4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ティエル ELPATIO店(TIELU)   >

アイサロン ティエル エルパティオテン

• 埼玉県和光市本町9-41 エクセレント和光 1F
  • 東武東上線和光市駅徒歩3分

めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

知識不足だったために少し難しいお願いをしてしまった形になりましたが、しっかりと提案、対応をしてくださりました。
    相手に寄り添ってくれるような説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    おかげ様で、大変満足のいく仕上がりになりました。
    短い時間でしたが担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

【初めての方にオススメ♪】高級抗菌ミンク80本¥2750オフ美容コーティング込

EYE SALON TIELU ELPATIO店 【ティエル】(旧 Alia PATIO店)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回付け足しでボリュームを出させて頂きましたが、長さを長めに設定したり、太さを太めにするだけでも、同じ本数で見た目も変わってくると思いますので、次回、ぜひお試しください☆

私もめぐみ様の担当をさせて頂き、楽しく施術させて頂きました!

もし、また機会がございましたら宜しくお願いたいします。

また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

アイリスト 小出 紗羅

• ひろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

雨の日だったのですが、来店そうそう、タオル使われますか?ととても親切な言葉をかけて下さり感動しました。マツエクもこちらの要望をよく聞いて、施術してもらい満足な仕上がりでした。ありがとうございました。お店やスタッフさん達の雰囲気もとてもよく、また来店したいと思いました。

ひろさん様

先日はお足元の悪い中ご来店頂き、ありがとうございます!
    自まつげに馴染むように、ナチュラルでキレイな目元になるようなデザインを
    選ばせて頂きましたが、とっても素敵でした♪
    ひろさん様ともたくさんお話させて頂き楽しかったです!
    また、お店の雰囲気も褒めて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はぜひ、娘さまもご一緒にお待ちしております!

小出 紗羅

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

希望通り施術していただきました!!
    また行きます!!

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛理想の眉毛に!ワックス脱毛1回¥2200

ちさき様

眉毛とてもお似合いでした!!
    眉毛を整えるだけで朝の時短にもなるのでおすすめです!

渡辺

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!
    すごく綺麗なサロンで話しやすい方だったのでリラックスして施術していただきました!
    眉毛が描きやすくなって最高です、!ありがとうございました!

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥2200

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!
    私もお話出来て楽しかったです!!

渡辺

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

はじめてまつげパーマをしてみようと思い予約しました。色々相談していただき、当初の予定とは変わりましたが大変満足です。初心者の私にも丁寧に対応して頂きとても分かりやすい説明でした。
    また次回よろしくお願いします。

さわ様

まつげパーマもマツエクもそれぞれの良さがあるので
    迷ってしまいますよね。
    次回もお悩みでしたらさわ様のご希望に沿った提案させて頂きます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も喜んで頂けるよう邁進して参ります。

小出

• 栞奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

本日はパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきありがとうございました!丁寧で時間を掛けてくださったお陰でパッチリ睫毛になりました^^ビューラーなしでも生活できそうです。笑次回もよろしくお願いします~

栞奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

メイク時短のお手伝いをさせて頂き嬉しいです!!

栞奈様の担当をさせて頂き、楽しくお話しながら施術させて頂きました!
    是非またよろしくお願いいたします!

次回も喜んで頂けるよう丁寧かつスピーディーに施術できるよう頑張って参ります。

またのご来店お待ち致しております!

小出

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

まつげパーマは初めてでしたが丁寧に説明して頂けてとても良かったです。
    お店は清潔感があるので気兼ねなく行けます。
    またお願いしたいと思います。

Miu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛カールを喜んでいただけて良かったです!

そしてお店の嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もまた喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ち致しております!

植村

• cocomayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

この度はありがとうございましたp(^_^)q
    とても話しやすいお姉さんで親切な方で
    眉毛もイメージ通りでした!
    眉毛の左右対称にならないのが無くなりとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです(*^^*)
    シャンプーまで頂きありがとうございました!

cocomayu様

気に入って頂けて良かったです!
    私も楽しくお話出来てとても楽しかったです!
    眉毛を整えると朝のメイクの時短にもなり、描きやすくなるのでおすすめです♪

渡辺

• mymyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました!
    その後特に不具合もなく過ごせています。
    また伺いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

mymy様

喜んでいただけて良かったです!!
    デザインや長さを少し変えるだけで印象がガラリと変わります!!
    いつでもご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

渡辺

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

どんなデザインがいいか毎回しっかり相談に乗ってもらえます。相談しやすいので、いろんなデザインに挑戦できてとても良いです。滲みないし、マツエクのデザインも気に入っています。

TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方

まな様

気に入って頂けてよかったです!
    まだまだ色々なデザインがございますのでぜひご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!!!

渡辺

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めてのマツエクでしたが丁寧な案内でよかったです!

ゆ様
    マツエクは長さやデザインの種類などたくさんあるので是非いつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

渡辺

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

眉毛ワックスとしていかせていただきました!
    温めて固めて剥がすワックスではなく、テープで剥がすワックスタイプでした
    痛みは固めて剥がすタイプより少ないものの、仕上がりで言ったら、固めて剥がす方がいいと思います。
    接客はとてもよく、話も弾み、カウンセリングも丁寧にしていただけて、お値段もお安いので満足です!
    サンプルでシャンプーもいただきました!
    また来ます

ジャスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もお話しできてとても楽しかったです^^
    もっと満足して頂けるよう、邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!!!!

渡辺

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

いつもはパリジェンヌでやっていたのですが違うものを試してみたくてはじめてのお店でお願いしました。
    仕上がりはとっても満足でした!
    急でしたがすごく丁寧にやっていただけたので接客のほうも大変満足でした。
    今後どっちのまつげパーマをやろうか迷いそうです。
    こちらのお店は近いのでまた行きたいと思います。

mii様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもパリジェンヌということで、なるべく根元から立ち上がるスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

小出 紗羅

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

色々相談に乗ってもらいながらつけてもらいました。
    こちらの意見もたくさん聞いてもらい満足な仕上がりです。

もも様

次回も満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ち致しております。

植村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

マツエクでお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングに加え親身に対応して頂き、最後まで気持ちよく過ごせました。初来店で緊張もあり、施術中にマスクが苦しく咳込んでしまった時、嫌な態度もなく違うマスクに付け替えてくれるなど優しく対応していただき本当に助かりました。種類や本数など初めてのときは難しく悩みますが、相談しやすく、説明も分かりやすかったです。次回もまたこちらでお願いしたいと思いました(^^)
    その時は宜しくお願いいたします♪

【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ★上120本¥4950オフ・コーティング込

ゆか様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも是非お気軽にご相談ください♪

渡辺

• たなごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

妊娠中だったため、長時間の同一体位が難しかったですが、丁寧に対応していただけました。
    時々ごにょごにょ言い、何言ってるか分からない人がいますが、マスクごしでも、ハキハキ話してくれるので、意思疎通も容易にできます。技術や仕上がり、施行時間も、大変良いです。
    マスクも鼻までしており、入店時や施行前に手指消毒するなど、感染対策も問題ありません。また、お願いしたいと思います。

【ナチュラル可愛い♪】ミンク両目100本¥6,985→¥5,500〈新規オフ無料〉

たなごん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

コロナの影響で不安な事があると思いますが、
    当店では、これからもお客様に安心してご来店いただけるよう
    尽力して参ります!

もし気になるような事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とてもわかりやすく教えて頂き
    仕上がりもとっても満足でした!
    長く通いたいお店を探して居たので、
    とっても助かりました~!

また通わさせて頂きます。

【OL主婦さんに大人気】高級抗菌ミンク100本¥3850オフ美容コーティング込

ひなこ様

気に入っていただけて良かったです!!
    これからも長く通って頂けるよう、邁進していきます。

渡辺 愛佳莉

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

まつ毛パーマをしてもらいましたが、左右でカール具合が違いましたし、片目はまつげが直角になっていて不自然でした。あと毛先がチリチリになっているものが何本かありました。
    まつ毛からカーラーを取るときも、瞼を何度もゴシゴシされて不快でした。

【似合わせ☆まつ毛カール】¥4,400

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにもう1度技術の見直しをしてまいります。
    これからお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

とても丁寧に仕上げていただいて満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで良かったです!

あや様と楽しいお話ができ次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

アイリスト 小出 紗羅

[投稿日] 2021/2/7

今回も自然な仕上がりで満足です♪
    すぐ涙目になってしまいアイメイクが落ちてしまうのでマツエクは必須です。
    これからも宜しくお願いします。

【超軽量♪フラットラッシュ付け放題】¥7,700→ ¥6,600

えりかな様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

マスクでメイクが崩れやすいこの時期もマツエクがあれば崩れ知らずですね!
    デザインもナチュラルになるようさせていただいております。

次回のご来店もお待ち申しております♪
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/23

前回同様の毛質にしていただきました!やっぱり良いです!つけてる感じがしないのでとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします^ - ^

すんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    毛質の変更、正解でしたね!! 良かったです。
    また喜んでいただけるよう私も技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/20

キレイな仕上がりに満足しています!
    軽くてつけてる感がなく、本当にいいです^ - ^

すんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました。
    今回は、エクステの毛質を変えさせていただきました。
    気に入って頂けたようで良かったです!
    もし、気になる様なことがあればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/11/28

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【土日☆祝日限定クーポン】 両目120本 ¥7,755→¥5,720

すんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回もご満足いただけるようにいたします!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/26

自まつ毛も育ていきたいのでイベントに合わせて相談にのっていただきながら通っています。いつもかわいくて元気をもらえるスタッフさんなのでオススメですよ!違和感もなく持ちもとてもいいです。

えりかな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    自まつ毛に負担にならないようにつける量や位置など毎回変えさせていただいてます!

こちらこそいつも楽しく元気をもらいながら施術させていただいてます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/30

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

すんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    ご自宅でのケアが良いのでしっかりとしたまつ毛でしたね!
    この調子でご自宅でのケア、お願いします^_^
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2020/10/11

今回は少し増量していただきましたが、違和感もなく快適です。
    まだまだマスクが手離せないですが目元が華やかになると気分も上がりますよ。おすすめです!

えりかな様

まだまだマスクがはずせないので目元が華やかになるようにさせていただきました!

違和感もなく過ごしていただきよかったです。
    次のご来店の時もしっかりとご相談のらせていただきます!

小鹿 理紗

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

今回もフラットラッシュのつけ放題で
    お願いしました^^

手早く丁寧でウトウトしている間に
    きれいにつけて頂きました。

1週間経ちますがモチも綺麗だし、
    またお願いしたいです!

ま様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    また喜んでいただけるよう、しっかりとカウンセリングをしていきます。またウトウトして下さい!!

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

3回目でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、左右差を考慮してパーマをかけてくださいました!
    毎回、理想通りの仕上がりです!

にし様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛カールの状態はいかがですか?
    またご来店の際は、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます^_^ ご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

• いつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

コロナの関係で家近のこちらを始めて利用しました。
    お店は美容院中心でマツエクとネイルをやっていました。
    お店の雰囲気は良くスタッフも感じよかったのですが
    接着剤は染みるしどこかにくっついたのか剥がす感じですごく痛くテープもキツくて剥がすのに痛み!
    仕上がりもなんだかノリだらけな感じで2度と行かないと思いました。
    いつもの所が都内なのでこちらを利用しましたがやっぱりいつもの所に行けば良かったと後悔しかありません。
    やって頂いたばかりですがいつもの所でオフ(有料)して貰い直しました。
    スタッフの相性もあると思いますが私は合いませんでした。

いつみん様

この度は施錠や仕上がりで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を繰り返さないように、技術の向上を目指して参ります。
    そんな中、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/22

今回はフラットラッシュにしていただきましたがよりナチュラルな仕上がりでとても良かったです。
    楽しい時間でした^ ^また伺います!

アイメニュー【バースディ特別クーポン☆】

えりかな様

フラットラッシュ喜んでいただき嬉しいです!
    同じデザインでもつけるエクステが違うだけで、見え方が変わるのでまたご相談お待ちしています!!
    お話しもすごく盛り上がって楽しいお時間ありがとうございました!
    是非、またのご来店お待ち申しております!

小鹿 理紗

ティエル ELPATIO店(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー