いつも体が痛くなると助けてもらっています。痛くなく気持ち良いので昨日もすぐに寝てしまいました
良かったです
【美脚・猫背体歪み改善】整体+骨盤矯正+O脚矯正60分¥3150(耳ツボ付)
辛い箇所を常に的確に施術してくださるので、身体が凄く軽くなります。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
立ち仕事で腰痛が気になる時にお世話になりますが、施術後はとても楽になります。またよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも同じ先生でしたが、今回は新しい?若い先生でした。
最初にどこが辛いか聞かれ、腕と肩と足と答えましたが、腕には一切触れられず、、、
産後で抱っこばかり、腕がパンパンだったので1番やってほしい箇所でもありましたが、いつマッサージしてくれるのか待っていたら終わりそうになり、「あの、腕はこれからやっていただけるんでしょうか...?」と言ったところ、「エ?ウデ?」という感じでした。。
最初に聞かれはしますが、いつもの順番通りに施術を進めていくという感じであまりオーダーメイドのようなアレンジはありませんでした。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
急遽予約したので指名出来なかったのは残念ですが
背中の重さが少し取れました。
回数券を持ち合わせていなかったのですが回数券の値段で
現金で支払うことができありがたかったです。
またお伺いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
リピーターです。何回か通えそうなら回数券がお得で、うちは夫婦で利用してます。私は少し強めの施術が好きですが、いつも丁度よい強さで施術してもらってます。終わると体全体がすっきりとして軽くなります。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
いつも大変助かってます。回数券を妻とシェアして使えるのも良いですね。辛くなってからいつも行くのですが、生き返って帰ってくる感じです。本当は定期的に通えれば良いのだけれど。定期的に通えればもっと体が楽になっているだろうなぁ。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
肩こりがひどかったがお願いしたらすごく良くなりました。回数券買ってるのでまた伺います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
今回は足が辛かったたので、足を中心にしていただきました。強さも調整してくださりとても心地良かったです。
【体がだるいあなたにピッタリ】整体60分¥6300→¥3500
気持ち良くて毎回寝てしまいます。
予約が取りやすくなったので助かっています。
肩周りが痛いため利用。リクエスト通り首肩周辺を丁寧に施術してもらいました。指圧等の強さはやや弱めでしたが、痛みのある肩にはちょうど良い強さでした。疲労も回復できました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
近頃忙しくてなかなか行けてなかったのですがやっと来れました!2歳の娘と一緒に行ったのですが子どもの相手もしてくれてぐずる事なくとてもリラックス出来ました!またよろしくお願いします^_^
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛い箇所を的確に丁寧に施術してくださるので、大変助かっています。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
オプションで足ツボもやりました。腰痛と足の疲れが楽になりました。またよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
今回新しい先生に担当頂きましたが、丁寧に施術して頂き、スッキリしました。またよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
コリや浮腫を楽にしていただいてます。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
いつもありがとうございます。足のリフレは指圧が弱かったように思います。
【冷え&むくみ&歩き疲れに☆】 足裏マッサージ 30分¥2500
コリを楽にしてしていただいています。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
上半身が重く、久しぶりに予約をしました。
辛い部分を集中的に施術していただき、身体が楽になり翌日揉み返しもなくスッキリして良かったです。
【贅沢コース】整体+矯正(骨盤+小顔)+足つぼ 120分¥12000→¥7500
体の調子を整えるために利用。首周り、肩、腰、足の施術が上手く、特に首のこりが取れていくのを実感しました。翌日も体調がよく、すっかり疲れが取れました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
疲れが溜まってきたので、久しぶりに施術をして頂きました。
丁寧にしっかりツボを刺激して頂き、スッキリしました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
腰の痛みがあり色々探した結果こちらに辿り着きました、技術力の高さが直ぐ分かり安心して施術をして頂く事が出来ました
カウンセリングも前後にしっかりとあり
また診てもらおうと思いました
いつもお話をしながら、つらい部分をほぐしてくれます。もみかえしもないので、安心です。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
初めての先生でした。
珍しく若い先生だったので少し不安もありましたが、丁寧に施術していただきました。
違う先生でしたが楽になりました。今回もありがとうございました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
終わった後は身体が楽になります。1回目にお試しで行ってすぐ回数券を購入したくらい施術に感動しました。先生は優しくまた通いたくなる整体院です。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
新しい先生に担当頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き、悩みの肩こりと腰痛がかなり楽になりました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
長時間のデスクワークのせいか、定期的に腰痛がひどくなり、もともとストレートネックの為、安眠できないことも多いです。今回も辛くなってきたので、首と腰を中心に施術してもらいました。途中で寝てしまったのですが、終わった後はかなり体が軽くなり、立ったり座ったりの動作もらくになりました。これからも通います。
セイシュンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー