5. スローライフ(privatesalon slowlife)   >

プライベートサロン スローライフ

• 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目4ー5 U-SQUARE7F
  • 宇都宮駅西口から徒歩1~2分

[投稿日] 2022-10-13 23:24:17.0

肩のゴリゴリがすっごくスッキリしました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

口コミ確約【“美BODY”ラインに導く♪】3D深部リンパデトックス90分 ¥8000

privatesalon slowlife 【スローライフ】からの返信コメント

***様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。
    これからも、ご満足していただけますよう、メンテナンスさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

• のえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:15:49.0

本日肩こりが酷く、日々の疲れが溜まり来店しました。
    お姉さんもすごく話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました!体もすごく軽くなり、お顔に使っていただいた保湿クリームがとっても肌に合う感じでしたので購入してしまいました笑また来店しようと思いますので、その時はまたぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

【迷ったらこれ!】3D深部リンパ+顔筋小顔矯正150分 ¥14000

のえる様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっている状態でした。汗
    また、クリームも気に入ってくださりご購入頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    また、お疲れが酷くなる前に、ご来店、お待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-03 09:14:50.0

二の腕デザイン体験から2回目でしたが、ぼやけた感じだった二の腕と背中のラインがスッキリして感動しました!
    フードコントロールとストレッチ、がんばります!
    次回はリンパをお願いします(*^^*)

***様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてそして、2回目にして、アフターのお写真見てびっくりしちゃいましたね♪
    フードコントロールとストレッチと施術でお体変えていきましょうね!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:15:27.0

1回目の施術から効果が感じられて驚きました!
    施術も途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    これから続けたときの効果が楽しみです(*^^*)

***様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    これからも、喜んで頂けるよう、サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いします♪

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 06:42:12.0

背中は1回目の施術でしたが、気になっていた部分がスッキリした感じがします!
    リンパは安定の気持ちよさでした
    メニューは次回また相談させてください

【結果が見える★結果重視コース】3Dリンパ+選べる部位徹底痩身!150分¥16000

***様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    メニューの件ですね、もちろんです。
    またの御来店、お待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 04:12:11.0

施術後は夜までピリピリしていました。効いている気がしたのでとても満足です。少し高いのでお財布と相談しながら…また行きたいです!ありがとうございました!

【グリーンピールデビューに】グリーンピール55sec¥10450→¥9405

ふうか様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、初めてのグリーンピールデビューでしたね。ハーブピーリングと違い、ターンオーバーの正常化が目的のトリートメントになります。続けて頂けるペースで続けて頂けると効果も更に実感できると思いますので、是非、ふうか様のタイミングで無理なく続けてみてくださいね♪またのご来店、お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:29:34.0

二の腕デザインを施術して頂きました。体験ということで通常の半分の時間でしたが、60分しっかりリンパを流して頂いて血流が良くなっているのが分かりました。見た目の変化はあまりありませんでしたがスッキリした感じがありました。6回のコースとのことで、自分にとっては高額なので今後続けていくことで効果が目に見えることを期待しています!

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、二の腕デザイン(R)プログラムにお申し込み頂きましてありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、精一杯施術と、サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:58:54.0

丁寧なハンドマッサージをしていただきました。心地良かったです。お試し後に本契約となり、とりあえず6回コースを申込みました。
    6回で効果が出ることを願ってます。

かずちゃん様
    この度は、二の腕デザイン(R)体験に御来店頂きまして、ありがとうございます。また、6回の継続プログラムにお申込み頂きまして、ありがとうございます。お申し込み頂きましたご期待にお応えできますよう、精一杯やらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。♪

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:36:24.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージを中心にやって頂きましたが、終わった後はとてもスッキリし大満足でした。

なー様
    この度は、二の腕デザイン(R)体験に御来店頂きまして、ありがとうございました。
    大満足、との事で、嬉しい限りです♪
    またの御来店お待ちしております。

• racieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:07:35.0

二の腕デザインを体験させて頂きました!

こんなにも凝り固まっていたとは、と自分の状態に驚きましたが、施術はピンポイントに凝り固まった箇所を解したり伸ばしたりしていただいて、終了後は近年稀に見るスッキリ感を体感することができました。

一回で劇的に変化、というのはどんな施術でもないことなので(むしろそれは身体に負担が大きいと思うので)繰り返していくことで、全体の巡りが良くなりサイズダウンが期待できそうだな、と実感できました。

楽しくお話ししていただきありがとうございます!

racie様
    この度は、二の腕デザインを体験して頂き、ありがとうございました。

また、かなりお身体がすっきりされたとの事で、大変嬉しく思っています。
    仰る通り、繰り返し施術する事で、リンパ節を解放し、脂肪を流し、サイズダウンを目指していきます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 10:02:17.0

【結果が見える★結果重視コース】3D深部リンパデトックス90分 ¥8800

※※※様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• aomameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:20:01.0

ガチガチの体と顔と心をほぐしていただきました。久しぶりすぎて近況報告の時間が足りないほどでしたが、右の肩甲骨周りを絶妙な力加減で施術してくださり、至福のひと時でした。そして軽やかにご機嫌に帰宅。今度こそ、定期的に通いたいと思っています!

【ボディ&フェイシャルケア】3D深部リンパ+顔筋小顔矯正120分 ¥12000

aomame様

いつも、御来店ありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪

いつでも御来店くださいね♪
    またの御来店を楽しみに、首を長くしてお待ちしております。

スローライフ(privatesalon slowlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー