4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ミカド(MIKADO)   >

MIKADO

ミカド

• 東京都江戸川区平井3-24-21 深谷ビル2F
  • JR総武線 平井駅 徒歩3分

ミカド(MIKADO)の口コミ

Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

まつエク経験これまでありますが、
    こちらのサロンで施術していただいたのは初めてです。

■雰囲気
     個人のサロンのようでしたが、広々とした店内で
     まつエクも個室のお部屋で施術していただくことができ
     とてもリラックスできました。

■接客サービス
     分かりやすい注意事項の説明書のご用意がありました。
     担当してくださった方はお話上手な方で楽しい時間でした。
     特に接客で気になった点はないですが、
     目元周りに貼っていただいたテープが粘着力が強く、
     剥がした後に少しのりがのこってしまいました。
     (夏で暑かったの私の熱で溶けたのかもしれませんが...)

■技術・仕上がり
     まつげの生え際により近いところにつけてくれるので
     仕上がりは気に入っていますが、少し近すぎて
     風が吹いた際などにエクステが瞼に刺さる箇所があります。
     次回利用の際は、もう少しだけ生え際から離してもらえば
     完璧かなと思いました。

■メニュー・料金
     つけま並みにふさふさにしていただけました。
     このお値段でこの量はかなりコスパがよいと思います。

【オフ無料】セーブル3Dラッシュ (300~450本程度) ¥6480

P様
    せんじつは数あるサロンよりご来店くださり誠にありがとうございます。
    たくさんの貴重なご意見、大変嬉しく思います。
    カルテに記載し、次回は、更にお客様のご移行に添えられるように努めさせていただきます。

テープに関して
    粘着の弱いタイプをご用意させていただきます。
    また、お外しの際はテープに水分を含み配慮させていただきます。

マツゲの距離に関して
    持続力を優先してお近い位置でエクステを装着しておりますが、次回はあと1,2mm離して
    おつけ致します。

大変、貴重なお声ありがとうございます。
    次回は更に喜んでいただけるように配慮させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、サロンにてお会いできることを楽しみにしております。

担当

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/24

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、話しも楽しく良かったです!ありがとうございます!

【アイパック付&オフ無料】その場で口コミ記入で! ミンク  120本 ¥5000

みき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 カネフク)

• 理子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

ひたすら話し掛けてきます。
    私は美容系のお店では短い時間でもゆっくりしたいので
    出来るだけ話はしたくないです。
    話の内容も少し不快で早く施術が終わって欲しいと
    思いました。

理子さま

「技術に関しては丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、 に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

早速対応について確認を行いました。
    私自身、もう少し配慮が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの内容にてチェック項目にてゆっくりリラックス
    出来る雰囲気作りを努めてまいります。

貴重なお声をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 (担当)

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

グリーンピール5daysをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださったのと、効果が出やすいようにというのとグリーンピールについて色々教えていただけました。担当してくださった方は経験豊富だそうで、お肌の状況を詳しく解説してくださってとても新鮮でしたし勉強になりました。ありがとうございます。あとはクレジットカードで支払うと手数料がかかってしまうので銀行振込に変更できて良かったなとは思います。ただ残念だったのはお肌の為に教えてくれたとは分かっていても、使用中の基礎化粧水を即効で否定されてしまったのは結構ショックでしたので、もう少し柔らかく否定頂けたらよかったと思います。
    アフターケアもよろしくお願い致します。

人気NO1◆グリーンピール5Days◆世界グランプリ6年受賞¥55,000→¥44,000

Lily様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき心より感謝申し上げます。
    また、貴重なお声をありがとうございます!

使用中の基礎化粧水の件、大変申し訳ございません。お肌改善を考え、お悩み改善をかんがえてしまい
    つい熱が入ってしまいました。

次回からは、やんわりお伝えできるように心がけて参りたいと思います!
    大変、貴重なお声をありがとうござます。
    また、次回もしっかりケアに入らさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

沢山の笑顔が生まれる事を楽しみに、お待ちしております。 担当 金福

• こっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

まつげのことも考えていただき、気さくで良かったです。

こっさんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (担当)

• カジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

技術はもちろんですが、美容に対する情熱や行動力が他のサロンに比べて圧倒的に違うと思います。
    優しくて話しやすいですし、迷っている方には是非おすすめしたいサロンです。

再来用【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ¥4400→¥4300

MIKADOからの返信コメント

いつも当サロンをお選び頂き心より感謝いたします。
    また、沢山の嬉しいお声を有難うございます!
    技術に終わりはないを胸に常に勉強し、沢山の方の笑顔をうもうと思います!
    もちろん!カジさまの笑顔も沢山うませていただきます!
    いつも、お忙しいと存じますが、無理をなさらないでください!いつも、ありがとうございます。金福

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

親切に対応してくださり、またお願いしたいと感じました。

【オフ無料】セーブル3Dラッシュ (200~300本程度) ¥6050

みい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、うれしいお声を頂き心より感謝申し上げます。
    これからも。お客様の笑顔と満足感につながるよう努めてまいります。
    また、サロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

金福

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

仕事が終わる時間に施術して下さるサロンを
    探しておりましたところ
    ご近所という事もあり、お願いすることにしました。

中はとても清潔感があり
    施術中も色々なトークもして下さり
    あっという間の時間でした。
    自まつ毛が 貧弱ということもあり
    他店では 100本も満たない位しか付けられませんでしたが
    120本つけて下さり ありがとうございました。
    初のセーブルでしたが、軽くて着け心地も良です。
    またよろしくお願い致します。

【アイパック付き♪オフ無料!その場で口コミ記入で】セーブル 120本 ¥5072

ともこさま

先日は数あるサロンより当サロンをお選びください誠に感謝申し上げます。
    ともこさまのまつ毛はとてもか弱くいらっしゃるので、太さや毛の状態にあったものを選ばさせていただきました。

毛の状態は毛のサイクルによって、毎回異なるため一番負担のない形でご案内させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

更にともこさまが喜んで頂けるようにこれからも務めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当セラピスト 金福

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初店、初まつエクでしたが、ざっくりとした知識しかない私にも分かりやすく対応して頂きました。(肌が弱いので話した所、マイナス面もキチンと言ってくれて信用出来ました。)結果、ミンク120本Cカールで充分過ぎるくらい目がパッチリに。自まつ毛固めなのでミンクは毛が固め?らしいですが全然気になりません。施術中も、肌体質やコンディションの悩みなど色々話して、次はエステにも挑戦できればいいなと!

にこ様

このたびは数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 金福

• あっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてこちらでまつ毛パーマをやっていただきましたが初めて来たと思えないほど楽しくあっという間でした。まつ毛パーマのことはもちろん他のことも丁寧に教えてくださいました。

【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ ¥4400→¥3850

あっさー様

このたびは数ある当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    私もお話ができて楽しく過ごせました。

これからもますます色々な点を努力をしていきますので、次回のご来店を楽しみに心からお待ちしておりま す。

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

わかりやすく説明してくれて、いろいろな話もできたし、親近感が湧きました(^^)ありがとうございました!

ツナ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

雰囲気をはじめ、沢山の嬉しいお声大変うれしく思います。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

人生初マツパをやっていただきました!
    私の顔に合うようにかつ、目がぱっちりになるような
    わがままオーダーを叶えてくれました(^^)
    丁寧にカウンセリングしてくれるので
    とても嬉しかったです!

マツエクなみのぱっちりまつ毛に大満足です!
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

ののさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術気に入って頂いてすごくうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                                       (店長 金福)

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

何度か施術して頂いていますが毎回大満足してます。
    たくさん話もして(私が話しっぱなしだけど)時間を忘れる程素敵な時間を過ごさせてもらって担当スタッフさんには感謝です。
    また次回も宜しくお願いします!

くうちゃんさん

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりのまつ毛パーマを気に入っていただけて大変うれしいです。

まつ毛美容液、すごく伸びます。私どもも太鼓判のものですので、 ぜひ引き続きしっかりホームケア
    宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
                                                                                                             (エステティシャン 金福)

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

技術的な面では問題ないのかとは思いますがそれ以外のことが不満でした。
    まずカウセリングをきちんとしてくれませんでした。久しぶりのマツエクだと話したのに何ミリが良い?と口頭のみでサンプルのカタログなども一切見せてくれませんでした。そちらは分かってるのかもしれませんがこちらは素人なのでそれだけでは全くイメージが湧きません。その為、出来上がりはすごく物足りなかったです。
    また、こちらは詐術中寝たかったのにずっとマシンガントーク。しかも自分の恋愛トークばかり。本当に疲れました。自分主体で客のことは全く考えられない方なんだなと思いました。

つけ放題120本保証¥6,090【アイクリーム付き】

なつさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                                                                                (店長 )

• カジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

非常に丁寧で、お話も楽しいです^^
    いつもお世話になっていて大変信頼できるサロンです(^^)

カジ様

口コミご投稿ありがとうございます!

「接客態度や、丁寧など良かった」とのお言葉、
    居心地のいい場所に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

店長 金福

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

しばらくお休みしていた、まつエクを久しぶりにしようと近所で探してたところ、良いお店が見つけられて良かったです。

アイメイクの時短で明日から少し朝ゆっくりできるかな。。。と楽しみにしています。

ともさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりのマツエクを気に入っていただけて大変うれしいです。

他とのまつ毛エクステの毛の柔らかさ、持続力も異なりアイメイクの時短にもつながりますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

(店長 金福)

• ふかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのマツエクで不安がありましたが説明もしっかりして頂き満足しました!翌日少し目の違和感があり涙もでましたが今は大分違和感もなくなりました洗顔もしましたが大丈夫のようでした!

つけ放題120本保証¥6,090【アイクリーム付き】

ふか様

このたびは当サロンにご来店いただき心より嬉しく思います。

雰囲気をはじめ技術や初めての経験など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。        (店長 金福)

• wahahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

腫れぼったい目元がスッキリしました。
    大満足です!

【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ ¥4320→¥3850

wahaha様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき心より感謝申し上げます♪

初めてのまつ毛パーマでとても気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからも、ますます技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりのマツエクだったんですが、
    新しいマツエクや、お店の説明など丁寧に教えて頂きました。

ふみ様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただき有難うございました。

新しいまつ毛の情報など最先端な情報など沢山気に入って頂き嬉しく思います。

これからもさらに技術を高めてまいりますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。   店長 金福 ひで

• セシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

スピーディに対応してくれて、
    色々丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    料金も良心的だと思います。

【アイパック付&オフ無料】その場で口コミ記入で! ミンク  120本 ¥3980

MIKADOからの返信コメント

先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き、誠に嬉しく感じます。
    お客様のお声を大事に、結果、サービスにこだわり、今後ともご対応させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、何かありましたらお気軽にお声ください。
    ご来店有難うございました。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミカド(MIKADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー