3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー アスピア明石店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスピア明石店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アスピアアカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町6-1 アスピア明石 南館 3F
  • ★☆駅チカ☆★JR神戸線明石駅:徒歩5分
    4.1
    4.1
    3.5

チビとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:27.0

私の姿勢の悪い癖…どうしたらよくなるのか懸命に考えてくれました。
    初めてお会いした時はまだ学生感が満載でしたか、今回施術して頂いた時は顔つきも施術もすっかり社会人になってました。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスピア明石店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:26:52.0

担当してくださったスタッフさんの施術が雑すぎて、癒されに行ったのに不快な気持ちになりました。
    痛く無いですか?と都度聞いて下さったのは良かったのですが、痛いですと言ってもその一瞬だけ力が緩まるだけで、次の場所のもみほぐしになるとまた力が強すぎて痛かったです。次の日全身にもみ返しがきました。
    当日予定があり、しっかりめに化粧をしていったのですが、顔にタオルをかける際化粧大丈夫ですか?と聞かれ、顔にかけるだけだと思ったので大丈夫ですというと、タオルの位置がずれて元の位置に戻す際顔が何度も擦れる形でタオルの位置を変えられたので終わって鏡を見たら化粧がとても落ちていました。この後予定があると伝えていたのに。化粧の心配してくださるなら、めんどくさがらずにタオルを一度顔から取って位置を変えて欲しかったです。すごく残念でした。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:51.0

施術はとても良かったが、この店舗には初めて行ったのに新規クーポン利用が出来なかった。
    クーポン利用の基準を明確に記載して欲しい。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    クーポンにつきまして、明確な基準が記載できておらず申し訳ございません。
    新規クーポンは「カラダファクトリーを初めてご来店の方」を対象とさせていただいております。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できるよう協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 由佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:08.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできたし、ほぐれました。が、料金が高く、続けていくにはちょっと困難さを感じました。
    余裕ができたら、また利用します。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ミナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:25.0

身体の歪みが解って良かったです
    整えて貰って違いがハッキリわかりました有難うございます。
    又お願いしたいです!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:48:31.0

施術後、体がすごく軽くなっていて驚きました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

[投稿日] 2023-09-23 13:36:41.0

夏バテなのか、うつなのか、更年期障害なのかやる気が出ず倦怠感が強くどうしたものなのか…と悩んでましたが、明るい先生 笑顔のスタッフさんに身体も心も癒されました

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:50.0

しっかり体を見ていただき、ほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。生活の中で自分自身でできることも教えていただけてありがたかったです。自分の体を大切にして改善していきたいです。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-08-09 13:03:45.0

ガチガチだった体と心がほぐれました。

《平祝日限定》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)コース100分10890円

チビとら様。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    身体がほぐれたことはもちろん、心のケアもできたご様子で
    私としても大変うれしく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                         高橋直哉

[投稿日] 2023-06-25 13:10:58.0

凝り固まった身体と心をほぐして貰えました。
    おしゃべりが楽しかったです

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:53.0

長年悩まされていた肩のこりを取るため、週一で通っています。取り切ることはなかなか難しい事は承知していましたが、行くたびに勉強していただいて、新たなアプローチを試みてくださり、改善に向かっています。
    来店当初は店内の雰囲気や接客が幼稚で、不快な思いをする事が多かったのですが、最近は其のようなことも無く、安心して行けるようになり、とても嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    「改善に向かっている」とのこと、大変嬉しいです。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:42:52.0

以前利用した時は、無駄に大きな笑い声や、調子が悪いため改善するために行っているのに、症状に対してヤバイだの普通じゃないだの、とても不快な言動が何回もあり、来店をしてませんでした。
    いつも行ってる担当者の予約が中々取れない為、今回伺いましたが、別のスタッフさんにしていただいて、不快な事はありませんでした。
    中々取れない左肩の痛みを相談すると、思いがけない所からアプローチしていただき、少しマシになりました。運動しているのに、足がむくむ相談をすると、そちらも改善され、とてもいい助かりました。
    担当者によってここまで変わるのかと、安心しました。これからは今回のスタッフさん指名でお世話になりたいた思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:03:26.0

ボデイケアとリンパドレナージュと小顔矯正を受けました。
    小顔は久々に受けました。数年ぶりに受けたので凝りや老廃物が解れるまでは痛かったですが気持ち良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• チビとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:48:07.0

しっかりとほぐしてもらえ、日常生活の中での工夫点を教えてもらえ助かりました

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:33:01.0

骨格、骨盤矯正ともみほぐしをしていただきました。
    担当の方の接客がとても気持ちよく、和みました。
    施術も丁寧に説明しながらしていただいて安心でき、
    会話もとても楽しくリラックス出来ました。
    細かい説明のおかげで
    自分の体の状態を把握することが出来ました。
    首肩背中のしんどさがかなり楽になりました。
    この状態を維持するためにも頑張って通おうと思います。
    次もよろしくお願いします。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

あやみ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、施術や会話、お身体の状態把握など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。私自身もとても自身がつきました。
    これからもお身体の改善に向けて努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ごまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:17.0

背中腰が楽になりましたありがとうございました

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:50:29.0

説明も施術も丁寧でしっかり効果を感じてます!継続が大事ということも教えて頂きまた利用したいです!店舗も清潔感があり安心して身体を預けることが出来ました。担当して頂いたスタッフさんは饒舌爽やかイケメンでした♪ありがとうございました!

田中様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:42.0

手技は満足です。身体の調子も良いです。しかし、首、肩部分の施術の時、担当してくださった方の手から強いタバコの香りがしました。喫煙は自由ですが、施術前に手を洗うなり消臭した方がよろしいかと思います。

くみこ様

施術には満足していただけましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフには今一度、接客する際に注意するよう指導してまいります。

• チビとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:28:09.0

しっかりとほぐしてもらえて 次回までの対策点日々の生活の注意点を教えてもらえよかったです

チビとら様

口コミ投稿もありがとうございます。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:25:52.0

辛かった腰がとても楽になりました!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

愛様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー アスピア明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー