3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン アンシャンテ(Eyelash Salon Enchante)   >

アイラッシュサロン アンシャンテ

• 岡山県倉敷市日ノ出町1-11-1ピアコートエム1F
  • 倉敷駅北口徒歩5分

ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:46:27.0

今回2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今までパリジェンヌなどのまつ毛パーマを色んなお店で施術して頂いてきましたが、こちらのお店以上、仕上がりに満足し、感動した事はありません!
    また、お店の皆さんもお客さん一人一人を大事に接客して下さっているのが伝わり、とても居心地の良いサロンです。
    普段口コミの投稿はほとんどしませんが、施術も接客も素晴らし過ぎたので投稿させて頂きました!
    本当に本当におすすめです!

Eyelash Salon Enchante【アンシャンテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉に感激しております。

お一人様お一人様に合わせてのご提案や施術は
    当店で一番大事にしております。
    目の形に合わせたご提案やご希望のデザインに近づくように
    スタッフ一同、日々勉強しておりますので、
    このようなお褒めの言葉を頂きアイリスト冥利に尽きます。

これからも、技術はもちろん、居心地の良いサロンを目指して
    スタッフ一同、努力してまいりますので、
    ご意見などございましたら、お聞かせくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

アンシャンテ 山本

• machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:38.0

美しく清潔なサロン。
    丁寧な施術。
    大変気に入っております。
    これからも、長く通いたいです。

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:29.0

眉毛とまつパをお願いしました。久しぶりのまつパでどのカールがいいか色々提案してくださり有り難かったです!Cカールの弱め?だったのですが、その場ではよく見えてたけど次の日左が右より上がりが悪く感じて結局ビューラー使っているのがちょっと残念かなって思いました。カールがかかりにくかったのかもですが…泣
    眉毛はとっても綺麗になって大満足です。次行く時のまつパはCカール強めにしようと思います。

美眉で話題のハリウッドブロウリフト&次世代まつげパーマ9350円※ブラシ付き

[投稿日] 2024-03-21 22:40:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて長さを調整して下さったり、自まつ毛はオフした時しか分からないのですが状態をお知らせして下さいます。
    安心しておまかせ出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:54.0

とても久しぶりにお世話になりましたが
    以前のカルテを見て同じようにしてくださり
    自分でも以前どのように着けていたか
    覚えていないところもあったので
    とてもありがたかったです。
    カウンセリングをとてもしっかりしてくださるし
    仕上がりもとても綺麗です。
    いろいろな悩みも聞いていただき嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:28.0

今回も綺麗にまつげを上げてくれてありがとうございました!
    いつも要望通りしてくれて感謝です!

[投稿日] 2024-02-19 00:11:17.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    一生懸命施術して下さってるのについ心地よくて爆睡してしまいます。
    でもその位安心してお任せ出来るし、良い空間です。
    また来月もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

今回もリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    次回も安心して施術を受けて頂けるように
    日々努力してまいりますので、気になる事やご要望などございましたら、

アンシャンテ 三上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:05:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ほんとうに丁寧で眉毛の左右差や癖をみながら個別性のある施術してくれます!

[投稿日] 2023-12-10 20:24:19.0

仕事で忙しくて安心しきって爆睡してしまっていてすみません。
    お任せで安心できるのでこれからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕事でお忙しい中安心して施術を受けれて良かったです。
    今後も、施術はもちろん癒しのひとときになれるよう努力してまいりますので、
    気になる事やご要望などございましたら

[投稿日] 2023-12-03 23:32:30.0

まつ毛パーマをして頂きました。何度かして頂いているうちに、自分もどんなデザインでして貰いたいかイメージがはっきりしてきて、それをスタッフの方と相談しながら施術して頂きました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

今回もセラムラッシュリフトをさせて頂き
    「イメージ通りの仕上がり」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております。

今後も、もこちゃん様の理想のデザインに近づけられるように
    日々勉強してまいりますので、

アンシャンテ 三上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:02.0

スタッフさんはどなたも明るく穏やかな方で、めちゃくちゃ綺麗に丁寧にしていただき大変満足でした。ワックスによる肌トラブルも気にしてくだりました。またいきます!

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】美眉に☆4,950円※ブラシ付き

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトでの施術でございますが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌に優しいWAXを使用しておりますが
    赤みが出やすいとの事でしたので、保湿等しっかりさせて頂きました。

ご満足頂けて大変うれしく思います。

当店では、お一人様お一人様のご要望にお応えできるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、
    このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後も気になる事やご要望など御座いましたら、

アンシャンテ 三上

• 朱莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:31:58.0

別の店舗に通っていましたがやっぱりまつパはここがいいなと思ったので戻ってきちゃいました(*^^*)
    根元からグンとまつ毛をあげてくれるデザインなのですごくお気に入りです♪また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-08 11:42:25.0

オフした時しか見れない自まつ毛の状態を撮影して後で見せて下さいました。
    施術だけでなくきとんとカウンセリングも行って下さるので本当に信頼してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

いつも、めぐみ様が美容液を頑張って頂いてるおかげで
    地まつ毛の状態がとてもきれいになっておりましたので、オフした状態を
    見て頂きたくて、撮影させて頂きました。
    また当店では、安心して施術を受けて頂けるように心掛けておりますので
    このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後も、気になる事やご要望などございましたら、

[投稿日] 2023-09-14 19:03:45.0

前回はCカールでパッチリとした印象。実年齢より若々しく思えたので、スタッフの方と相談し、今回はメーテルにしてもらいました。大人の印象で、かつ綺麗に仕上がり、とても満足です。
    初めはまつパでまつ毛が傷むかと心配しましたが、今の所全然そんな様子もなく、むしろ教えていただいたように美容液をしていたら、かえってまつ毛が元気になりとても嬉しいです。
    いつも丁寧に説明をして頂けるので安心して施術してもらえます。

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

今回は、前回よりも目尻のカールが緩やかな仕上がりになるように
    させて頂きましたがデザイン気に入って頂けて良かったです。

また当店の薬剤は、トリートメント効果が高く地まつ毛を傷めにくい
    薬剤を使用しておりますので,大変人気でございます。
    さらに、美容液をお使い頂く事で、持ちや地まつ毛を傷めにくくしてくれる効果もございますので
    続けて頂くことをおススメします♪

今後も気になる事やご要望などございましたら

アンシャンテ 三上

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:12.0

雰囲気とても落ち着きます!
    声掛けもしっかりとしてくれるので安心して施術を受けられます。

【新規&1年以上ご来店ない方】軽い!フラットマットラッシュ100本4,950円

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

当店ではお客様の不安を取り除く為、
    お声がけや説明はしっかりさせて頂いておりますので
    お褒め頂きとても嬉しいです。

雰囲気づくりもこれからも大事にしていきたいと思います。

今後も、気になる事やご要望がございましたら
    お気軽に、お申し付けくださいませ。

アンシャンテ 三上

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:42:29.0

いつも丁寧なカウンセリングからスタートして頂きます。
    すっかりおまかせで途中寝てしまう位リラックスしてます(笑)今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店では、、丁寧な接客を心掛けておりますので,
    カウンセリングをお褒め頂き大変うれしく感激しております。
    また施術中、リラックスして頂けて良かったです♪

今後も、施術はもちろん空間づくりにも力を入れていきたいと思いますので

アンシャンテ 三上

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 06:56:19.0

今回もとても綺麗に上げてもらいました!自分の目にあったカールの提案もして下さり仕上がりも満足です。
    また来ます!ありがとうございました。

• 隊長さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:54:13.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    本当に丁寧にまつげパーマをしてくださるので、毎回感動します。
    転勤で岡山に来たのでお店に困ってましたが、ずっとここに通うと思います、今後もよろしくお願いします。
    技術がほんとに素晴らしいです。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:37:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もフカフカのソファで心地良く受けられました。もちろん仕上がりもとても気に入っています。久々のマツパでしたが、これから継続したいと思います。

【当店で初めての方】次世代まつ毛パーマ★セラムラッシュリフト4,950円(込)

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありありがとうございます。

当店では、お一人様お一人様のご要望にお応えできるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので
    安心して施術を受けて頂けた事や、仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。

お気軽にご相談くださいませ。

大変うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 19:39:34.0

清潔感があり大変好感が持てる店内です。個室で区切られリラックスして施術してもらえました。説明も丁寧で、要望もしっかり聞いて頂き、アドバイスも貰えました。
    仕上がりもとても気に入りました。また利用したいです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

今回は、まつ毛パーマ(セラムラッシュリフト)でございましたが
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    ご要望にお応えできた事をなにより嬉しく思います。

また、安心してご利用頂けるように店内の清掃にも気を付けておりますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

今後も、施術はもちろん癒しのひとときになれるよう
    これからも努力してまいりますので

アンシャンテ 三上

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:05.0

ずっとお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、キレイにして頂いています。
    今回、いつもと違う種類のマツエクにしたんですが、丁寧に説明して頂いて、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【当店で3D初めての方】3Dボリュームラッシュ100束お試しクーポン7700円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、
    安心して施術を受けて頂けたとのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

今回は、地まつ毛に負担の少ない
    極細0.05ミリのボリュームラッシュで施術させて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

アンシャンテ 三上

• cielさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:26:28.0

完全個室の中、ゆったりした気分で施術を受けることができました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、眉の形が整い、顔が垢抜け、やってよかったです。

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

施術中リラックスして頂けた事とても嬉しいです。

初めての眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)でございますが
    今回は、地眉毛の高さ形がお悩みとの事でございましたので
    ciel様がやりやすいようにお手伝いさせて頂きましたが、

カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので
    今回のようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

アンシャンテ 三上

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:50.0

凄く丁寧で安心して施術が受けれます!
    お店の雰囲気もアットホームな感じです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います。

今回は、軽くて持ちの良いフラットマットラッシュで施術させて頂きましたが、

今後も、施術はもちろん癒しのひとときになれるよう
    これからも努力してまいります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンシャンテ  三上

• Kiguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:26:59.0

いつもしっかり希望を確認してくれて、大満足の仕上がりです。施術もリラックスして受けることができます。いつもありがとぅござぃマス

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、明るめのカラーエクステをご希望でございましたので
    夏らしいディープルージュで施術させて頂きましたが、
    その後持ちやお取り扱いなどいかがでしょうか?

また、施術中リラックスして頂けた事
    とても嬉しいです。

気になる事やご要望などございましたら

アンシャンテ 三上

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:07:39.0

以前して頂いた時の仕上がりが良かったので、お休みしていたマツエクを久しぶりにお願いしました。
    みんなに自然だね!マツエクなの?すごく良いね。とたくさん褒めて頂き、こちらにお願いして良かったなーと思います!またよろしくお願いします!

【新規&1年以上ご来店ない方】軽い!フラットマットラッシュ120本5500円

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:09.0

定期的に通っています。
    毎回まつげパーマをお願いしているのですが上手な仕上がりでとても満足しています。

• アイルトンのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:48.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な説明で分かりやすく良かったです。仕上がりも満足しています。

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)でございましたが
    説明がわかりやすいと言って頂けた事や、仕上がりも気に入って頂けた事に感激しております。

当店では、初めてのお客様にもしっかりカウンセリングをさせて頂き
    理想のデザインに近づけたいという思いで担当させて頂いておりますので
    今回のようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、ご質問ございましたまつ毛パーマ(セラムラッシュリフト)でございますが、
    当店の薬剤はトリートメント効果が高く地まつ毛を傷めにくい為
    大変人気でございます。

眉毛パーマと同時施術も可能でございますので、
    是非お試し下さいませ♪

お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アンシャンテ 三上

• Kiguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:23.0

毎回、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    いつもありがとぅございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回も、バインドロックで施術させて頂き
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また、部分的にアッシュパープルのカラーをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

今後も、Kigu様にご満足頂けるよう日々勉強してまいりますので、

アンシャンテ 三上

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:25.0

初めてのまつ毛パーマ、そして眉毛パーマでした。
    分からないことが多かったのですが、
    写真などで詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    また、眉毛のデザインもどうしようか困っていると
    私の眉毛にあったデザインを提案していただけて
    本当に助かりましたし、嬉しかったです!
    施術中はほぼ寝てしまうほど心地よく過ごせました。
    仕上がりも満足しているのですが、
    何より担当の方の言葉遣いがとっても丁寧で
    お客様ひとりひとりを本当に大切にされているところが伝わってきました。
    はじめてのまつ毛パーマ、眉毛パーマ、本当にやってよかったです!
    お手入れ頑張って、また癒されにお邪魔できたらと思います。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉にとても喜びを感じております。

カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、
    ご不安を取り除けた事、リラックスしてお過ごし頂けた事、
    大変うれしく思います。

その他、言葉遣いなどもお褒め頂き
    ご満足いただけた事にも大変、感激しております。

初めての眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)とまつ毛パーマ(セラムラッシュリフト)で
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きましたが、その後持ちやお取り扱いなどいかがでしょうか?
    お手入れが、難しくなりましたら是非癒されに来てくださいね♪

お気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

アンシャンテ 三上

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:55:20.0

今回もとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    左右差が出にくいようカールの変更の提案もしてくださり、仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前回、同じカールのロッドで施術させて頂きましたが、左右差が出てしまった為
    今回は、左右ロッドのカールを変えて施術させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。

今後も、ご希望のデザインに近づけられるように日々勉強してまいりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

大変うれしい口コミありがとうございました。

アンシャンテ 三上

アイラッシュサロン アンシャンテ(Eyelash Salon Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー