3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手もみ 和みの里 一休   >

手もみ 和みの里 一休

テモミ ナゴミノサト イッキュウ

• 兵庫県姫路市岡田354-1 バルビゾン岡田105号
  • 中地ICから車で5分/荒川小学校北へすぐ/十二所線信号[神子岡前]を南へ1分

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:41.0

久しぶりに伺いましたが凝りを的確にほぐして頂いて本当に癒やされました。
    私にとっては1番癒やされるサロンです。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

プルメリア様 いつもお世話になっております。この度は大変うれしいお言葉を賜り誠にありがとうございます。これからもお役に立てますよう精進してまいります。またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• さくら母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:25.0

先日はお世話になりました。ガチガチの肩こりも腰の張りも改善されて身体が楽になりました。いつも適度な力加減で揉み返しが来ることもなく助かります。今後もよろしくお願いします。

さくら母様
    いつも大変お世話になっております。この度も一休をご利用くださり誠にありがとうございます。お身体が楽になられた事、揉み返しがなかった事 大変嬉しく思います。これからも少しでもお身体が楽になられますような施術を心掛けてまいります。またのご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。改めまして この度は大変ありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:56.0

とても久しぶりに伺いましたが、私が以前から疲れやすく重点的にお願いしている箇所を覚えていて下さり嬉しかったです。
    マッサージもいつも的確にツボを押してもらえるので、帰る頃には体がとても楽になっています。
    また必要以上の声がけもないのでリラックスできます。
    また体が辛くなったら伺います。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

R 様 いつも大変お世話になっております。この度も一休をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回 施術の仕方を変えた事もありますが 毎回術後の状態に不安を感じておりましたので この様な大変有難い言葉を頂け嬉しさと安心感を頂きました。深く感謝申し上げます。至らぬ所はあるかと思いますが これからも少しでもご満足頂けますよう精進してまいりますのでご機会がございましたら是非ご来店くださいませ。宜しくお願い申し上げます。改めまして、この度は本当にありがとうございます。

• こちにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 04:23:53.0

我慢できないくらいの肩こりで、急遽駆け込みで利用させていただきました。即効果がでるものではないと思っていましたが、翌日は揉み返しもなく触るとコリもほぐれてやわらかくなっていました。おかげさまで仕事にも集中でき、たいへん感謝しております。抜群に効果ありました!

こちにゃん様
    この度は一休をご利用くださり誠にありがとうございます。揉み返しもなく効果があったという大変有難いお言葉まで届けてくださり心より感謝申し上げます。これからも精進してまいりますので ご機会がございましたら又 一休をご利用くださいませ。改めまして、この度は本当にありがとうございます。

• ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:35:59.0

最近、仕事と孫のお世話とで、、休み無しの状態が3ヶ月続いて疲れ切ってたので、80分コースでお願いしました。
    いつも私のちょうど良い強さで施術してくださるので、感謝しています。いつもありがとうございます。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

ちえ様 いつも大変お世話になっております。強さがちょうど良いとのお言葉を頂けとても安心いたしました。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。改めまして、この度は本当にありがとうございます。

• よちこんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:53:22.0

こちらの要望を気持ちよく聞いて下さり 最初から最後まで 丁寧にしっかりと施術頂き本当にありがとうございました。至福のひと時でした。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

よちこん様  この度は一休をご利用頂き誠にありがとうございます。丁寧な施術とおっしゃって下さり誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉です。まだまだ至らぬ所は多々ございますが少しでもご満足いただけますように精進してまいります。またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。改めまして、この度は誠にありがとうございます。

• ikurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 12:32:45.0

肩こりが酷く、しっかりもんで頂いていても、さすっているように感じるくらい、凝り固まった肩こりです。今回、久々にしっかり効いたなぁと感じるくらい、体が楽になりました。料金も、リーズナブルですし、また行かせて頂きます。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

この度は一休をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使い大変ありがたいお言葉まで届けてくださり心から感謝申し上げます。お体が楽になられたことを知り大変安堵いたしました。まだまだ至らぬ点は多々ございますが もし宜しければまたのご利用をお待ち申し上げております。改めてこの度は誠にありがとうございました。

• aimirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:05:49.0

子供を連れてお邪魔させてもらいましたが、ベッドが1つで貸し切り状態の為、周りを気にすること無く施術してもらえました。
    ほんのり暗い室内にゆったりしたBGMで落ち着ける雰囲気でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    特に何より、子供に対してもすごく優しくて
    待ってる間タブレットで動画を流してくれたり、子供が話しかけても相手してくださって、途中でトイレに行きたいと言ったら連れて行ってくれて
    私が施術中ベッドから起き上がらなくても良いように気をまわしてくださったので
    すごくリラックスした時間をすごす事が出来ました。
    久しぶりに、ゆっくり横になれたと思えました。
    本当にありがとうございます。
    肩と背中の凝りがひどいと伝えたら集中的にマッサージしてくれたので、軽くなってスッキリしました。
    また辛くなった時にはお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

aimirin 様 この度は一休をご利用くださり誠にありがとうございます。口コミを頂けるだけでも大変ありがたいのに このよyな長文で、しかもとても嬉しいお言葉まで届けてくださり心よりお礼申し上げます。とても可愛らしく明るいお子様でお声を聴いているだけで こちらが明るくなる気持ちになりました。お母様とお子様の会話のやりとりも面白くてついつい大きな声で笑ってしまう時もありました。その時は大変失礼をいたしました。色々と至らぬ点も多々あったと思いますが もし宜しければまたのご利用をお待ち申し上げております。改めまして、この度は本当に本当にありがとうございました。時節柄お体にご留意くださいますようにお願い申し上げます。

• メメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:04:42.0

施術はとても満足しました。
    私は男性の施術の方がやはり力があるので好きなので、良かったです。
    技術が良ければ良いのではなく、それ以外のサービスがあった方が若い人には好まれるかも?
    施術着やドリンクのサービスとか…

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

メメ様 この度は一休をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。施術者に関してはこれからの出会いに期待したいと思っております。ドリンクサービスに関しては至らない所もあり申し訳なく感じております。今は一人の施術者で出来るだけご満足いただけますように技術だけに力を注いでおります。どうかご容赦いただけましたら幸いです。新たにスタッフが入り余裕ができましたら他のサービスをご提供できるように考えてまいります。改めまして、この度は本当にありがとうございます。

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 06:19:04.0

強さの希望や疲れの場合などを相談しつつ、しっかりほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

けーちゃん様 この度は一休をご利用頂き誠にありがとうございます。コリがほぐれ、また気持ちよかったと大変有難いお言葉まで賜り感謝申し上げます。これからも けーちゃん様にご満足いただけますように精進してまいります。またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。改めまして、この度は本当にありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:54:41.0

清潔感のある空間で、いつも丁寧な接客です。揉み返しもなく身体が軽くなりスッキリ。強すぎず弱すぎずいい力加減で気持ちよく、今までは色んなとこに行ってみましたが、その中でも何をとっても1番です!

手もみ 和みの里 一休からの返信コメント

はち様 この度は一休をご利用頂き、またとても嬉しいお言葉まで届けて下さり誠にありがとうございます。心から御礼申し上げます。お身体が軽くなられた事や揉み返しが無かったと知り安心いたしました。これからも はち様によりご満足頂けますように精進させて頂きます。またのご機会がございましたら是非ご利用下さい。改めまして、本当に有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。

手もみ 和みの里 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー