4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

garden ベルモール店【ガーデン】

ガーデンベルモールテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1ベルモール2F
  • ベルモール2F、コンタクトのアイシティ並び

ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:33.0

今回初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でした!!初めてのまつげパーマだったのでわからないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に解決して頂き安心しました!!

施術中も楽しくってあっという間に時間が過ぎてしまいました!笑
    仕上がりもカウンセリング通りでとても満足です!
    朝の準備の時短にもあったし、モチベもあがりました!!
    またお願いしたいです!!

【上向きまつ毛をキープ♪】Upward Lift(まつ毛パーマ)/5300

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ガーデンベルモール店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もご満足していただけるように技術、接客共に
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:46.0

クリアジェルの施術でしたがとても満足できる仕上がりにしていただけました。
    途中持病による体調の気遣いもしていただけて心地よく過ごせました。
    また次回も伺おうと思います。

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:23.0

来店直前に爪が欠けてしまいましたが、快くリペアを提案いただき、施術していただきました。仕上がりも綺麗でした。明るい方で終始楽しかったです。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様♪グラデーション¥4950

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎

満足して頂けて嬉しく思います♪
    素敵なお時間ありがとうございました!

また、おまちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:29.0

短時間でサクッと仕上げていただきました。
    綺麗に上がって良かったです。

【2回目以降】UPwardLIFT(まつ毛パーマ)/5600

• ほのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:04:45.0

いつも可愛く仕上げていただきとても感謝してます!
    これから毎月通いたいと思います、お話も楽しいですし、こちらの要望にあわさてカウンセリングしてくださるので毎回とても仕上がりが楽しみです!

【全員】グラデーション¥5400

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎

いつも出来に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    そして、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!

次回も心から楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:54.0

サロンでのネイル初めてだったのでドキドキでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    毎日かわいくなった爪を見て気分が上がっています!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【全員】グラデーション¥5400

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎

満足して頂けて嬉しく思います♪
    そして楽しいお時間をありがとうございます!

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:01.0

優しく話しかけてくださって安心して受けられました。仕上がりもギャン上がりで満足です!また行きます!

【パリジェンヌラッシュリフト】今だけ!!の特別価格/5600

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:32.0

前回と違って接客が雑で、応答の仕方が適当になってるのが正直気になりました。お客さんに話す口調ではないよなぁ、、と思いましたが私の気にし過ぎでしょうか。前回は綺麗な仕上がりでしたが、今回は古いパーマのくせが残ったままで、ちょっと残念でした。安いし予約が取りやすく、持ちも良いのでリピートはしますが、同じことが繰り返されるようならもう通わないかもしれません。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

またお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

• かまたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:48.0

他では目尻が上がりずらく、かかりがあまかったりしたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    一回でバッチリあげていただきました。
    仕事が忙しい時期なのですが、テンション上がって仕事できますー!

椅子もフカフカで気持ちよかったです!
    よろしくお願いいたします^^

【上向きまつ毛をキープ♪】Upward Lift(まつ毛パーマ)/5500

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:30:53.0

仕事帰りに寄れたのとクーポンがあったのでお願いしてみました。
    はじめてでしたが、スムーズで仕上がりまで早かったです。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:06.0

まつ毛パーマで何度か施術をしていただいていますが、いつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも、きれいにあがっていて満足しています。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:39.0

満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:06:24.0

今回2回目でしたが丁寧に施術説明して頂き安心して受けることができました。
    入店からお会計までスムーズにいき良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:18.0

ショッピングモールの中にある事、比較的予約が取りやすい事はいいかなと思います。
    仕上がりは満足。

【2回目以降】シングルエクステ60本¥4500

またお忙しい中口コミもありがとうございます◎

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:08.0

無駄のない接客で丁寧かつ迅速に施術してもらえたのがとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• しょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:15:49.0

入店から施術がスムーズで仕上がりにも大満足です。
    予定よりの時間よりも早く終わってありがたかったです。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:45.0

いろいろ、アドバイス頂きありがとうございました。
    感謝しています。

【シングルつけ放題】ナチュラルコース 120~150¥6290

またお忙しい中口コミもありがとうございます◎

• るうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:27:43.0

長いことお世話になっています。初めて?セーブルを予約。
    普段のマツエクとの違いやおすすめを頂き予定通り セーブルでお願いしました。 大概いつも おしゃべりしていて施術が終わります笑 今回はレジにて他スタさんにも 素敵なお声がけ頂きました。良い雰囲気のお店です。 またお願いします。

【軽量★フラットラッシュ】セーブル ★100本

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

いつもGARDENベルモール店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回色々な話題で楽しく施術させて頂いております。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:37.0

初めてネイルを体験しました。

どんな色?どんなデザイン?…たくさん迷いました。
    その中で、こんな色がいいと思いますと言っていただきストーンも付けていただきました。

娘に、こんな感じだよーって見せたら…

凄い可愛いじゃん^_^って言ってもらえました。

凄く満足です^_^

お話もたくさん楽しくさせていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

また、次回も行かせていただきます。

この度は、ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様♪グラデーション¥4950

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、娘さんにも褒めていただけて光栄です♪

また、とても楽しいお時間をありがとうございます!

次回もお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:40.0

アイブロウワックス2回目でした
    間約1年ほど開いてしまったのですが嫌な顔ひとつされず穏やかに接していただいてホッとしました
    施術中も気にかけてくださってアイブロウに困ったらまたここに行こうと思います

【骨格診断付き★】顔が変わる!!アイブロウWAX/5800

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

アイブロウに困った時はまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:33:14.0

丁寧に施術したいただき、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

【期間限定】ご新規様♪ワンカラー¥4950

満足して頂けて大変嬉しく思います!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:43.0

ネイリストさんが優しく丁寧に接客してくれました。ありがとうございました。

定額【Bコース】¥7000

また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:07.0

初めてまつ毛パーマをかけました。
    不安も緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングで、似合うものを提案して頂き、注意すること、次回までの間隔なども教えて頂け、安心してお願いすることが出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足で毎朝ラクチンです!
    また是非お願いしたいと思いました!

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:28.0

しみたりもせず、大満足です。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お目元の印象が変わるだけで気分も明るくなるかと思います♪

また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

• ハルユキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:59.0

少し間が開きましたが、久しぶりにお願いしました。毎回対応も丁寧で、ネイルデザインを選ぶ際は似合う色や仕上がりイメージのアドバイスを頂いたりと、選びやすくて優柔不断な私にはありがたいです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【定額ネイル】Aコースデザイン40種から選択できます!¥6000

満足して頂けて大変嬉しく思います!

• 半田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:19.0

はじめてパリジェンヌをお願いしました。
    待ち時間なく、丁寧にご対応いただけてうれしかったです。まつ毛を育てたらまた伺いたいです。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:25.0

一緒に色を選び、いちばんかわいい組み合わせを提案してもらいました!
    施術中も楽しくお話できて仕上がりにも大満足です♪
    また行きますっ!!

ご新規様限定☆ 定額【Bコース】¥6500

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しいお時間もありがとうございます!

またのが来店心よりお待ちしております♪

• うらっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:29.0

まつパとアイブローやらせて頂きました。
    特にブローは仕上がりが心配でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださったので、最高に満足しています!また行きます!
    サンプルのシャンプーもとてもいい匂いでした!ツヤが出てとてもいいシャンプーです。ありがとございます!

【骨格診断付き★】顔が変わる!!アイブロウWAX/5800

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ただすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:07.0

骨格診断していただき、似合った眉などを相談できてよかったです。
    仕上がりの眉のかたちなど描いたときに見せてもらえると良いと思いました。

(骨格診断付き)メンズ アイブロウWAX

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます。

気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• gurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:35:58.0

結婚式前に目元をパッチリさせたくて利用しました。

奥の小部屋で施術してもらい、椅子もフカフカで心地良く、途中意識が飛んでいました。

どれくらいの長さを付けるか、どんな雰囲気にしたいかを選んでお任せし、出来上がりはバッチリでした。

しばらくパッチリな目元が楽しめそうです。ありがとうございました。

【期間限定】まつ毛エクステつけ放題!120~150本/6290

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎

とてもお似合いでしたね。
    何か気になる事やご不明なことなどございましたらお気軽ご連絡ください!

ガーデン ベルモール店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー