3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 淀屋橋odona店   >

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヨドヤバシオドナテン

• 大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
  • 【地下鉄御堂筋線】淀屋橋駅10番出口直結。淀屋橋odonaビル2階

ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:53:12.0

久しぶりのリンパマッサージでした。力加減も良く、すごく気持ちが良かったです。疲れが取れました。

#M61- 【全店利用初】70分ほぐせるアロマ☆(頭以外の全身) ¥10000→¥7500

ゆみちゃん様

先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき
    お疲れが楽になっていただけて良かったです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    北林

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 19:46:34.0

丁寧な施術と接客でとても癒されました。30分でしたが、とても満足です。
    具体的なアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    また、来店したいと思います。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:15:34.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    凝り固まった全身が、とっても楽になりました。
    また利用したいです。

#M64- 【全店利用初】90分洛楽コース 全身もみほぐし+足つぼ11500→¥8500

ゆうか様

先日は、ゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。(*^▽^*)
    ゆうか様の緊張がほぐれて、リラックスしてお過ごしいただけたのが私も嬉しいです!

そして「また利用したい」と思っていただけたこと、本当に励みになりますヾ(≧▽≦)♪
    お疲れの際は、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    ゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• 武さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:46:32.0

今日は、有給休暇でしたので約1か月半ぶりに来店しました。
    体全体がこわばっていたのが、軽くなって良かったです。
    最近寒くなってきましたから足の冷えとむくみが気になってましたが、ほぐしていただいた
    おかげで足が軽くなり冷えも解消されました。(脂肪が減ったよう気がします。)
    毎度のことですが、今回もあっと言う間の100分間でした。                                 個人的に私の肌を褒めていただいたのと私が、公表した実年齢よりも見た目が若く見えると言っていただいて嬉しかったです。(本当に気持ちが前向きなれました。この一言でまた来店したくなりました。)
    今日は、本当に来店できて良かったです。

武 様

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
    今回1ヵ月以上空きましたので、かなりお身体にお疲れがたまっていらしゃいましたね。
    しっかりとほぐすことができよかったです。

楽しい時間本当にはあっという間でした、本当に100分がすぐに終わってしまいました。
    いつも楽しいお話とお褒めのお言葉励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小西

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 23:31:28.0

久々のボディケア、スマホでコチコチに凝っていた首、肩、背中、頭などリンパを流して頂いていつの間にか寝てしまうくらい緊張も無くリラックスし気持ち良くて母も楽になったと…いつもありがとうございます。
    またお願いしたいと思っています。

nana様

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

スマホで首肩が凝り固まっておりましたので、
    重点的にさせていただきました><
    お母さまにも楽になったと言っていただけたようで何よりです♪

次回はぜひnana様もご利用くださいね(*^^*)

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• リョウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:57:12.0

いつも定期的通ってます。

色々なメニューがあり、大変満足しています。

いつもアロママッサージですが、違うメニューも
    試してみたいです。

リョウちゃん様

いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    色んなお疲れに合わせたメニューをご用意しておりますので
    その日のお疲れ箇所にピッタリなコースをご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

北林

• べぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:58:39.0

事前のアンケートで「強めが好き」と伝えていたのですが、その通りの絶妙な力加減で施術していただき、本当に気持ち良かったです!特に仰向けでの首筋の施術は驚くほどスッキリして、日頃の疲れが一気に飛んだ感じでした。ヒアリングも丁寧で、次回の施術に向けたアドバイスも分かりやすくて安心。ぜひまた、今度はアロマでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

#M57- 【全店利用初】60分全身もみほぐし(頭含む)¥7500→¥5500

べぇ様

お好みの強さに対応できていてよかったです(*^^*)
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪

日頃のお疲れで上半身、特に首~肩にかけてがカチカチでしたが
    施術後スッキリとお疲れが飛んだとのことでよかったです!

ヒヤリングやアドバイスについてもお褒めいただきありがとうございます!
    ゆめみしではお客様のお声をきいて最適なコースを提案することを
    大事にしているので、そういっていただけると励みになります。

次回はぜひおすすめのオイルコースを受けてみてください(*^-^*)

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 15:26:34.0

体がほぐれました。
    また行きたいです。

みみ様

いつも日本にお帰りの際は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    長時間のフライト、本当にお疲れさまでした。

お身体がほぐれたとのこと、大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
    「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!

これからもみみ様の疲労をなんとか取りたりです!
    心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• Seanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 14:46:03.0

This was my first massage. My only conception of what happened was from movies. However,the staff took me through the whole experience with expert care.
    When I first entered, the staff greeted me warmly, offered me a seat, and brought me tea. After filling out the form for where I was feeling the most fatigue, I went into a private massage room and changed into a t-shirt and shorts. When I was lying down, the staff covered me with a towel, and asked me what intensity I wanted the massage. My back was so tense and full of knots, but she patiently and expertly worked those away. Being under the towel with my face in the pillow, while she massaged me, I felt like I was cocooned and melting down to be reborn. At the end, the tension in my back was alleviated. This was my first massage of many. I only hope I can keep coming back to the staff

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店からの返信コメント

Thank you Sean for visiting Yumemishi this time ^_^ I'm very happy that I was able to help you make your time in Japan one of your fond memories. I'd be very happy if I could help you relieve your fatigue again. I look forward to seeing you again. Konishi

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 13:39:47.0

丁寧に施術していただき、ちから加減も強弱がちょうどよく、スッキリしました!リピートしたいです。

アリス様
    先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき
    力加減があったようで嬉しいです(*^^*)
    頭だけでなくお顔の筋肉も緩んできましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-18 16:56:56.0

とても疲れていて目をギュッと閉じると何とも言えない重たさがあり、更には首の側面が明らかに凝っている状態でしたが、ブレない高い技術のマッサージですっかり楽になりました‥!またしんどくなったら来ますね!よろしくお願いいたします。

SEIJI様

いつもゆめみし淀屋橋odona店をごりよういただきありがとうございます!
    目のお疲れと首のこりが楽になったとのことで
    本当に良かったです(*^^*)
    出張前のメンテナンスにお役にたてて何よりです♪
    またお疲れがでてきましたらいつでもおこしください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• ピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 19:19:20.0

対応もすごく丁寧で、むくみもすっきりしました。
    また、よろしくお願いします!

#O121-期間限定★10分炭酸ヘッド※単品予約不可30分以上のコースと組み合わせ

ピカ様

この日はピカ様とたくさんお話しができて、私もとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

むくみもすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです!
    最後のヘッドマッサージも気に入っていただき、
    これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またいつでもお悩みをお聞かせください☆彡
    少しでもピカ様のお力になりたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますヾ(≧▽≦)♪

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• ミズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 16:58:13.0

身体がスッキリしました。

#M64- 【全店利用初】90分洛楽コース 全身ほぐし+首肩リンパ11500→8500

ミズ様

先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お身体全体的にカチカチでしたので、
    しっかりほぐして最後はアロマをさせていただきました!
    スッキリされたようで嬉しいです(*^^*)

特に首の付け根から肩にかけてのところはお仕事や家事、
    スマホなどで疲れやすいところなので
    またお疲れがでてきたらケアしてあげてください><
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-30 06:29:40.0

いつもありがとうございます。いつものメニューにタイ古式のストレッチを取り入れたメニューでお願いしました。ストレッチは気持ちよく、筋肉が伸びてほぐれるので、気に入っています。ありがとうございました。

#M1537-【期間限定】タイ式☆60分ととのいデトックス/短時間で部分の集中ケア

ねこ様

今回はいつものメニューに【金券特典】タイ古式をお試しいただき、
    嬉しいご感想までありがとうございます(*^^*)♪

ストレッチが気持ちよくて、筋肉がしっかり伸びてほぐれたとのことで、
    リラックスしていただき、お身体に合っていたようで
    私もとても嬉しいですヾ(≧▽≦)♪

これからもねこ様のお身体の調子に合わせて、しっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 07:31:59.0

肩こりがひどく午後から出社だったので
    駆け込みでお伺いしました
    個室で外から見えないしベッドが
    幅広で低反発でよかったです
    肩がスッキリしました
    ほんとは60分したかった
    今度は昼休みに30分でトライしてみたいです

#M56-【全店利用初】45分もみほぐし(背面のみ☆頭ほぐし無し)6000円→4600

よこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おっしゃっていたとおり首~肩にかけてとてもお疲れがたまっていましたね><
    終わったあと少しでもスッキリしていただけてよかったです!
    ゆめみしはベッドや枕もあわせてリラックスしていただけるようにこだわった寝具を使っていますので
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

また是非休憩中やお時間が出来た際はお立ち寄りくださいね♪
    アロマを使った首肩のコースもとても人気なのでお試しください。
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-22 17:10:08.0

今回は仕事終わりの19時に訪問。いつものデスクワークと共に、週末にゴルフに行ったこともあり筋肉がかなり固まった状態でしたが、いい感じでほぐして頂きました。最高の時間です、オイルマッサージ。普通のもみほぐしより凄く気持ちがいいので、おすすめです!

SEIJI様

いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございました!
    デスクワーク+ゴルフでガチガチになったお体でとてもお疲れがたまっていましたね><
    オイルマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    香りもあいまってよりリラックス効果が高いので、
    お疲れのときはぜひコースに組み込んでいただくといいと思います♪

寒暖差が大きくなってきましたので、
    体調tやお疲れ具合とご相談しながらまたご来店くださいね(*^^*)

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• アスティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 13:42:37.0

60分上半身のコースでしたが、90分ぐらいに感じるほど、丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    接客もすごく丁寧で癒されました。
    また、アロマオイルもとてもいい匂いで贅沢な気分を味わえて良かったです。
    京風の可愛らしいサロンで、オススメ出来ます。

【全店初】60分上半身☆首肩リンパ+ヘッドマッサージ 9000円→5500円

アスティン様

先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき
    観劇後にわざわざお立ち寄りいただきありがとうございます(*^-^*)
    首~肩甲骨にかけて全部ガチガチにお疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    アロマの香りでもリラックスしていただけたようで何よりです♪

また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• 武さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:53:50.0

約二カ月ぶりに来店しました。今回もふくらはぎのマッサージが気持ちよかったです。マッサージが終わった後、足が軽くなったような気がしました。ふくらはぎだけでなく上半身も気持ちよかったです。いつものことですが、あっと言う間の90分でした。今月も時間があれば、また来店したいと思います。

武さん

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 19:40:25.0

仕事が忙しく、肩や首がゴリゴリでしたので、伺いました。結構、長時間のメニューでしたが、ボディケア、デコルテ、ヘッドと全身しっかりと施術していただきました。ずいぶんと身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ねこ様

いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用くださりありがとうございます。
    肩や首のお疲れが少しでも和らぎ、「身体が軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつもより長めのメニューで、
    より時間をかけて解せて私としても施術のしがいがありましたヾ(≧▽≦)/

またお疲れがたまってきた頃に、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のゆるのびタイ式ストレッチも楽しみにしておいてください( *´艸`)
    ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• YASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:20:22.0

初めての利用でしたが、しっかりほぐしてもらえ、体が軽くなりました。偶然のバイクの共通点もあり、バイクトーク交え リラックスしながら施術して頂きました。ほぐして頂いた効果か
    当日の夜はひさしぶりによく眠れました。
    また利用させて頂こうと思います。

YASU 様

この度は数あるリラクゼーションの中からゆめみしを
    ご利用頂きありがとうございました。

想像以上のお疲れ具合にとてもビックリ致しました!
    お仕事も激務かと思いますが、少しでもご自身の癒しの
    時間を設けてあげてくださいね♪

次回も楽しいお話が聞けることを
    楽しみにしております。

小西

• ポンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:27:54.0

足ツボ40分をお願いしました。
    お店に入ると30分の予約だと言われ再確認頂くと
    やはり40分でした笑
    そういったことも含め、技術的にも前回のスタッフさんの方が私には合っていたな、という感想です。
    やはり担当者による差は否めないので
    いろんな人を受けてから指名を考えたいと思います

ポンポン 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご予約いただいたにも関わらず、
    コース時間の確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフの技術についてもご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
    担当者によって施術の相性があるのは当然のことと認識しておりますので、
    様々なスタッフの施術を受けてから指名をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に心から満足していただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、お客様一人ひとりに合わせたサービスを今後も提供してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:38:24.0

いつも定期的に通ってます。

辛い箇所を重点的に施錠をしていただき
    いつも満足しています。

リョウちゃん様

また嬉しい口コミもいただきとても励みになります(*^^*)
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    北林

• なつさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:41:45.0

しっかりほぐしていただきました!その日はよく眠ることができました。ありがとうございました。

#M70- 【全店利用初】30分 頭スッキリ!頭集中コース  4500円→3500円

なつさま様

そして!嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)♪
    施術後に「よく眠れた」とのこと、大変嬉しく思います。
    部分集中ケアでしたが、お疲れが少しでも癒やされていましたら幸いです。

9月のご予約もありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるよう、心をこめて施術させていただきますヾ(≧▽≦)/
    なつさま様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• くまさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:20:12.0

疲れている箇所を的確に押さえてくださり、満足しています。力加減も良く、他では眠ったことがないのに眠ってしまいました。

くまさく様
    先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´▽`*)
    今後も心身共に楽になっていただけるよう精一杯お手伝いさせて下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 18:03:21.0

いつもは1カ月に1度の頻度で伺っていますが、お盆休みでハードな日々を過ごしたため2週間振りに施術してもらいました。首、肩、特に肩甲骨あたりがかなり凝っており、緩めて頂けたので楽にとてもなりました。また気持ち良すぎてうたた寝できることからも、頭の中までスッキリ。午後からの仕事もはかどりました!またお願いします!

SEIJI様

いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき

お盆休みお疲れさまでした><
    だいぶお身体にも疲れがたまっていましたね汗
    肩甲骨周辺と首肩、お顔としっかりほぐさせていただきました(*^^*)
    楽になっっていただけて何よりです!

うたた寝していただけるぐらいリラックスもしていただき私も嬉しいです♪

またお疲れがみられたらいつでもお気軽にお越しください(*^▽^*)

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 01:22:21.0

マッサージはゆめみしが1番良い。
    スタッフさんも、とても優しい!
    ゆめみしのおもてなしが凄く好き。
    技術も素晴らしい!しっかりほぐしてくれるから、終わった後が凄く楽!

みみ様

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます!
    「1番いい」とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    お店に来ていただいたときから空間からおもてなしで
    癒しをご提供できたらいいなと心がけているので、
    とても嬉しいです!
    お身体の方も右肩を集中的にしっかりほぐさせていただきました(>_<)
    楽になったようで何よりです♪

また日本にお戻りの際はお待ちしております!
    コーヒーとお菓子もおいしかったです(*´▽`*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:40:54.0

初めてボディケアを体験しましたが、とてもリラックスでき癒されたので良かったです。次回はおすすめして頂いたオイルマッサージをお願いしてみようと思います!

りー様

先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき
    初めてのボディケアでリラックスしていただけて良かったです♪
    オイルマッサージもきっと気に入っていただけると思います(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しにしております!

ゆめみし淀屋橋odona店 青木

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:58:03.0

今回は足裏マッサージと初めてのヘッドマッサージをお願いしたのですが、足裏のケアはもちろん頭や首まわりも丁寧にほぐしていただいたので、施術中はすごくリラックスでき、身体のだるさや冷えもよくなりました。
    夜もぐっすり眠ることができましたので、また疲れを感じたら利用したいなと思います。ありがとうございました。

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店からの返信コメント

先日は当店にご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドマッサージ気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
    体のだるさや冷えも改善されてぐっすり眠れたとのこと嬉しい限りです!
    足裏とヘッの組み合わせは本当におあすすめなので、またぜひお試しくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-12 08:06:08.0

今回は、当日、急に腰や背筋が痛くなり、ボディケアに変更していただきました。おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

60分【頭首肩リフレッシュコース】ヘッド30分+首肩リンパ30分

ねこ様

今回は、急な腰や背中の痛みとのことでご心配でしたね。
    ボディケアに変更させていただいた施術が少しでも楽になるお手伝いができたようで、私もとても嬉しく思っております(*^▽^*)♪

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
    無理なさらずいつでもご相談ください!
    また、ねこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますヾ(≧▽≦)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ゆめみし淀屋橋odona店 中井

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:34.0

しっかりマッサージをして頂き、とても体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

先日はゆめみし淀屋橋odona店にご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのマッサージという事でしたが、お身体楽になっていただけて
    良かったです(*^-^*)

定期的にほぐすことでよりご実感いただけますので
    ぜひまた1か月以内にお越しくださいませ(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。
    北林

ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー