5. ティエル ELPATIO店(TIELU)   >

アイサロン ティエル エルパティオテン

• 埼玉県和光市本町9-41 エクセレント和光 1F
  • 東武東上線和光市駅徒歩3分

ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:07:08.0

本日はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました!マツエクの仕上がりもとても気に入りました!
    また次回も宜しくお願い致します!

高級抗菌ミンク(上100本)+高級スリーステップトリートメント

EYE SALON TIELU ELPATIO店 【ティエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさんお話して楽しんでもらえて、とても嬉しいです。

また是非お待ちしております!

久保田

• カリコロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:21.0

丁寧な施術でよかったです

☆似合わせまつ毛カール☆×☆美眉wax脱毛☆

• たけぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:11.0

いつもヘアとまつげお願いしています。
    丁寧な施術、落ち着きのある接客で安心してお任せできます。なんとなくの要望を伝えると、思った以上の仕上がりにしてもらえます。

【似合わせ☆パリジェンヌ風まつ毛カール】¥5.500

たけぞ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト植村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:04.0

初めてマツエクをしたのですが、すごく満足です!

フラット100本×ボリューム50束(実質150本)☆オフ、コーティング込み¥8800

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マツエクは、カール・長さ・太さ等を選べるので、
    ぜひ色んなデザインをお楽しみ下さい♪

この度は初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございました!

小出 紗羅

• お節さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:30:04.0

サロンの雰囲気もよく静かに施術してくれたのでとても居心地よく過ごせました
    次回も行きたいと思い回数券も購入。
    家から少し遠いですがこれから通いたいです

小出指名限定【マツエク100本×眉毛WAX脱毛+アイシャンプー】¥9900→¥8800

お節様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気や接客面もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、回数券のご購入もありがとうございます!
    デザインや気になる点等ございましたら何でもご相談ください!

遠方からのご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

小出 紗羅

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:45.0

安かったしお店の雰囲気も綺麗で落ち着いててめちゃめちゃ良かった
    施術してくれた人も丁寧で優しくてまた行きたい!って思えるお店でした

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛理想の眉毛に!ワックス脱毛1回¥3.300

ふみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    接客面や技術面、当店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく思います!

お値段は2回目以降も初回と同じお値段で施術させて頂いておりますが、
    前回から1ヶ月以内のご来店で、さらにサービス価格で施術可能です♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店おまちしております♪

小出 紗羅

• たぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:00:22.0

紹介で2回目の利用となります。
    満足のいく仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいです!

たぴ様

2回目のご利用ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるように施術させていただいてます♪
    次回もぜひお願い致します!

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:36:36.0

案内して下さった方は丁寧で担当して下さった方は技術も素晴らしいのに手早くてまつ毛の仕上がりに関しても満足でした!
    ですが、他のスタッフさんがお会計の際等にこちらをジロジロ見て来たりとあまり気分は良くなかったです。
    口コミが良くてお伺いしただけに少し残念でした。

【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ★上120本¥6050オフ・コーティング込

• トコまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:11.0

いつもお世話になってます。今回も仕上がりが良く、持ちも良く最高でした。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿☆

トコまき様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてよ良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

アイリスト植村

• たぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:49.0

初めて利用しましたが、イメージも共有して下さり安心出来ました。
    仕上がりにもとても満足してます。
    また利用したいなと思いました!

たぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての眉wax脱毛ということで、なるべく痛みの少ない、かつ骨格に沿った形のデザインにさせていただきましたが、慣れてきましたら、最初に迷われていたデザインに挑戦してみるのもありかと思います!
    また、仕上がりをお褒めいただき、嬉しく思います!
    今後もお客様に技術・接客面で安心してご来店いただけるように努めて参ります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

小出紗羅

• nana-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:54:48.0

前回、その日に(おそらく暑さによる汗で)マツエクがパラパラ落ちてしまい、心配になりましたが、今回はしっかり付けて?くださったようで、とてもモチがよく感じています。予定よりも少し早く着いてしまいましたが、嫌な顔せずすぐに案内してくださいました。また、次の予定に合わせて、時間も気にかけてくださりありがたかったです(以前、別の店舗で予定よりも時間がかかり予定に遅れてしまったので、、)。かと言って、早く済ませるだけでなく、とても丁寧にやっていただきました。すっかり熟睡してしまい、すみませんでした。。いろいろな店舗がありますが、こちらで施術していただくのがいちばん安心です。チケットを購入してよかったと思います。寝てしまうことも含めてw私の贅沢な癒しの時間になっています。またよろしくお願いします。

nana-co様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    予定に間に合って良かったです!
    また、技術面や接客面をお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

小出紗羅

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:03.0

毎回とても満足しています。接客もとても良く、技術もとても良く、まつげはだいたい一ヶ月以上続けられます。だからこの店を選び、ずっと応援しています!

【人気NO1メニュー】☆上下まつ毛カール☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもよりナチュラルなカールで多めの本数を付けさせて頂いたので、より長くお楽しみ頂けるかと思います。
    接客面や技術面もお褒め頂きありがとうございます。これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

TIERU エルパティオ店一同

• nana-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:29:35.0

いろいろな店舗にお邪魔しましたが、二箇所お気に入りができ、そのうちの一店舗です!同じ材料だと思うのですが、仕上がりが綺麗で、時間通りに仕上がり、もちが良いと個人的に感じて居ます。今回は、当日と翌日に(暑さもあってだと思いますが、顔に汗をかいてしまい…パラパラと数本右目だけ落ちてしまいました。)
    今回、初めてのデザインにしましたが、翌日の息子の七五三撮影の際に、私もメイクしてもらったら、担当の方に、マツパですが??すごく綺麗で自然で…自まつ毛みたいですね!と褒められました(^^)写真も、おかげさまでちゃんと撮れたと思います。チケットの期限が切れないうちに…またよろしくお願いします!

TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:44.0

こちらの希望通り、綺麗な形に仕上げて頂きました。お店も明るく清潔感のある雰囲気です。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:18:19.0

眉毛のワックス脱毛を予約しました。
    平行目にして、足りない部分はメイクでかきたすとお伝えしたところ自分視点では平行とはいえずただ眉尻がなくなっただけのように見えてしまいました。
    ほかのサロンでは実際のイメージを目と鼻のバランスを見ながら書いてくれて、鏡で確認した上でワックスをしてくれるので驚きました。
    バイトは前髪をあげなければいけないのですが、眉毛が左右非対称で長さも違うのでとてもショックです。
    新人さんだったようなのでお会計の時もばたばたしておりレジの前で少し待ちました。普段なら待つことに対して何も思いませんが、仕上がりが残念だったため残念な気持ちになりました。
    ちゃんとお客さんの顔にあった眉毛のデザインをして頂きたいです。

もも様

この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをして参ります。

また、お会計もお待たせしてしまい申し訳ございません。スムーズなお会計ができるようスタッフ間の連携を今一度徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

TIERU エルパティオ店一同

• sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 01:55:53.0

2回目の来店でした。
    施術中ピンセット?が瞼に刺さったのかとても痛く初めての事だったのでビックリしその後目を閉じているのが少し怖かったです。
    施術後、お店で完成を見た時は綺麗に上がっていたのですが帰ってからよく確認すると既にまつ毛が曲がっていたり下に向いてしまっているものがあったので残念でした。

【似合わせ☆パリジェンヌ風まつ毛カール】¥5.500

この度は、数あるお店の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

まつ毛を上げる際に使った道具が瞼にあたってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、仕上がりに関しましてご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるようプロとして邁進していく所存でございます。

今回頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

• うぽんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:20.0

細部まで一緒に眉毛の形を考えてくださり、すごく満足な仕上がりです!有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身の眉毛に合わせたスタイルでご提示させて頂きました。仕上がりにご満足いだけて幸いです!!
    今後ともお客様一人一人に合わせたスタイルご提示を心掛けて行きます!

デザイン変更等のご要望もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご不明点、不具合等何かございましたらご連絡ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:29.0

店内もきれいで担当の方も可愛くて感じの良い方でした。施術も早く満足です。また伺いたいです。

るり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    店内も気に入って頂けてうれしいです♪

次回も丁寧かつスピーディーな施術をさせて頂きますので

秋山

• まえたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:53:04.0

いつも丁寧に素早く施術してくれます!おすすめです

TIELUO☆チケット会員様はこちら☆まつ毛パーマの方

まえた様

次回もスピーディーに施術させて頂きます!

秋山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:19.0

こんなにまつエクが長持ちしたのは初めてでとっても嬉しいです!

【ゴージャスな目元に♪】高級エクステ★上140本¥6050オフ・コーティング込

さき様
    今回のマツエク気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、また次回もご来店ください。
    お待ちしております!

アイリスト久保田

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:48:30.0

丁寧な施術をしていただけました。
    またお伺いいたします。

【OL主婦さんに大人気】高級抗菌ミンク100本¥3850オフ美容コーティング込

yoh様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回もお待ちしております。

植村

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:41:00.0

いつもはマツエクをお願いしていますが、今回はオフだけでしたが、感じ良く対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿☆

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
     こらからも、いい雰囲気作り心がけて参ります。

またのご利用よろしくお願いいたします!

アイリスト久保田

• AKARIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:27:40.0

初めてのマツエクだったのですが、やって良かったなと思いました。私はナチュラルにしたかったので、仕上がりが馴染んでいて、すごく良かったです。

【初めての方にオススメ♪】高級抗菌ミンク80本¥2750オフ美容コーティング込

AKARI様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのマツエクで不安だったところもあると思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて行きますので、今後もよろしくお願いいたします!

• よだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 12:48:41.0

ありがとうございました^ ^

【話題の美眉脱毛】超低刺激シート脱毛理想の眉毛に!ワックス脱毛1回¥2750

よだちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また高い評価ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

植村

ティエル ELPATIO店(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー