5. ミカド(MIKADO)   >

MIKADO

ミカド

• 東京都江戸川区平井3-24-21 深谷ビル2F
  • JR総武線 平井駅 南口 徒歩3分

みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:03.0

荒れやすい目の近くまでやってくださりました!
    また伺いたいです!

【ハーブピーリング・自宅ケアなし】<フレッシュアップ>¥27500→¥22000

みかん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。お肌もすごく艶肌になりお気に召していただいてありがとうございます。更に、磨き続けることができますので、更に美肌を目指して行ってきましょう!
    また、サロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております。ご来店いたいただきありがとうございました。

担当セラピスト

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:34.0

眉毛を整えていただきました!
    数回やってみて、最後にどんな眉毛になるのか楽しみです♪
    お店も担当の方もとても雰囲気が良かったです!
    また伺います!!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミご投稿頂きありがとうございます。
    眉毛一つで見た目年齢、雰囲気、すべてかわります。
    変化を是非楽しみにされてください。
    また、サロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト

• ruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:35.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    気になっていた原因も分かり、そこも注意して施術していただいたので、仕上がりはすごく満足です。娘にも「すごく上がったね!!」褒めてもらいました。仕上げのホットタオルも気持ちよかったです。またお願いします。

ru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    しっかり、ru様の根本お悩み原因がなにかを見極めて
    施術に入らさせていただきますので、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    1月限定オトクな回数券チケットもございますのでご自身にご都合が宜しい方を選択していただけると嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにおまちしております。

金福

• ちっぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:27:21.0

まつげパーマをお願いしました。キャンペーンで初めてパリジェンヌをやってみました。ありがとうございました。

ちっぽちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    パリジェンヌ とても素敵でした!
    また、本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い申し上げます。
    更に技術向上に努めて参ります。

金福

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:11.0

まつ毛パーマのキャンペーン実施中で初めて伺いました。
    施術はもちろん、接客・店内の雰囲気、全てにおいて大満足でした。
    施術中もスタッフさんと楽しく会話をしつつもホットタオルを当ててからはリラックスタイムを設けてくれる気遣いもありました。
    会話の中で、スタッフさんの経歴や取得している資格を聞き、エステティシャンとして世界的にハイレベルなものばかりで驚きましたが、全く気取らないお人柄も好印象でした。
    まつ毛パーマの効果も抜群でノーメイクの時でも、マスカラやビューラーをした後のような目元を持続できています。
    早速知人にもお勧めしました。
    今後も美意識を高めるためのアドバイスを聞きながら定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

あけ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、技術、接客に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに技術、接客向上できるように努めてまいります。
    また、ご紹介頂き誠に有難うございました。
    本年も大変お世話になりました。

金福

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:11.0

目元のハーブピーリングで伺いました。初めてやってもらいましたが、前後で目の大きさが変わるくらい浮腫も取れてスッキリしました!いろいろとお話ししながら施術していただき、楽しい時間でした。ありがとうございました!

りゅうさま

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    目がすっきり、また大きくなりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!
    いつも有難うございます。

金福

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:27.0

まつ毛パーマの予約で行きましたが、カウンセリングでパリジェンヌの方が合うとアドバイスいただき、パリジェンヌをしてもらいました。まつ毛もバッチリ上がって、目も大きくなった気がします!いろいろなお話も出来てとても楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

とも様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、ご紹介も有難うございます!
    楽しくあっというまのお時間でした!
    また、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します^_^

金福

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:44.0

まつ毛の仕上がりも満足でしたが、その他肌のアドバイスもたくさん頂けてとてもためになりました。
    これからの施術も楽しみにしています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト60分¥7900→¥6600

ほ様

数あるサロンの中からお選びいただいてありがとうございます。
    結果にご満足いただけて大変うれしく思います。

お肌に関してバリア機能が低下していらっしゃりニキビができている状態でしたので
    ご案内いたしました内容、今使用しているスキンケアの変更とまた、今後さらに
    お肌が改善してまいりますので楽しみにしていただければ嬉しく思います。

美しいお肌になるよう、しっかりご案内させていただきます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回、サロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当

• ヴィヴィラヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:53:31.0

前回と同様とてもリラックスして、施術をしていただきました。今回は、まつ毛美容液を購入したのでとても楽しみです。

【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ&美容液¥4400→¥4350

ヴィヴィラヴィ様

ご来店誠に有難う御座いました。
    まつ毛美容液めちゃくちゃ伸びます!ので、楽しみにされてください!
    また、リラックスして頂いて大変嬉しく思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

担当 金福

• ズーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:26.0

とても落ち着いた空間でお話ししていただいて楽しく施術していただけたので良かったです。
    美容について分からないことがあれば詳しく教えてくださるので美意識も上がりますし^_^

【新規価格】ハリウッドアイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト ¥13,100

ズー様

数あるサロンよりお選び頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います!
    更に喜んで頂けるように向上して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当金福

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、めちゃくちゃ良かったです。メイクで描いたみたいな眉頭、毛流れになってメイクが楽になりました。
    パリジェンヌも3~4サロン目でしたが毎回思ったほど上がらず持ちもよくなかったですが、事前にお伝えしたらしっかりあげてくれました。丁寧な施術で安心です。

まさき様

数あるサロンの中きらお選び頂き有難うございました。
    また、技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    9月より通いやすいプランを新たに設置する予定でございます。
    また、是非ご利用くださいませ。
    パリジェンヌ 、ハリウッドブロウリフトは4週間に1度をおススメ致します。
    ご利用頂き有難うございました。

• ヴィヴィラヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:20:30.0

落ち着いたお店でリラックスして施術がうけられました。丁寧な接客で仕上り具合も満足しました。ありがとうございます。

【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ +美容液 ¥4400→¥3850

ヴィヴィラヴ様

数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    いつでもご要望にお応えできるように努めてまいりますので、なにかありましたらお気軽にお申し付けください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 金福

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:22.0

前回同様メニュー、とても綺麗に仕上がっています。

MIKADOからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマしっかり。持続していてうれしくおもいます。
    来月は、さらにまつ毛が伸びますのでたのしみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

金福

• オウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:48.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も広く心地よかったです。まゆげが整って周りからも評判が良いのでまたお願いします。

【新規価格】ハリウッドアイブロウ(美眉パーマ&WAXスタイリング込)¥6,500

MIKADOからの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    どのような眉でデザインでもご対応できるようつとめております。
    次回もサロンにておまちしております。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:27.0

初めてお会いした先生でしたが安心しておまかせすることができました…

ブログ限定特別クーポン

MIKADOからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうごじあます。
    グリーンピール3Dayは劇的にお肌が変わりますので楽しみにされてください。
    5日間のお肌再生、いろいろなお肌代謝が見れると思います。
    人生変わったを導いてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:57:55.0

まつげパーマで利用しました。
    自然な仕上がりを希望。
    まつ毛に違和感もなく希望通りで大満足です。
    有難うございました。

MIKADOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうごじあます。
    お肌も楽しみにされてください。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 金福

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:05:40.0

まつげパーマをお願いしました。自分の理想的なカールにしていただけて大満足です。また、ポジティブな会話をしてくださった為、前向きな気持ちになりました。

MIKADOからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミご記入うれしく思います!
    また、何かあればお気軽にご来店下さい!
    いつでも、ポジティブにお待ちしております。

担当

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:57:02.0

口コミが遅くなってスミマセン。
    マツパをして頂きました。
    とても綺麗に上がってセンスの良さを感じました。
    おススメのグリーンピールはとてもやってみたいのですが、今忙しくてお約束できず。
    ちょっとネットでみたら暫くメイクできないとかありましたが、そういう事は無いのでしょうか。
    是非時間ができたら伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

なお様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、デザイン等喜んで頂き誠にありがとうございます。
    グリーンピールに関してですが、たくさん種類があり、すぐメイク可能なグリーンピールメニューもございます。
    ゴールデンウェーク中になれる方が多いので、その機会に是非ご検討してみてください。
    人生変わった!という沢山のうれしい声をたくさんお伺いしております。

担当

• Cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:38:43.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    他のサロンでは右目のまつ毛が上がりにくいのですが、こちらのサロンは左右対象に上げてもらえます。期間限定だと思いますが、超ソフトタッチな肩もみ数分してもらいました。

Cookie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    目元の左右のバランスなど、ほかにもご要望がありましたらお任せください。
    数あるサロンの中から選んで頂き心より感謝もうしあげます。

担当

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:48:48.0

顔だけでなく背中やデコルテなども施術して頂きました。
    丁寧に施術して下さり、効果もしっかりとありました。
    回数重ねていくともっと効果も出るとのとこでこれから
    通うのがとても楽しみです。

【結果に驚愕・憧れの最強小顔】本格施術!韓国コルギ70分¥22000→¥5500

かな様

いつもありがとうございます。さらにより美しくお作りしてまいりますので楽しみにされてください。

担当

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:39.0

初めてのサーモシェープをしました。説明しながら施術してくれるので安心でした。そして期待どおり顔周りがスッキリしました。どれくらい持続できるのかはまだ不明ですが、ぜひまた伺います。自分ではできないケアで良かったです。

【小顔/リフトアップ】ハイフの10倍!サーモシェイプ痩身60分¥5500

ゆうさま

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    まだ、至らない点が沢山ありますが、引き続きお客様の満足がいくよう心がけていきます。
    また、結果にご満足いただけて大変うれしく思います。
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

担当 金福

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 05:42:51.0

サーモシェイプを受けに初めて伺いました。
    建物のビルが少し分かりづらい事もありましたが入口に看板を立てて下さっていて迷うことはありませんでした。店内も広い空間で清潔感もありました。
    スタッフの方がとても明るい方で、体の悩みなど話やすくダイエットに関してのアドバイスをしてくださいました。
    サーモシェイプ施術中はかなり脂肪に効いていることを実感しました。施術中も声をかけてくださり安心せて施術を受けることができました。施術前後での写真を見比べてみると明らかに違いを感じることができました。また伺いたいとおもます。

【引き締めボディ】ハイフの10倍!サーモシェイプ痩身60分¥5500

★様

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうごじあます。
    また、うれしいお声、口コミ心から感謝申し上げます。
    次回も知っかりケアに入らさせていただきます。
    必ず、素晴らしい結果に導きますのでよろしくお願い致します!
    サロンにてお会いできるのうを楽しみにお待ちしております。

担当

• やよおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:36:41.0

まつ毛パーマを施術していただきました。良い仕上がりになりました。初のまつ毛パーマのため経過観察中ですが、満足のいく仕上がりにしていただけました。

やよお様

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうごじあます!
    口コミご投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様のご要望にそえるかたちで日々技術向上してまいりますの何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております

金福

• あいあい0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:46:31.0

サーモシェイプを施術していただきました
    リフトアップ効果がとても感じられまして丁寧な施術を誠に有り難うございました
    またお伺いさせていただいた際はどうかよろしくお願い致します

【本気の痩身・引き締め】サーモシェイプで圧倒的効果!60分¥55,000→¥5500

あいあい0129様

数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうござます!
    また、結果にもご満足いただけてうれしく思います。
    口コミごとうこうありがとうございます!

担当

• かがりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:27:46.0

家に帰って実感!
    顔がスッキリしました!明日ももっと小顔になるとのことだったので楽しみです!
    メニューが豊富なので次回は違うメニューも試してみたいと思います!

MIKADOからの返信コメント

数あるサロンよりご来店頂き有難う御座います。
    更に小さくなったお顔はいかがでいらっしゃいますか?
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ご来店頂き有難うございました。

担当

• ほのっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:03:09.0

初めての利用でしたが、スタッフの方もお店自体の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。私に合ったアドバイスも頂けて、他の施術も気になったのでぜひ試してみたいです。

すのっぺ様

本日は数あるサロンの中からお選びいただいてありがとうございます。
    お気に召していただいたようで、大変うれしく思います!

また、お肌に関しては早急にケアが必要と感じました。
    ぜひ、次回はフェイシャルメニューをお勧めいたします。

担当

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:59:04.0

寝ている間に仕上がりました!
    思った通りに仕上がり、良かったです。ただ、私のうっかり確認ミスで、カード使えないことを知らず、焦りました笑笑

再来用【くるんとパッチリアイ】まつ毛パーマ美容液+¥4400→¥4350

まりんこ様

数あるサロンよりお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術でご満足頂き、そしてゆっくりお寛ぎ頂けて大変うれしく思います。
    また、何かございましたらお声がけくださいませ。

ご来店いただきありがとうございました。

担当

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 20:26:03.0

初めて来店しました。キャンペーン価格での予約でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の要望に合うプランを提案してくれました。コルギにする予定てましたが、顔のサーモシェイプを施術していただくにしました。施術前の効果の説明したには半信半疑でしたが、施術途中で鏡を手渡してくれて、その効果にビックリです!頬のラインがスッキリ!以前ハイフをしたことがありますが、こんなに見た目で違いがわかる結果ではありませんでした。美容に関する知識やアドバイスも教えてくださり、効果もサービスも満点です。使用するオイルやパック材がオーガニック成分という点も安心できます。施術後、すぐに次の予約を取りました。またよろしくお願いいたします。

さな様

さな様の満足のいける結果や商材にこだわり続けますので、また何か
    気になることなどあればお気軽にお申し付け下さい。
    ご来店、誠にありがとうございました。

担当

• ハマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:28.0

コルギのコースでしたが、首のこりを相談したところ、首まわりを重点的に施術していただきました。
    おかげで、痛かった首が良くなりました。
    コルギは痛気持ち良く、フェイスラインがスッキリしました。
    自分に合った施術をしていただけて、マッサージも最高でした。

ハマちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、頸の症状がすごく辛そうでしたので改善できてうれしく思います。
    頸の症状に関しては韓国とアメリカの技術で痛みを改善しております。
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当

• 江戸川めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:36:14.0

昨日初めてまつ毛パーマに行きました。地元同士で話が合い、とても初めてお会いしたとは思えないほど親しくお話をしてくださいました。お店の中の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。ありがとうございました。

江戸川めぐみ様

ご紹介よりご来店下さり誠に感謝申し上げます。
    施術をお気にめしていただいて大変うれしく思います。
    また、何かございましたらお気軽にお声がけ頂けましたら大変ありがたいです。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

本日はご来店いただき誠にありがとうございました

担当

ミカド(MIKADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー