2. エステサロン検索トップ   >

ツキノネ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-3-23 葵ビル201
  • 西通りから徒歩5分
  • Wanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 11:15:41.0

何度もリピしてます!!
    体のことを知り尽くしていらっしゃるので
    施術後の体の楽さが全然違います!!
    足つぼが大好きなので、これまでいろんな店舗へ
    行ってきましたが ここが1番痛気持ち良いです!!
    揉みほぐしも上手いのでオススメです!!

★よくばりコース★全身揉みほぐし+ヘット&アイ+足ツボ(足裏~膝裏)90分

月ノ音からの返信コメント

Wan様、今回もご来店と口コミ誠にありがとうございます!

足つぼを気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    首、肩、膝下が特にお疲れとの事でしたので良いコースがあって良かった(笑)
    ふくらはぎのムクミと首の張り、肩もゴリゴリしてましたが
    楽になって次の日も大丈夫そうで良かったです♪
    ジムやホットヨガ等、ちゃんと身体も動かされてますからね!
    セルフで補えない分をまた解しに来られて下さいね!
    Wan様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-12-11 22:06:15.0

久しぶりに普段より少し長めのコースでお願いしました。
    気持ち的にも普段よりさらにリラックス出来、身体もスッキリした状態が長く持続している様に思います。
    寒くなってきて更に凝りやすい時期になってきましたので、また近々伺いたいです!

月ノ音からの返信コメント

もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます(人''▽`)

肩が特にお疲れとの後にやはり全体が!との事でしたので
    40分の時よりも満遍なく整体を施術させて頂きました♪
    資格試験も合格されてその意味でも肩の荷が下りた感じですね!
    インフルエンザが流行ってきてるらしいので
    体調管理に気を付けてご自愛くださいませ。
    もぐもぐ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• Kanekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:30:25.0

首肩まわりがガチガチで、非常に辛かったので予約しました。もみほぐしてもらって、肩がだいぶ楽になりました。ヘッドスパと顔のマッサージは初めて受けたのですが、良かったです。また伺いたいです。

☆人気のお手軽コース☆全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 60分 ¥4200

月ノ音からの返信コメント

Kaneko様、初めての当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます。

首~肩の張りも強く、肩甲骨間も硬かったですが

だいぶ楽になったとの事で非常に嬉しいです。

初めてのヘッドマッサージも気に行って頂けたみたいですね。

これから寒くなりますし、勉強もされてるでしょうから頭を含め

硬くなりやすいのでリラックスする時間も大切にされて下さい。

Kaneko様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-23 22:44:47.0

約一ヶ月ぶりの予約でした!
    左を向いて寝てる時間が多いせいか、肩が内側に入って首が痛かったので整体をお願いしました!

重点的にほぐしてもらったので、終わりにはだいぶ楽になりました!

寝る時にアドバイスして頂いた抱き枕も検討してみますヽ(=´▽`=)ノ

退院してそろそろ身体も元の生活に慣れ始めたので、運動もしつつ落ちた筋肉を取り戻したいと思います!(単に食べすぎて太っただけかも?w)

痩・小顔(ピーリング・ポレーション・RF・EMS・LED) 50分¥4500

月ノ音からの返信コメント

FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です!(^^)!

退院されてから初のマッサージと整体でしたね♪
    入院してる時はあまり動けないですから体も固まりますもんね!
    首の左側が一番気になるとの事でしたので、首の前側と肩回り含めて
    重点的に施術させて頂きました!
    お顔もケアがあまり出来なかったとの事でしたのでピーリングしての
    フェイシャルのコースでケアの一助になれたかと思います♪
    キツイ運動ではなく段々と運動量を増やす感じにされてくださいね!
    FISH TANKER様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしていますm(__)m

斉藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 06:03:14.0

自分で何とかやっていたけど
    やっぱり自分だけじゃどうしようもなく施術をしてもらうと身体が軽くなったし息もしやすくなったので、定期的に行かないとなと改めて感じました
    ありがとうございます^^
    また伺います

月ノ音からの返信コメント

はな様、いつもご来店と口コミ誠に嬉しいです(*^^*)

今回は珍しくボディケアの60分で、全身、特に上半身を!
    との事で腰の違和感が強かったからのチョイスでしたね(*'▽')
    いつもより圧を強めにしましたが軽くなったみたいで良かったです♪
    少し、ご来店の間隔が開いたのとお仕事の蓄積疲労かな?
    ご自身でもケアされてるのでまたお時間のある時や
    違和感がある時にご来店頂けたらと思います!
    はな様のまたのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 14:49:19.0

他の痛い所がわからなくなってしまうくらい首が重たくて痛かったのですが、首をほぐして貰った後に他の痛い所がわかる様になってきて、全身お世話になりました。年内にもう1度行けるようにがんばります!いつも首を救って頂いてありがとうございます。

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます('◇')ゞ

今回、首と肩が特にお疲れとの事でしたのでそこをメインで施術しました!
    後頭部から肩にかけて見事にガチガチになってましたので
    ストレッチを含め、整体いたしましたが救えて良かった(笑)
    余り気にならないと腰周りの硬い所も言われてましたが
    秋が深まって来ると気がつかない内に腰周りは冷え切ったりしますので
    気を付けてお過ごし下さいです♪
    むぅたろ。様の年内のご来店を楽しみにお待ちしてますm(__)m

斉藤

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 09:58:57.0

左右でおそらく凝っている箇所が違うのかやり方が少し違うように感じ、また痛いところを重点的にほぐしてくれていて、他のマッサージ屋さんとはレベルが違い、体のことをとてもわかっていらっしゃるセラピストさんなのかなと感じました!最後には日常生活での工夫を教えてくれて実践しておりますが、かなり凝りが改善しました。とても気持ちよかったのでまたお伺いできたらと思います。ありがとうございました(*^^*)

月ノ音からの返信コメント

ゆい様、初めてのご利用と口コミ誠にありがとうございます。

最初に首、肩を中心にとの事でしたのでそこを中心にしました

実際、首と背中の張りが強かったですが

良いご感想を持って頂けて非常に嬉しく思います

アドバイスもちゃんと実践されてるとの事で凄いです

またお疲れになられた時のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-12 23:35:58.0

今回も短い時間の中で体調の悩みに応じた施術をして頂きました。
    ツボの事等、自分でも試せそうな事も教えて頂けたので有り難かったです!

もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

今回はほぼ静かに施術させて頂きました(笑)
    季節がようやく進んできた感じになってきましたので
    お互いに花粉症の対策も考えないとですね!
    気にしておられた自律神経の乱れもこの季節の変わり目に
    出易くなりますので、少しでもリラックスして過ごして頂けたらと思います!

斉藤

• barushinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:05:22.0

今回は飲み会前の40分でしたが、スッキリした状態で臨めて良かったです!
    来週はロングコースでよろしくお願いいたします

月ノ音からの返信コメント

barushin様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ

多忙ですが飲み会の場所が近くとの事でご予約頂き有難うございます♪
    お酒は飲まないとの事でしたので40分の揉みほぐしでやれる範囲を
    いつもの様にガッツリ圧させて頂きました(笑)
    良いコンディションで参加出来たみたいで良かったです(*^^*)
    来週のご予約もお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• まりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 18:09:54.0

90分コースにして正解でした!
    大分疲れが取れました☆

月ノ音からの返信コメント

まりさん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!

今回は全体的にお疲れで寝ても疲れが取れない!
    との事でしたので90分のコースで足ツボ、揉みほぐし、ヘッドと
    全身をカバー出来るコース選びでしたから足ツボで内側から
    揉みほぐしで筋肉など外側へのアプローチを念頭に施術致しました(*^^*)
    不規則な生活リズムになり易いみたいですのでご自身で他に出来るとしたら
    足りない栄養素を考えて補ってみるのも一つの手かな?と思います!
    年末に向けてまたお忙しくなるかとは思いますが
    体調に気を付けてお過ごし下さいです♪
    まりさん様のまたのご予約とご来店をお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:33:56.0

とても楽になりました。
    また行きます~

整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+ヘッド&アイ 90分  ¥6900

月ノ音からの返信コメント

たろ様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です♪

久しぶりに私が整体のコースで担当しましたが
    楽になって頂けたみたいで非常に嬉しく思います!
    腰もかなり固まっておられましたからね(;^ω^)
    また固まり過ぎる前にご来店頂けたら幸いです(*^^*)
    11月になって寒暖差出てきましたので風邪などひかれない様
    体調に気を付けてお過ごし下さいです♪
    たろ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

斉藤

• 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:27:47.0

久しぶりの訪問でした。
    お店の雰囲気と空間が好きで、いつも癒されてます。

月ノ音からの返信コメント

非公開様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

今回は首、肩、背中と上半身が特にお疲れとのこでしたので
    上半身スタートで整体の施術をさせて頂きましたが右肩のコリ凄かったです!
    約五カ月ぶりのご来店でしたが癒される事が出来て嬉しいです♪
    また静かに癒しの時間を提供出来る様にしますね(笑)
    非公開様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-10-23 16:49:29.0

試験前に足の疲れと眼精疲労を癒しに行きました!

スネの周りの筋肉は張ってて、いつもながら足裏はブチブチ言ってて疲れてるんだなぁと感じました(笑)

新しいコースは目元を温めながらマッサージしてくれ、その間にヘッドなども先生にマッサージされてるので短い時間でも疲れは軽減されました!

私事ながら今入院中ですが、元気になってまた癒やされたい時に伺います!

【NEW】《温眼》ホットアイ+ヘッド+首 20分¥2500 ★~15時来店で¥2000★

月ノ音からの返信コメント

FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です(*^▽^*)

特に脛の所がお疲れとの事で足ツボは仰向けのみで
    脛の疲れをメインで施術させて頂きました!
    早速、新しいメニューのホットアイ+ヘッドもお試し頂きました!
    資格試験の眼を勉強で酷使されてるかと思いますが
    疲れも軽減されたみたいで良かったです(*^^*)
    入院されたとの事ですが
    早くまた元気なFISH TANKER様と会話しながら施術出来るのを
    楽しみにお待ちしてますのでご自愛されて下さいね♪
    FISH TANKER様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:20:41.0

短時間でしたが、すごく効果がありました!
    他店よりも強めの施術でしたが、上半身の疲れがとれました。

月ノ音からの返信コメント

marie様、はじめてのご利用と口コミありがとうございます

首スジと肩は凄くガチゴチになってましたが20分のコースで

疲れが取れたみたいで良かったです

週末にこちらの方に来られてるとの事でしたのでまた固まる前に

ご来店頂けると幸いです

marie様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

井上

• まりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 20:11:22.0

疲れていたので、60分じゃ足りなかった~
    次回は90分お願いしたいです!

月ノ音からの返信コメント

まりさん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます('◇')ゞ

今回は次のご予約がありましたので90分のコース取れませんでしたからね(;^ω^)
    首、肩が特にお疲れとの事でしたが下肢も十分お疲れでしたから
    時間が足りなく感じたかもです。
    プライベートのお時間も色々とお忙しくされてますので
    なかなかお時間とれないかもですがまた疲れを溜め込む前に
    ご予約とご来店をお待ちしております!
    まりさん様、気温差も出てきましたので体調気を付けてお過ごし下さいです♪

[投稿日] 2024-10-13 13:29:04.0

私は毎度そんなに長めコースでお願いしていないのですが、自分でも気づかない様な身体の張り等に合わせて施術を少しずつアレンジして下さります。
    今月も既に勉強と遊びで身体が悲鳴をあげている気がするので(笑)また近い日にお邪魔しますね!

もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

今回は足!との事でしたが確かにフクラハギの張り強かった!
    お買い物も色々あったみたいですので(;^ω^)
    今回は整体の40分でしたが、コースはいつもご自身の体調や
    予定に合わせて選ばれてると思いますよ♪
    気温も下がってきて秋の花粉も舞い始めましたので
    体調管理と対策も気を付けてお過ごし下さいです!

斉藤

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 10:37:33.0

ヨーロッパから予約し、長いフライトから帰国してすぐに駆け込みました。
    首肩頭の酷いコリが取れて完全に生き返りました。いつもありがとうございます。
    中の照明がもう少し明るいとほっとします。

月ノ音からの返信コメント

サムライ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!

ヨーロッパへの出張と長時間のフライトお疲れ様です!
    足ツボでフライトでのムクミをケアして揉みほぐしとヘッドで感じてた
    首、肩、頭の酷いコリをケアと既にヨーロッパに居る時点で予想されてたのか
    来店された時もお疲れでしたので静かに施術させて頂きましたが
    生き返る事が出来て良かったです(*^^*)
    書き込んで頂いた照明の事も参考にさせて頂きますね♪
    サムライ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:20:30.0

久しぶりに伺いましたが、今回もリラックスしながらマッサージをして頂きました。
    今回は20分のコースでしたが、首や肩が楽になりました。
    次はもっと長いコースをお願いしたいと思います。

月ノ音からの返信コメント

たま様、久しぶりのご来店のご来店と口コミありがとうございます!

早速の新メニュー、《温眼》ホットアイ+ヘッド+首を受けて頂きました♪
    20分と短いので隙間時間にも受けて頂けそうなメニューで
    肩、デコルテ周りも硬くなってましたが楽になって良かったです(*^^*)
    お仕事終わって外国語を習う等、新しい事へのチャレンジ素晴らしいです!
    私も見習って色々は無理ですが、技術や知識を身に付けたいと思います♪
    またお時間のある時に長いコースも試されて下さいね!
    たま様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• mmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 21:53:06.0

全身どこもかしこも痛めてたのですが、おかげさまで和らぎました。
    今回は久しぶりにお伺いしたので、次回お伺いする際は、悪化する前にお伺いさせていただきと思います。

月ノ音からの返信コメント

mm様、ご来店と初の口コミ誠に有難うございます♪

前回のご来店からかなり間が空いたからか見事に全身硬かったですね!
    ご自身でも言われてた肩周りは鎖骨下も含めてガチガチでしたが
    少しでも和らいで頂けたみたいで非常に嬉しいです♪
    お仕事が忙しいといつの間しか時間が経ってますからね(;^ω^)
    また溜め込む前にご来店頂けたらと思います!
    mm様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-10-02 21:17:31.0

試験前で根詰めてやってたせいか、気温のせいなのか毎日頭痛がしたので今回はロングでお願いしました。

どこもかしこも痛くて辛かったので、特に首から上は重点的に解してもらいとても助かりました(´;ω;`)

勉強しているときに無意識に猫背になっているかもしれないので、整体で全体的にも伸ばしてもらい呼吸が楽になった気がします!

おかげ様で試験も頑張れます!(*^^*)
    また試験直前に伺わせてもらいます!

寒くなり始めましたので、先生方も体調にはお気をつけください!

整体(ほぐし・猫背骨盤矯正)+痩・小顔90分¥8500

月ノ音からの返信コメント

FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ

足ツボはなるべく痛みが強くないやり方でしました!
    首、腰が特にお疲れとの事でしたので整体ではそこを中心に施術しました♪
    資格試験もいよいよ迫ってきてますから日頃から勉強されてると
    色々な所が固まりますからね!
    私は勉強ってだけで固まるかもなので感心してしまいます(*^^*)
    これからの時期、気温差が大きくなりますので
    試験前ですから体調管理は特に気を付けてお過ごし下さいです!
    FISH TANKER様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:47:45.0

いつも担当スタッフさん、別のスタッフさんにお世話になっており、十数回は通っています。今回も首肩の酷いコリで当日予約で駆け込み、素晴らしい施術によりみごと蘇りました。終わった後は、外に出ると驚くほど視界が広がっていました。

月ノ音からの返信コメント

サムライ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます!

首、肩、腰、眼が特にお疲れとの事でしたが
    身体も軽く、眼の疲れも改善されたみたいで良かったです(*^^*)
    途中から蓄積された疲れもあってか眠られてましたので
    少しでもスッキリして帰る事が出来たなら嬉しいです♪

斉藤

• Mindyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 17:07:13.0

私は観光客で、旅行で疲れているときにここを見つけました。店の名前が素敵で、場所も比較的わかりやすかったです。2階への階段の入り口で少し迷いましたが、無事に到着しました。

店内は広くはありませんが、薄暗い環境と音楽がリラックスできる雰囲気を作り出していて、不思議な体験でした。骨のカチカチ音が聞こえましたが、固い肩や首がすぐに軽くなりました。担当スタッフさんの技術は本当にすごいです。

施術後に提供されたルイボスティーもとても美味しかったです。また機会があれば、ぜひ来たいと思います。

★人気ロングコース★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  90分  ¥7200

月ノ音からの返信コメント

Mindy様、初のご来店と口コミ誠に有難うございます♪

特に首と肩がお疲れで、しっかりめに圧しましたが大丈夫そうですね(笑)
    肩が非常にコってましたが強さや疲れてる所もちゃんと日本語で言って下さり大変助かりました!
    口コミも日本語で書いて下さり感謝です♪
    また来日されてお疲れになられたら思い出して下さいね(*^^*)
    Mindy様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-26 23:37:07.0

体が軽くなった!

【学割U24】 整体(猫背・骨盤矯正)コース 40分 ¥4200→3500

月ノ音からの返信コメント

ひまり様、二度目のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は左肩が特にお疲れとの事でしたので
    上半身から施術スタートさせて頂きました(*^^*)
    左背中の真ん中辺りから肩にかけてガチガチでしたが
    軽くなったとの事で非常に嬉しいです♪
    ご自宅も近いみたいですので、辛さのピークになる前に
    ご予約頂けたらと思います!
    ひまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:33:31.0

いつもお世話になってます。痛くなる前にメンテナンスに来たつもりだったのですが、思っていた以上に身体が硬くなっていたみたいでした。でもしっかりほぐしていただいて、整体で整えて貰ったのでまた1ヶ月頑張ります!ありがとうございました。

★★当店人気NO.1★★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  60分  ¥5200

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ

早めのご来店でしたが見事に固まってましたね(;^ω^)
    特に鎖骨下のリンパ節と骨盤周りは見事に硬かったです(笑)
    腰と首はご自身でもご自覚があったみたいですが少しでも身体が楽になって
    衣替えの季節で忙しくなるであろうお仕事を乗り越えて頂けたらと思います♪
    10月は折り紙担当スタッフのハロウィンバージョンが登場しますので
    整体やマッサージを受ける時のもう一つの楽しみにしてみて下さいませ!
    むぅたろ。様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 23:36:37.0

腰の鈍痛みが和らぎ、首も軽くなりました!
    また、よろしくお願いします。

月ノ音からの返信コメント

やよい様、初めてのご来店と口コミ誠に有難うございます♪

引っ越しをされてからあまり整体やマッサージ行けてないとの事で
    腰、背中が特にキツイとの事でしたのでそこをメインで施術させて頂きました(*^^*)
    育児に仕事にと忙しくされてますので腕からくる肩への影響もありそうで
    次にご来店された時はそこも含めて組み立てますね!
    腰と首が軽くなった実感頂けて嬉しいです♪
    多忙な中のリラックスタイムになれる様に精進致します!
    やよい様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-09-14 22:44:09.0

いつも的確な施術に加え、ほぼ私の一方通行な話も聞いて下さり有難うございます(笑)
    お陰様でいつも施術後すっきりした気持ちで帰っております(*^^*)

もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

今回も全体的にお疲れとの事でしたので資格所得の勉強で
    姿勢的に疲れるであろう箇所を整体で施術させて頂きました(*^^*)
    一方通行なお話でも会話してるとストレス軽減にもなりますから
    スッキリして帰って頂けて何よりです!
    流石に勉強のアドバイスは出来ませんが少しでもリラックスして
    心身ともに良い状態を作れたらと思います♪

斉藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:20:14.0

今まで色々な場所でマッサージを受けてきましたが、本当に一番上手です!また伺います :)

月ノ音からの返信コメント

まいまい様、久しぶりのご来店と口コミ誠に有難うございます♪

コロナの影響もありなかなか来れなかったみたいですが
    前回同様に担当させて頂き嬉しいです♪
    当店では初めての足ツボでしたがボディケアのマッサージも含めて
    施術が合ってたみたいで良かったです(*^^*)
    涼しい所から真夏(9月ですが)の日本の気温はきつかったかと思いますが
    当店での施術が癒しの時間になってたら幸いです('◇')ゞ
    次回ご来店の時にもご満足頂ける様に精進致します!
    まいまい様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:25:45.0

前回からかなり日にちが空いての訪問でしたが、しっかり気になるところをほぐしてもらえました。
    和やかな雰囲気がとにかくお気に入りです。
    なるべく時間を見つけてまた行きたいです。

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:25:17.0

首肩回りがスッキリし、こんなに凝っていたのかと驚きです。
    姿勢もよくなり、いい睡眠も取れました。

月ノ音からの返信コメント

うどん様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

首と肩がお疲れとの事でしたが今回背中が特に硬かったですね!
    デスクワークだと長時間同じ姿勢をキープしたままになりますから
    お仕事の忙しさと重なってガチガチになったのでしょうね(;^ω^)
    ちょくちょくと時間を見つけて背中を伸ばしたりなど、
    軽くでも良いのでストレッチされてて下さいね♪
    まだまだ厳しい残暑が続いてますので睡眠と栄養は気を付けてお過ごし下さいです!
    うどん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• barushinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:13:32.0

いつも専属トレーナー(無給)ばりに身体の改善を助けてくたさりありがとうございます。不調が出てもすぐ相談できることに感謝しております。

月ノ音からの返信コメント

barushin様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪

今回は左股関節が気になるとの事でしたが
    前回の右手首の痛みが気にならなくなったみたいで良かったです(*^^*)
    どうしてもデスクワークだと股関節が固まって硬くなりやすいですから
    ストレッチ含めて今回施術させて頂きました!
    専属トレーナーばりにと書いて頂き、それは同じお店に通う事の強みでもありますね(笑)
    お仕事も大忙しになるみたいですが時間があれば
    また癒されにご来店されてくださいませ♪
    barushin様のまたのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

月ノ音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー