3. エステサロン関西トップ   >

ダイヤモンドリース

ダイヤモンドリース

• 大阪府東大阪市小阪本町1-6-13 2F
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅 徒歩2分

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:17:45.0

子供連れて不安でしたが、親切な対応をしてくださり、また来店したいと思いました

人気NO.1【初回:ハンド】爪に優しいパラジェルワンカラー/グラデ/フレンチ

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

前回付けられていたジェルがかなり硬いジェルでしたが、当店のジェルの相性は大丈夫そうですか(^^)

凄い可愛い娘ちゃんにかなり癒されました(´ω`*)
    是非また一緒に来てください(*´▽`*)

今井

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:38.0

期間が開き剥がれてしまっていたのですが
    きちんとケアから施術して貰えて乾燥もましになりました。弱かったり薄かったりする爪もケア次第で丈夫になるのだと教えて貰えて安心して通ってます

【初回:ハンド】4月限定 2本無料アートコース♪ ケア付き◎¥6050→¥4950

ダイヤモンドリースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今も乾燥はかなりしていますが、カチカチだった甘皮が少しずつ柔らかくなってきましたね(^^)
    日々のケア(キューティクルオイル)も頑張ってください☆

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:45.0

加齢や長年の生活習慣で爪が弱くなっていましたが
    お手入れや施術を受けて快適に過ごせています
    指先を見せるのも恥ずかしいほど割れたり欠けたりしていた爪がきれいになって嬉しいです

【初回:ハンド】3月限定! 2本無料アートコース♪ ケア付き◎

まさ様
    いつもご利用ありがとうございます(*´ω`)
    口コミもありがとうございます♪

少しずつ自爪も丈夫になってきていますね♪
    補強にもなるので!引き続きジェルで割れない自爪のストレスフリーを楽しんでください(*´▽`*)

日々の保湿は頑張ってください('◇')ゞ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:32.0

初めて、来店させて頂きました。
    デザインも豊富で、デザインに悩んでる時間さえも楽しかったです。
    今で3週間目ぐらいですが、もちも凄くいいです!

人気NO.1【ハンド】シンプルコース¥4.950→¥4.500 ケア付き◎

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

前回付けていらっしゃったネイルが硬すぎるジェルでしたので、当店の柔らかいパラジェルも相性が良さそうで安心しました(*´▽`*)

次回3/1までにご来店いただけましたら
    オフ代(¥550)無料ですので、またお時間がございましたらよろしくお願い致します♪

只今、桜ネイルが人気ですが、また個性派デザインも楽しみにしております(^^)
    なんでもおっしゃってください♪

ダイヤモンドリース今井

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:08:39.0

初めての場所でしたが、分かりやすい所にあり、プライベートサロンだったので、快適でした。
    シンプルネイルでも、色々と選択肢はあり、スピーディーかつキレイに仕上げてもらえました。早いのに丁寧な仕上がりで、今まで行ったお店で一番、早く仕上がりました。次はどんな感じにしようかと、今から楽しみです。
    予約がすぐにいっぱいになってそうですが、とれる時には行きたいと思います。

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*´▽`*)

まだまだ暑いですが、可愛いべっ甲ネイルでお爪だけでも秋をお楽しみください♪

プライベートサロンですので、次回はお子様とご一緒に(*´▽`*)
    たまにはお一人のお時間でゆっくりでも( ^^) _旦~~
    またこちらに帰って来られた際は是非お待ちしております♪

ハロウィンネイルも多数ご用意しております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:08:07.0

掃除や整頓が綺麗にされていて、非常に気持ちの良い雰囲気でした。
    サンプルの数も多い&見やすかったです。

ただ、これで良いですよね?というちょっと圧のある聞き方をされたので、要望がなかなか言えず…。
    安いプランで予約だったのもあるかもですが
    もう少し愛想はよく接客して頂きたかったなと…

仕上がりはよく、出来上がりは満足です!

【ハンド】Simpleコース ¥4.950→¥4.500 【オフ等は追加メニュー】

• ヤマカンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:04.0

職場の同僚の紹介で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術でしたし、短時間で仕上げてくれました。料金も通いやすいお値段でありがたいです。
    これからも続けて利用させていただきます。

ヤマカン様
    口コミもありがとうございます♪

あれからジェルのモチはいかがでしょうか('ω')
    ネックレス等の爪先を使う作業は意識してみてくださいね☆

またお時間がございましたら宜しくお願いします♪

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:30:24.0

初めてでしたが、夏のフットしました。
    丁寧ですし、可愛くてしてもらえました(^∀^)

マキマキ様
    先日はフットネイルのご来店ありがとうござました☆
    口コミもありがとうございます♪

大人可愛いアニマルデザインに仕上がりましたね(*´▽`*)
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします♪

ホットペッパーまたは、LINEご予約で、2か月以内のご来店がお得です☆

担当:今井

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:47.0

すごく丁寧にして下さりネイルもすごく満足してます。また次も宜しくお願い致します。

【ハンド】Simpleコース ¥4.378→¥3.575 【オフ等は追加メニュー】

mami様

先日は初ご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます(*´▽`*)

年末が埋まっている状態ですが・・・
    空きがでましたら、すぐにご連絡は可能ですので、よろしければLINEご登録くださいませ☆

優しい息子ちゃん達にも是非お会いしてみたいので、子供ちゃん達ともお気軽にご来店ください♪

またお時間がございましたら、宜しくお願い致します(^^)♪

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-16 18:45:17.0

早い!とにかく早いです!
    何度か通わせていただいておりますが、
    10本手書きアートの付け替えが1時間半程で終わります!
    以前通っていたお店では、喋ったら手が止まるスタッフさんで…。時間もここの倍以上…。
    ここのお店の方は、口も手もずっと動いてます(笑)
    お話も楽しみのひとつで通わせてもらってます!
    手書きアートが多いお店で、いっぱいサンプルがあるので、見てるのも楽しいです!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    こちらこそ毎月、もも様のご来店楽しみにさせていただいております♪

今回のネイルもオシャレに仕上がりましたね(*'ω'*)!
    好みが同じなので、ネイルも楽しく施術させていただいております!

次回はクリスマスネイル!派手派手派手!!でいきましょう(笑)
    Newデザインも沢山ご用意しておりますので、
    また来月楽しみにお待ちしております(^^)/

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 02:36:10.0

お店のお任せを勧める事はしないし
    こちら(客の立場や希望、予算等)要望を親身に聞いて
    くれる 良心的なスタッフさんで…
    おまけにデザインやアクセントの偏りが無くて
    仕上がりは大満足てきました。

ネイルのオーダーメイドって感じで
    しかも…良心的価格です。

又、宜しくお願いいたします。

【ハンド】2本アート ¥5.478→¥4.675  【オフ等は追加メニュー】

マリ様
    先日は初ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!励みになります(*´▽`*)

先日お連れ様のご来店もいただき、キラキラアートに挑戦されていました!
    ご紹介までしていただき、送り迎えまで・・・。感謝感謝ですm(__)m♪

パートナー様には次回ご予約をいただいているのですが、マリ様のご予約をお聞きするのを忘れてしまっていて、また一緒にご来店の際に是非ご予約くださいませ(*'ω'*)
    お連れ様もまたマリ様と相談し、日にちを決めたいとおっしゃっていました(笑)

また個性的すぎるデザインができるよう楽しみにお待ちしております♪
    人と被らないデザイン最高です!!!!
    是非!ブラックネイルも・・・(*´▽`*)!

前回より、当店ジェルのほうが柔らかいジェルですので、ジェル相性が良ければいいのですが・・・。
    なんでもご相談ください(^^)/

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:25:00.0

爪の事をしっかりと教えてくれるし価格もお手頃で
    仕上がりも納得です。楽しい時間をありがとうございます。

6月限定 無料アートコース¥4.378 【オフ等は追加メニュー】

としちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*'▽')

可愛い夏フルーツネイルに仕上がりましたね( *´艸`)
    新しい夏サンプルが増えましたので、また違ったデザインもお楽しみください☆

来月は先にフットネイル、次にハンドネイルでご予約をいただいております♪
    楽しみにお待ちしております♪

ハンドの亀裂は気をつけてくださいね( ;∀;)
    Dr.も頑張ってみてください!

今井

• SAKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:29:27.0

ハンドでは何年も通わせていただいてます。
    夏なのでフットネイルもお願いしました。

安くて、分かりやすい価格で通いやすく
    可愛いサンプルも沢山あって悩みます!
    気さくに色々と相談も乗ってくださり、可愛く仕上げてくれるので嬉しいです♪

1人なので色々なお話をできるのが楽しいです♪
    テレビが見たい時も合わせてくださり、ゆったりした時間も過ごせます。

とにかく手際が良く早いです!ビックリします!
    昔通ってたサロンで3時間かかってたのはなんだったのかと思います。早いときで付け替え1時間で終わります。
    もはやオフだけの時間!笑

また来週ハンドでお願いします

SAKU様
    いつもご来店ありがとうございます♪

フットも可愛く仕上がり、喜んでくださり良かったです( *´艸`)
    しっかり保湿は頑張ってください!

少しずついろんな所へのお出かけもできるようになり楽しみですね♪
    また続きのお話楽しみに今週ハンドでお待ちしております☆

今井

• richaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:24:05.0

今回初めてで、長さ出し4本の、10本ジェルアートで、
    なんと値段が14282円。びっくりしましたし、高すぎませんか?なんでこれでそんな値段いくの?と悲しくもなりました。詐欺にあった気分です。

アート10本の値段+αでいちいち追加料金が、かかります。
    例えばニュアンスライン2200円、水滴風ネイルの水滴にさえも。そんなの、メニューのアートに入っていそうな事まで一つ一つ、追加料金とられました。衝撃です

あとこんな追加料金もありました。
    新規様オフ0円のはずが、ハードジェルを使ってたら、+1000円
    仕上げをソフトジェルかハードジェルか聞かれ、ハードを選ぶと+1000円
    ジェルを見てみると、ほかのサロンで追加料金のかからなかった同じジェル。

仕上がりはというと、爪のフォルムは気にしないサロンのようです…
    持ち込みデザインはあまり得意ではないようです。
    カラーがないのは仕方ないですが、見本を見せているのに、それらしく提案なり、努力しようとしてくれてもいいのになとは、思いました。
    やりたかったネイルにできなかったため、
    違うサロンにて、翌日やり直してもらうことにしました。
    二度と行きません

ダイヤモンドリースからの返信コメント

richa様 先日はご来店ありがとうございました。

別途料金が発生するメニューに関しましては、ご案内、ご相談をさせていただいていたつもりだったのですが、トータル料金でお伝えできていなくて申し訳ございません。

スカルプオフ¥220 (ソフトジェル・ハードトップジェルはオフ無料)
    スカルプ¥440
    アート乗せ放題¥440(シンプル¥3502)
    ハードトップ¥880円 (無料ソフトとお選びいただけるシステムです)

水滴につきましてはアートの爪4本には無料追加可能
    アート無し爪にはアート料金がかかるとお伝え後、10本アートコースになっております

ミラーやオーロラなどは乗せ放題アートより別途いただいております
    1本¥250~¥550(最大¥1760)

今回に関しましては
    特殊コーティングなしの10本アートの場合¥7902
    特殊コーティングなし+元々アートの爪のみに水滴4本アート¥5.262でしたが

スカルプオフ、スカルプ、ハードトップ、特殊トップ、アート+6本
    6種類(14個)の追加をお選びいただきました

1つ1つの料金だけではなく、合計金額を先にお伝えするように努めさせていただきます。貴重なお言葉ありがとうございました。

• きょうこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 06:28:47.0

とても丁寧に、そして手際よく、綺麗に、可愛く仕上げていただけ、大満足です。

親子くらい歳が離れている私と、気さくに楽しくおしゃべりをしてくださり、本当に、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

Simpleコース ¥4.378 → ¥3.575 【オフ等は追加メニュー】

きょうこさん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    励みになります( *´艸`)

本日は娘様もご来店いただき、オシャレを親子で楽しめる関係素敵だなと思っていたところです(^^)
    娘様も個性的なオシャレなネイルに仕上がっておりますので、また見せ合いっこしてください♪

次回は夏デザインも多数ご用意しておりますので、summer個性ネイルをお楽しみください(*'ω'*)

私こそ知らない世界のお話を聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお待ちしております♪

担当:今井

ダイヤモンドリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー