5. リラク 京王稲城店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ケイオウイナギテン

• 東京都稲城市東長沼3107-4 京王リトナード4F
  • 京王相模原線【稲城駅】より徒歩0秒
    4.2

かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:52:34.0

アイヘッドケアを受けたのですが、ホットピローがまず、とても気持ちよかったです。香りが私にはちょっときつかったのですが、目を暖かくしていると、気持ちが安らぎます。歯痛や頭痛でつらかったのですが、とても楽になりました。夜もぐっすり眠ることができました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 京王稲城店【リラク】からの返信コメント

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

ホットピローでお目元を温めると気持ちいいですよね。
    良く眠れたとのこと、良かったです!!
    かおりん様は全身お疲れなので、今後も、ボディケアにアイヘッドケア、ハンドケアなどをうまく組み合わせて、お疲れを撃退していければと思っています。
    次回も全力でほぐしますね。
    かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 15:57:55.0

特に右手がすごく疲れていたので、ハンドケアを受けました。クリームの香りが選べるのですが、私は瀬戸内レモンにしたのですが、とてもさわやかな香りで、癒されました。今の時期限定だそうですので、ぜひ試してみてください。マッサージで手も楽になり、夜もぐっすり眠れました。オススメです。

またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

ハンドケアは首肩のお疲れにもいいので、定期的にメニューに加えることおすすめです!
    お身体がお楽になったようで良かったです!

[投稿日] 2023-12-19 17:53:05.0

最近の気候のせいか、とても疲れていたのですが、マッサージをしてもらい、スッキリしました。うちに帰って、お風呂に入って寝ると、ぐっすり眠ることが出来ました。体が暖かくなって、血が体中を循環している気がします。

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

お疲れが軽くなったようでうれしいです。お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にまたぜひお越し下さいませ。

担当 オオカド

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:52.0

初めてストレッチを受けました。
    脚の疲れが出た感じです。朝起きた時、身体が軽く感じました。特に、股関節周りがよく動きました。

ひとちゃん様
    うれしい口コミをどうもありがとうございます!(^^)!
    とても励みになりました!

お身体が軽く感じられたこと、股関節周りが良く動いたこと実感出来て良かったです!!
    次回はお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね。

スタッフ一同、ひとちゃん様のお越しをお待ちしております。。

アキモト

• はしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:18.0

毎回丁寧な接客と施術にとても癒されています。またよろしくお願いします。

またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

お身体が少し軽くなったようで良かったです!
    今後もはしこ様のお身体を全力でほぐしますね!!

はしこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 12:47:52.0

初めてのフット利用でしたが、オイルでのマッサージが気持ちよかったです!

先日はRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用、更に口コミもいただきましてありがとうございます。
    初めてのフットケアにてご満足いただけたのを大変光栄に思います!
    フットケアに使うオイルの香りは他にもいろいろ種類がございますので
    またぜひご利用くださいませ!

今後も技術・接客ともによりよいサービスを目指していきます。
    naoko様のご来店を心よりお待ちしております。

ムラヤマ

• ザクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:55:35.0

疲れが取れました。接客の雰囲気はいいです。常連さんなども結構いらっしゃって人気のようです。

ザクロ様

この度は、Re.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また口コミも頂きましてありがとうございます!

お疲れが取れたとのこと、何よりうれしく思います♪
    接客についてもお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も接客に加えてよりよいサービスを目指していきます!
    ぜひお疲れになる前にお越しください!

ザクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 21:29:34.0

2回目の利用でした。今回も、気持ちよく、すっきりしました。今度は足のメニューもやってみたいです。またよろしくお願いします。

こんにちは(^o^)
    またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

気持ちよく、すっきりされたとのこと、良かったです!
    今後も定期的にほぐし続け、血行を良くし、naoko様のお身体をより疲れにくいお身体に近ずけていきたいと思っております。
    ぜひまたお立ち寄りいただければと思います!
    フットケアも大変オススメです!

担当 オオカド

• MIHOさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:32:04.0

とても気持ちよかったです。施術後、足が軽くなりました。ありがとうございました。

こんにちは(^o^)
    またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

スッキリされたようで良かったです!
    フットケアは冷えやむくみにもオススメですし、お仕事柄、お身体、精神面共にお疲れが出やすいと思いますので、ぜひいつでもまたお立ち寄りいただければと思います!

MIHO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 オオカド

• はるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:25:56.0

既に数回ほど利用してますが、毎回施術後の肩こりやむくみなどがめちゃくちゃスッキリします!

今後も定期的に利用したいです

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また今回もうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回もお身体すっきりしていただけてなによりです♪

はるるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    またいつでもお気軽にいらしてください^^

• pear forestさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:02:20.0

開けた窓辺の空間が素敵で、空や木々や景色も楽しみながら施術を受けられるお店でした。駐車場の確認でお電話した際、優しい親切なご案内をいただき、後でお会いできたそのセラピストさんも笑顔の素敵な方でした。
    担当のセラピストさんは、一定のリズムを大切に施術を進めて下さって、辛い首や足先が特に気持ちよかったです。細やかな気配りもありがとうございました。リラクを通じて深い知識をお持ちのセラピストさんとお話できるのは嬉しいです。そして癒しの施術を惜しみなく提供して下さるセラピストさん方への感謝の気持ちがさらに深まる機会ともなりました。
    腸に関するお話もして下さったので、時には腸にも安らぎを作ってあげたいと思います。

先日はRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また大変うれしい口コミをどうもありがとうございます!!

その後体調はいかがでございますか。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!

pear forest様と様々なお話をさせていただき、もっと自分はしっかりしなくては!と気持ちを新たにいたしました!
    日差しが差し込むオープンな空間で、pear forest様、皆様の少しでも居心地の良い場所となれますように、今後も技術、環境を整えていきたいと思っております。

pear forest様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 18:42:56.0

足のストレッチ効きました。とても気持ちよかったです。マッサージと一緒に受けると最高です。疲れがたまっている人にオススメします。

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

脚こしストレッチは最近はじまったばかりの新しいオプションで、横向きと仰向けにて、伸ばすだけでなく、ほぐしも入っているため、腰から下がとても軽くなります!かおりん様は腰や足もお疲れのため、ハンドケアと交互にお受けになることおすすめです!

[投稿日] 2023-06-18 20:23:26.0

今回も頭ガチガチ、首、肩、腕、腰がつらくて、マッサージを受けました。ハンドマッサージは本当に気持ちよくて、リラックスできました。マッサージを受けると、その日はぐっすり眠れます。体が疲れていて、よく眠れない方にオススメします。

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

いつものお疲れに加え、連日の暑さで更にお身体が疲れやすくなっているように感じます。
    今後も冷房の効いた店内で、ほぐしでリラックスしていただき、お身体を整えていければと思っています。
    お疲れをためないことが一番ですので、これからも定期的なご来店をお続けいただき、腕もお身体もしっかりほぐしていきますね!!

[投稿日] 2023-06-07 23:19:04.0

身体の状態をみて、しっかりほぐしていただきました!施術の強弱など丁寧に確認してくださり、助かりました。また伺いたいです。

またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

継続的にほぐしていくことで、深いところまでほぐせるようになり、お身体をどんどんお楽にしていくことが出来ます!今後もぜひしっかりとほぐしていきたいと思いますので、
    naoko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 オオカド

• はるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 02:22:54.0

初めての利用でした。

最寄り駅ということもあり、頻繁にお店の前を通っていてずっと気になっていたのですが、全身ガチガチでしんどくなったので利用しました。

今まで色んな整体やマッサージを受けても全くビクともしなかった首の凝りがびっくりするぐらい改善されました!
    2時間フルで施術いていただいたあとしっかり延長もしました。笑

お店の雰囲気も静かでとても過ごしやすかったです^^

はるるん様、こんにちは!
    Re.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!
    とても励みになります!^^

首の辛さが改善されたみたいで良かったです!
    今後も全力でほぐしてお身体がもっと楽になるように頑張りますので

担当 オオキ

[投稿日] 2023-04-23 12:40:26.0

1日中パソコン入力の仕事が中心のため、右手の張りがひどく、ハンドケアを勧められました。スミレのオイルによるマッサージを受けたのですが、香りに癒され、手の張りもかなり軽減されました。手がお疲れの方には、オススメです。

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

ハンドケアでひじから指先までがほぐれると肩、くびのお疲れ、手先の冷え、またリラックスにも良い方向へつながりやすくなりますので、かおりん様にとてもオススメです!!
    今後も腕もしっかりほぐしていければと思います(^o^)

担当 オオカド

• mmkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:06:36.0

久しぶりに行きましたがとても心地よい時間を過ごせました。
    今回はフットケアとヘッドアイケアの施術でしたが、肩周りも少しほぐしてしていただけて嬉しかったです。

またうれしい口コミをどうもありがとうございます!!
    とても励みになります!

ゆっくり出来たようで良かったです!
    mmkk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 オオカド

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:51:18.0

最高に気持ちよくてリフレッシュできました。

yumi様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    施術を担当いたしました、ウチダです。

素敵な口コミをありがとうございます!
    また、ご来店日当日は、お仕事の合間のリフレッシュになったとのこと、
    とても嬉しく思います。

yumi様のリフレッシュできる環境を整えてお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当 ウチダ

[投稿日] 2023-01-09 14:38:24.0

再びハンドケアを受けてきました。今度はキャンペーン中ということで、みかんクリームによる施術でしたが、香りも、クリームの伸びもよくて、とてもリラックスできました。
    仕事柄、PCを使うので、たまった手の疲れが取れ、スッキリしました。

また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!!

早速、ハンドケアの新しいクリームの香りをお試しいただき、どうもありがとうございます!
    ハンドケアでひじから指先までがほぐれると肩、くびのお疲れ、手先の冷え、またリラックスにも良い方向へつながりやすくなりますので、かおりん様にオススメです!!
    ぜひこの時期だけの限定の香り、みかん、カモミールのクリームでほっこりしていただければと思います!

担当 オオカド

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:47.0

最高にリフレッシュできました!

yumi様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!
    施術を担当致しましたツムラです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    最高にリフレッシュできた!ということで、たいへん嬉しく思います!

当日もyumi様からは非常に嬉しいお言葉を頂き、
    励みになっておりました!

ぜひまたいつでもご来店ください!
    yumi様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ツムラ

[投稿日] 2022-12-30 14:05:47.0

オイルによるハンドケア、オススメします。年末のたまった疲れ、一気に解消しました。私の場合は、大掃除疲れ。。。マッサージとオイルの肌への浸透が最高です。その上、アロマの香りにも癒されます。

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!

ハンドケアは受けて初めてこんなに腕は疲れているんだと実感される方が多く、その気持ち良さに皆様驚かれます!2023年1月からは、カモミールやみかんの香りのクリームが選べるハンドケアもはじまりますのでぜひまたお試しいただければと思います!

担当 オオカド

• まさまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:03:28.0

今回は仕事とハーフマラソンの大会の疲れをほぐして頂きました。延長のサービスも使い、時間をかけてじっくりとほぐしてもらって、肩回りが温かくなりとふくらはぎの張りが取れました。また大会前後にお邪魔します!いつもありがとうございます。

まさまさ様

この度も当店をご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

お身体の変化を実感していただいてなによりです!次回もしっかりとほぐしていきますね!
    マラソン大会、ぜひ頑張ってください!応援しています!

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    まさまさ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 14:00:25.0

10/1から、新メニューとなり、早速試してきました。今回は、上半身中心のメニューを受けました。日頃から、首、肩、肩甲骨のコリがひどいので、それらを中心に施術してもらい、凝っている部分が大分楽になりました。腰、足も簡単な施術はしてもらえるので、とても考えられたメニューだと思います。次回は、腰、足中心のメニューを受ける予定です。

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます!

早速、新メニューをお受けいただきましてどうもありがとうございます!
    よりお疲れ箇所に特化したものにパワーアップしていますので、今後は新メニューで更にしっかりほぐしていきますね。

担当 オオカド

• まさまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:02.0

スタッフの方は前店舗から、かつ初リラクからお世話になっている方で、今回は稲城店にてお店の雰囲気を体感がてら伺いました。
    店舗はゆったりしていて手作りの自己紹介で温かみあり、ホームや夜景も見え新鮮でした。
    施術も変わらず気になるところをじっくり、終わりにはストレッチのアドバイスもいただきました。
    身体をわかっていただいているので、こちらも安心してお任せできます。また通わせて頂きます。

まさまさ様

この度、Re.Ra.Ku京王稲城店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます!

稲城店の雰囲気はいかがだったでしょうか?
    前店舗とは違う雰囲気ではありますが、まさまさ様に合うようでしたら嬉しく思います♪

施術のご感想もありがとうございます!
    次回もしっかりとお身体を見ていきますね!まさまさ様が取り組んでいる運動へのケアになれば幸いです。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

担当 ゴトウ

• rosemaryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 11:54:47.0

溜まっていた疲れが軽くなり,可動域も広がりました。ありがとうございました。

rosemary様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    施術を担当致しましたツムラです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お疲れが軽くなり、可動域が広がったとのことで、本当によかったです!!

だいぶ凝りが蓄積されているご様子でしたので、
    今後も少しずつケアしていくことで、
    お身体が軽い状態を維持しやすくなっていきます!

9月7日には早速のご来店ありがとうございます!!

rosemary様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ツムラ

[投稿日] 2022-08-24 16:11:53.0

爽快ヘッドスパを受けたのですが、今同じ料金で、いつもの倍の量のムースで施術してもらえます。これが、すっごく気持ちイイ!すーっとする時間が長続きして、頭が本当にすっきりします。まだまだ熱さと湿気がキツイ今の時期に、オススメします。

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、
    また今回もうれしい口コミをどうもありがとうございます(*^^*)

爽快ヘッドスパ2倍盛りキャンペーン、気に入っていただけてうれしいです!!
    まだまだ暑い日が続いていますので、-5℃の炭酸の泡を頭皮にたくさんつけてよりスッキリしていただければと思います!

担当 オオカド

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:38.0

丁寧でスッキリしました。
    いろいろと提案して下り、料金の上乗せを打診されますが普通に断っても問題なかったです。
    料金面はもっと安いところもあるので
    普通の設定かも思います。

こう様

この度は、うれしい口コミありがとうございます!

その後、お身体はお変わりないでしょうか?
    少しでもお疲れが和らいでいますと幸いです。
    また、「丁寧でスッキリした」とのことで、とても嬉しく思います。

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ウチダ

• micchi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:21:26.0

追加でお願いした、アイ・ヘッドケアがとても気持ちよかったです!

micchi-様

この度はRe.Ra.Ku京王稲城店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございました!

体調にお変わりはないでしょうか?
    喜んで頂けてとてもうれしいです!

お忙しいとも思いますが、またしっかりほぐして行きますので、またご来店ください!
    いつでもお待ちしております!!

担当 タケムラ

[投稿日] 2022-06-05 11:49:56.0

今回いつものフットケアにスクラブを足してみました。オイルでマッサージした後のスクラブは爽快で、足がすっきりしました。かかとやひざのザラザラ感も取れた感じです。その後に、クリームも塗ってくれるので、すべすべになりました。夏にオススメします。

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、

今回初めてスクラブをお受けいただきましたが、スッキリしたとのこと、良かったです(*^_^*)
    かおりん様は足も本当にお疲れなので、今後も上手に取り入れ、お身体を楽にしていければと思っております。

[投稿日] 2022-05-13 10:56:17.0

久しぶりにハンドケアを受けました。ひじから下がパンパンに張っていて、つらかったのですが、ゆずクリームでマッサージをしてもらったら、スッキリしました。香りもよかったし、とてもリラックスできました。手がツライ方にオススメします。

いつもRe.Ra.Ku京王稲城店をご利用いただきまして、

スッキリしたとのこと、良かったです(*^_^*)
    かおりん様は腕もお疲れなので、ハンドケアも上手に取り入れ、お足同様にお身体を楽にしていければと思っております。

担当 オオカド

リラク 京王稲城店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー