溜まっていた疲れが取れてスッキリしました!
【大人気メニュー★/何回でも利用ok】全身整体60分 ¥4,900
今まで行ったマッサージ屋さんの中で一番身体が楽になります! 2年ほど通わせていただいています。
お2人とも施術がお上手で、身体の状態に合わせてその時々で最適なほぐし方をしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
価格もとても良心的で、費用対効果はばつぐんだと思います。
初めて伺いました!当日、朝から腰が痛くて、仕事には行きましたが早退するはめになり家の近所で前から気にはなっていましたこちらに駆け込みました!先生の強弱のある指圧で背中も軽くなり足の裏も押して頂き血流が良く流れたのかスッキリ帰る事ができました!ありがとうございました。又、伺わせて頂きます。
何度かお世話になっていますが、痛いところを的確に判断し施術してくれます。
普段の姿勢や自分でもできる予防体操も教えてくれるのでとても心強いです。またよろしくお願いします。
【リピーター様はこちら★】全身整体60分 ¥4900
いつもお世話になってます。1ヶ月に一度、もう体が痛くて我慢ならないとなるとうかがっています。
来年もよろしくお願いいたします。
【リピーター様はこちら★】全身整体60分 ¥4900
いつも丁寧にありがとうございます。
雰囲気も良いし、足裏のサービスもあるし、大変満足です。
【リピーター様はこちら★】全身整体60分 ¥4900
今回始めてラジオ波の施術を受けました。深部まで温まりほぐされとても軽くなりました。次回もこのメニューでお願いしたいと思いました。
首コリを中心に対応してもらいました。
楽になりました。
時には細かく時には力強く、ちょうどいい塩梅で施術していただけるので安心してお願いできます。
お部屋も広くて清潔感があるところもいいです!
【リピーター様はこちら★】全身整体60分 ¥4900
沢山のエステやマッサージを経験していますが、本当に上手です。的確に必要な箇所を施術して頂き、今回で3度目ですが、とても身体が楽になりました。
メニューも豊富で相談しながら自分にあった施術ができますし、予約もとりやすく本当に必要なときに受けられます。気さくな人柄と行きやすさ、コスパも含めて大満足です!
5/2からの二度目の再来です。
今回初めてよもぎ蒸し45分+オイルマッサージ60分のコースをお願いしました。よもぎ蒸しは他のサロンでも経験したことはありましたが、こちらのは数種類のヨモギ等を混ぜた本格的なものですが匂いも全然問題なかったです。少し暑くて中にしてもらいましたところ汗がかなりでて、おかげでこりもだいぶ取れました。
そのおかげかその後のオイルマッサージでやっていただいたカッピングでは前回よりも痕になる部分が減ったり、色が薄かったりしました。また近々伺いたいと思います。
筋膜リリースを含めて施術をして頂き、身体がすごく楽になりました。本当にありがとうございました。ただ、カッピングの痕には家族ともどもかなり驚かれました。効果は良いのですが、水着や薄着が近い時期に予定がある場合は避けたほうがよいかもです(私はその予定がないのでお願いしました) 7~10日間ぐらいで消えると伺いましたのでゆっくりそれを待ちつつ次回の予約も取りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
【体と心のお疲れに★】 アロマ筋膜リリース60分 ¥5900
オレンジ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー