないし際までしっかり塗ってくれるので隙間も出来ず技術が凄いなと毎回思います!

★moriko個人定額【カジュアル系】オフ無料&指名料込¥7700~※オフ有無選択

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

私の方こそ色々と教えていただき本当に感謝してます♪
    またお褒めの言葉誠にありがとうございました

これからもご要望に応えられるよう努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:49:03.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらえました!
    ハーブティーのサービスも嬉しかったです。

★【新規hand】ラメorワンカラー(マグネットもok)オフ込み¥3999 ※オフ有無

• れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:32.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しくて居心地が良かったです!ネイルもとっても可愛くて気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです!!

★【新規限定】HAND定額オフ代込みシンプルデザイン5000円※オフ有無選択必須

れーちゃん様

気に入っていただき大変嬉しいです!

ジェルネイルは3週~4週でのお付け替えがおすすめです!
    またのご来店お待ちしてますおります!

ネイリスト NATSUKI

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:38.0

いつも希望に添ったパーマをかけていただいて大変満足です!すぐにパーマが落ちないので助かってます

みな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:13.0

今回も可愛くしていただきました

お支払いは現金のみとなります

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:31:15.0

2回目の施術です。何件かネイルのお店に行って、施術して貰いましたが、いつも4週間、もたずにポロポロと取れてしまい、もう、諦めていてやってなかったのですが
    こちらで、前回やってもらいましたら剥がれる事なく保ちました。嬉しくてまたお伺いしました。楽しいお話をしながら、あっという間の時間で、暫く通わせてもらいます。宜しくお願い致します(^^)

• ぴーまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:13:51.0

綺麗なラメグラにしてもらって大満足です

【新規限定】ハンドラメグラ¥1500  ※オフ代別途

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:12.0

久しぶりにエクステをお願いしましたが好みなど良く覚えていてくれて大満足のしあがりです。お話も上手で楽しかったです。また宜しくお願い致します。

なお様
    いつもウーマンコロシアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:28:03.0

とても丁寧に施術して頂き、満足しています。有難うございました。

【新規限定】ハンドワンカラー(マグネットもok)¥3000  ※オフ代別途

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:29.0

1年ぶりくらいに利用させていただきました。
    かわいいデザインがたくさんあり、色味の相談にものっていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

★【HAND定額】オフ代込みシンプルデザイン6600円※オフ有無選択必須

いくちゃん様
    この度は久々のご来店ありがとうございました!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また選ぶのが楽しみになるよう数を増やしてお待ちしてます♪
    お褒めの口コミ誠にありがとうございました

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:00:00.0

まつげエクステを6年振りにつけに行きました。
    久しぶりに付けるのでデザイン等悩みましたがスタッフさんも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:39:31.0

今回も付け足しでやって頂きましたが、綺麗な出来で満足です。

また満点評価の口コミ大変うれしく思います。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    また本数など変更したい点がございましたらお気軽にお申し付けください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:46:45.0

ほぼ毎月1回まつ毛パーマで通わせてもらってます。
    季節にもよりますが、私は1ヶ月半くらいもつ時もあります。
    手際も良くてまつ毛もいつもしっかり上げてもらって
    満足してます。

みゆみゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホームケアまでしっかりして頂いているのでまつげパーマの持ちも良くなっていると思います!
    今後デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimiomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:39.0

久しぶりに伺いました。以前から担当して頂いていたので、爪の状態や、デザインの好み等覚えていて下さり、期待通りの施術をして頂けました。暫くセルフネイルでしたので、アートなデザインに気分も上がります!ありがとうございました。

mimiomimi様
    この度は久々のご来店ありがとうございました♪
    持参いただいた画像のカラーを変えてまた違った雰囲気でとてもお似合いでしたね!
    またセルフネイルから気分転換されたい時はお待ちしてます。

お褒めの口コミ誠にありがとうございました。

• タッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:46:11.0

大変気持ちよくフェイシャルエステをしていただきありがとうございました。
    入口から入って他のお客さんに目につかないのも良いかも!

【脱マスクエステ!】10年後の自分を愛して!光フェイシャル¥6600→¥3300

タッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミ大変うれしいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:39.0

毎回とても丁寧に仕上げて頂き満足してます。またよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またエクステのお色など変更点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 05:50:08.0

久しぶりに来店しました。技術が凄く上手でまたお願いしたいです。有難うございました。

ゆかりん様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    気に入っていただけたようで安心いたしました!
    デザインなど変更したい点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:20:01.0

いつも行っているところが空いておらず、自宅近くだったので初めて伺いました。

サンプル画像がホットペッパーに見当たらずデザインに不安がありましたが、予想は的中で、流行りのデザイン感は無く、昔こういうのあったな~というデザインばかり、、、。
    ワンカラーに変更しようかと思いましたが、メニュー変更は申し訳ないなと思い、とりあえずデザインを決め、色味の希望を細かくお伝えしました。
    カラー選定や配色など、こちらの希望になるべく応えようと対応して頂き、嬉しかったです、ありがとうございます。

ただ、色ムラと表面の凹凸が目立ち、残念です。
    知人数名に見せた際に、自分でやるよりプロに頼んだ方が楽だし綺麗になって良いよ!と言われ、サロンに行ったと言えず苦笑いしか出来ませんでした、、、

流行りは取り入れないスタイルなのかは分かりませんが、デザインに関しては次来るなら持ち込みにした方が良いなという印象です。
    表面は後日自分でトップを乗せて整えたので今は綺麗になりましたが、また行くかは検討します。

★【初回オフ無料&1000円引き】フット定額※オフ有無選択を¥7000→¥6000

ちゃあ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

仕上がりに関して残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術面の見直し、確認を徹底していきたいと思います。
    またデザインに関してもご指摘いただきありがとうございます。こちらも改善してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:04.0

気になっていた、顔のしわ、シミ、たるみが改善して若返って嬉しいです。お店の雰囲気もいいし、家から近いのでまた行きますね

[投稿日] 2023-07-10 09:50:35.0

バインドロックの付け足しは初めてやりましたが満足する仕上がりでした!

本当に取れづらいので長持ちしてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    バインドロックは取れにくいと好評いただいております。
    左右差など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 里子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:33:46.0

マグネットネイルをしていただきました。
    とっても気に入ってます!
    またぜひ、お願いしたいです。

★【新規様他店オフ無料!】マグネットもok!ワンカラー¥3980※オフ有無選択を

里子様

気に入っていただけて大変うれしく思います!
    マグネットネイル以外のデザインも承れますので
    夏~秋はニュアンスネイルがおすすめです!

ネイリストNATSUKI

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 01:52:47.0

この度は、ありがとうございました。
    初めて行く場所で不安でしたが、お出迎えから丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【マツエク!限界値お急ぎください!】60分付け放題コース(オフ込み)¥3300

しの様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や扱いにくい点などございましたらお気軽ご相談くださいませ。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:23:41.0

親切な説明と丁寧な接客でマツエクを安心してつけてもらえました。仕上がりも大満足です。
    たま宜しくお願い致します。

なお様

また満点評価の口コミ大変うれしく思います。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:35:40.0

初めて来店しましたが、担当のスタッフの方が話しやすく、爪の状態を見ながら丁寧に接客して下さりとても良かったです。
    他店でネイルをすると1週間くらいで浮いてくることがけっこうあったのですが、こちらのネイルは2週間経っても全然浮いたり亀裂が入ったりせずに綺麗な状態をキープ出来ていて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全員オフ無料!さらに初回は500円引】ハンド定額6600円※オフ有無選択必須

えいか様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

持ちのほう気になっておりましたが安心しました♪また気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお褒めの口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:16.0

前回を踏まえて微妙な調整をして頂き満足しました!
    リペアも出来るようになったので助かります。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    左右差など、今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:19.0

他店でたまにまつ毛パーマをやっていますが、今回クーポンがあったのでこちらで施術してもらいました。
    わたしのまつ毛は短いしまぶたが重いので、なかなかやりづらかったと思いますがすごく丁寧にやっていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました。

まきまき様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒め言葉大変うれしく思います。
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    やりにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちるちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:48:39.0

高い技術と丁寧な施術をいつも有難うございます。

ちるちる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーたぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:13.0

丁寧かつスピーディでとてもよかったです。
    また行きたいです

【ご新規様限定】オフ無料バインドロック80束¥8000→¥5000

みーたぬ様
    先日は数あるeyelash salonの中からウーマンコロシアムを
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインなと何かありましたらご相談下さいませ
    みーたぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日部シェアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー